Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 123 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 123 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Pizza de Banana
+7
thiagof
leonardogararu
Wagner G Fonseca
Rudinei Basteiro
Scarpelli
ISA
Denise Silveira
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
Pizza de Banana
Olá . Estou abrindo meu negocio de Pizzas. Achei q fosse mais facil por entender um pouco de massas, mais pelo visto tem muita coisa diferente do que imaginei.
Pizza de banana, a massa tem ficado dura em baixo pq fico esperando caralamelar.
Será q tem alguma tecnica diferente q ainda não sei?
Igual a pizza de beijinho de coco.... queima o coco td de cima da pizza , fica feia
To pedindo socorro nas pizzas doces.....será q alguem pode me ajudar?
obrigado
Pizza de banana, a massa tem ficado dura em baixo pq fico esperando caralamelar.
Será q tem alguma tecnica diferente q ainda não sei?
Igual a pizza de beijinho de coco.... queima o coco td de cima da pizza , fica feia
To pedindo socorro nas pizzas doces.....será q alguem pode me ajudar?
obrigado
Denise Silveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : niteroi
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/11/2012
País :
Re: Pizza de Banana
Boa tarde Denise!!
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Existem várias maneiras de fazer a pizza de banana. A minha eu faço assim: passo creme de leite sobre o disco, cobrir com queijo mussarela, colocar as rodelas de banana, colocar fios de leite condensado e levar ao forno. Quando sair do forno colocar uma camada de açúcar cristal e canela e borrifar rum.
Você pode fazer banana com chocolate também: passar creme de leite sobre o disco, colocar as rodelas de banana espaçadas, colocar pedaços de chocolate ao leite, cobrir com uma fina camada de mussarela e enfeitar com mais algumas rodelas de banana, fios de leite condensado e creme de leite. Leve ao forno e depois que tirar do forno enfeitar com gotas de chocolate forneável.
Vou te passar alguns links de tópicos sobre a pizza de banana, é só você clicar para acessar está bem?
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6805-pizza-doce-de-banana
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7063-receitas-de-pizza-de-banana
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6453-qual-melhor-recheio-para-pizza-de-banana
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2166-pizza-de-banana
Agora vou te passar a receita da massa de chocolate do Hassin. É maravilhosa! É doce na medida certa (sem ser enjoativa) macia e com um aroma e cor irresistíveis!!! Junto com a receita da massa ele passou também a montagem de uma pizza doce criada por ele que chama Mi Bella Amada. Essa pizza leva banana. Vou passar pra você também!
MASSA DE CHOCOLATE DO HASSIN PARA PIZZAS DOCES
Receita para 1 kilo de farinha:
Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 40 gr de margarina
- 5 colheres sopa de açúcar
- 10 gr de fermento seco
- 65 gramas de leite em pó
- 450 ml de água
- 1/4 de maçã.
- 200 gr de achocolatado (se for um achocolatado concentrado usar 100 gramas).
- 5 gotas de essência de amêndoas.
Preparo: Coloque numa bacia média o kilo de farinha com os 200 gramas de achocolatado mais o leite em pó e misture bem. Adicione a essência de amêndoas. Coloque no liquidificador o ovo, o açúcar, a maçã, a margarina, o fermento e a água. Bata até homogeinizar todos os ingredientes. Coe o caldo do liquidificador vertendo na bacia com os demais ingredientes. Misture bem sovando até alcançar a elasticidade da massa que caracteriza o seu ponto exato. A massa deverá estar macia e úmida. Faça os pãezinhos e deixe alcançar por uma hora aproximadamente. Abra os discos polvilhando com farinha de trigo com moderação e leve ao forno para pré-assar.
Obs.: Recordem que as medidas aqui colocadas podem variar ou oscilar um pouco devido a farinha que cada um irá trabalhar; então, deixe a intuição funcionar e adicionem ou omitam os líquidos de acordo à textura obtida.
SUGESTAO DE PIZZA DOCE:
Sugestão de nome: Mi bella amada!
Depois que a massa estiver pronta, derrame nela creme de leite e coloque bananas frescas fatiadas, nozes picadas, damasco picado, e em seguida faça uma espiral fina com chocolate forneável sobre este recheio. Pegue a metade de uma laranja e corte em tiras ou rodelas e coloque sobre o chocolate. Lamine ou polvilhe 120 gramas de queijo mussarela sobre todo o disco protegendo o chocolate forneável, e por cima do queijo coloque uvas passas ao licor, e cerejas ao marrasquino e coloque ao forno. Deixe apenas o queijo derreter. A massa nao deverá ficar dura nem torrada, portanto, cuidado com a temperatura do forno e nao permita que o queijo chegue a ferver.
Quando a pizza sair do forno, polvilhe o chocolate granulado Pan por cima do disco e pronto!
Amigos, vocês irão babar e chuparão os dedos.
Nao é enjoativa, nem muito doce e parece uma torta inglesa de excelente qualidade!
Abs
Isa
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Existem várias maneiras de fazer a pizza de banana. A minha eu faço assim: passo creme de leite sobre o disco, cobrir com queijo mussarela, colocar as rodelas de banana, colocar fios de leite condensado e levar ao forno. Quando sair do forno colocar uma camada de açúcar cristal e canela e borrifar rum.
Você pode fazer banana com chocolate também: passar creme de leite sobre o disco, colocar as rodelas de banana espaçadas, colocar pedaços de chocolate ao leite, cobrir com uma fina camada de mussarela e enfeitar com mais algumas rodelas de banana, fios de leite condensado e creme de leite. Leve ao forno e depois que tirar do forno enfeitar com gotas de chocolate forneável.
Vou te passar alguns links de tópicos sobre a pizza de banana, é só você clicar para acessar está bem?
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6805-pizza-doce-de-banana
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7063-receitas-de-pizza-de-banana
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6453-qual-melhor-recheio-para-pizza-de-banana
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2166-pizza-de-banana
Agora vou te passar a receita da massa de chocolate do Hassin. É maravilhosa! É doce na medida certa (sem ser enjoativa) macia e com um aroma e cor irresistíveis!!! Junto com a receita da massa ele passou também a montagem de uma pizza doce criada por ele que chama Mi Bella Amada. Essa pizza leva banana. Vou passar pra você também!
MASSA DE CHOCOLATE DO HASSIN PARA PIZZAS DOCES
Receita para 1 kilo de farinha:
Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 40 gr de margarina
- 5 colheres sopa de açúcar
- 10 gr de fermento seco
- 65 gramas de leite em pó
- 450 ml de água
- 1/4 de maçã.
- 200 gr de achocolatado (se for um achocolatado concentrado usar 100 gramas).
- 5 gotas de essência de amêndoas.
Preparo: Coloque numa bacia média o kilo de farinha com os 200 gramas de achocolatado mais o leite em pó e misture bem. Adicione a essência de amêndoas. Coloque no liquidificador o ovo, o açúcar, a maçã, a margarina, o fermento e a água. Bata até homogeinizar todos os ingredientes. Coe o caldo do liquidificador vertendo na bacia com os demais ingredientes. Misture bem sovando até alcançar a elasticidade da massa que caracteriza o seu ponto exato. A massa deverá estar macia e úmida. Faça os pãezinhos e deixe alcançar por uma hora aproximadamente. Abra os discos polvilhando com farinha de trigo com moderação e leve ao forno para pré-assar.
Obs.: Recordem que as medidas aqui colocadas podem variar ou oscilar um pouco devido a farinha que cada um irá trabalhar; então, deixe a intuição funcionar e adicionem ou omitam os líquidos de acordo à textura obtida.
SUGESTAO DE PIZZA DOCE:
Sugestão de nome: Mi bella amada!
