Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyHoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
equipamentos para pizzaria e lanchonete EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
equipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_lcapequipamentos para pizzaria e lanchonete Voting_barequipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
equipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_lcapequipamentos para pizzaria e lanchonete Voting_barequipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_rcap 
DED (8184)
equipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_lcapequipamentos para pizzaria e lanchonete Voting_barequipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
equipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_lcapequipamentos para pizzaria e lanchonete Voting_barequipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_rcap 
ISA (4949)
equipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_lcapequipamentos para pizzaria e lanchonete Voting_barequipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
equipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_lcapequipamentos para pizzaria e lanchonete Voting_barequipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
equipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_lcapequipamentos para pizzaria e lanchonete Voting_barequipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
equipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_lcapequipamentos para pizzaria e lanchonete Voting_barequipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_rcap 
AVLIS (1905)
equipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_lcapequipamentos para pizzaria e lanchonete Voting_barequipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_rcap 
schuman (1399)
equipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_lcapequipamentos para pizzaria e lanchonete Voting_barequipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_rcap 

Quem está conectado?
132 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 132 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
equipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_lcapequipamentos para pizzaria e lanchonete Voting_barequipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_rcap 
Cheff Guto
equipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_lcapequipamentos para pizzaria e lanchonete Voting_barequipamentos para pizzaria e lanchonete Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

equipamentos para pizzaria e lanchonete

3 participantes

Ir para baixo

equipamentos para pizzaria e lanchonete Empty equipamentos para pizzaria e lanchonete

Mensagem por beth1571 Qua 30 maio 2012, 19:44

estou pra abrir uma pizzaria que também será lanchonete e gostaria de saber quais equipamentos irei precisar e endereços de onde comprar com bom preço.por favor.me enviem uma lista de td que preciso comprar com o orçamento.desde de já agradeço a atenção de todos
beth1571
beth1571
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 30/05/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

equipamentos para pizzaria e lanchonete Empty Re: equipamentos para pizzaria e lanchonete

Mensagem por ISA Qua 30 maio 2012, 20:03

Boa noite Beth!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias! O Fórum de Pizzas é um espaço gratuito na internet de ajuda mútua no ramo de pizzarias. Contamos com um vasto acervo de informações profissionais. Utilize o menu do Fórum na página inicial assim como a busca lozalizada no canto superior direito da tela que garanto que encontrará muita informação aqui! Aqui todos trocamos informações e nos ajudamos visando aprimorar e unir o ramo pizzeiro para torná-lo cada vez melhor!

Segue lista de máquinas, equipamentos e utensílios necessários à uma pizzaria:

- Forno
- Fogão industrial
- Masseira 25 Kg
- Processador de Alimentos
- Fatiador de frios (se adquirir o processador pode esperar para adquirir a cortadora de frios, ou vice-versa).
- Geladeira Industrial
- Freezer
- Refrigerador para bebidas
- Liquidificador Industrial
- Balança Digital
- Cilindro para abrir discos (opcional)
- Mesas (Inox ou pedra - mármore ou granito)
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das pizzas.
- Estufa ou gaveteiro para as massas
- Chapa e coifa
- Hotbox (opcional)
- Pá de madeira
- Pá de ferro ou inox
- Talheres
- Espátula
- No caso de forno à lenha vassoura para limpeza do forno
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes
- Pratos
- Copos
- Concha ou colher para molho (usado para espalhar o molho sobre o disco)
- Abridor de latas
- Suporte para papel toalha, álcool, detergente para higienização das mãos (p/ cozinha e banheiro)
- Mochilas para entrega
-Panelas
- Bilias de polietileno (rolo de macarrão) Os rolos de madeira não são aprovados pela vigilância sanitária, assim como as colheres de madeira e tábuas.
- Tábuas de polietileno
- Picadora de tomate (opcional)
- Botijão de gás
- Estrados de plástico para armazenamento de sacos de farinha, caixas de pizza, fardos de bebidas, etc... caso não haja estantes para isso.
- Computador
- Impressora de pedidos
- Software de gerenciamento (aquisição ou mensalidade)
- Cadeiras para atendimento
- Balcão para atendimento (móvel ou alvenaria)
- Caixas de pizza
- Material de escritório (canetas, blocos de pedidos para o caso de queda do sistema, calculadora, porta moedas, etc)
- Cardápios (balcão e entrega)
- Mesas com cadeira para salão

- Móveis
- Uniforme para funcionários
- Roupeiro para funcionários
- Extintor de incêndio

Fiz uma lista dos materiais utilizados em uma pizzaria, mas nem todos são indispensáveis!

Os orçamentos você pode fazer em lojas especializadas. Em São Paulo a rua Paula Souza é famosa por vender equipamentos para restaurantes e pizzarias. Há também o galpão dos usados, em São Paulo também.

Caso não seja do ramo te aconselho fazer um bom curso e um Plano de Negócios.

Boa sorte!

Att

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

equipamentos para pizzaria e lanchonete Empty Re: equipamentos para pizzaria e lanchonete

Mensagem por RENATA VASCONCELLOS Seg 09 Set 2013, 09:03

Bom dia, sou de Paulinia _SP procuro equipamentos para pizzaria com bom preço como masseira, processador de alimentos, conheço pouco SP podem me enviar tel de contato ou site onde poderei manter contato,

RENATA VASCONCELLOS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : PAULINIA
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 09/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

equipamentos para pizzaria e lanchonete Empty Re: equipamentos para pizzaria e lanchonete

Mensagem por ISA Seg 09 Set 2013, 10:17

Bom dia Renata,

Procura no balcão dos usados. Digite no google que vc acessará o site.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

equipamentos para pizzaria e lanchonete Empty Re: equipamentos para pizzaria e lanchonete

Mensagem por RENATA VASCONCELLOS Qua 11 Set 2013, 15:11

Obrigado Isa pela ajuda.
Abraço

RENATA VASCONCELLOS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : PAULINIA
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 09/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################