Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 104 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 104 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS
Página 1 de 1
AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES
Boa noite amigos.
Venho aqui desabafar e falar um acontecido sobre minha compra do forno gran ceres.
Primeiro o atrazo na entrega mas este nem vem ao caso pois isso acontece oque mais me deixou muito CHATEADO é que hoje ao chegar aqui o forno quando fui montar a surpresa faltava a grade de altura do forno e a peça que e apoiado as pedras refratarias, revirei toda a embalagem e o forno e nao veio junto, como pode isso um produto com valor tão elevado e ocorrer esses erros primarios.
outros detalhes que ja percebi
cavalete é muito fraco o forno no simples abrir e fexar a porta se balança todo mesmo estando bem fixado e apertado os parafusos.
a tampa ou porta frontal nao fica aberta (creio que deveria ficar aberta pra poder pegar a pizza e coloca-la dentro depois abaixar a mesma
sistema de emgrenagem que segura o vidro ao sistema de abertura da porta muito grotesco podia ser feito alguns ajustes finos (corta os parafuso menores e colocar buxas de nylon para que os mesmos nao fiquem tão banbos)
varios locais onde os rebites são presos os funcionarios deixaram a broca correr no inox ficando marcado pela broca ( simplesmente usar um pino punção para pré marcar onde será feito os furos)
forno vem sujo cheio de restos de residuos das furações ( uma simples passada de ar antes de embalar ja dava uma outra carra ao produto)
por agora é isso amanha vo olhar mais com calma pois to muito chateado com o acontecido e logo na primeira hora estarei ligando pra fabrica pois amanha a noite tinha em mente fazer a primeira queima mas to vendo que nao vai rolar.
Venho aqui desabafar e falar um acontecido sobre minha compra do forno gran ceres.
Primeiro o atrazo na entrega mas este nem vem ao caso pois isso acontece oque mais me deixou muito CHATEADO é que hoje ao chegar aqui o forno quando fui montar a surpresa faltava a grade de altura do forno e a peça que e apoiado as pedras refratarias, revirei toda a embalagem e o forno e nao veio junto, como pode isso um produto com valor tão elevado e ocorrer esses erros primarios.
outros detalhes que ja percebi
cavalete é muito fraco o forno no simples abrir e fexar a porta se balança todo mesmo estando bem fixado e apertado os parafusos.
a tampa ou porta frontal nao fica aberta (creio que deveria ficar aberta pra poder pegar a pizza e coloca-la dentro depois abaixar a mesma
sistema de emgrenagem que segura o vidro ao sistema de abertura da porta muito grotesco podia ser feito alguns ajustes finos (corta os parafuso menores e colocar buxas de nylon para que os mesmos nao fiquem tão banbos)
varios locais onde os rebites são presos os funcionarios deixaram a broca correr no inox ficando marcado pela broca ( simplesmente usar um pino punção para pré marcar onde será feito os furos)
forno vem sujo cheio de restos de residuos das furações ( uma simples passada de ar antes de embalar ja dava uma outra carra ao produto)
por agora é isso amanha vo olhar mais com calma pois to muito chateado com o acontecido e logo na primeira hora estarei ligando pra fabrica pois amanha a noite tinha em mente fazer a primeira queima mas to vendo que nao vai rolar.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES
Caramba amigo Ademar, que coisa chata! Agora só paciência (na verdade mais paciência), pois com certeza a fábrica te enviará os itens que está faltando. A Gran Ceres é uma fábrica séria, tenha a certeza disso.
Ligue e converse com eles!
Boa noite!
Ligue e converse com eles!
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES
Ademar,
"Infelizmente nem tudo que reluz é ouro".
Espero que a Gran Ceres corrija estas patologias em seu forno, para que continue a desfrutar do alto conceito que tem entre os membros deste fórum.
Boa Sorte !!!!
Flávio
"Infelizmente nem tudo que reluz é ouro".
Espero que a Gran Ceres corrija estas patologias em seu forno, para que continue a desfrutar do alto conceito que tem entre os membros deste fórum.
Boa Sorte !!!!
Flávio
Convidado- Convidado
Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES
POIS É COMPREI PELA FAMA AXO QUE TIVE AZAR MESMO, AINDA ESTOU LONGE DE AREPENDIDO POIS SEI QUE PODEM OCORRER ESSES PROBLEMAS, MAS OS DETALHES DA CONSTRUÇÃO DO MESMO ESTE SIM MES FES FICAR COM A PULGA ATRAS DA ORELHA.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES
Ademar,
Com certeza terás suas expectativas correspondidas.
Não tenho Gran Ceres. Tenho também um Tedesco e não vejo nele os problemas que narraste.
Com certeza foi um equivoco que será sanado. Espero !!!!
Abç
Flávio
Com certeza terás suas expectativas correspondidas.
Não tenho Gran Ceres. Tenho também um Tedesco e não vejo nele os problemas que narraste.
Com certeza foi um equivoco que será sanado. Espero !!!!
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES
tentando ligar mas so ocupado ..
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES
acabei de falar com o pessoal da gran ceres o atendimento foi de primeira linha e ja está tudo resolvido, os itens faltantes ja serão enviados hoje.
os outros detalhes ja deixei minha opinião e creio que será visto pra os proximos fornos.
FICA aqui o exemplo desta empresa que mostra seu respeito com o cliente porque erros acontecem isso é fato, so precisa de agilidade para sana-los.
paraberns a GRAN CERES.
os outros detalhes ja deixei minha opinião e creio que será visto pra os proximos fornos.
FICA aqui o exemplo desta empresa que mostra seu respeito com o cliente porque erros acontecem isso é fato, so precisa de agilidade para sana-los.
paraberns a GRAN CERES.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES
Legal Ademar!!! Não te falei que a Gran Ceres é uma empresa séria?
Que bom que está tudo resolvido!
Que bom que está tudo resolvido!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES
agora so me resta uma briga feia com a OI fixo jeusus amado 23 ligações documentos enviados 2 veses ultima ligação teve 1h23 minutos e sem resultado algum, mesmo com reclamação na anatel eles nao estão nem ai para o cliente.GILBERTO COSTA escreveu:Legal Ademar!!! Não te falei que a Gran Ceres é uma empresa séria?
Que bom que está tudo resolvido!
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES
É Ademar, sinto te dizer que não és unico a ter problemas com o Granceres, mas se serve de consolo o pós-venda é bom. Tanto a Ilza quanto o Claudio foram bastante atenciosos e se empenharam em resolver o problema, mas que eles existem existem. Fique tranquilo que tenho certeza que eles se empenharão também em resolver os seus.
Forte abraço e muito sucesso irmão,
Scarpelli
Forte abraço e muito sucesso irmão,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES
Ademar me diga uma coisa:
Como você vai fazer para retirar a pizza se a porta não para aberta, vai ter que ter um ajudante para esta função?
Estou entrando em contato com a Granceres agora e pedindo alguns esclarecimentos sobre este assunto da porta e de acabamento.
Já fiquei desanimado com o que estou lendo aqui sobre este forno que foi tão bem conceituado até então.
Espero voltar com notícias mais animadoras...
Abraços.
Tuca
Como você vai fazer para retirar a pizza se a porta não para aberta, vai ter que ter um ajudante para esta função?
Estou entrando em contato com a Granceres agora e pedindo alguns esclarecimentos sobre este assunto da porta e de acabamento.
Já fiquei desanimado com o que estou lendo aqui sobre este forno que foi tão bem conceituado até então.
Espero voltar com notícias mais animadoras...
Abraços.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES
em convesa com o pessoal da gran ceres tive a seguinte resposta pra este detalhe da porta exite 2 contra pessos que vão presos na alavanca que podem ser regulados, rosqueando mais a porta fexa desroqueando ela fica aberta e se caso mesmo asim nao resolver a fabrica se prontifico de fazer contra pessos adequados a minha situação, mas pelo que testei ontem a noite e so regular mesmo.tucabail escreveu:Ademar me diga uma coisa:
Como você vai fazer para retirar a pizza se a porta não para aberta, vai ter que ter um ajudante para esta função?
Estou entrando em contato com a Granceres agora e pedindo alguns esclarecimentos sobre este assunto da porta e de acabamento.
Já fiquei desanimado com o que estou lendo aqui sobre este forno que foi tão bem conceituado até então.
Espero voltar com notícias mais animadoras...
Abraços.
Tuca
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES
Humm.....certo.... vendo as fotos do site deles notei que apenas no forno de 6Infras existem estes contrapesos.
Fiquei preocupado caso eles não viessem nos modelos menores.
Já enviei um longo e-mail a eles informando sobre o acabamento e possível falta de peças, não quero ter que fazer as mesmas reclamações e passar pelo mesmo constrangimento que você está tendo agora.
Eu espera mais deles, visto que o conceito deles aqui é muito bom.
Vou aguardar o resultado do e-mail.
Obrigado pelo esclarecimento.
Abraço e sucesso no empreendimento.
Tuca
Fiquei preocupado caso eles não viessem nos modelos menores.
Já enviei um longo e-mail a eles informando sobre o acabamento e possível falta de peças, não quero ter que fazer as mesmas reclamações e passar pelo mesmo constrangimento que você está tendo agora.
Eu espera mais deles, visto que o conceito deles aqui é muito bom.
Vou aguardar o resultado do e-mail.
Obrigado pelo esclarecimento.
Abraço e sucesso no empreendimento.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES
as peças faltantes chegaram ontem, ficando pra tras a tela original mas sem stress me mandaram uma pra ir usando até tiver a original pronta, hoje a noite começamos os testes com o gran ceres 4
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES
Te desejo muito sorte e sucesso Ademar.
Depois conte-nos como foi a estréia do forno.
Abraços.
Tuca
Depois conte-nos como foi a estréia do forno.
Abraços.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES
MUITO OBRIGADOtucabail escreveu:Te desejo muito sorte e sucesso Ademar.
Depois conte-nos como foi a estréia do forno.
Abraços.
Tuca
FORNO JA TA NO LUGAR MONTADINHO LIGUEI PRA O ARA DO GAS E PRA MINHA INGRATA SURPRESA O TIOSINHO JA FOI PRO SITIO E VAI EMENDAR O FERIADÃO, FIQUEI TRISTE PRA CARAMBA. CREIO QUE SO SEGUNDA FEIRA MESMO
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES
Ainda no aguardo da minha grelha central do forno e ja apresentou problemas em um regulador do infra vermelho ele gira 360gr e nao trava onde deveria desliga-lo. estarei ligando ainda hoje para verificar.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: AGUARDANDO INTERVENÇÃO PROFISSIONAL DA GRAN CERES
Olá Ademar....
Estou fazendo uma análise geral do forno e depois vou postar algumas coisa aqui no tópico. Mas antecipo que o frete informado por eles estava errado. Me passaram um valor e quando chegou aqui quase cai da cadeira..srsrs
Depois posto mais detalhes.
Abraço
Tuca
Estou fazendo uma análise geral do forno e depois vou postar algumas coisa aqui no tópico. Mas antecipo que o frete informado por eles estava errado. Me passaram um valor e quando chegou aqui quase cai da cadeira..srsrs
Depois posto mais detalhes.
Abraço
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Tópicos semelhantes
» Forno Modelo Master GC III com 4 Infravermelhos da Gran Ceres, alguém conhece?
» Forno de esteira gran ceres
» forno gran ceres
» Forno de esteira gran ceres
» forno gran ceres
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin