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Mensagem por graziano Sáb 21 Jul 2012, 01:02

Olá amigos, este mês minha pizzaria foi escolhida para representar o Brasil na matéria Pizzas no Mundo na revista italiana Pizza & Core, apesar de alguns erros na publicação fique muito satisfeito, pois é o reconhecimento de 30 anos de trabalho.
Espero que gostem!
Eduardo Graziano


http://issuu.com/inpusrl/docs/pizza_core58?mode=window&backgroundColor=%23222222

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graziano
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Humor : Ranzinza como todo italiano, hahahaha
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Minha entrevista na  revista Pizza & Core Empty Re: Minha entrevista na revista Pizza & Core

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 21 Jul 2012, 01:27

Graziano, venho dar os parabéns a você pela bravura e pela capacidade de representar e muito bem representado a nossa arte em uma revista italiana!

Vediamo se i nostri amici italiani a capire ed accettare che le nostre pizze sono anche agitando le gambe e batte il cuore di chi sa apprezzare una pizza ricca brasiliana!
(Vamos ver se os nossos amigos italianos entendem e aceitem que as nossas pizzas também fazem tremer as pernas e palpita os corações daqueles que sabem apreciar uma rica pizza brasileira!)

Parabéns meu amigo, por representar-nos com a tua arte, o teu conhecimento, e o teu coração verde e amarelo!!

Forte abraço!

Hassin Ghannam

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Minha entrevista na  revista Pizza & Core Empty Re: Minha entrevista na revista Pizza & Core

Mensagem por graziano Sáb 21 Jul 2012, 09:56

Bom dia Hassin, eles sabem... eles sabem... kkkk

Salutos e a presto!!
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Minha entrevista na  revista Pizza & Core Empty Re: Minha entrevista na revista Pizza & Core

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 21 Jul 2012, 23:40

Parabéns Graziano! Ficou muito bacana a entrevista e sua imagem tb!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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Minha entrevista na  revista Pizza & Core Empty Re: Minha entrevista na revista Pizza & Core

Mensagem por maurojonas brito Dom 22 Jul 2012, 02:23

QUERIDO EDUARDO:

PARABÉNS PELAS CONQUISTAS.

ESSE É O CAMINHO,E COM CERTEZA O VEREMOS EM PATAMARES MAIS ALTOS.

VOCÊ MERECE.

ABRAÇO

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