Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 114 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 114 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
Página 1 de 1
ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
BOA TARDE AMIGOS DO FORUM
Estou precisando aprender a fazer pizzas com bordas recheadas em massa pre assada.
Conversei com o mestre Hassin, para eu fazer o curso mas no momento acho complicado ir para São Paulo.
Não vejo a hora dele estar em BH, para eu poder ir.
Por isto venho solicitar a ajuda dos amigos, gostaria de passar um dia com alguém para aprender a fazer a pizza com borda recheada, mas pessoalmente, mim desculpem já olhei vários videos e não entendi, prefiro pessoalmente.
Por isto caso alguém puder me auxiliar, alguém mais perto de minha cidade eu irei até o local.
Estou precisando aprender a fazer pizzas com bordas recheadas em massa pre assada.
Conversei com o mestre Hassin, para eu fazer o curso mas no momento acho complicado ir para São Paulo.
Não vejo a hora dele estar em BH, para eu poder ir.
Por isto venho solicitar a ajuda dos amigos, gostaria de passar um dia com alguém para aprender a fazer a pizza com borda recheada, mas pessoalmente, mim desculpem já olhei vários videos e não entendi, prefiro pessoalmente.
Por isto caso alguém puder me auxiliar, alguém mais perto de minha cidade eu irei até o local.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
Olá Marta, tudo bem???
Fazer disco de pizzas pré assados com borda recheada não fica legal. A massa parece que absorve todo o requeijão e vc tem a impressão que sumiu. Eu só faço pizza com borda recheada com massa fresca.
Dá uma olhada nessas imagens e vê se vc consegue entender:
Esse é o início do fechamento da borda.
Detalhe do recheio.
Pizza já com a borda toda fechada.
Olha o a pizza pronta e o detalhe da cor dessa borda. Eu passei gema de ovo com café.
Qualquer coisa vc pergunta.
Fazer disco de pizzas pré assados com borda recheada não fica legal. A massa parece que absorve todo o requeijão e vc tem a impressão que sumiu. Eu só faço pizza com borda recheada com massa fresca.
Dá uma olhada nessas imagens e vê se vc consegue entender:
Esse é o início do fechamento da borda.
Detalhe do recheio.
Pizza já com a borda toda fechada.
Olha o a pizza pronta e o detalhe da cor dessa borda. Eu passei gema de ovo com café.
Qualquer coisa vc pergunta.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
Que maravilha Gilberto...parabéns....
abraço,
Nilson
abraço,
Nilson
Convidado- Convidado
ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
Bommmmmmmm dia
carissimo Gilberto
Hoje a primeira coisa que fiz as 07:00 da manhã foi assistir uma missa matinal, foi lindo!!!!!!!
Meu amigo eu preciso aprender em massa pré assada porque os meus clientes sempre me ligam me perguntando faz borda recheada, eu digo que não. Então preciso reciclar e aprender para acompanhar o mercado. Os meus clientes não sabem que eu trabalho com massa pré assada.
O recheio da borda pode ser calabresa, algum ingredientes que não sumissem na hora de pré assar. O que você acha?
carissimo Gilberto
Hoje a primeira coisa que fiz as 07:00 da manhã foi assistir uma missa matinal, foi lindo!!!!!!!
Meu amigo eu preciso aprender em massa pré assada porque os meus clientes sempre me ligam me perguntando faz borda recheada, eu digo que não. Então preciso reciclar e aprender para acompanhar o mercado. Os meus clientes não sabem que eu trabalho com massa pré assada.
O recheio da borda pode ser calabresa, algum ingredientes que não sumissem na hora de pré assar. O que você acha?
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
Bom dia amigos!
Obrigado Nilson! É uma borda de pasta de Alho Poró com requeijão, alho frito e orégano. Uma delícia!
Marta, vc pode usar, na verdade eu nunca fiz pré assada, esse tipo de borda tb:
Pode ser que dessa forma a mussarela não chegue a derreter totalmente, então poderia ainda chegar a aparecer na hora de fica pronta.
A melhor forma e fazer testes sempre!
Bom dia!
Obrigado Nilson! É uma borda de pasta de Alho Poró com requeijão, alho frito e orégano. Uma delícia!
Marta, vc pode usar, na verdade eu nunca fiz pré assada, esse tipo de borda tb:
Pode ser que dessa forma a mussarela não chegue a derreter totalmente, então poderia ainda chegar a aparecer na hora de fica pronta.
A melhor forma e fazer testes sempre!
Bom dia!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
Mais uma vez muito obrigada Gilberto
Eu não conheço alho poró, onde consigo encontrar, conheço um verde que minha irmã tem em sua horta mas creio que não será este?
Estou fazendo teste, com bacon e calabresa depois te conto.
O bacon dei uma leve fritada para ele não perder e ficar com mau cheiro.
Eu não conheço alho poró, onde consigo encontrar, conheço um verde que minha irmã tem em sua horta mas creio que não será este?
Estou fazendo teste, com bacon e calabresa depois te conto.
O bacon dei uma leve fritada para ele não perder e ficar com mau cheiro.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
É esse aqui:
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
BOA TARDE GILBERTO
UAI!! É ESSE MESMO QUE CONHEÇO??
ME EXPLICA COMO FAZ ESTA PASTA, POR FAVOR.. ABRAÇOS
UAI!! É ESSE MESMO QUE CONHEÇO??
ME EXPLICA COMO FAZ ESTA PASTA, POR FAVOR.. ABRAÇOS
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
Marta, aproveite o alho poró para colocar novos recheios em seu cardápio.
Este é um ingrediente que cai bem com tudo.
Este é um ingrediente que cai bem com tudo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
Eu também quero a receita desta pasta de alho.....por favor..
abraço
Nilson
abraço
Nilson
Convidado- Convidado
Re: ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
Que isso artista Gilberto, eu, jurava que era req. cremoso ali!!
Estou com o Nilso, e quero essa receita para fazer aqui em cs..alho poro e bao demasss
Estou com o Nilso, e quero essa receita para fazer aqui em cs..alho poro e bao demasss
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
BOA TARDE DOUTRINADOR
VOCÊ ACREDITA QUE NA CASA DA MINHA IRMÃ TEM ESTE TAL DE ALHO PORÓ E NUNCA COMI, E MAL SEI PARA QUE SERVE?
AMIGOS FAÇAM O FAVOR DE POSTAR ALGUMAS RECEITAS PARA EU TESTAR ESTE TREM..
ABRAÇOS,,,
VOCÊ ACREDITA QUE NA CASA DA MINHA IRMÃ TEM ESTE TAL DE ALHO PORÓ E NUNCA COMI, E MAL SEI PARA QUE SERVE?
AMIGOS FAÇAM O FAVOR DE POSTAR ALGUMAS RECEITAS PARA EU TESTAR ESTE TREM..
ABRAÇOS,,,
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
Marta,
Alho poro e muito bom...faca uma pizza de alho poro refogado com um pouco de azeite e vc vai vee que dilicia que e.....agora e esperar o Gilberto passar pra gente como faz essa pasta que eu to curioso....rsrsr
aqui na pizzaria tem uma pizza de alho poro refogoado no azeite temperado com parmesao que eu adoroo....
abracoss
Alho poro e muito bom...faca uma pizza de alho poro refogado com um pouco de azeite e vc vai vee que dilicia que e.....agora e esperar o Gilberto passar pra gente como faz essa pasta que eu to curioso....rsrsr
aqui na pizzaria tem uma pizza de alho poro refogoado no azeite temperado com parmesao que eu adoroo....
abracoss
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
SR. GILBERTO
CADÊ VOCÊ, NÓS QUEREMOS A RECEITA!!!
SABE WAGNER O GILBERTO É MUITO GENTE BOA, PODEMOS ESPERAR.. QUE ELE APARECE...
CADÊ VOCÊ, NÓS QUEREMOS A RECEITA!!!
SABE WAGNER O GILBERTO É MUITO GENTE BOA, PODEMOS ESPERAR.. QUE ELE APARECE...
