Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 114 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 114 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Cardápio da Pizzaria de vocês!!!
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: CARDÁPIO, COMO FAZER, ONDE COMPRAR
Página 1 de 1
Cardápio da Pizzaria de vocês!!!
Pessoal bom dia!
Hoje temos uma infinidade de pizzas dos mais diversos tamanhos,
coberturas, etc.
Isso depende muito das regiões e culturas do país.
Gostaria de propor a vocês que postassem o cardapio das respectivas
pizzarias para podermos trocar informações também sobre a diversidade
de produtos que oferecemos.
Podem digitalizar o cardapio impresso ou digitar ou enviar em algum outro formato,
tenho curiosisdade por exemplo de saber como são as pizzas do Nordeste
ou no Chile por exemplo.
Obrigado desde já pela cooperação.
Saulo
Hoje temos uma infinidade de pizzas dos mais diversos tamanhos,
coberturas, etc.
Isso depende muito das regiões e culturas do país.
Gostaria de propor a vocês que postassem o cardapio das respectivas
pizzarias para podermos trocar informações também sobre a diversidade
de produtos que oferecemos.
Podem digitalizar o cardapio impresso ou digitar ou enviar em algum outro formato,
tenho curiosisdade por exemplo de saber como são as pizzas do Nordeste
ou no Chile por exemplo.
Obrigado desde já pela cooperação.
Saulo
Saulo Saccenti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Cardápio da Pizzaria de vocês!!!
Posso falar das pizzas do nordeste, apenas por pesquisas que eu fiz..:
Pizza de Carne de sol
Pizza de Queijo Coalho ( maravilhosa )
Pizza de Aratu ( uma especie de carangueijo, e é cara )
Pizza de Jaca ( isso mesmo, e é uma delicia.. )
As mais diferentes que eu me lembre sao essas..
Abçs
Pizza de Carne de sol
Pizza de Queijo Coalho ( maravilhosa )
Pizza de Aratu ( uma especie de carangueijo, e é cara )
Pizza de Jaca ( isso mesmo, e é uma delicia.. )
As mais diferentes que eu me lembre sao essas..
Abçs
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: Cardápio da Pizzaria de vocês!!!
Obrigado pela resposta.. essa de Aratu e a de Jaca talvez seja dificil para fazer aqui em SP, porém essa de Queijo coalho pode ser interessante... como se prepara essa cobertura? e essa de CArne de SOl? para ser sincero não sei o que é, nunca vi aqui em SP. Obrigado.
Saulo Saccenti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Cardápio da Pizzaria de vocês!!!
O queijo coalho, vc rala ele igual a mussarela, porém ele tem um sabor um pouco mais salgado do que a mussarela normal.., quando eu comi eu percebi que tinha um pouco de mussarela junto,
acho que é para quebrar um do sal...
A Carne de Sol, é uma especie de Carne Seca, so que nao é tao salgada igual... igual usamos para Feijoada...
Depois de vc tirar o sal ( deixando de molho pelo menos umas 24 horas trocando sempre a agua, e depois cozinhar) desfia ela.. e faz a pizza, pode ser com queijo coalho tb... fica uma delicia..
O Aratu, acho que ai em Jundiai, vc pode substituir pela carne da casquinha de Siri, ou Kani Kanan... ( um negocio branco e meio rosado com sabor de peixe que normamente se coloca no meio do Sushi, as vezes encontra também na mesa de frios de uma churrascaria.. )
Abçs
acho que é para quebrar um do sal...
A Carne de Sol, é uma especie de Carne Seca, so que nao é tao salgada igual... igual usamos para Feijoada...
Depois de vc tirar o sal ( deixando de molho pelo menos umas 24 horas trocando sempre a agua, e depois cozinhar) desfia ela.. e faz a pizza, pode ser com queijo coalho tb... fica uma delicia..
O Aratu, acho que ai em Jundiai, vc pode substituir pela carne da casquinha de Siri, ou Kani Kanan... ( um negocio branco e meio rosado com sabor de peixe que normamente se coloca no meio do Sushi, as vezes encontra também na mesa de frios de uma churrascaria.. )
Abçs
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: Cardápio da Pizzaria de vocês!!!
Alias.. em Limeira, pertinho ai de Jundiai..
Tem um barzinho que chama BLUES BAR, se quiser eu passo o end para você...
Eles fazem uma pizza de Strogonoff, que meu amigo, vc se mata de comer..
Dá para acreditar, pizza de strogonoff????? mas é boa.. rsrsrsrs
Abçs
Tem um barzinho que chama BLUES BAR, se quiser eu passo o end para você...
Eles fazem uma pizza de Strogonoff, que meu amigo, vc se mata de comer..
Dá para acreditar, pizza de strogonoff????? mas é boa.. rsrsrsrs
Abçs
Ferrari- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Sergipe
Número de Mensagens : 191
Data de inscrição : 22/04/2009
País :
Re: Cardápio da Pizzaria de vocês!!!
Eu tenho a de carne seca ou jaba, deixo de molho umas horas cozinho desfio, ai leva cebola e mussarela ou catupiry e da p elevar o preço pq da trabalho, se tiver um p7 pode passar fica bom demais
erica- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/04/2009
País :
Re: Cardápio da Pizzaria de vocês!!!
Não sei se é incomum como ja conheço faz tempao p mim nao e novidade, leite condensado, banana em rodelas, leite condensado de novo, mussarela, canela, nessa ordem, é otima
erica- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/04/2009
País :
Re: Cardápio da Pizzaria de vocês!!!
Massa do Hassin, molho de tomate, camarão, champignon e mussarela. As vezes palmito junto, ou escarola.
Esta é a especial.
Muçarela.
Calabresa
Atum
Frango com requeijão cremoso
Escarola
Calabresa e queijo
Quatro queijos
Palmito e queijo
Baurú
Esta é a especial.
Muçarela.
Calabresa
Atum
Frango com requeijão cremoso
Escarola
Calabresa e queijo
Quatro queijos
Palmito e queijo
Baurú
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cardápio da Pizzaria de vocês!!!
Agradeço a atenção de todos
se puderem me enviar o panfleto ou cardapio da pizzaria de voces por MP agradeço...!!
Obrigado
se puderem me enviar o panfleto ou cardapio da pizzaria de voces por MP agradeço...!!
Obrigado
Saulo Saccenti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Cardápio da Pizzaria de vocês!!!
CARDÁPIO
01 - Moda da Casa
Molho de tomate, presunto, ervilha, cebola, bacon, catupiry, orégano e azeitona picada.
02 - Alho e Óleo
Molho de tomate, alho e óleo, queijo tipo parmesão, orégano e azeitona picada.
03 - Atum
Molho de tomate, atum, tomate, cebola, orégano e azeitona picada .
04 - Italianinha
Molho de tomate , mussarela, salame italiano picado, tomates frescos, cebola azeitona picada.
05 - Berinjela
Molho de tomate, berinjela, mussarela, tomate, orégano e azeitona picada .
06 - Brócolis
Molho de tomate, mussarela, brócolis com alho, bacon, orégano e azeitona picada .
07 - Calabresa
Molho de tomate, calabresa fatiada, cebola, orégano e azeitona picada.
08- Baiana
Molho de tomate, calabresa moida,mussarela, pimenta vermelha,cebola, orégano e azeitona picada.
09 - Escarola
Molho de tomate, escarola refogada com alho, bacon, mussarela, orégano e azeitona picada .
10 - Frango com catupiry
Molho de tomate, frango desfiado temperado, catupiry, orégano e azeitona picada.
11 - Marguerita
Molho de tomate, mussarela, tomate, manjericão fresco, orégano e azeitona picada .
12 - Milho Verde
Molho de tomate, mussarela, milho verde, orégano e azeitona picada.
13 - Mussarela
Molho de tomate, mussarela, orégano e azeitona picada .
14 - Napolitana
Molho de tomate, mussarela, tomate, queijo parmesão, orégano e azeitona picada.
15 - Peperoni
Molho de tomate, salame tipo peperone, mussarela, orégano e azeitona picada.
16 - Portuguesa
Molho de tomate, mussarela, ovos, ervilha, presunto, cebola, orégano e azeitona picada.
17 - Quatro Queijos
Molho de tomate, mussarela, queijo tipo parmesão, provolone, catupiry, orégano e azeitona picada .
18 - Mussarela de Búfala
Molho de tomate, mussarela de búfala, tomate seco, manjericão fresco, orégano e azeitona picada.
19 - Romana
Molho de tomate, mussarela, aliche, tomate, orégano e azeitona picada .
20 - Palmito
Molho de tomate, palmito, mussarela, orégano e azeitona picada.
21 - Rúcula
Molho de tomate, mussarela, tomate seco, rúcula, orégano e azeitona picada.
22 - Alcaparra
Molho de tomate, mussarela, alcaparras, orégano e azeitona picada.
23 - Catupiry com Alho
Molho de tomate, catupiry com alho, orégano e azeitona picada .
24 - Italiana
Molho de tomate, presunto, champignon, mussarela, orégano e azeitona picada.
25 - Bacon
Molho de tomate, bacon, cebola, mussarela, orégano e azeitona picada .
26 - Moda do Joka
Molho de tomate, mussarela, frango, milho, cebola, calabresa, orégano e azeitona picada.
27 - Vegetariana
Molho de tomate, mussarela, escarola, cebola, milho, tomate, orégano e azeitona picada.
28 - Franguito
Frango, milho, mussarela, orégano e azeitona picada
29 - Calamussa
Molho de tomate, mussarela, calabresa, cebola, orégano e azeitona picada.
30 - A Preferência
Você escolhe sua pizza com até seis ingredientes.
01 - Moda da Casa
Molho de tomate, presunto, ervilha, cebola, bacon, catupiry, orégano e azeitona picada.
02 - Alho e Óleo
Molho de tomate, alho e óleo, queijo tipo parmesão, orégano e azeitona picada.
03 - Atum
Molho de tomate, atum, tomate, cebola, orégano e azeitona picada .
04 - Italianinha
Molho de tomate , mussarela, salame italiano picado, tomates frescos, cebola azeitona picada.
05 - Berinjela
Molho de tomate, berinjela, mussarela, tomate, orégano e azeitona picada .
06 - Brócolis
Molho de tomate, mussarela, brócolis com alho, bacon, orégano e azeitona picada .
07 - Calabresa
Molho de tomate, calabresa fatiada, cebola, orégano e azeitona picada.
08- Baiana
Molho de tomate, calabresa moida,mussarela, pimenta vermelha,cebola, orégano e azeitona picada.
09 - Escarola
Molho de tomate, escarola refogada com alho, bacon, mussarela, orégano e azeitona picada .
10 - Frango com catupiry
Molho de tomate, frango desfiado temperado, catupiry, orégano e azeitona picada.
11 - Marguerita
Molho de tomate, mussarela, tomate, manjericão fresco, orégano e azeitona picada .
12 - Milho Verde
Molho de tomate, mussarela, milho verde, orégano e azeitona picada.
13 - Mussarela
Molho de tomate, mussarela, orégano e azeitona picada .
14 - Napolitana
Molho de tomate, mussarela, tomate, queijo parmesão, orégano e azeitona picada.
15 - Peperoni
Molho de tomate, salame tipo peperone, mussarela, orégano e azeitona picada.
16 - Portuguesa
Molho de tomate, mussarela, ovos, ervilha, presunto, cebola, orégano e azeitona picada.
17 - Quatro Queijos
Molho de tomate, mussarela, queijo tipo parmesão, provolone, catupiry, orégano e azeitona picada .
18 - Mussarela de Búfala
Molho de tomate, mussarela de búfala, tomate seco, manjericão fresco, orégano e azeitona picada.
19 - Romana
Molho de tomate, mussarela, aliche, tomate, orégano e azeitona picada .
20 - Palmito
Molho de tomate, palmito, mussarela, orégano e azeitona picada.
21 - Rúcula
Molho de tomate, mussarela, tomate seco, rúcula, orégano e azeitona picada.
22 - Alcaparra
Molho de tomate, mussarela, alcaparras, orégano e azeitona picada.
23 - Catupiry com Alho
Molho de tomate, catupiry com alho, orégano e azeitona picada .
24 - Italiana
Molho de tomate, presunto, champignon, mussarela, orégano e azeitona picada.
25 - Bacon
Molho de tomate, bacon, cebola, mussarela, orégano e azeitona picada .
26 - Moda do Joka
Molho de tomate, mussarela, frango, milho, cebola, calabresa, orégano e azeitona picada.
27 - Vegetariana
Molho de tomate, mussarela, escarola, cebola, milho, tomate, orégano e azeitona picada.
28 - Franguito
Frango, milho, mussarela, orégano e azeitona picada
29 - Calamussa
Molho de tomate, mussarela, calabresa, cebola, orégano e azeitona picada.
30 - A Preferência
Você escolhe sua pizza com até seis ingredientes.
Joka pizzolino- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Tópicos semelhantes
» Sanduiche natural na pizzaria o que vocês acham:
» Cardápio com os nomes da pizza OU cardápio com apenas coberturas onde o cliente monta sua própria Pizza???
» Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!
» Cardápio com os nomes da pizza OU cardápio com apenas coberturas onde o cliente monta sua própria Pizza???
» Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: CARDÁPIO, COMO FAZER, ONDE COMPRAR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin