Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 119 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 119 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
ANIVERSÁRIO DO CHICÃO DE PERUÍBE
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ANIVERSÁRIOS E DATAS COMEMORATIVAS
Página 1 de 1
ANIVERSÁRIO DO CHICÃO DE PERUÍBE
Hoje é um dia muito especial para nós do Fórum que tivemos o prazer de conhecer e ter como aluno uma figura incrível como o Chicão de Peruíbe.
Seu carisma, alegria e amizade sincera nos cativou de tal forma que hoje nos sentimos completamente da família.
Chicão querido, que o seu dia seja lindo, cheio de surpresas agradáveis e que sua vida seja o espelho de suas atitudes, de sua bondade. Que Nosso Pai do Céu possa lhe cobrir de bençãos e que essa data seja comemorada sempre com muita alegria e por muitos e muitos anos.
O Hassin ainda não sabe do seu aniversário, pois ontem fez uma pequena intervenção cirurgica e ficou no hospital para observação, mas com fé em Deus até o final do dia deve estar de volta e se der ele mesmo lhe dará os parabéns e se não der, receba desde já um abraço muito forte de toda família Ghannam que muito lhe admira.
FELIZ ANIVERSÁRIO!!
P.A.R.A.B.É.N.S!!
Beijo.
Seu carisma, alegria e amizade sincera nos cativou de tal forma que hoje nos sentimos completamente da família.
Chicão querido, que o seu dia seja lindo, cheio de surpresas agradáveis e que sua vida seja o espelho de suas atitudes, de sua bondade. Que Nosso Pai do Céu possa lhe cobrir de bençãos e que essa data seja comemorada sempre com muita alegria e por muitos e muitos anos.
O Hassin ainda não sabe do seu aniversário, pois ontem fez uma pequena intervenção cirurgica e ficou no hospital para observação, mas com fé em Deus até o final do dia deve estar de volta e se der ele mesmo lhe dará os parabéns e se não der, receba desde já um abraço muito forte de toda família Ghannam que muito lhe admira.
FELIZ ANIVERSÁRIO!!
P.A.R.A.B.É.N.S!!
Beijo.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ANIVERSÁRIO DO CHICÃO DE PERUÍBE
Grande Chicão....
Parabéns e felicidades mil para você!
Parabéns e felicidades mil para você!
Convidado- Convidado
Re: ANIVERSÁRIO DO CHICÃO DE PERUÍBE
Chicão Parabéns!!!!!!!!!
Que seu dia seja regado de amor e felicidade!! Que você possa ter momentos inesquecíveis ao lado da sua família!!!
Adoro vocês!!
Grande abraço!
Isa
Que seu dia seja regado de amor e felicidade!! Que você possa ter momentos inesquecíveis ao lado da sua família!!!
Adoro vocês!!
Grande abraço!
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
oii Dé...
obrigado Ded, por tudo q vcs sempre nos proporcionaram...sou um homem riquissimo neste mundo de Deus...não tem um dia siquer q deixo de agradecer a Ele por tudo...
a distancia e o tempo não estão no nosso vocabulario...sentimos a todo momento vossa presença e sei q a reciproca é a mesma...como sempre, pedindo as bençãos de Layla e em seu nome, estendo todo nosso afeto a esta familia a qual temos o privilegio de pertencer...
Parabens a todos nós por sermos oq somos...
Conversei com Hassin e sei q tudo correu bem graças a Deus...
bjusss
a distancia e o tempo não estão no nosso vocabulario...sentimos a todo momento vossa presença e sei q a reciproca é a mesma...como sempre, pedindo as bençãos de Layla e em seu nome, estendo todo nosso afeto a esta familia a qual temos o privilegio de pertencer...
Parabens a todos nós por sermos oq somos...
Conversei com Hassin e sei q tudo correu bem graças a Deus...
bjusss
DED escreveu:Hoje é um dia muito especial para nós do Fórum que tivemos o prazer de conhecer e ter como aluno uma figura incrível como o Chicão de Peruíbe.
Seu carisma, alegria e amizade sincera nos cativou de tal forma que hoje nos sentimos completamente da família.
Chicão querido, que o seu dia seja lindo, cheio de surpresas agradáveis e que sua vida seja o espelho de suas atitudes, de sua bondade. Que Nosso Pai do Céu possa lhe cobrir de bençãos e que essa data seja comemorada sempre com muita alegria e por muitos e muitos anos.
O Hassin ainda não sabe do seu aniversário, pois ontem fez uma pequena intervenção cirurgica e ficou no hospital para observação, mas com fé em Deus até o final do dia deve estar de volta e se der ele mesmo lhe dará os parabéns e se não der, receba desde já um abraço muito forte de toda família Ghannam que muito lhe admira.
FELIZ ANIVERSÁRIO!!
P.A.R.A.B.É.N.S!!
Beijo.
Chicão_Peruíbe- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 80
Localização : Itariri
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 15/02/2010
Emprego/lazer : Pizzeria Figlio di Vincenzo
Humor : normal
País :
Re: ANIVERSÁRIO DO CHICÃO DE PERUÍBE
É isso aí meu amigo,
Agora é torcer para ter um tempo para visitá-los e conhecer de perto esse anjinho que está enchendo a casa de luz e alegria.
Bjos.
Agora é torcer para ter um tempo para visitá-los e conhecer de perto esse anjinho que está enchendo a casa de luz e alegria.
Bjos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ANIVERSÁRIO DO CHICÃO DE PERUÍBE
Parabens Chicão que Deus ilumine seus caminhos.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Valeu Saulo
obrigado meu grande amigo Saulo...o motivo de minha ausencia por aqui ta na nova foto do avatar mas não pense q deixo de corujar e acompanhar oq acontece no forum...logo logo to perturbando vcs novamente...
abração
abração
SAULO JR escreveu:Grande Chicão....
Parabéns e felicidades mil para você!
Chicão_Peruíbe- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 80
Localização : Itariri
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 15/02/2010
Emprego/lazer : Pizzeria Figlio di Vincenzo
Humor : normal
País :
heii menina
Obrigado Isa...vc esta tb em nossos corações e sei q acredita...
abração menina
abração menina
ISA escreveu:Chicão Parabéns!!!!!!!!!
Que seu dia seja regado de amor e felicidade!! Que você possa ter momentos inesquecíveis ao lado da sua família!!!
Adoro vocês!!
Grande abraço!
Isa
Chicão_Peruíbe- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 80
Localização : Itariri
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 15/02/2010
Emprego/lazer : Pizzeria Figlio di Vincenzo
Humor : normal
País :
grande Mauro
que Ele continue a nos iluminar e estarmos unidos em torno desta grande familia...
grato meu amigo
grato meu amigo
MAURO LUCENA escreveu:Parabens Chicão que Deus ilumine seus caminhos.
Chicão_Peruíbe- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 80
Localização : Itariri
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 15/02/2010
Emprego/lazer : Pizzeria Figlio di Vincenzo
Humor : normal
País :
Re: ANIVERSÁRIO DO CHICÃO DE PERUÍBE
Ae Chicão, estamos tentando ligar em sua casa para lhe dar os parabéns, mas ninguém atende, meu querido.
Vou confessar que não me lembrava. Quem lembrou foi a D. Lailinha e a pedido dela estou escrevendo aqui para desejar em nome de toda Família Ghannam um Aniversário mais do que Feliz porque você é pura alegria e só pode atrair o melhor.
Que Deus o abençoe e também a sua família maravilhosa.
Receba um abraço forte da sua família paulistana.
Feliz Aniversário!! P.A.R.A.B.É.N.S!!
Bjos.
Vou confessar que não me lembrava. Quem lembrou foi a D. Lailinha e a pedido dela estou escrevendo aqui para desejar em nome de toda Família Ghannam um Aniversário mais do que Feliz porque você é pura alegria e só pode atrair o melhor.
Que Deus o abençoe e também a sua família maravilhosa.
Receba um abraço forte da sua família paulistana.
Feliz Aniversário!! P.A.R.A.B.É.N.S!!
Bjos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ANIVERSÁRIO DO CHICÃO DE PERUÍBE
O Chicão tá fazendo niver di novu?
Parabéns Chicão, tudo de bom irmãozão.
Parabéns Chicão, tudo de bom irmãozão.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ANIVERSÁRIO DO CHICÃO DE PERUÍBE
Caramba Chicão, ja se passou mais um ano e tamo ai esperando muitos outros, que Deus o abençoe pelo seu dia.
Feliz aniversario.
Feliz aniversario.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: ANIVERSÁRIO DO CHICÃO DE PERUÍBE
Parabéns Chicão!!!!!!!!!
Que Deus te ilumine e continue te trazendo muitas alegrias sempre!!!!
Bjus pra você e pras meninas!!!!!!!!!!!!
Isa
Que Deus te ilumine e continue te trazendo muitas alegrias sempre!!!!
Bjus pra você e pras meninas!!!!!!!!!!!!
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Meus queridos
Heii minhas lindas Ded e Isa e meus lindos Doutrina e Mauro
Só hj pela manhã vieram consertar (e isso a meia boca) nossas linhas telefonicas aqui no sitio. Imaginem qdo isto acontece os resultados. Fico sem comunicações via telefone, internet e a maquininha de cartão de credito na pizzaria. Mas vms q vms né Dé. Obrigado pela lembrança em me escreverem. Datas comemorativas são importantes em nossas vidas mas o q realmente conta é o amor q nos une. Infelizmente a dinamica do chamado mundo moderno nos afasta fisicamente mas não tira o sentimento maior q levamos dentro de nós. Saudades, palavra forte. Muitos não sabem o significado. Somos privilegiados por sentirmos e entendermos. Qdo Ele nos criou a sua imagem e semelhança, nos deu esta maravilhosa dadiva q nemhum tipo de tecnologia material consegue igualar. Se formos falar na linguagem atual, na saudades ficamos plugados 24 hrs, todos os dias, até q Ele nos leve ao lugar q nos reservou. "VIVO" é uma droga de empresa q trata seus clientes como mortos. "VIVO" de verdade somos nós q não precisamos deles para nos comunicar. "Habemus Saudades". Sinto vcs. Tenho vcs. È o q importa.
Ded. Beijão na Laila e como sempre q ela distribua a toda familia meus afagos e beijos.
Chicão
Só hj pela manhã vieram consertar (e isso a meia boca) nossas linhas telefonicas aqui no sitio. Imaginem qdo isto acontece os resultados. Fico sem comunicações via telefone, internet e a maquininha de cartão de credito na pizzaria. Mas vms q vms né Dé. Obrigado pela lembrança em me escreverem. Datas comemorativas são importantes em nossas vidas mas o q realmente conta é o amor q nos une. Infelizmente a dinamica do chamado mundo moderno nos afasta fisicamente mas não tira o sentimento maior q levamos dentro de nós. Saudades, palavra forte. Muitos não sabem o significado. Somos privilegiados por sentirmos e entendermos. Qdo Ele nos criou a sua imagem e semelhança, nos deu esta maravilhosa dadiva q nemhum tipo de tecnologia material consegue igualar. Se formos falar na linguagem atual, na saudades ficamos plugados 24 hrs, todos os dias, até q Ele nos leve ao lugar q nos reservou. "VIVO" é uma droga de empresa q trata seus clientes como mortos. "VIVO" de verdade somos nós q não precisamos deles para nos comunicar. "Habemus Saudades". Sinto vcs. Tenho vcs. È o q importa.
Ded. Beijão na Laila e como sempre q ela distribua a toda familia meus afagos e beijos.
Chicão
DED escreveu:Ae Chicão, estamos tentando ligar em sua casa para lhe dar os parabéns, mas ninguém atende, meu querido.
Vou confessar que não me lembrava. Quem lembrou foi a D. Lailinha e a pedido dela estou escrevendo aqui para desejar em nome de toda Família Ghannam um Aniversário mais do que Feliz porque você é pura alegria e só pode atrair o melhor.
Que Deus o abençoe e também a sua família maravilhosa.
Receba um abraço forte da sua família paulistana.
Feliz Aniversário!! P.A.R.A.B.É.N.S!!
Bjos.
Chicão_Peruíbe- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 80
Localização : Itariri
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 15/02/2010
Emprego/lazer : Pizzeria Figlio di Vincenzo
Humor : normal
País :
Re: ANIVERSÁRIO DO CHICÃO DE PERUÍBE
Sábio Chicão....kkkk.
Uma pena termos perdido a chance de trocarmos palavras, mas é como diz, entre nós a distância é somente física.
Com as chuvas, acho que nem a VIVO e nem outras tantas operadoras estão dando conta do recado. Não estamos preparados para receber essas intempéries em nosso estado/país.
Mas Deus é mais e que Ele continue cobrindo a todos com suas bençãos infinitas.
Um grande beijo.
Uma pena termos perdido a chance de trocarmos palavras, mas é como diz, entre nós a distância é somente física.
Com as chuvas, acho que nem a VIVO e nem outras tantas operadoras estão dando conta do recado. Não estamos preparados para receber essas intempéries em nosso estado/país.
Mas Deus é mais e que Ele continue cobrindo a todos com suas bençãos infinitas.
Um grande beijo.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Tópicos semelhantes
» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
» ANIVERSÁRIO DA BIA TOURINHO...14/11!!
» ANIVERSARIO DA DED
» ANIVERSÁRIO DA BIA TOURINHO...14/11!!
» ANIVERSARIO DA DED
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ANIVERSÁRIOS E DATAS COMEMORATIVAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin