Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 98 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 98 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
CUPOM FISCAL E IMPRESSORA TÉRMICA - NECESSÁRIO E OBRIGATÓRIO OBRIGAÇÃO ???
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: LEIS, ALVARÁS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, MARCAS E PATENTES
Página 1 de 1
CUPOM FISCAL E IMPRESSORA TÉRMICA - NECESSÁRIO E OBRIGATÓRIO OBRIGAÇÃO ???
AMIGOS ............SOCORRO......
É OBRIGATÓRIO EMITIR O CUPOM FISCAL ?????
E´ OBRIGATÓRIO A IMPRESSORA FISCAL ?????????
PRECISAMOS DE UM SISTEMAS INTEGRADO ????
QUAL CUSTO ???? QUEM TEM ??? QUEM IMPLANTA ????
VAMOS DISCUTIR ESSE ASSUNTO ????
ABRAÇO
NILSON
É OBRIGATÓRIO EMITIR O CUPOM FISCAL ?????
E´ OBRIGATÓRIO A IMPRESSORA FISCAL ?????????
PRECISAMOS DE UM SISTEMAS INTEGRADO ????
QUAL CUSTO ???? QUEM TEM ??? QUEM IMPLANTA ????
VAMOS DISCUTIR ESSE ASSUNTO ????
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: CUPOM FISCAL E IMPRESSORA TÉRMICA - NECESSÁRIO E OBRIGATÓRIO OBRIGAÇÃO ???
Boa tarde Nilson!
Até onde eu sei as empresas que estão obrigadas são aquelas cujo faturamento está na segunda faixa do simples, que é acima de R$ 120.000,00 de faturamento por ano. Essas empresas tem que emitir cupom fiscal.
É necessário um sistema que emita cupom fiscal sim.
O ideal seria um sistema que tivesse as duas opções de emissão de cupom fiscal e não fiscal.
Abs
Isa
Até onde eu sei as empresas que estão obrigadas são aquelas cujo faturamento está na segunda faixa do simples, que é acima de R$ 120.000,00 de faturamento por ano. Essas empresas tem que emitir cupom fiscal.
É necessário um sistema que emita cupom fiscal sim.
O ideal seria um sistema que tivesse as duas opções de emissão de cupom fiscal e não fiscal.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: CUPOM FISCAL E IMPRESSORA TÉRMICA - NECESSÁRIO E OBRIGATÓRIO OBRIGAÇÃO ???
E ai Nilsão, eu aqui na minha pizzaria tenho dois sistemas, um só para imprimir nota fiscal, e outra só para imprimir pedidos, só imprimo o que passo no cartão, ou quem pede nota fiscal paulista.
É complicado não declarar quem compra com boleto como eu compro, tem descontos por item comprado como por exemplo refrigerante tem desconto no imposto.
No meu caso eu não gostaria de declarar nada RS, mais hoje em dia tenho 6 maquinas GPRS e provavelmente terei de pegar mais umas 2 logo mais, antigamente era 80% de entrada de dinheiro e hoje é 70% de pagamento com cartões.
Abração amigo.
É complicado não declarar quem compra com boleto como eu compro, tem descontos por item comprado como por exemplo refrigerante tem desconto no imposto.
No meu caso eu não gostaria de declarar nada RS, mais hoje em dia tenho 6 maquinas GPRS e provavelmente terei de pegar mais umas 2 logo mais, antigamente era 80% de entrada de dinheiro e hoje é 70% de pagamento com cartões.
Abração amigo.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: CUPOM FISCAL E IMPRESSORA TÉRMICA - NECESSÁRIO E OBRIGATÓRIO OBRIGAÇÃO ???
BRASNZANI....O SISTEMA É COMPRADO OU VC PAGA MENSAL.....???
CONHECE ALGUÉM PARA INFORMAR.???
ABRAÇO
NILSON
CONHECE ALGUÉM PARA INFORMAR.???
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: CUPOM FISCAL E IMPRESSORA TÉRMICA - NECESSÁRIO E OBRIGATÓRIO OBRIGAÇÃO ???
Nilson, aqui eu não pago mês não, essa empresa que instalou o sistema e todo o equipamento ela cobra por taxa anual, sai 400 reais por ano, nunca precisei dela para nada até hoje, consultei outras empresas mais a grande maioria cobra por mês, ai você acaba ficando atrelado com à empresa já que se você não paga eles podem travar o software e ai vem a dor de cabeça.
Se você quizer também dá para você fazer tudo sozinho sem precisar de nenhuma empresa, basta comprar a impressora fiscal, e pegar a guia junto a seu contador para fazer a lacração da mesma, e questão de software, impressora, e até empresa que faz isso você acha nás galerias da Santa Efigenia.
Eu optei por fazer com essa empresa para agilizar, paguei 2800 na época já com a impressora, o software, lacrasão e os 400 reais anual.
Se quiser envio o telefone para você por PM.
Abração amigo.
Se você quizer também dá para você fazer tudo sozinho sem precisar de nenhuma empresa, basta comprar a impressora fiscal, e pegar a guia junto a seu contador para fazer a lacração da mesma, e questão de software, impressora, e até empresa que faz isso você acha nás galerias da Santa Efigenia.
Eu optei por fazer com essa empresa para agilizar, paguei 2800 na época já com a impressora, o software, lacrasão e os 400 reais anual.
Se quiser envio o telefone para você por PM.
Abração amigo.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: CUPOM FISCAL E IMPRESSORA TÉRMICA - NECESSÁRIO E OBRIGATÓRIO OBRIGAÇÃO ???
BRANZANI.....BOM DIA MEU AMIGO.....
SE VC MANDAR O TELEFONE DA EMPRESA EU AGRADEÇO, ASSIM FAÇO UMA COTAÇÃO DE PREÇO.......
ABRAÇO
NOLSON
SE VC MANDAR O TELEFONE DA EMPRESA EU AGRADEÇO, ASSIM FAÇO UMA COTAÇÃO DE PREÇO.......
ABRAÇO
NOLSON
Convidado- Convidado
Re: CUPOM FISCAL E IMPRESSORA TÉRMICA - NECESSÁRIO E OBRIGATÓRIO OBRIGAÇÃO ???
Se vc tiver um computador no ponto de atendimento (balcão) mesmo não atingindo os 120mil por ano vc é obrigado a ter emissor de cupom fiscal.
Mas não vejo como obrigação o uso de um sistema, na verdade é uma ferramenta importantíssima na gestão de qualquer negocio. Nos informa sobre giro, lucratividade, custos com isso conseguimos tomar decisões rápidas com foco na solução, conseguindo obter sempre os melhores resultados.
Sem contar com o controle dos clientes, para montagem de promoções entre outros.
Não penso em sistema como custo mas sim como investimento que nenhum funcionário conseguirá nos trazer o retorno de um bom sistema de gestão.
Mas não vejo como obrigação o uso de um sistema, na verdade é uma ferramenta importantíssima na gestão de qualquer negocio. Nos informa sobre giro, lucratividade, custos com isso conseguimos tomar decisões rápidas com foco na solução, conseguindo obter sempre os melhores resultados.
Sem contar com o controle dos clientes, para montagem de promoções entre outros.
Não penso em sistema como custo mas sim como investimento que nenhum funcionário conseguirá nos trazer o retorno de um bom sistema de gestão.
roferpatos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Minas Gerais - MG
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 29/06/2009
País :
Re: CUPOM FISCAL E IMPRESSORA TÉRMICA - NECESSÁRIO E OBRIGATÓRIO OBRIGAÇÃO ???
roferpatos escreveu:Se vc tiver um computador no ponto de atendimento (balcão) mesmo não atingindo os 120mil por ano vc é obrigado a ter emissor de cupom fiscal.
Mas não vejo como obrigação o uso de um sistema, na verdade é uma ferramenta importantíssima na gestão de qualquer negocio. Nos informa sobre giro, lucratividade, custos com isso conseguimos tomar decisões rápidas com foco na solução, conseguindo obter sempre os melhores resultados.
Sem contar com o controle dos clientes, para montagem de promoções entre outros.
Não penso em sistema como custo mas sim como investimento que nenhum funcionário conseguirá nos trazer o retorno de um bom sistema de gestão.
OBRIGADO MEU AMIGO.....
EU CONCORDO COM VC SOBRE O SISTEMA...... É QUE NO MEU CASO JÁ TENHO UM SISTEMA PARA PIZZARIAS PORQUE INFORMATIZAMOS O TOATOA EM 2007 E O SISTEMA É ÓTIMO COM BINA ELETRÔNICA INCLUSIVE.....MAS NÃO EMITI CUPOM FISCAL....
ESTOU ESTUDANDO UM SISTEMA PARALELO PARA CLIENTES QUE SOLICITEM O CUPOM FISCAL E OS QUE PAGAREM EM CARTÕES DE CREDITO......
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: CUPOM FISCAL E IMPRESSORA TÉRMICA - NECESSÁRIO E OBRIGATÓRIO OBRIGAÇÃO ???
Caro ToaToa, no estado de são paulo se não me engano já existe o CF-e Sat que nada mais é um autenticador eletronico que usa internet para emitir cupom fiscal. Esse modulo é muito mais barato que uma impressora fiscal.
Procure saber mais sobre o assunto ai, talvez vc consiga economizar uma grana. ai.
para mais detalhes
http://www.fazenda.sp.gov.br/sat/
Procure saber mais sobre o assunto ai, talvez vc consiga economizar uma grana. ai.
para mais detalhes
http://www.fazenda.sp.gov.br/sat/
roferpatos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Minas Gerais - MG
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 29/06/2009
País :
Re: CUPOM FISCAL E IMPRESSORA TÉRMICA - NECESSÁRIO E OBRIGATÓRIO OBRIGAÇÃO ???
roferpatos escreveu:Caro ToaToa, no estado de são paulo se não me engano já existe o CF-e Sat que nada mais é um autenticador eletronico que usa internet para emitir cupom fiscal. Esse modulo é muito mais barato que uma impressora fiscal.
Procure saber mais sobre o assunto ai, talvez vc consiga economizar uma grana. ai.
para mais detalhes
http://www.fazenda.sp.gov.br/sat/
Ai sim eim, mais creio que mesmo assim vamos ter de comprar algum equipamento já que está mencionando hardware, mais ainda não deve estar funcionando este sistema, os contadores irião ficar felizes da vida já que iria diminuir muito o serviço deles, parabens pela dica amigo.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: CUPOM FISCAL E IMPRESSORA TÉRMICA - NECESSÁRIO E OBRIGATÓRIO OBRIGAÇÃO ???
roferpatos escreveu:Caro ToaToa, no estado de são paulo se não me engano já existe o CF-e Sat que nada mais é um autenticador eletronico que usa internet para emitir cupom fiscal. Esse modulo é muito mais barato que uma impressora fiscal.
Procure saber mais sobre o assunto ai, talvez vc consiga economizar uma grana. ai.
para mais detalhes
http://www.fazenda.sp.gov.br/sat/
VOU PESQUISAR SIM....OBRIGADO
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: CUPOM FISCAL E IMPRESSORA TÉRMICA - NECESSÁRIO E OBRIGATÓRIO OBRIGAÇÃO ???
Branzani, meu amigo. Você pode me enviar o telefone desse fornecedor também para mim por MP?
Amigo, desde já lhe agradeço.
Um grande abraço
Afonso
Amigo, desde já lhe agradeço.
Um grande abraço
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: CUPOM FISCAL E IMPRESSORA TÉRMICA - NECESSÁRIO E OBRIGATÓRIO OBRIGAÇÃO ???
Cronograma de implantação:
OBRIGATORIEDADE DE USO DO SAT
OBRIGATORIEDADE DE USO DO SAT
Consulte as regras completas de obrigatoriedade de emissão do CF-e-SAT por meio do equipamento SAT na
Portaria CAT 147, de 05/11/2012.
As principais regras de obrigatoriedade de emissão do CF-e-SAT são:Em substituição ao Cupom Fiscal emitido por ECF:
- para novos estabelecimentos inscritos no Cadastro de
Contribuintes do ICMS a partir de 01/07/2013, a partir da data da
inscrição;- para estabelecimentos que estiverem inscritos no Cadastro de Contribuintes do ICMS em 30/06/2013, a partir de 01/07/2013:
- não será concedida nova autorização de uso de ECF, exceto quando
se tratar de ECF transferido de outro estabelecimento paulista
pertencente ao mesmo contribuinte;- o equipamento ECF que complete 5 anos ou mais da data da
primeira lacração (indicada no Atestado de Intervenção) deverá ter seu
uso cessado e substituído por SAT;- poderão ser utilizados os dois tipos de equipamento no mesmo
estabelecimento, até que todos os equipamentos ECF venham a ser
substituídos por SAT.Em substituição à Nota Fiscal de Venda a Consumidor, modelo 2:
- a partir de 01/01/2014, para os contribuintes que auferirem receita bruta maior ou igual a R$ 100.000,00 no ano de 2013;
- a partir de 01/01/2015, para os contribuintes que auferirem receita bruta maior ou igual a R$ 80.000,00 no ano de 2014;
- a partir de 01/01/2016, para os contribuintes que auferirem receita bruta maior ou igual a R$ 60.000,00 no ano de 2015;
- decorrido o prazo indicado no item anterior, a partir do
primeiro dia do ano subsequente àquele em que o contribuinte auferir
receita bruta maior ou igual a R$ 60.000,00.O contribuinte, uma vez obrigado a emitir CF-e-SAT, terá a
obrigatoriedade mantida mesmo que, em anos subsequentes, venha a auferir
receita bruta menor àquela que determinou a imposição de tal obrigação,
exceto se vier a tornar-se Microempreendedor Individual - MEI.
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: LEIS, ALVARÁS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, MARCAS E PATENTES
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin