Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_lcappessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Voting_barpessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_lcappessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Voting_barpessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_rcap 
DED (8184)
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_lcappessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Voting_barpessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_lcappessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Voting_barpessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_rcap 
ISA (4949)
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_lcappessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Voting_barpessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_lcappessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Voting_barpessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_lcappessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Voting_barpessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_lcappessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Voting_barpessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_rcap 
AVLIS (1905)
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_lcappessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Voting_barpessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_rcap 
schuman (1399)
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_lcappessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Voting_barpessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_rcap 

Quem está conectado?
106 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 106 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_lcappessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Voting_barpessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_rcap 
Cheff Guto
pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_lcappessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Voting_barpessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa

+3
Wagner G Fonseca
DOUTRINADOR
claudino
7 participantes

Ir para baixo

pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Empty pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa

Mensagem por claudino Ter 09 Out 2012, 11:52

ja tava apavorado com os preços dos frios que derão um pulo nos preços ex. calabresa seara de 7.90 foi para 9.90 peito de peru sadia de 19 foi para 22 e pra ajudar foi no makro ontem e a farinha bunge pro subiu de 5.99 para 7.99 jente isso é um abisurdo e me falarao que se tiver como e pra estocar a farinha que vai subir ainda mais,



como anda os preços em sua regiao ??
claudino
claudino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : florianopolis
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 21/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Empty Re: pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 09 Out 2012, 12:59

Claudino, este é um problema dos mais graves para quem trabalha com alimentos, por conta da sazonalidade em determinadas épocas do ano os insumos tendem a aumentar de forma absurda, no entanto alguns deles diminuem de preço após alguns meses.


Pessoal, vamos falar sobre este aumento, porque isso limita e muito nossa já sofrida margem de lucro.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Empty Re: pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa

Mensagem por Wagner G Fonseca Ter 09 Out 2012, 14:22

Bom pessoal,

Aqui em bsb nao ta achando e bacon em cubos e o tomate voltou a ficar caro, na casa dos 55 reais.....tragico
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Empty Re: pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa

Mensagem por Convidado Qua 10 Out 2012, 01:09

AMIGOS AQUI EM PRAIA GRANDE-SP NO ASSAI O BACON EM CUBO AURORA PACOTE DE 1 K $ 12,00 A CALABRESA SADIA PACOTE DE 5 k $ 46,00 E A FARINHA ANACONDA PACOTE DE 5 K $ 8,10....DIFERENÇA POUCA PARA OS CONCORRENTES DA REGIÃO TIPO MACKO, ATACADÃO E ROLDÃO....
AGORA O TOMATE SÓ VOU SABER QUINTA-FEIRA NA SEMANA PASSADA A CAIXA ESTAVA $ 25,00....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Empty Re: pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa

Mensagem por jcebrian Qua 10 Out 2012, 11:09

Os preços dispararam , aumentou tudo . A calabresa Sadia atingiu o preço de 12,95 , mas nos dias de oferta compra-se por 8,95 / 9,95 o kilo ( preço de varejo no supermercado ). Comprando no atacado , aqueles pacotes de 5 kg , o kilo fica bem mais em conta.

Eu procuro buscar um melhor preço , com as melhores matérias primas, que no final fazem uma grande diferença muitas vezes .
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Empty Re: pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 10 Out 2012, 12:54

Meu camarada esse é o problema: Tudo aumentou do nada, sem aviso por parte dos governantes e não podemos repassar esses valores. Não estamos com um movimento bom e se ainda reajustarmos já viu...
Esses reajustes, infelizmente, teremos de digeri-los à seco!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Empty Re: pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa

Mensagem por Convidado Qua 10 Out 2012, 13:19

FALOU TUDO GILBERTO.....PASSADO A ELEIÇÃO É UMA ROTINA BRASILEIRA OS PREÇOS AUMENTAREM....VAI BRASIL......

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Empty Re: pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 10 Out 2012, 13:24

É Nilson, infelizmente! Por isso e por outras que tomamos na cabeça!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Empty pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa

Mensagem por Silvio Pinheiro Sáb 13 Out 2012, 17:12


Prezados Colegas:

Há questão de mais ou menos 30 dias atras, pagava a bunge pro pizza, de 5 kg, algo em torno de R$ 6,90.

Nesta mesmo tempo a calabresa de 2,5 kg, estava em torno de R$ 17,50. Da sadia.

Nesta última segunda feira voltei no assai, de mogi das cruzes, e tomei um espanto. Abunge esta em torno R$ 8,30 o pacote de 5 kg, aumento de 20%.

A calabresa da sadia pulou para e torno de R$ 22,00 os mesmos 2,5 kg.

Adivinhem o que fiz, para não mexer na planilha de custos. A farinha comprei 5 kg da marca corina os mesmos 5 kg, por R$ 6,80. A calabresa comprei da seara, os mesmos 2,5 kg, e paguei R$ 17,50.

Confesso que não vi diferença percepetivel, no paladar. A diferença ficou só no bolso.

Saudações,

Silkvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Empty Re: pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa

Mensagem por GILBERTO COSTA Sáb 13 Out 2012, 19:54

Está assim aqui tb no Rio Silvio! Eu estou usando a Rosa Branca comum, da embalagem azul. Tem uma diferença sim da Rosa Branca Premium, que é a concorrente da Bunge Pró. A calabresa eu já paguei os R$22,00 pelo pacote de 2,5kg. Nem a galera do Assaí sabe dizer o porque.
E não podemos reajustar agora.
Boa noite!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Empty Re: pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa

Mensagem por Convidado Dom 14 Out 2012, 02:04

ALGUÉM SABE SE O SALARIO DO APOSENTADO(EU) VAI SUBIR TAMBÉM ??

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa Empty Re: pessoal gostaria de saber se teve grandes aumentos na farinha bunge pro e na calabresa

Mensagem por Arlene Ter 16 Out 2012, 08:58

O aumento no preço da calabresa se deve a fusão da Sadia com a Perdigão, eu comprava a privilla da Prieto (pra fazer ralada) que passou de R$ 4,30 para R$ 6,90, pois como a oferta das calabresas caiu, muita gente correu para a Prieto e ai...........o preço disparou. Foi por isso que a calabresa aumentou.
Arlene
Arlene
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################