Depois que a massa estiver pronta, derrame nela creme de leite e coloque bananas frescas fatiadas, nozes picadas, damasco picado, e em seguida faça uma espiral fina com chocolate forneável sobre este recheio. Pegue a metade de uma laranja e corte em tiras ou rodelas e coloque sobre o chocolate. Lamine ou polvilhe 120 gramas de queijo mussarela sobre todo o disco protegendo o chocolate forneável, e por cima do queijo coloque uvas passas ao licor, e cerejas ao marrasquino e coloque ao forno. Deixe apenas o queijo derreter. A massa nao deverá ficar dura nem torrada, portanto, cuidado com a temperatura do forno e nao permita que o queijo chegue a ferver.
Quando a pizza sair do forno, polvilhe o chocolate granulado Pan por cima do disco e pronto!
Amigos, vocês irão babar e chuparão os dedos.
Nao é enjoativa, nem muito doce e parece uma torta inglesa de excelente qualidade!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizza de Banana
Denise Silveira escreveu:Olá . Estou abrindo meu negocio de Pizzas. Achei q fosse mais facil por entender um pouco de massas, mais pelo visto tem muita coisa diferente do que imaginei.
Pizza de banana, a massa tem ficado dura em baixo pq fico esperando caralamelar.
Será q tem alguma tecnica diferente q ainda não sei?
Igual a pizza de beijinho de coco.... queima o coco td de cima da pizza , fica feia
To pedindo socorro nas pizzas doces.....será q alguem pode me ajudar?
obrigado
DENISE....AQUI NA PIZZARIA TOATOA NOS FAZEMOS ASSIM...MASSA ABERTA E PASSAMOS MEL, COLOCAMOS RODELAS DE BANANA E POLVILHAMOS COM CANELA EM PÓ MISTURADA COM AÇÚCAR E MANDAMOS PARA O FORNO AO SAIR CORTAMOS E COLOCAMOS FILETES DE LEITE CONDENSADO....
AGORA A NOSSA PIZZA DOCE QUE VAI COCO É A PRESTIGIO MAS O COCO RALADO E ADOCICADO É COLOCADO APOS A PIZZA SER ASSADA E TAMBÉM COLOCAMOS FILETES DE LEITE CONDENSADO...
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Pizza de Banana
Gente Obrigado..me ajudarão muito
vou fazer aqui e depois posto as fotos.
Obrig.
vou fazer aqui e depois posto as fotos.
Obrig.
Denise Silveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : niteroi
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/11/2012
País :
Re: Pizza de Banana
Denise Silveira escreveu:Gente Obrigado..me ajudarão muito
vou fazer aqui e depois posto as fotos.
Obrig.
PODE POSTAR AS FOTOS E MANDAR UMA FATIA TAMBEM....rsrsrsrsr
NILSON
Convidado- Convidado
Re: Pizza de Banana
Tem um pulo do gato do mestre Hassin sobre pizza de banana, mas não to encontrando assim que encontrar posto aqui, só sei que a pizza fica muito boa, lembrando até uma torta.
Forte abraço,
Forte abraço,
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Pizza de Banana
Aqui faço da seguinte maneira:
Disco pre assado, passo uma leve camada de creme de leite, cubro o disco com bananas cortadas em rodelas, cubro a banana com canela e depois açucar, levo a forno. Faltando aproximadamente um minuto para pizza ficar pronta, tiro o disco do forno, rego com leite condensado e volta o forno por mais um minuto.
Fica muito bom!
Disco pre assado, passo uma leve camada de creme de leite, cubro o disco com bananas cortadas em rodelas, cubro a banana com canela e depois açucar, levo a forno. Faltando aproximadamente um minuto para pizza ficar pronta, tiro o disco do forno, rego com leite condensado e volta o forno por mais um minuto.
Fica muito bom!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Pizza de Banana
Rudinei Basteiro escreveu:Aqui faço da seguinte maneira:
Disco pre assado, passo uma leve camada de creme de leite, cubro o disco com bananas cortadas em rodelas, cubro a banana com canela e depois açucar, levo a forno. Faltando aproximadamente um minuto para pizza ficar pronta, tiro o disco do forno, rego com leite condensado e volta o forno por mais um minuto.
Fica muito bom!
Amigao Rudinei tudo certo?
Vou experimentar dessa forma que vc falou, so tira uma duvida, a pizza nao vai mussarela?
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Pizza de Banana
Boa pergunta. queria saber tbm. Leva mussarela na pizza de banana?
leonardogararu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País :
Re: Pizza de Banana
tem gente que coloca e tem gente que não coloca, a princio eu gosto de comer com queijo.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Pizza de Banana
Muito interessante.
Acho que deve ficar muito melhor.
Acho que deve ficar muito melhor.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Pizza de Banana
Desculpe me a demora Wagner, não tinha mais visto este tópico. Eu nunca fiz com mussarela e também quando pedia das pizzarias da região nunca vi mussarela na pizza, mas vai do gosto.Wagner G Fonseca escreveu:Rudinei Basteiro escreveu:Aqui faço da seguinte maneira:
Disco pre assado, passo uma leve camada de creme de leite, cubro o disco com bananas cortadas em rodelas, cubro a banana com canela e depois açucar, levo a forno. Faltando aproximadamente um minuto para pizza ficar pronta, tiro o disco do forno, rego com leite condensado e volta o forno por mais um minuto.
Fica muito bom!
Amigao Rudinei tudo certo?
Vou experimentar dessa forma que vc falou, so tira uma duvida, a pizza nao vai mussarela?
abraços
Você chegou a experimentar desta maneira?
Grande abraço!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Pizza de Banana
Caros amigos aqui na minha região colocamos mussarela nas pizzas de Banana e confesso que fica bem melhor um sabor meio agri-doce.
Um conselho: faça um teste e ofereça as pessoas e siga o que as pessoas falam...
Um conselho: faça um teste e ofereça as pessoas e siga o que as pessoas falam...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pizza de Banana
Eu utilizo mussarela na Pizza de Banana, tbm acho que fica melhor.
Nas demais doces utilizo "lascas" de mussarela.
Nas demais doces utilizo "lascas" de mussarela.
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: Pizza de Banana
Bom dia Mauro!
A um tempo atras fiz a pizza de chocolate com mussarela, usei uma quantidade bem menor que costumo usar nas pizzas salgadas, meu filho não gostou do resultado e pediu para min continuar fazendo sem.
Em fevereiro estarei saindo de ferias, com certeza vou fazer uma de banana e adicionar queijo para avaliar o resultado e depois posto aqui.
Abraço!
A um tempo atras fiz a pizza de chocolate com mussarela, usei uma quantidade bem menor que costumo usar nas pizzas salgadas, meu filho não gostou do resultado e pediu para min continuar fazendo sem.
Em fevereiro estarei saindo de ferias, com certeza vou fazer uma de banana e adicionar queijo para avaliar o resultado e depois posto aqui.
Abraço!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Pizza de Banana
Rudnei bom dia meu irmão...
De fato chocolate com mussarela não fica legal.
Eu tambem ja fiz eo resultado, ficou enjuativa.
No caso da Banana, não esquecer de colocar canela em pó, leite condensado e ou açucar cristalizado.
Fica divina.....
De fato chocolate com mussarela não fica legal.
Eu tambem ja fiz eo resultado, ficou enjuativa.
No caso da Banana, não esquecer de colocar canela em pó, leite condensado e ou açucar cristalizado.
Fica divina.....
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Pizza de banana na Bahia
Espalho uma leve camada de açúcar com canela em pó na massa, mussarela, banana em rodelas e mais um pouquinho de açúcar e canela.
Ao tirar do forno espalho filetes de leite condensado.
Hummm, fica uma delícia!!!
Ao tirar do forno espalho filetes de leite condensado.
Hummm, fica uma delícia!!!
Kennya Fontoura- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : salvador/ba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/11/2013
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZAS DOCES, ACOMPANHAMENTOS, CREMES, GANASH
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin