Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 114 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 114 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
+29
hmilperez
Luis Gustavo
dida
Queilinha
taniacont
delubiod
Manuel Gonçalves
pizzaria abolição
eramos
carla merinas
Cheff Hassin
JRIENSEN
amynesia
CracArte
Alves
Chicão_Peruíbe
tre
feliana
DOUTRINADOR
roberto.cr
AAF
Edupizzaiolo
Edson Martins
JOSE CARLOS (CANHOTO)
VITOR TOKORO
Durrer
Thiagobh
maurojonas brito
DED
33 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 20 de 20
Página 20 de 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Sim, todo esse discurso pra não dizer que é esquecido de pai e mãe, né?kkkkkk
Foi bem, muito bem....kkkk
Abraços.
Ded
Foi bem, muito bem....kkkk
Abraços.
Ded
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Olá Amiga DED.....
Qual todo o recheio desta pizza???
Poderia me informar.
Grato.
Gentil como sempre.
abraços
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Amigo, Canhoto!
Essas eram as informações de que dipunha em relação a essa pizza. Informações adicionais somente o Hassin ou algum ex aluno poderão passar à vc, ok? Vamos aguardar.
E as coisas por aí, como estão? Dê notícia dos seus projetos.
Sucesso.
Ded
Essas eram as informações de que dipunha em relação a essa pizza. Informações adicionais somente o Hassin ou algum ex aluno poderão passar à vc, ok? Vamos aguardar.
E as coisas por aí, como estão? Dê notícia dos seus projetos.
Sucesso.
Ded
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ok Ded, vou ficar na espéra então.
Em relação ao meu projeto,hoje concretamos o piso do pré moldada,para
colocar as mesas que ficarão na area em frente a pizzaria.
Mas ainda falta fazer duas aberturas para colocação das portas de rolagem e colocação dos pisos e azulejos de parede,isto sem falar em rebocos,pinturas e etc...
Mas esta ficando como pensava antes de meter a mão na massa, hehee.
Colocarei algumas fótos do ANTES e DEPOIS.
lógo ,lógo.
Tenho entrado pouco no fórum, pois tenho me dedicado sómente a refórma do prédio.
Um abraço e muitoooo o brigado.
abraço
Em relação ao meu projeto,hoje concretamos o piso do pré moldada,para
colocar as mesas que ficarão na area em frente a pizzaria.
Mas ainda falta fazer duas aberturas para colocação das portas de rolagem e colocação dos pisos e azulejos de parede,isto sem falar em rebocos,pinturas e etc...
Mas esta ficando como pensava antes de meter a mão na massa, hehee.
Colocarei algumas fótos do ANTES e DEPOIS.
lógo ,lógo.
Tenho entrado pouco no fórum, pois tenho me dedicado sómente a refórma do prédio.
Um abraço e muitoooo o brigado.
abraço
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Maravilha, Canhoto!
Logo terá seu sonho concretizado. Estamos vibrando muito para que isso aconteça.
Abs.
Ded
Logo terá seu sonho concretizado. Estamos vibrando muito para que isso aconteça.
Abs.
Ded
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Hoje e aniversario do nosso companheiro da primeira turma do Hassin
Parabens WENDEL
que tudo de bom aconteça para vc
Newton
Parabens WENDEL
que tudo de bom aconteça para vc
Newton
Convidad- Convidado
TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Affffffffffffffffffffhhhhhhhhhhh Ded....................... que lindas as fotos!!!!!
Que linda as pizzas!!!! Devem estar da ponta da orelha!!!!!!
Parabéns á todos!!!!
Que linda as pizzas!!!! Devem estar da ponta da orelha!!!!!!
Parabéns á todos!!!!
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Godec,
Lindas tudo bem...agora o pecado é resistir ao sabor...
Realmente tenho que confessar...não estou conseguindo...rsrs.
Lindas tudo bem...agora o pecado é resistir ao sabor...
