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Mensagem por José João de Melo Ter 10 Abr 2012, 23:06

Olá!

Sou gerente de um restaurante em Cuiabá, estamos ampliando nosso espaço físico e com a idéia de implantar pizzas a noite.

Tive, atravéz de uma amiga, informações superficiais sobre o Forno Giratório do Hassin, gostaria de mais informações, pois preciso de um forno, também fiquei interessado no curso, pois não tenho nenhuma experiência com pizza.

No aguardo,

agradeço.

João Melo.

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Forno Giratório do Hassin Empty Re: Forno Giratório do Hassin

Mensagem por ISA Qua 11 Abr 2012, 19:28

Boa noite João Melo!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O curso do Hassin é maravilhoso! Fiz o curso presencial e comprei os DVDs. Recomendo! Aliás fiz vários cursos do ramo e o curso do Mestre Hassin é o melhor curso disparado!!!

Quanto ao forno tive a oportunidade de vê-lo em funcionamento na escola. Tanto o forno de alvenaria Las Leñas como o Hassin Spinner. São uma revolução no mercado de fornos! Ele une os benefícios do forno à lenha e do forno esteira. É um forno com alta capacidade produtiva, rotativo, ou seja não precisa fornear a pizza (economia de 1 funcionário), as pizzas saem super crocantes e bonitas!

Você pode aproveitar a ida a escola para fazer o curso e conhecer o forno!! É muito importante, quando não se é do ramo, buscar o máximo de informações. Pequenas coisas podem se transformar em grandes quando não conhecemos! rsrs

Boa sorte e conte conosco!

Isa
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Forno Giratório do Hassin Empty Re: Forno Giratório do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Qui 12 Abr 2012, 13:29

Isa, muito obrigado por ter recepcionado o José João de Melo.

José, já enviei ao seu e-mail as informações sobre os nossos cursos ok.

Sobre o forno Spinner, aqui coloco mais informações meu amigo, qualquer dúvida é só me perguntar!

Atte.

Hassin Ghannam


MENSAGEM DO HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM - UMA ÓTIMA NOTICIA!

AMIGOS E MEMBROS,
BOA TARDE.

O FORNO GIRATÓRIO DO HASSIN É UM EQUIPAMENTO QUE FOI PENSADO E CRIADO PARA FACILITAR A VIDA DO DONO DA PIZZARIA ELIMINANDO VÁRIAS DIFICULDADES QUE HABITUALMENTE SAO VERIFICADAS NAS COCÇÕES DAS PIZZAS REALIZADAS PELOS FORNOS TRADICIONAIS A LENHA, OU PELOS FORNOS CONVENCIONAIS.

1º - ELE OTIMIZA O ESPAÇO DA COZINHA,

2º - POSSUI UMA ÓTIMA PRÉ-VISUALIZAÇÃO DOS ASSADOS,

3º - OS DISCOS FICAM CONSTANTEMENTE LIMPOS POIS NAO TEM CONTATO COM A PEDRA, PORÉM A SUA MASSA BRINDA UMA CROCÂNCIA FANTÁSTICA E UMA SUPERFÍCIE BEM ASSADA SEM FERVER OS QUEIJOS;

4º - BORDAS DOURADAS;

5º - NAO É NECESSÁRIO GIRAR AS PIZZAS DENTRO DA CÂMARA,

6º - DISPENSA A MÃO DE OBRA DE UM OU MAIS FORNEIROS ESPECIALIZADOS,

7º - QUALQUER FUNCIONÁRIO PODE OPERÁ-LO SEM O RISCO DE QUEIMAR AS PIZZAS, OU A SI MESMO,

8º - RAPIDEZ NOS ASSADOS: 5 PIZZAS DE 35 CM EM APENAS 3 MINUTOS, SAINDO UMA DEPOIS DA OUTRA ATÉ CUMPRIR 5 MINUTOS, PARA AS MASSAS PRE ASSADAS OU 4 MINUTOS PARA MASSAS FRESCAS SAINDO UMA DEPOIS DA OUTRA, ATÉ CUMPRIR 6 MINUTOS;

9º - ECONOMIA NO CONSUMO DE GÁS: ENTRE R$ 300,00 A R$ 400,00 REAIS POR MÊS TRABALHANDO DE 8 A 10 HORAS POR DIA POR 26 DIAS.

10º- SEU VALOR E O SEU CUSTO BENEFÍCIO ESTARÃO AO ALCANCE DE TODOS, POIS TEREMOS FINANCIAMENTOS ATRAVÉS DE CARTÃO DE CRÉDITO DIRETO COM O PAGSEGURO OU PELAS BANDEIRAS TRADICIONAIS.

11º - ASSISTÊNCIA TÉCNICA BRINDADA PELA EMPRESA GRAN CERES.

12º - O SEU VALOR AINDA NAO ESTÁ DEFINIDO, MAS CUSTARÁ MENOS DE
R$ 10.000,00 REAIS COM UMA PRODUÇÃO MÉDIA E PADRONIZADA DE 100 A 150 PIZZAS/HORA.

13º - EQUIPAMENTO FÁCIL DE OPERAR, SEGURO, DESCOMPLICADO E ALTAMENTE PRODUTIVO.

14º - ALIAMOS TECNOLOGIA DE PONTA COM TÉCNICAS SIMPLES, PORÉM, SUFICIENTES PARA BRINDAR OS REQUISITOS NECESSÁRIOS PARA O ALCANCE DE ÓTIMOS ASSADOS, EXCELENTE APRESENTAÇÕES E PIZZAS MUITO BEM ASSADAS.

15º - OUTRAS SURPRESAS E BENEFÍCIOS SERÃO CATALOGADOS POSTERIORMENTE.

PEÇO APENAS AOS NOSSOS AMIGOS DONOS DE PIZZARIAS UM POUCO DE PACIÊNCIA, POIS PARA LANÇAR NO MERCADO ESTE EQUIPAMENTO ESTAMOS REALIZANDO TODOS OS TESTES POSSÍVEIS E FAREMOS COM MUITA CALMA AVALIANDO A DURABILIDADE, PRODUTIVIDADE E A COMPETÊNCIA DESTE EQUIPAMENTO.

NOVAS PARTICULARIDADES DO FORNO HASSIN SPINNER PARA A MODALIDADE ELÉTRICA.

1º - MAIS SEGURANÇA E TRANQUILIDADE NAS COCÇOES DE SUAS PIZZAS, ESFIHAS E VARIEDADES

2º - CÂMARA COMPACTADA E BEM ISOLADA; MANTÉM O CALOR MUITO MAIS ATIVO E ESTÁVEL SEM QUE VAZE PARA O AMBIENTE EXTERNO POR NÃO NECESSITAR DE OXIGENAÇAO.

3º - COZINHA DE TRABALHO COM TEMPERATURA MAIS BAIXA, PROMOVENDO CONFORTO E SEGURANÇA AOS FUNCIONÁRIOS E MAIOR DURABILIDADE PARA OS ALIMENTOS MANIPULADOS.

4º - CAPACIDADE PARA 05 PIZZAS DE 35CM E 01 DE 30CM SIMULTANEAMENTE.

5º - ASSADOS DE 6 PIZZAS COM MASSAS CROCANTES E BEM FORNEADAS NA BORDA EM APENAS 5 MINUTOS, SEM QUALQUER TIPO DE MANIPULAÇAO COM PÁS OU VOLTEIOS INTERNOS.

6º - ECONOMIA DE CONSUMO: ESTIMAMOS UM GASTO DE ENERGIA ELÉTRICA MÁXIMA MENSAL DE R$ 500,00 TRABALHANDO 26 DIAS, 8 HORAS POR DIA COM MÁXIMA POTÊNCIA E DE FORMA ININTERRUPTA.

7º - 2 RESISTÊNCIAS SUPERIORES INDEPENDENTES, PODENDO TRABALHAR COM APENAS UMA (01) RESISTÊNCIA NOS DIAS DE SEMANA, E COM AS DUAS (02) A TODO VAPOR NOS FINAIS DE SEMANA. MAIS ECONOMIA NO FINAL DO MÊS.

8º - TERMOSTADO E TERMÔMETRO DE TEMPERATURA INCLUÍDO NO FORNO: ALÉM DE ECONOMIZAR ENERGIA ELÉTRICA, NÃO ULTRAPASSARÁ A TEMPERATURA DESEJADA, EVITANDO PIZZAS QUEIMADAS OU MAL ASSADAS.

9º - NENHUM CONTATO COM A PEDRA DE COCÇAO, PIZZAS LIMPAS, E BEM ASSADAS.

10º - TEMPERATURA ESTÁVEL COM RESULTADOS FANTÁSTICOS NO ASSADO E NA ESTÉTICA FINAL DAS SUAS PIZZAS.

10º - OCUPA MENOS DE 1,5 MT2 DE ESPAÇO ÚTIL NA SUA COZINHA.

11º - FORNO 100% ECOLÓGICO.

ALÉM DESTES BENEFÍCIOS, EM BREVE TEREMOS MAIS VANTAGENS QUE SERAO CLASSIFICADAS NESTE TÓPICO.
POR FAVOR, AGUARDEM.

MUITO OBRIGADO MEUS AMIGOS.


HASSIN GHANNAM

José João de Melo escreveu:Olá!

Sou gerente de um restaurante em Cuiabá, estamos ampliando nosso espaço físico e com a idéia de implantar pizzas a noite.

Tive, atravéz de uma amiga, informações superficiais sobre o Forno Giratório do Hassin, gostaria de mais informações, pois preciso de um forno, também fiquei interessado no curso, pois não tenho nenhuma experiência com pizza.

No aguardo,

agradeço.

João Melo.

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