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
Malho, o alho poró tem sabor semelhante á cebola, porem sem aroma e acidez.
(Pelo menos para ,meu paladar)
Devesse retirar a folha e cortar o talo em rodelas, imitando a cebola.
Dependendo da temperatura do forno ele tende a queimar, por isso é interessante se puder sempre protege-lo com outro ingrediente.
Meu exemplo de pizza com alho poró:
Molho.
150 gramas de alho poró cortado bem fininho.
150 gramas de mussarela por cima protegendo-o.
100 gramas de bacon cortado em cubinhos e pré-frito.
50 gramas de milho.
A característica mais interessante do poró é seu preço, aqui na região é super em conta.
(Pelo menos para ,meu paladar)
Devesse retirar a folha e cortar o talo em rodelas, imitando a cebola.
Dependendo da temperatura do forno ele tende a queimar, por isso é interessante se puder sempre protege-lo com outro ingrediente.
Meu exemplo de pizza com alho poró:
Molho.
150 gramas de alho poró cortado bem fininho.
150 gramas de mussarela por cima protegendo-o.
100 gramas de bacon cortado em cubinhos e pré-frito.
50 gramas de milho.
A característica mais interessante do poró é seu preço, aqui na região é super em conta.
Marta Medeiros escreveu:BOA TARDE DOUTRINADOR
VOCÊ ACREDITA QUE NA CASA DA MINHA IRMÃ TEM ESTE TAL DE ALHO PORÓ E NUNCA COMI, E MAL SEI PARA QUE SERVE?
AMIGOS FAÇAM O FAVOR DE POSTAR ALGUMAS RECEITAS PARA EU TESTAR ESTE TREM..
ABRAÇOS,,,
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
Doutrinador blz?
qnto e o alho poro em sua regiao?? fiquei curisoso com o super em conta!!rsrsrsrs
abracos
qnto e o alho poro em sua regiao?? fiquei curisoso com o super em conta!!rsrsrsrs
abracos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
MUITÍSSIMO OBRIGADA DOUTRINADOR
VOU PEDIR PARA TRAZER DO SITIO DA MINHA IRMÃ NESTE FINAL DE SEMANA E VOU FAZER DEPOIS TE CONTO.
VOU PEDIR PARA TRAZER DO SITIO DA MINHA IRMÃ NESTE FINAL DE SEMANA E VOU FAZER DEPOIS TE CONTO.
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
É mesmo Doutrinador, é um ingrediente versátil e saboroso.
Marta, em um processador de alimentos vc coloca 1/4 de uma ricota, umas 4 colheres de sopa de Alho Poró cortado, 1 colher de sopa de maionese, 1 pitada de sal e pimenta do reino e uma colher de sopa de leite.
Processe tudo e vai virar um creme grosso, próprio para passar no pão.
Observe o que o Doutrinador falou sobre apenas usar a parte branca do Alho Poró, as folhas vc pode usar em uma sopa ou em um refogado de frango.
Qualquer coisa pode perguntar!
Marta, em um processador de alimentos vc coloca 1/4 de uma ricota, umas 4 colheres de sopa de Alho Poró cortado, 1 colher de sopa de maionese, 1 pitada de sal e pimenta do reino e uma colher de sopa de leite.
Processe tudo e vai virar um creme grosso, próprio para passar no pão.
Observe o que o Doutrinador falou sobre apenas usar a parte branca do Alho Poró, as folhas vc pode usar em uma sopa ou em um refogado de frango.
Qualquer coisa pode perguntar!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
ALGUÉM PODERIA ME AUXILIAR A FAZER PIZZAS COM BORDAS RECHEADAS?
VALEU MENINOS...
OBRIGADA
OBRIGADA
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Tópicos semelhantes
» Pizzas Com Bordas em forno a gás. Com fazer???
» Pizza com Bordas recheadas
» Pré-assamento de bordas recheadas. Dicas durante os Cursos do Cheff Hassin.
» Pizza com Bordas recheadas
» Pré-assamento de bordas recheadas. Dicas durante os Cursos do Cheff Hassin.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin