Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyHoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_lcapTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Voting_barTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_lcapTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Voting_barTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_rcap 
DED (8184)
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_lcapTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Voting_barTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_lcapTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Voting_barTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_rcap 
ISA (4949)
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_lcapTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Voting_barTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_lcapTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Voting_barTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_lcapTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Voting_barTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_lcapTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Voting_barTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_lcapTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Voting_barTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_rcap 
schuman (1399)
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_lcapTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Voting_barTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_rcap 

Quem está conectado?
118 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 118 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_lcapTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Voting_barTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_rcap 
Cheff Guto
Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_lcapTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Voting_barTécnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas

2 participantes

Ir para baixo

Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Empty Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas

Mensagem por hgarcia Ter 16 Out 2012, 10:55

Amigos, a Vigilância Sanitária solicita que haja pelo menos 1 responsável habilitado, com curso de Boas práticas e ou técnica de manipulação de alimentos, essa pessoa deve repassar os ensinamentos de sanitização, limpeza, organização, etc a todos da empresa, e, também a cada ano deve fazer uma atualização, pois o certificado tem validade de 1 ano. Há também a possibilidade de se ter uma pessoa com curso superior na área de nutrição ou saúde que poderá responder pelo estabelecimento. Minha dúvida é eu hoje tenho o certificado, que vencerá no final do ano, e minha esposa é formada em bioquímica (farmacêutica) será que ela se encaixa nas exigências da VISA sem a necessidade de fazer a renovação anual? Alguém já passou por situação parecida?
hgarcia
hgarcia
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas Empty Re: Técnica de Manipulação de Alimentos e Boas práticas

Mensagem por ISA Ter 16 Out 2012, 12:59

Boa tarde hgarcia!

A melhor coisa que você pode fazer é perguntar diretamente ao fiscal de vigilância sanitária da sua cidade. Quando os consultamos antes de fazermos qualquer coisa tudo fica muito mais fácil! Percebo que quando fazemos para depois regularizarmos fica tudo mais difícil.

Boa sorte!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################