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Como aumentar as vendas das suas pizzas doces.
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
Como aumentar as vendas das suas pizzas doces.
Amigos do Fórum, me permito opinar neste tópico pela seguinte razao:
Melhorar as nossas pizzas doces!
Pizza doce no Brasil é sinônimo de pouca venda, e porquê?
Porque é muito doce!
Sao quase todas muito enjoativas...
Como devemos preparar as nossas pizzas doces, para que elas vendam pelos menos uns 30% da venda total do número de pizzas da nossa pizzaria?
Então vamos la:
1 - Ao preparar pizzas doces na sua pizzaria, crie um lugar específico para elas, nao misture tudo num mesmo lugar. Pizzas doces com sabor de cebola, folhas de orégano e etc. , nao sao bem vistas.
2 - Para as pizzas doces tudo deve estar separado: Mesa separada, utensílios separados, a massa deve ser doce e nao a mesma massa da pizza salgada.
3 - Crie no máximo 5 pizzas doces para o seu menu, porém, que essas 5 pizzas sejam as melhores! Crie pizzas diferentes, vistosas e saborosas.
4 - Tire fotos reais de suas pizzas doces e insira nos seus folders e cardápios.
5 - Crie mini pizzas doces para divulgá-las aos seus clientes; no lugar de bebidas de 2 litros ou 2,5 L grátis, promova a sua mini pizza doce. Tamanho ideal: 15 cm de diâmetro.
6 - Nunca carregue as suas pizzas doces com excesso de chocolate ou outros ingredientes; trabalhe com o chocolate em gotas ou chocolate ralado, raspado ou flocado, mas sempre um chocolate de boa qualidade.
7 - Nunca exponha diretamente ao calor do forno o chocolate a temperaturas superiores a 55ºC. Caso seja preciso, cubra o chocolate com queijo, frutas ou outro ingrediente para protegê-lo.
8 - Procure usar pouco chocolate forneável, e quando usá-lo, use-o em gotas. Dê preferência ao chocolate ao leite de boa qualidade. Chocolates recomendados de barra ao leite: Sicao da Bunge, Garoto, Nestlé, Lacta e etc.
9 - Insira frutas frescas nas suas pizzas doces. Elas darão sempre um sabor apreciável e nao deixarão a pizza muito doce. Se pode trabalhar também com frutas em conserva, coberturas de caramelo, chocolate, morango, cereja e etc.
10 - Se usar queijo numa pizza doce, nunca deixe o queijo ferver sobre a pizza. Formará uma quantidade de óleo ruim sobre a pizza e perderá o brilho e o sabor de uma pizza doce.
11 - O que da sabor e charme a uma pizza doce nao é quantidade de ingredientes que você coloca nela, e sim a combinação dos ingredientes e sabores que neste caso deve ser em pequenas quantidades, por isso, esqueça estas pizzas que levam de 500 a 700 gramas de puro chocolate e parecem tortas de ingredientes pobres e baratos.
12 - Sempre que usar frutas nas suas pizzas doces, sejam elas frescas ou congeladas, passe-as primeiro no açúcar e depois coloque nas suas pizzas. Esta ação ajudará a melhorar o sabor das frutas e ao mesmo tempo, com o calor do forno, criará uma camada caramelizada sobre as mesmas, melhorando a pigmentação e o brilho.
13 - Nas bases das suas pizzas, use sempre os seguintes ingredientes:
A) - Creme de leite
B) - Leite condensado
C) - Creme de sonho, ou outro tipo de creme suave e neutro
Tudo com moderação, sem carregar demais e verá que os resultados serão fantásticos e apreciáveis por todos!
Lembre-se que aqui no Fórum, disponibilizamos de massas doces de chocolate e de leite ninho para fazerem as suas pizzas doces e ganharem muitos elogios!
Boa sorte e boas pizzas!
Atte.
Hassin Ghannam
Melhorar as nossas pizzas doces!
Pizza doce no Brasil é sinônimo de pouca venda, e porquê?
Porque é muito doce!
Sao quase todas muito enjoativas...
Como devemos preparar as nossas pizzas doces, para que elas vendam pelos menos uns 30% da venda total do número de pizzas da nossa pizzaria?
Então vamos la:
1 - Ao preparar pizzas doces na sua pizzaria, crie um lugar específico para elas, nao misture tudo num mesmo lugar. Pizzas doces com sabor de cebola, folhas de orégano e etc. , nao sao bem vistas.
2 - Para as pizzas doces tudo deve estar separado: Mesa separada, utensílios separados, a massa deve ser doce e nao a mesma massa da pizza salgada.
3 - Crie no máximo 5 pizzas doces para o seu menu, porém, que essas 5 pizzas sejam as melhores! Crie pizzas diferentes, vistosas e saborosas.
4 - Tire fotos reais de suas pizzas doces e insira nos seus folders e cardápios.
5 - Crie mini pizzas doces para divulgá-las aos seus clientes; no lugar de bebidas de 2 litros ou 2,5 L grátis, promova a sua mini pizza doce. Tamanho ideal: 15 cm de diâmetro.
6 - Nunca carregue as suas pizzas doces com excesso de chocolate ou outros ingredientes; trabalhe com o chocolate em gotas ou chocolate ralado, raspado ou flocado, mas sempre um chocolate de boa qualidade.
7 - Nunca exponha diretamente ao calor do forno o chocolate a temperaturas superiores a 55ºC. Caso seja preciso, cubra o chocolate com queijo, frutas ou outro ingrediente para protegê-lo.
8 - Procure usar pouco chocolate forneável, e quando usá-lo, use-o em gotas. Dê preferência ao chocolate ao leite de boa qualidade. Chocolates recomendados de barra ao leite: Sicao da Bunge, Garoto, Nestlé, Lacta e etc.
9 - Insira frutas frescas nas suas pizzas doces. Elas darão sempre um sabor apreciável e nao deixarão a pizza muito doce. Se pode trabalhar também com frutas em conserva, coberturas de caramelo, chocolate, morango, cereja e etc.
10 - Se usar queijo numa pizza doce, nunca deixe o queijo ferver sobre a pizza. Formará uma quantidade de óleo ruim sobre a pizza e perderá o brilho e o sabor de uma pizza doce.
11 - O que da sabor e charme a uma pizza doce nao é quantidade de ingredientes que você coloca nela, e sim a combinação dos ingredientes e sabores que neste caso deve ser em pequenas quantidades, por isso, esqueça estas pizzas que levam de 500 a 700 gramas de puro chocolate e parecem tortas de ingredientes pobres e baratos.
12 - Sempre que usar frutas nas suas pizzas doces, sejam elas frescas ou congeladas, passe-as primeiro no açúcar e depois coloque nas suas pizzas. Esta ação ajudará a melhorar o sabor das frutas e ao mesmo tempo, com o calor do forno, criará uma camada caramelizada sobre as mesmas, melhorando a pigmentação e o brilho.
13 - Nas bases das suas pizzas, use sempre os seguintes ingredientes:
A) - Creme de leite
B) - Leite condensado
C) - Creme de sonho, ou outro tipo de creme suave e neutro
Tudo com moderação, sem carregar demais e verá que os resultados serão fantásticos e apreciáveis por todos!
Lembre-se que aqui no Fórum, disponibilizamos de massas doces de chocolate e de leite ninho para fazerem as suas pizzas doces e ganharem muitos elogios!
Boa sorte e boas pizzas!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como aumentar as vendas das suas pizzas doces.
Muuuuito interessante, todas as suas dicas Hassin! Obrigada! Vc é 10!!!
Marli C Furlan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Santa Bárbara d'Oeste
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/08/2012
Emprego/lazer : Aposentada. Amooooo cozinhar e adoro fazer massas, de um modo geral! :-)
Humor : Alegre
País :
Re: Como aumentar as vendas das suas pizzas doces.
MARLI, É SEMPRE UM PRAZER AJUDAR OS MEMBROS DO FÓRUM.
SUCESSO MINHA AMIGA.
ATTE.
HASSIN
SUCESSO MINHA AMIGA.
ATTE.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
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