Realmente tenho que confessar...não estou conseguindo...rsrs.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
A MELHOR FOTO....TIRADA PELO ALUNO MARCELO (FOTOGRAFO PROFISSIONAL)...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Sob o olhar do Mestre...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
DED
pode falar que todos estão de Parabens,
O Afonso Coelho agora vai querer ficar fazendo revezamento com o pizzaiolo da pizzaria dele para ver quem capricha mais
sem contar que ele resistiu ao maximo que pode para colocar uma foto dele no avatar
agora terá varias
Newton
pode falar que todos estão de Parabens,
O Afonso Coelho agora vai querer ficar fazendo revezamento com o pizzaiolo da pizzaria dele para ver quem capricha mais
sem contar que ele resistiu ao maximo que pode para colocar uma foto dele no avatar
agora terá varias
Newton
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Neste exato momento, Newton, estamos degustando a pizza que você mais gosta: a Caspita!!! Com direito a degustação de um vinho ofertado pelo Afonso Coelho.
Vamos comer e beber (eu só comer...rsrs) em sua homenagem.
O Afonso tá dando show aqui (vide fotos). Um abraço.
Vamos comer e beber (eu só comer...rsrs) em sua homenagem.
O Afonso tá dando show aqui (vide fotos). Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Realmente e a pizza que mais gosto, alias acho que amanha vou fazer ela aqui.
Deu tempo de fotografar?
pizza com vinho e tudo de bom.
vc realmente não pode beber, pois estpa de serviço e beber em serviço da justa causa mesmo que a causa seja justa.
pelas fotos ele parece bem aplicado
Newton
Deu tempo de fotografar?
pizza com vinho e tudo de bom.
vc realmente não pode beber, pois estpa de serviço e beber em serviço da justa causa mesmo que a causa seja justa.
pelas fotos ele parece bem aplicado
Newton
Ded escreveu:Neste exato momento, Newton, estamos degustando a pizza que você mais gosta: a Caspita!!! Com direito a degustação de um vinho ofertado pelo Afonso Coelho.
Vamos comer e beber (eu só comer...rsrs) em sua homenagem.
O Afonso tá dando show aqui (vide fotos). Um abraço.
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Ai, aii, este crostine!!!! Hummmmmmmmmmm
Ded escreveu:
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
MEUS QUERIDOS AMIGOS E ALUNOS, MEMBROS E CONVIDADOS.
REALIZAR OS 6 DIAS DOS CURSOS PRÁTICO E PROFISSIONAL, FOI PRA MIM UM ESFORÇO ACIMA DAS MINHAS FORÇAS FÍSICAS.
MEU PÉ DIREITO FICOU MUITO INCHADO DEVIDO ÀS CONTÍNUAS 10 OU 11 HORAS DE TRABALHO.
MAS NO ENTANTO, O PRAZER DE TRABALHAR COM AMOR VENCEU A DOR.
O QUE VEMOS NAS FOTOS, É O RESULTADO DE MUITA DEDICAÇAO E CARINHO DOS NOSSOS ALUNOS E A PACIÊNCIA QUE ELES TIVERAM AJUDANDO E COOPERANDO NAS HORAS DE TRABALHO.
FIZEMOS MARAVILHAS DIGNAS DE CAPA DE REVISTA!!
SABOREAMOS AS MELHORES PIZZAS DO BRASIL E DO MUNDO, TAL COMO DISSE O VIAJADO E BEM VIVIDO SR. AMÉRICO DE 71 ANOS QUE PARTICIPOU DO CURSO PRÁTICO REPLETO DE ALEGRIA E EMOÇAO.
NOSSO CURSO NAO APENAS ENSINA A ARTE DE FAZER BOAS PIZZAS,
MAS TAMBÉM ENSINA A DESFRUTAR A DEVOÇAO E O AMOR PELA ARTE E DESENVOLVIMENTO DA QUALIDADE EM TODOS OS SENTIDOS!!
OBRIGADO A TODOS VCS PELO PRAZER DE TÊ-LOS EM MINHA COMPANHIA!
UM FORTE E ABENÇOADO ABRAÇO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
REALIZAR OS 6 DIAS DOS CURSOS PRÁTICO E PROFISSIONAL, FOI PRA MIM UM ESFORÇO ACIMA DAS MINHAS FORÇAS FÍSICAS.
MEU PÉ DIREITO FICOU MUITO INCHADO DEVIDO ÀS CONTÍNUAS 10 OU 11 HORAS DE TRABALHO.
MAS NO ENTANTO, O PRAZER DE TRABALHAR COM AMOR VENCEU A DOR.
O QUE VEMOS NAS FOTOS, É O RESULTADO DE MUITA DEDICAÇAO E CARINHO DOS NOSSOS ALUNOS E A PACIÊNCIA QUE ELES TIVERAM AJUDANDO E COOPERANDO NAS HORAS DE TRABALHO.
FIZEMOS MARAVILHAS DIGNAS DE CAPA DE REVISTA!!
SABOREAMOS AS MELHORES PIZZAS DO BRASIL E DO MUNDO, TAL COMO DISSE O VIAJADO E BEM VIVIDO SR. AMÉRICO DE 71 ANOS QUE PARTICIPOU DO CURSO PRÁTICO REPLETO DE ALEGRIA E EMOÇAO.
NOSSO CURSO NAO APENAS ENSINA A ARTE DE FAZER BOAS PIZZAS,
MAS TAMBÉM ENSINA A DESFRUTAR A DEVOÇAO E O AMOR PELA ARTE E DESENVOLVIMENTO DA QUALIDADE EM TODOS OS SENTIDOS!!
OBRIGADO A TODOS VCS PELO PRAZER DE TÊ-LOS EM MINHA COMPANHIA!
UM FORTE E ABENÇOADO ABRAÇO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
MEUS QUERIDOS AMIGOS E ALUNOS, MEMBROS E CONVIDADOS.
REALIZAR OS 6 DIAS DOS CURSOS PRÁTICO E PROFISSIONAL, FOI PRA MIM UM ESFORÇO ACIMA DAS MINHAS FORÇAS FÍSICAS.
MEU PÉ DIREITO FICOU MUITO INCHADO DEVIDO ÀS CONTÍNUAS 10 OU 11 HORAS DE TRABALHO.
MAS NO ENTANTO, O PRAZER DE TRABALHAR COM AMOR VENCEU A DOR.
O QUE VEMOS NAS FOTOS, É O RESULTADO DE MUITA DEDICAÇAO E CARINHO DOS NOSSOS ALUNOS E A PACIÊNCIA QUE ELES TIVERAM AJUDANDO E COOPERANDO NAS HORAS DE TRABALHO.
FIZEMOS MARAVILHAS DIGNAS DE CAPA DE REVISTA!!
SABOREAMOS AS MELHORES PIZZAS DO BRASIL E DO MUNDO, TAL COMO DISSE O VIAJADO E BEM VIVIDO SR. AMÉRICO DE 71 ANOS QUE PARTICIPOU DO CURSO PRÁTICO REPLETO DE ALEGRIA E EMOÇAO.
NA BUSCA DA QUALIDADE, O FORNO LAS LEÑAS UMA VEZ MAIS MOSTROU O MELHOR DESEMPENHO NAS APRESENTAÇOES E PERFEITA COCÇOES EM TODAS AS PIZZAS, ALÉM DE RAPIDEZ E ECONOMIA.
NOSSO CURSO NAO APENAS ENSINA A ARTE DE FAZER BOAS PIZZAS,
MAS TAMBÉM ENSINA A DESFRUTAR A DEVOÇAO E O AMOR PELA ARTE E DESENVOLVIMENTO DA QUALIDADE EM TODOS OS SENTIDOS!!
OBRIGADO A TODOS VCS PELO PRAZER DE TÊ-LOS EM MINHA COMPANHIA!
UM FORTE E ABENÇOADO ABRAÇO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
REALIZAR OS 6 DIAS DOS CURSOS PRÁTICO E PROFISSIONAL, FOI PRA MIM UM ESFORÇO ACIMA DAS MINHAS FORÇAS FÍSICAS.
MEU PÉ DIREITO FICOU MUITO INCHADO DEVIDO ÀS CONTÍNUAS 10 OU 11 HORAS DE TRABALHO.
MAS NO ENTANTO, O PRAZER DE TRABALHAR COM AMOR VENCEU A DOR.
O QUE VEMOS NAS FOTOS, É O RESULTADO DE MUITA DEDICAÇAO E CARINHO DOS NOSSOS ALUNOS E A PACIÊNCIA QUE ELES TIVERAM AJUDANDO E COOPERANDO NAS HORAS DE TRABALHO.
FIZEMOS MARAVILHAS DIGNAS DE CAPA DE REVISTA!!
SABOREAMOS AS MELHORES PIZZAS DO BRASIL E DO MUNDO, TAL COMO DISSE O VIAJADO E BEM VIVIDO SR. AMÉRICO DE 71 ANOS QUE PARTICIPOU DO CURSO PRÁTICO REPLETO DE ALEGRIA E EMOÇAO.
NA BUSCA DA QUALIDADE, O FORNO LAS LEÑAS UMA VEZ MAIS MOSTROU O MELHOR DESEMPENHO NAS APRESENTAÇOES E PERFEITA COCÇOES EM TODAS AS PIZZAS, ALÉM DE RAPIDEZ E ECONOMIA.
NOSSO CURSO NAO APENAS ENSINA A ARTE DE FAZER BOAS PIZZAS,
MAS TAMBÉM ENSINA A DESFRUTAR A DEVOÇAO E O AMOR PELA ARTE E DESENVOLVIMENTO DA QUALIDADE EM TODOS OS SENTIDOS!!
OBRIGADO A TODOS VCS PELO PRAZER DE TÊ-LOS EM MINHA COMPANHIA!
UM FORTE E ABENÇOADO ABRAÇO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Mestre Hassin, Chef Apolo e Ded,
O Curso se resume em excelência, superou todas as expectativas, desde o paladar até as técnicas apresentadas.
O ambiente e os companheiros de curso também foram o destaque dessa turma.
Desejo êxitos a todos, um grande abraço. Qe Deus ilumine a todos.
Marcos Raso
O Curso se resume em excelência, superou todas as expectativas, desde o paladar até as técnicas apresentadas.
O ambiente e os companheiros de curso também foram o destaque dessa turma.
Desejo êxitos a todos, um grande abraço. Qe Deus ilumine a todos.
Marcos Raso
maraso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Americana - São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 27/12/2009
Emprego/lazer : Empresário / Gerente de Projetos / Cozinha
Humor : sempre
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Grande Wilson,
Como a Ded não tinha os direitos da minha imagem nessa foto, ela escureceu um pouquinho o rosto, mais a barriga ficou a mostra...rsss
Um grande abraço a todos,
Marcos Raso
Como a Ded não tinha os direitos da minha imagem nessa foto, ela escureceu um pouquinho o rosto, mais a barriga ficou a mostra...rsss
Um grande abraço a todos,
Marcos Raso
Wilson Godeck escreveu:Ded............. , ninguém merece ver uma foto assim!!!!Rssssssssssss
Mas, é o espírito que emana deste lugar abençoado que voces tem!!!! Iradia luz, e porque não dizer após esta foto "sabedoria"!!!!Rsssssssssssss
Bjssss
Ded escreveu:
ADOREI ESTA FOTO....KKKK
maraso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Americana - São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 27/12/2009
Emprego/lazer : Empresário / Gerente de Projetos / Cozinha
Humor : sempre
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Na verdade, Marcos...é aminha máquina que já anda um pouco cansada mesmo...rsrs. Agora ela só mostra o que quer....rsrs.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Participar deste curso não ficou só no conhecimento da arte em fazer excelentes pizzas, foi acima de tudo um aprendizado pra ser carregado e utilizado por toda a vida. Uma verdadeira amostra de que somos capazes de mudar atitudes erradas e ultrapassar as barreiras que encontramos em nosso dia a dia para melhorarmos cada vez mais como: profissionais, cidadãos de bem, e como homem de familia.
Agradeço a todos:
Mestre Hassin, ao cheff Apolo, a Ded, ao Sr Afonso, ao Marcelo e ao Cleiton.
Me sinto muito orgulhoso de ter participado deste curso cercado de pessoas maravilhosas e com o mesmo interesse. Desejo a todos tudo de bom, muita sorte, saúde e paz.
Marcos Almeida
Agradeço a todos:
Mestre Hassin, ao cheff Apolo, a Ded, ao Sr Afonso, ao Marcelo e ao Cleiton.
Me sinto muito orgulhoso de ter participado deste curso cercado de pessoas maravilhosas e com o mesmo interesse. Desejo a todos tudo de bom, muita sorte, saúde e paz.
Marcos Almeida
Marcos Almeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Sebastião - SP
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 02/09/2009
Emprego/lazer : Neno's Pizza Bar
Humor : Muito Bom
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
Marcos, agradecemos o seu depoimento sincero e desejamos que todas as boas energias cerquem você para que possa realizar o mais brevemente seus sonhos. Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
MARCOS, MUITO OBRIGADO POR COLOCAR AQUI A ESSÊNCIA DO TEU CORAÇAO E DA TUA GRATIDAO.
VOCÊ É UMA PESSOA MARAVILHOSA E UM GRANDE PROFISSIONAL!
PARA TODOS NÓS, A TUA PRESENÇA FOI UM MÉRITO PARA AS NOSSAS VIDAS!
FIQUE COM DEUS E SUCESSO MEU AMIGO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
VOCÊ É UMA PESSOA MARAVILHOSA E UM GRANDE PROFISSIONAL!
PARA TODOS NÓS, A TUA PRESENÇA FOI UM MÉRITO PARA AS NOSSAS VIDAS!
FIQUE COM DEUS E SUCESSO MEU AMIGO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
AGORA A FOTO ESTÁ MAIS ILUMINADA
-------
http://forumdepizzas.forumeiro.com/viewtopic.forum?t=6854
-------
http://forumdepizzas.forumeiro.com/viewtopic.forum?t=6854
Convidad- Convidado
Re: TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
RECORDANDO TODAS AS TURMAS PARA A FORMAÇÃO DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS QUE FORAM DADAS AQUI NA NOSSA ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
SAUDADES DE CADA UM DE VOCÊS!
ESPERO QUE TODOS ESTEJAM NO CAMINHO DO CRESCIMENTO E DO SUCESSO!
MUITOS EU SEI QUE ESTÃO!!
FRATERNALMENTE.
HASSIN
SAUDADES DE CADA UM DE VOCÊS!
ESPERO QUE TODOS ESTEJAM NO CAMINHO DO CRESCIMENTO E DO SUCESSO!
MUITOS EU SEI QUE ESTÃO!!
FRATERNALMENTE.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 20 de 20 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20
Tópicos semelhantes
» TODAS AS TURMAS FORMADAS PELO CHEFF HASSIN GHANNAM. DEPOIMENTOS E FOTOS DOS NOSSO ALUNOS. CONTINUAÇÃO...
» Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Feedback de ex-alunos do Cheff Hassin Ghannam Via WhatsApp
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 20 de 20
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin