Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_lcapModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Voting_barModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_lcapModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Voting_barModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_rcap 
DED (8184)
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_lcapModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Voting_barModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_lcapModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Voting_barModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_rcap 
ISA (4949)
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_lcapModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Voting_barModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_lcapModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Voting_barModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_lcapModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Voting_barModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_lcapModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Voting_barModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_lcapModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Voting_barModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_rcap 
schuman (1399)
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_lcapModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Voting_barModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_rcap 

Quem está conectado?
102 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 102 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_lcapModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Voting_barModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_rcap 
Cheff Guto
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_lcapModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Voting_barModelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...

+5
Ricardo
Scarpelli
ponquio
erica
Joka pizzolino
9 participantes

Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...

Mensagem por Joka pizzolino Sex 24 Jul 2009, 16:55

Gostaria de receber idéias e sei que muitos dos nossos amigos aqui no forum tbm querem ver, pode ser fotos desenhos ou videos, de gaveterios onde se guardam as bolas de massas das nossas amadas redondas...

sei que apareceram muitas....
Joka pizzolino
Joka pizzolino
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Re: Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...

Mensagem por erica Sex 24 Jul 2009, 19:50

Eu tenho um gaveteiro aqui q affff, ja troquei corrediça 2 vezes isso em 2 meses, e quebra, queria saber tambem outros tipos de gaveteiro p gardar as bolinhas, o meu foi mandando fazer, vai ver o marceiro nao fez como deveria nao sei, nao vou postar foto do meu joka pq da ate vergonha kkkkk, uma gaveta apoia a outra kkkkk.
erica
erica
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 09/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Re: Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...

Mensagem por Convidad Sex 24 Jul 2009, 21:35

Aqui utilizamos caixas plásticas empilháveis!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Re: Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...

Mensagem por Convidad Sex 24 Jul 2009, 23:45

tenho 01 e já mandei fazer outro de aço inox, são 9 gavates e cabem 225 massas ...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Vídeos em Ingles sobre como fazer massa de Pizza.

Mensagem por Convidad Sáb 25 Jul 2009, 02:14

Neste vídeo embora em inglês dá para ver apartir do momento 3:40 minutos da primeira parte onde são armazenadas as bandejas.

Eu acredito que é a mesma receita de massa do delubio onde tem que ficar 03 dias na geladeira.

Essa receita farei em breve.

Delubio se puder comentar do processo, fico agradecido pois só arranho o inglês juntando com minha inesperiência com o processo então.....

Recomendo assistirem, muito bom.


(parte 1 de 2)



(parte 2 de 2)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Outro Vìdeo mostrando Gavetas....

Mensagem por Convidad Sáb 25 Jul 2009, 02:47


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Re: Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...

Mensagem por ponquio Qua 10 Abr 2013, 13:46

Pessoal,
Só reativando este tópico, temos mais novidades hoje a respeito disto.
ponquio
ponquio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Re: Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...

Mensagem por Scarpelli Ter 25 Jun 2013, 01:50

Se alguem quiser se manifestar sobre gaveteiros para descanso e esqueletos para pizzas.

Ah! Nosso eng. de plantão Doutrina podia puxar ai um projeto de esqueleto do forum de pizzas Very Happy

_________________
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Re: Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...

Mensagem por Ricardo Ter 25 Jun 2013, 10:36

Acho que o melhor material é o aço inox independente se for gaveteiro,estante ou qualquer outro tipo de estrutura

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Re: Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...

Mensagem por Carlosnh Ter 25 Jun 2013, 14:07

Estou orçando para fazer de vidro o local de descanso da massa.
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Re: Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 25 Jun 2013, 19:56

Scarpelli escreveu:Se alguem quiser se manifestar sobre gaveteiros para descanso e esqueletos para pizzas.

Ah! Nosso eng. de plantão Doutrina podia puxar ai um projeto de esqueleto do forum de pizzas Very Happy
Scarpelli, estou em fase de construção e mudança para um sitio e pretendo criar lá um atêlier, inicialmente para trabalhar com móveis em MDF, barracas modulares para feira em aço tubular e mais algumas ideias não tão difíceis de implementar.

Se Deus permitir no final do mês que vem eu estarei por lá e iniciarei a construção da oficina.

Sua ideia já está anotada e não me parece tão difícil de fazer.

Se fosse madeira forrada em fórmica ou algo parecido seria bem mais fácil de fazer e mais em conta.
Mas não sei se estaria nos conformes com a Anvisa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Re: Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...

Mensagem por convidado bran Ter 25 Jun 2013, 20:04

Logo logo abandonarei meus gaveteiros, irei utilizar tabuleiros, achei aqui em SP uma fabrica que tem o tabuleiro perfeito para pizza em minha opinião, minha ideia é controlar a fermentação por meio destes tabuleiros, utilizando sempre a mesma quantidade de fermento e controlando a fermentação por meio da refrigeração, porém sem o contra tempo de potes com óleo e tudo o mais.
Assim também poderemos manter guardada a nossa receita fazendo mix e deixando pronta para os funcionários fazerem.

Um grande abraço a todos.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Re: Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...

Mensagem por Carlosnh Ter 25 Jun 2013, 21:56

Estive na semana retrasada na VS da minha cidade, e me disseram que não era permitido o uso de madeira, então...
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Re: Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...

Mensagem por Scarpelli Ter 25 Jun 2013, 23:30

Em um passado remoto enveredei tbém para esse ramo Doutrina, mas meu forte era serralheiria industrial e tubulação, mas sempre saia umas gambiarras pelo meio. Legal trabalhar com criação.

Boa sorte Doutrina Very Happy

_________________
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Re: Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...

Mensagem por Scarpelli Ter 25 Jun 2013, 23:32

Esses tabuleiros são refrigerados Branzani?

_________________
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Re: Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...

Mensagem por convidado bran Qua 26 Jun 2013, 01:11

Scarpelli escreveu:Esses tabuleiros são refrigerados Branzani?
Não são refrigerados, a ideia é colocar os tabuleiros empilhados na geladeira com a massa já com inicio de fermentação porem controlando para que não fermente de mais.

Sabemos que a grande maioria das pizzarias trabalham com massa fresca e decorrente disto numa pizzaria que vende mais de 2000 pizzas por mês por exemplo num sábado onde batemos entorno de 55 quilos de massa pronta temos de controlar a fermentação com a primeira massada com X gramas de fermento segunda com Y e ai por diante, ou bater com água gelada e coisa e tal, eu quero eliminar isso, padronizar totalmente inclusive o fermento, assim numa pizzaria que bate 55 quilos de massa pronta poderá bater todas as massas por igual e controlar de acordo com que vai saindo os pedidos, assim eliminamos aquela massa que ainda não fermentou, eliminamos aquela massa que fermentou de mais, bom a ideia é essa.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Re: Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...

Mensagem por Scarpelli Qua 26 Jun 2013, 01:35

Esse processo me parece em primeiro momento algo complicado por eu não dominar o assunto de fermentação, mas ter um controle desse nivel é algo importante para a padronização do produto final. Em algumas experiencias comprando pizza por aqui na mesma pizzaria so que em horarios diferentes ja notei diferença na massa. As pizzas compradas em um horario tranquilo nao tinha o sabor do fermento acentuado, agora as pizzas compradas com a noite mais avançada o sabor do fermento era latente, agora com um controle como esse seria eliminada tal situação.

_________________
Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Re: Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...

Mensagem por convidado bran Qua 26 Jun 2013, 02:13

Scarpelli escreveu:Esse processo me parece em primeiro momento algo complicado por eu não dominar o assunto de fermentação, mas ter um controle desse nivel é algo importante para a padronização do produto final. Em algumas experiencias comprando pizza por aqui na mesma pizzaria so que em horarios diferentes ja notei diferença na massa. As pizzas compradas em um horario tranquilo nao tinha o sabor do fermento acentuado, agora as pizzas compradas com a noite mais avançada o sabor do fermento era latente, agora com um controle como esse seria eliminada tal situação.
Esse é um dos fatores, outro fator para quem tem pizzaria onde a massa é aberta totalmente na mão como a minha, é que se a massa estiver dura é ruim para abrir e se estiver muito mole também é ruim de abrir, lembrando que mole é diferente de fofa, fofa a cadeia de glúten ainda está bem formada, mole a cadeia já se rompeu a massa não tem mais a mesma estrutura e ai é onde acaba rasgando e coisas do tipo.

Abração Scarpelli.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas... Empty Re: Modelo de gaveteiros ou outro tipo de equipamento para guardar as massas...

Mensagem por hgarcia Sáb 29 Jun 2013, 01:57

Aproveitando o assunto, hoje trabalho com a fermentação lenta na geladeira, tentei pular fora dos potes mas as massas ficaram ressecadas. Nesta semana fui a Fispal para procurar alguns itens, e por acaso vi uma empresa que fabrica uma fermentadora com controle de fermentação e umidade, desta forma as bolinhas ficam dias  himbernadas sobre temperatura e umidade controlada, se quiser o equipamento pode "despertar" todas de uma vez mudando a temperatura, ou ainda é possível retirar as travessas que serão utilizadas naquele dia. Achei bem interessante, peguei o prospecto, mais ainda não separei a muvuca da feira. Assim que achar mando uma mp para quem se interessar, no meu caso ainda é sonho de consumo.
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################