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ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?
OLÁ AMIGOS
EU RECEBI AMOSTRA DE ALGUNS ENVELOPES TÉRMICOS E CONFESSO QUE NÃO ACHEI QUE ELES MANTÉM A PIZZA QUENTE E SABOROSA POR MUITO TEMPO NÃO.
FIZ A PIZZA COLOQUEI DENTRO DA CAIXA FORRADA COM PAPEL ALUMÍNIO E COLOQUEI DENTRO DO ENVELOPE E DEIXEI POR 40 MINUTOS.... DEPOIS ABRI A PIZZA ESTAVA MORNA, NÃO ESTAVA QUENTE...
ENTÃO PENSEI....SERÁ QUE VALE A PENA TAL INVESTIMENTO?
O QUE VOCÊS ACHAM?
EU RECEBI AMOSTRA DE ALGUNS ENVELOPES TÉRMICOS E CONFESSO QUE NÃO ACHEI QUE ELES MANTÉM A PIZZA QUENTE E SABOROSA POR MUITO TEMPO NÃO.
FIZ A PIZZA COLOQUEI DENTRO DA CAIXA FORRADA COM PAPEL ALUMÍNIO E COLOQUEI DENTRO DO ENVELOPE E DEIXEI POR 40 MINUTOS.... DEPOIS ABRI A PIZZA ESTAVA MORNA, NÃO ESTAVA QUENTE...
ENTÃO PENSEI....SERÁ QUE VALE A PENA TAL INVESTIMENTO?
O QUE VOCÊS ACHAM?
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?
Marta, boa noite
Acho esse tempo de 40 minutos q vc colocou muito alto. Acredito q digamos q a pizza fica prota e é colocada no envelope, a partir daí se a sua pizzaria atuar num raio de 3 km , o motoboy irá demorar no maximo 15 minutos para entregar a pizza.
Recebi amostras, e também fiz os teste e gostei muito dos resultados.
Tente com 20 minutos acho um tempo razoavel.
Acho esse tempo de 40 minutos q vc colocou muito alto. Acredito q digamos q a pizza fica prota e é colocada no envelope, a partir daí se a sua pizzaria atuar num raio de 3 km , o motoboy irá demorar no maximo 15 minutos para entregar a pizza.
Recebi amostras, e também fiz os teste e gostei muito dos resultados.
Tente com 20 minutos acho um tempo razoavel.
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?
Marta,
Quando te respondi uma mensagem em MP, te disse exatamente o que descreves acima.
Acho que o grande mérito do envelope, não está na manutenção da temperatura, mas sim no aspecto estético que ele impõe.
Abç
Flávio
Quando te respondi uma mensagem em MP, te disse exatamente o que descreves acima.
Acho que o grande mérito do envelope, não está na manutenção da temperatura, mas sim no aspecto estético que ele impõe.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?
Olá Pessoal.
Eu decidi fazer o teste com mais de 40 minutos porque me disseram que o envelope mantém a pizza quente por 2 horas.
Agora com relação a estética tenho que pensar, porque será um custo há mais na pizza.E muitos clientes não valorizam tal embalagem...
Obrigada pela opinião.
Eu decidi fazer o teste com mais de 40 minutos porque me disseram que o envelope mantém a pizza quente por 2 horas.
Agora com relação a estética tenho que pensar, porque será um custo há mais na pizza.E muitos clientes não valorizam tal embalagem...
Obrigada pela opinião.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?
Marta, depende do publico q vc quer atingir.
Eu irei trabalhar com um nincho de mercado q engloba a classe a, b e a nova classe c. Esse tipo de cliente gosta de um produto q se destaca dos outros, tanto na qualidade, quanto na apresentação, e é exatamente esse diferencial q estou buscando com os envelopes.
Só estou tendo dificuldade com a empresa, pois o atendimeto está muito devagar, já estou ficando meio cansado.
Eu irei trabalhar com um nincho de mercado q engloba a classe a, b e a nova classe c. Esse tipo de cliente gosta de um produto q se destaca dos outros, tanto na qualidade, quanto na apresentação, e é exatamente esse diferencial q estou buscando com os envelopes.
Só estou tendo dificuldade com a empresa, pois o atendimeto está muito devagar, já estou ficando meio cansado.
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?
BOA NOITE SAMUEL
EU ATÉ O PRESENTE MOMENTO NÃO TIVE NENHUMA DIFICULDADE COM RELAÇÃO AOS ENVELOPES.
CASO VOCÊ PRECISE EU TE ENVIO OS EMAILS.
HOJE MESMO RECEBI OFERTAS, MAS NO MOMENTO NÃO PRETENDO COMPRA-LOS.
AS VENDAS ESTÃO MUITO FRACAS, E ESTOU ECONOMIZANDO QUALQUER CENTAVO.
EU ATÉ O PRESENTE MOMENTO NÃO TIVE NENHUMA DIFICULDADE COM RELAÇÃO AOS ENVELOPES.
CASO VOCÊ PRECISE EU TE ENVIO OS EMAILS.
HOJE MESMO RECEBI OFERTAS, MAS NO MOMENTO NÃO PRETENDO COMPRA-LOS.
AS VENDAS ESTÃO MUITO FRACAS, E ESTOU ECONOMIZANDO QUALQUER CENTAVO.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?
Samuel,
Constatei exatamente o que descreves quando utilizei o envelope.
É um diferencial !!!! Com um detalhe importante, quando o cliente recebe a pizza com o envelope, ele acaba sendo induzido a acreditar que houve uma melhora substancial na manutenção da temperatura. Outro detalhe: A pizzaria ganhará um ponto positivo importante, pois o cliente gravará positivamente seu nome, com um estabelecimento preocupado com a qualidade do produto fornecido.
Acho que isso não tem custo !!!!
Abç
Flávio
Samuel L escreveu:Marta, depende do publico q vc quer atingir.
Eu irei trabalhar com um nincho de mercado q engloba a classe a, b e a nova classe c. Esse tipo de cliente gosta de um produto q se destaca dos outros, tanto na qualidade, quanto na apresentação, e é exatamente esse diferencial q estou buscando com os envelopes.
Só estou tendo dificuldade com a empresa, pois o atendimeto está muito devagar, já estou ficando meio cansado.
Constatei exatamente o que descreves quando utilizei o envelope.
É um diferencial !!!! Com um detalhe importante, quando o cliente recebe a pizza com o envelope, ele acaba sendo induzido a acreditar que houve uma melhora substancial na manutenção da temperatura. Outro detalhe: A pizzaria ganhará um ponto positivo importante, pois o cliente gravará positivamente seu nome, com um estabelecimento preocupado com a qualidade do produto fornecido.
Acho que isso não tem custo !!!!
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?
Eu recebi os envelopes da Romaflex mas ainda não tive a oportunidade de testar.
Mas antecipo que segundo a vendedora me informou o tempo de manutenção da temperatura é de 25 minutos, mas que isso ela esfria mesmo.
Ele é um item que se destaca na apresentação da pizza, um diferencial.
Certamente o cliente não vai esquecer da apresentação.
Abraços
Tuca
Mas antecipo que segundo a vendedora me informou o tempo de manutenção da temperatura é de 25 minutos, mas que isso ela esfria mesmo.
Ele é um item que se destaca na apresentação da pizza, um diferencial.
Certamente o cliente não vai esquecer da apresentação.
Abraços
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?
Flavio,
É exatamente esse o meu pensamento
Constatei exatamente o que descreves quando utilizei o envelope.
É um diferencial !!!! Com um detalhe importante, quando o cliente recebe a pizza com o envelope, ele acaba sendo induzido a acreditar que houve uma melhora substancial na manutenção da temperatura. Outro detalhe: A pizzaria ganhará um ponto positivo importante, pois o cliente gravará positivamente seu nome, com um estabelecimento preocupado com a qualidade do produto fornecido.
Acho que isso não tem custo !!!!
Marta eu também recebi os envelopes da romaflex e do Tony. Estou querendo comprar os envelopes com eles (romaflex), mas estou achando o atendimento muito devagar, eles passam as informações de pouquinho em pouquinho e sempre tem um entrave, o de agora é sobre o frete, pois eles não se responsabilizam pelo frete, e como não tenho ainda CNPJ, não possso ficar responsavel pelo mesmo. Mandei uma sugestão para eles vamos ver quando respondem.
Com o Tony só tem em estoque do tamanho 44x44 cm, se for querer outro tamanho tem q comprar 10.000 no minimo, para mim fica inviavel.
Gostaria de saber se alguem sabe se algum membro do forum já fez negoco com o Tony?
É exatamente esse o meu pensamento
Constatei exatamente o que descreves quando utilizei o envelope.
É um diferencial !!!! Com um detalhe importante, quando o cliente recebe a pizza com o envelope, ele acaba sendo induzido a acreditar que houve uma melhora substancial na manutenção da temperatura. Outro detalhe: A pizzaria ganhará um ponto positivo importante, pois o cliente gravará positivamente seu nome, com um estabelecimento preocupado com a qualidade do produto fornecido.
Acho que isso não tem custo !!!!
Marta eu também recebi os envelopes da romaflex e do Tony. Estou querendo comprar os envelopes com eles (romaflex), mas estou achando o atendimento muito devagar, eles passam as informações de pouquinho em pouquinho e sempre tem um entrave, o de agora é sobre o frete, pois eles não se responsabilizam pelo frete, e como não tenho ainda CNPJ, não possso ficar responsavel pelo mesmo. Mandei uma sugestão para eles vamos ver quando respondem.
Com o Tony só tem em estoque do tamanho 44x44 cm, se for querer outro tamanho tem q comprar 10.000 no minimo, para mim fica inviavel.
Gostaria de saber se alguem sabe se algum membro do forum já fez negoco com o Tony?
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?
Samuel, felicito-te pelas tuas colocações!
Muito bem explicado, e convence com autoridade a eficiência do uso deste simples retentor térmico.
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Muito bem explicado, e convence com autoridade a eficiência do uso deste simples retentor térmico.
Forte abraço.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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