Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Dicas de Mini-Pizzas EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Dicas de Mini-Pizzas EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Dicas de Mini-Pizzas EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Dicas de Mini-Pizzas EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Dicas de Mini-Pizzas EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Dicas de Mini-Pizzas EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Dicas de Mini-Pizzas EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Dicas de Mini-Pizzas EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Dicas de Mini-Pizzas EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Dicas de Mini-Pizzas EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Dicas de Mini-Pizzas EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Dicas de Mini-Pizzas EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Dicas de Mini-Pizzas EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Dicas de Mini-Pizzas EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Dicas de Mini-Pizzas EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Dicas de Mini-Pizzas EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Dicas de Mini-Pizzas EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Dicas de Mini-Pizzas EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dicas de Mini-Pizzas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Dicas de Mini-Pizzas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Dicas de Mini-Pizzas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Dicas de Mini-Pizzas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Dicas de Mini-Pizzas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dicas de Mini-Pizzas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dicas de Mini-Pizzas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Dicas de Mini-Pizzas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dicas de Mini-Pizzas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Dicas de Mini-Pizzas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Dicas de Mini-Pizzas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Dicas de Mini-Pizzas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Dicas de Mini-Pizzas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Dicas de Mini-Pizzas Vote_lcapDicas de Mini-Pizzas Voting_barDicas de Mini-Pizzas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Dicas de Mini-Pizzas Vote_lcapDicas de Mini-Pizzas Voting_barDicas de Mini-Pizzas Vote_rcap 
DED (8184)
Dicas de Mini-Pizzas Vote_lcapDicas de Mini-Pizzas Voting_barDicas de Mini-Pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Dicas de Mini-Pizzas Vote_lcapDicas de Mini-Pizzas Voting_barDicas de Mini-Pizzas Vote_rcap 
ISA (4949)
Dicas de Mini-Pizzas Vote_lcapDicas de Mini-Pizzas Voting_barDicas de Mini-Pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Dicas de Mini-Pizzas Vote_lcapDicas de Mini-Pizzas Voting_barDicas de Mini-Pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Dicas de Mini-Pizzas Vote_lcapDicas de Mini-Pizzas Voting_barDicas de Mini-Pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Dicas de Mini-Pizzas Vote_lcapDicas de Mini-Pizzas Voting_barDicas de Mini-Pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Dicas de Mini-Pizzas Vote_lcapDicas de Mini-Pizzas Voting_barDicas de Mini-Pizzas Vote_rcap 
schuman (1399)
Dicas de Mini-Pizzas Vote_lcapDicas de Mini-Pizzas Voting_barDicas de Mini-Pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado?
102 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 102 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Dicas de Mini-Pizzas Vote_lcapDicas de Mini-Pizzas Voting_barDicas de Mini-Pizzas Vote_rcap 
Cheff Guto
Dicas de Mini-Pizzas Vote_lcapDicas de Mini-Pizzas Voting_barDicas de Mini-Pizzas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Dicas de Mini-Pizzas

3 participantes

Ir para baixo

Dicas de Mini-Pizzas Empty Dicas de Mini-Pizzas

Mensagem por Flávio Conceição Sex 28 Set 2012, 22:35

Boa noite, gostaria de algumas dicas dos amigos do fórum, estou querendo
iniciar no ramo de venda de pizzas brotingo, moro num apartamento e não
tenho muito espaço, gostaria de saber dos amigos mais esperientes, que
tipos de materiais que não posso deixar de ter, tenho pretenção de
inicialmente vender só para amigos e vizinhos para sentir o negócio,
ainda tenho que testar muitas coisas, por exemplo para uma brotinho qual
a quantidade de material que uso, ou 1 kg de farinha de trigo da para
quantas pizzas brotinhos, o que vale mais a pena pre-assar e congelar e
vender sem nada, ex. sem queijo ou recheio e deixar para o cliente
preparar, o que voces acham, desculpe a extensa mensagem, forte abraço a
todos. Very Happy
Flávio Conceição
Flávio Conceição
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas de Mini-Pizzas Empty Re: Dicas de Mini-Pizzas

Mensagem por convidado bran Sex 28 Set 2012, 23:14

VocÊ pretende fazer só para o pessoal de seu prédio ou é faze de testes mesmo ?

Na minha opinião amigo Flávio,você deveria vender seu produto já pronto para consumo, assim imagino que você conciga agregar mais valor final em seu produto.

Você vai assar a pizza como ? em forno a gás ?

Quanto aos produtos, são os que você já deve imaginar mesmo, calabresa, mussarela, presunto, bacon, catupiry, ovo essas coisas mais basicas mesmo.

Quanto a farinha e quantos brotos irão dar, dependerá de você se você quiser massa mais fina 1 kg deve dar em torno de uns 6 ou 7 brotos.

Não sou afavor de congelar a massa, prefiro a massa fresca e você ainda terá de ver a massa que você vai ter de utilizar, isso vai depender do seu forno, temperatura que ale atinge e por ai vai, garanto que nossos amigos aqui do forum lhe orientarão quanto sua empreitada, e se eu poder ajudar pode contar conosco.

Forte abraço.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas de Mini-Pizzas Empty Re: Dicas de Mini-Pizzas

Mensagem por Convidado Sex 28 Set 2012, 23:20

Chara,

Quer saber de mini-pizza ????

O nome é "Gustavotresrios".

Vá até o ícone "membros" e digite o nome dele.
Abrindo o Perfil dele, busque as mensagens e tópicos que ele postou.
Leia tudo. Tem até vídeos dele trabalhando massa e tudo mais.

Não há nada melhor.

Podes também digitar "mini" no ícone busca e checar todos os tópicos abertos com esse assunto.

Leia, assimile e depois coloque as suas dúvidas.

Tenho certeza que o Gustavo e outros ajudarão.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Dicas de Mini-Pizzas Empty Re: Dicas de Mini-Pizzas

Mensagem por Flávio Conceição Sáb 29 Set 2012, 12:12

Branzani escreveu:VocÊ pretende fazer só para o pessoal de seu prédio ou é faze de testes mesmo ?

Na minha opinião amigo Flávio,você deveria vender seu produto já pronto para consumo, assim imagino que você conciga agregar mais valor final em seu produto.

Você vai assar a pizza como ? em forno a gás ?

Quanto aos produtos, são os que você já deve imaginar mesmo, calabresa, mussarela, presunto, bacon, catupiry, ovo essas coisas mais basicas mesmo.

Quanto a farinha e quantos brotos irão dar, dependerá de você se você quiser massa mais fina 1 kg deve dar em torno de uns 6 ou 7 brotos.

Não sou afavor de congelar a massa, prefiro a massa fresca e você ainda terá de ver a massa que você vai ter de utilizar, isso vai depender do seu forno, temperatura que ale atinge e por ai vai, garanto que nossos amigos aqui do forum lhe orientarão quanto sua empreitada, e se eu poder ajudar pode contar conosco.

Forte abraço.

Boa tarde Branzani, isso mesmo pretendo antes testar e depois conforme o resultado começar a vender para um grupo bem restrito para ver como vão avaliar as pizzas, inicialmete vou usar um forno a gás, fogão caseiro, não tenho a informação de qual a temperatura que o forno atinge, valeu pelas dicas. Abraços.
Flávio Conceição
Flávio Conceição
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas de Mini-Pizzas Empty Re: Dicas de Mini-Pizzas

Mensagem por Flávio Conceição Sáb 29 Set 2012, 12:15

Flavioguima escreveu:Chara,

Quer saber de mini-pizza ????

O nome é "Gustavotresrios".

Vá até o ícone "membros" e digite o nome dele.
Abrindo o Perfil dele, busque as mensagens e tópicos que ele postou.
Leia tudo. Tem até vídeos dele trabalhando massa e tudo mais.

Não há nada melhor.

Podes também digitar "mini" no ícone busca e checar todos os tópicos abertos com esse assunto.

Leia, assimile e depois coloque as suas dúvidas.

Tenho certeza que o Gustavo e outros ajudarão.

Abç

Flávio

Valeu Chara pelas dicas, vou entrar agora mesmo no ìcone do Gustavo, obrigado.
Flávio Conceição
Flávio Conceição
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas de Mini-Pizzas Empty Re: Dicas de Mini-Pizzas

Mensagem por convidado bran Sáb 29 Set 2012, 20:04

Oi Flávio, outra dica quanto a formulação de sua massa, compre uma balança de precisão, não custa mais do que 40 reais e vai lhe dar padrão em seu produto, assim você também concegue uma massa sempre igual, com sal, açucar, fermento e até a àgua sendo pesados você sempre vai ter uma massa padrão, se quiser ir mais afundo coloque até os ingredientes na balança e pese, assim você também concegue calcular seu lucro.
Não tenho vasto conhecimento em pizzas feitas em casa, mais como disse nosso amigo FlavioGuima, aqui no forum já vi topicos que lhe ajudarão.
Forte abraço amigo.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas de Mini-Pizzas Empty Re: Dicas de Mini-Pizzas

Mensagem por Flávio Conceição Dom 30 Set 2012, 15:14

Boa tarde, mais uma vez valeu pela dica, já havia pensado na possibilidade de comprar uma balança para uniformizar as pizzas, como vc dise para ter um padrão, abraços.
Flávio Conceição
Flávio Conceição
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas de Mini-Pizzas Empty Re: Dicas de Mini-Pizzas

Mensagem por gustavotresrios Ter 02 Out 2012, 16:20

Caro Flávioguima, agora o meu EGO foi lá em cima rsss.... obrigado pelos elogios, só tento passar o que aprendo com vocês aqui no fórum.

Flávio trabalho com mini pizza para há um tempo e o fórum foi o grande responsável pelo meu desenvolvimento em mini pizza.

Como o Flávioguima lhe disse, aqui têm um imenso acervo de informações sobre mini pizza e o que eu possa ajudar estou a disposição.

Sobre pizza brotinho entendo que seja a de 20cm, a de 15 cm considero como mini pizza, então para 1kg de farinha consigo produzir de 23 a 25 mini pizzas e 13 pizzas brotinhos. Vai depender muito da espessura que você vai trabalhar.

Iniciei fazendo e abrindo a massa no rolo manual, mas atualmente tenho um cilindro que otimiza muito a abertura e produção da massa.

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas de Mini-Pizzas Empty Re: Dicas de Mini-Pizzas

Mensagem por Flávio Conceição Qui 04 Out 2012, 19:20

Valeu Gustavo pelas dicas, vou começar devagar e contar com a ajuda dos amigos do fórum, quando for a Três Rios vou te procurar, pois tenho parentes nesta linda cidade, no bairro de Puri.

Grande Abraço,

Flávio Conceição.
Flávio Conceição
Flávio Conceição
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Dicas de Mini-Pizzas Empty Re: Dicas de Mini-Pizzas

Mensagem por gustavotresrios Sex 05 Out 2012, 08:37

Ok, Flávio, será bem vindo.

Boa sorte e sucesso no seu empreendimento.

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################