Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 
DED (8184)
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 
ISA (4949)
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 
schuman (1399)
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 

Quem está conectado?
104 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 104 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 
Cheff Guto
ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_lcapENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Voting_barENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

4 participantes

Ir para baixo

ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Empty ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

Mensagem por Marta Medeiros Qua 28 Mar 2012, 17:08

OLÁ AMIGOS
EU RECEBI AMOSTRA DE ALGUNS ENVELOPES TÉRMICOS E CONFESSO QUE NÃO ACHEI QUE ELES MANTÉM A PIZZA QUENTE E SABOROSA POR MUITO TEMPO NÃO.
FIZ A PIZZA COLOQUEI DENTRO DA CAIXA FORRADA COM PAPEL ALUMÍNIO E COLOQUEI DENTRO DO ENVELOPE E DEIXEI POR 40 MINUTOS.... DEPOIS ABRI A PIZZA ESTAVA MORNA, NÃO ESTAVA QUENTE...
ENTÃO PENSEI....SERÁ QUE VALE A PENA TAL INVESTIMENTO?
O QUE VOCÊS ACHAM?
flower
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Empty Re: ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

Mensagem por Samuel L Qua 28 Mar 2012, 19:37

Marta, boa noite

Acho esse tempo de 40 minutos q vc colocou muito alto. Acredito q digamos q a pizza fica prota e é colocada no envelope, a partir daí se a sua pizzaria atuar num raio de 3 km , o motoboy irá demorar no maximo 15 minutos para entregar a pizza.

Recebi amostras, e também fiz os teste e gostei muito dos resultados.

Tente com 20 minutos acho um tempo razoavel.
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Empty Re: ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

Mensagem por Convidado Qua 28 Mar 2012, 23:18

Marta,

Quando te respondi uma mensagem em MP, te disse exatamente o que descreves acima.

Acho que o grande mérito do envelope, não está na manutenção da temperatura, mas sim no aspecto estético que ele impõe.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Empty ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

Mensagem por Marta Medeiros Qui 29 Mar 2012, 17:29

Olá Pessoal.
Eu decidi fazer o teste com mais de 40 minutos porque me disseram que o envelope mantém a pizza quente por 2 horas.
Agora com relação a estética tenho que pensar, porque será um custo há mais na pizza.E muitos clientes não valorizam tal embalagem...
Obrigada pela opinião.
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Empty Re: ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

Mensagem por Samuel L Qui 29 Mar 2012, 18:22

Marta, depende do publico q vc quer atingir.

Eu irei trabalhar com um nincho de mercado q engloba a classe a, b e a nova classe c. Esse tipo de cliente gosta de um produto q se destaca dos outros, tanto na qualidade, quanto na apresentação, e é exatamente esse diferencial q estou buscando com os envelopes.

Só estou tendo dificuldade com a empresa, pois o atendimeto está muito devagar, já estou ficando meio cansado.
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Empty ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

Mensagem por Marta Medeiros Qui 29 Mar 2012, 20:14

BOA NOITE SAMUEL
EU ATÉ O PRESENTE MOMENTO NÃO TIVE NENHUMA DIFICULDADE COM RELAÇÃO AOS ENVELOPES.
CASO VOCÊ PRECISE EU TE ENVIO OS EMAILS.
HOJE MESMO RECEBI OFERTAS, MAS NO MOMENTO NÃO PRETENDO COMPRA-LOS.
AS VENDAS ESTÃO MUITO FRACAS, E ESTOU ECONOMIZANDO QUALQUER CENTAVO. Arrow
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Empty Re: ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

Mensagem por Convidado Qui 29 Mar 2012, 20:17

Samuel,

Samuel L escreveu:Marta, depende do publico q vc quer atingir.

Eu irei trabalhar com um nincho de mercado q engloba a classe a, b e a nova classe c. Esse tipo de cliente gosta de um produto q se destaca dos outros, tanto na qualidade, quanto na apresentação, e é exatamente esse diferencial q estou buscando com os envelopes.

Só estou tendo dificuldade com a empresa, pois o atendimeto está muito devagar, já estou ficando meio cansado.

Constatei exatamente o que descreves quando utilizei o envelope.

É um diferencial !!!! Com um detalhe importante, quando o cliente recebe a pizza com o envelope, ele acaba sendo induzido a acreditar que houve uma melhora substancial na manutenção da temperatura. Outro detalhe: A pizzaria ganhará um ponto positivo importante, pois o cliente gravará positivamente seu nome, com um estabelecimento preocupado com a qualidade do produto fornecido.

Acho que isso não tem custo !!!!

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Empty Re: ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

Mensagem por tucabail Sex 30 Mar 2012, 09:00

Eu recebi os envelopes da Romaflex mas ainda não tive a oportunidade de testar.
Mas antecipo que segundo a vendedora me informou o tempo de manutenção da temperatura é de 25 minutos, mas que isso ela esfria mesmo.
Ele é um item que se destaca na apresentação da pizza, um diferencial.
Certamente o cliente não vai esquecer da apresentação.

Abraços
Tuca
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Empty Re: ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

Mensagem por Samuel L Sex 30 Mar 2012, 16:45

Flavio,

É exatamente esse o meu pensamento

Constatei exatamente o que descreves quando utilizei o envelope.

É um diferencial !!!! Com um detalhe importante, quando o cliente recebe a pizza com o envelope, ele acaba sendo induzido a acreditar que houve uma melhora substancial na manutenção da temperatura. Outro detalhe: A pizzaria ganhará um ponto positivo importante, pois o cliente gravará positivamente seu nome, com um estabelecimento preocupado com a qualidade do produto fornecido.

Acho que isso não tem custo !!!!



Marta eu também recebi os envelopes da romaflex e do Tony. Estou querendo comprar os envelopes com eles (romaflex), mas estou achando o atendimento muito devagar, eles passam as informações de pouquinho em pouquinho e sempre tem um entrave, o de agora é sobre o frete, pois eles não se responsabilizam pelo frete, e como não tenho ainda CNPJ, não possso ficar responsavel pelo mesmo. Mandei uma sugestão para eles vamos ver quando respondem.

Com o Tony só tem em estoque do tamanho 44x44 cm, se for querer outro tamanho tem q comprar 10.000 no minimo, para mim fica inviavel.

Gostaria de saber se alguem sabe se algum membro do forum já fez negoco com o Tony?
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? Empty Re: ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 02 Abr 2012, 11:43

Samuel, felicito-te pelas tuas colocações!
Muito bem explicado, e convence com autoridade a eficiência do uso deste simples retentor térmico.

Forte abraço.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? DcAUBNENVELOPE TERMICO EU FIZ O TESTE? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################