Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Pizza de Banana EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Pizza de Banana EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Pizza de Banana EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pizza de Banana EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Pizza de Banana EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Pizza de Banana EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Pizza de Banana EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Pizza de Banana EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Pizza de Banana EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Pizza de Banana EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Pizza de Banana EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Pizza de Banana EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Pizza de Banana EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Pizza de Banana EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Pizza de Banana EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Pizza de Banana EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Pizza de Banana EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Pizza de Banana EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Pizza de Banana EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Pizza de Banana EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Pizza de Banana EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Pizza de Banana EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Pizza de Banana EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Pizza de Banana EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Pizza de Banana EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Pizza de Banana EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Pizza de Banana EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Pizza de Banana EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Pizza de Banana EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pizza de Banana EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pizza de Banana EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Pizza de Banana EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Pizza de Banana EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Pizza de Banana EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Pizza de Banana EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pizza de Banana EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Pizza de Banana EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Pizza de Banana EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pizza de Banana EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pizza de Banana EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pizza de Banana EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pizza de Banana EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pizza de Banana EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pizza de Banana EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pizza de Banana EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pizza de Banana EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pizza de Banana EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Pizza de Banana EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pizza de Banana EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Pizza de Banana EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Pizza de Banana EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizza de Banana EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizza de Banana EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Pizza de Banana EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizza de Banana EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizza de Banana EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizza de Banana EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizza de Banana EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizza de Banana EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pizza de Banana EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizza de Banana EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizza de Banana EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizza de Banana EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizza de Banana EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizza de Banana EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizza de Banana EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizza de Banana EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizza de Banana EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizza de Banana EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizza de Banana EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizza de Banana Vote_lcapPizza de Banana Voting_barPizza de Banana Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Pizza de Banana Vote_lcapPizza de Banana Voting_barPizza de Banana Vote_rcap 
DED (8184)
Pizza de Banana Vote_lcapPizza de Banana Voting_barPizza de Banana Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizza de Banana Vote_lcapPizza de Banana Voting_barPizza de Banana Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizza de Banana Vote_lcapPizza de Banana Voting_barPizza de Banana Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizza de Banana Vote_lcapPizza de Banana Voting_barPizza de Banana Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizza de Banana Vote_lcapPizza de Banana Voting_barPizza de Banana Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizza de Banana Vote_lcapPizza de Banana Voting_barPizza de Banana Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizza de Banana Vote_lcapPizza de Banana Voting_barPizza de Banana Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizza de Banana Vote_lcapPizza de Banana Voting_barPizza de Banana Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
123 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 123 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizza de Banana Vote_lcapPizza de Banana Voting_barPizza de Banana Vote_rcap 
Cheff Guto
Pizza de Banana Vote_lcapPizza de Banana Voting_barPizza de Banana Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizza de Banana

+7
thiagof
leonardogararu
Wagner G Fonseca
Rudinei Basteiro
Scarpelli
ISA
Denise Silveira
11 participantes

Ir para baixo

Pizza de Banana Empty Pizza de Banana

Mensagem por Denise Silveira Qua 14 Nov 2012, 14:29

Olá . Estou abrindo meu negocio de Pizzas. Achei q fosse mais facil por entender um pouco de massas, mais pelo visto tem muita coisa diferente do que imaginei.

Pizza de banana, a massa tem ficado dura em baixo pq fico esperando caralamelar.
Será q tem alguma tecnica diferente q ainda não sei?

Igual a pizza de beijinho de coco.... queima o coco td de cima da pizza , fica feia


To pedindo socorro nas pizzas doces.....será q alguem pode me ajudar?

obrigado
Denise Silveira
Denise Silveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : niteroi
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Banana Empty Re: Pizza de Banana

Mensagem por ISA Qua 14 Nov 2012, 15:06

Boa tarde Denise!!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Existem várias maneiras de fazer a pizza de banana. A minha eu faço assim: passo creme de leite sobre o disco, cobrir com queijo mussarela, colocar as rodelas de banana, colocar fios de leite condensado e levar ao forno. Quando sair do forno colocar uma camada de açúcar cristal e canela e borrifar rum.

Você pode fazer banana com chocolate também: passar creme de leite sobre o disco, colocar as rodelas de banana espaçadas, colocar pedaços de chocolate ao leite, cobrir com uma fina camada de mussarela e enfeitar com mais algumas rodelas de banana, fios de leite condensado e creme de leite. Leve ao forno e depois que tirar do forno enfeitar com gotas de chocolate forneável.

Vou te passar alguns links de tópicos sobre a pizza de banana, é só você clicar para acessar está bem?

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6805-pizza-doce-de-banana

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7063-receitas-de-pizza-de-banana

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6453-qual-melhor-recheio-para-pizza-de-banana

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2166-pizza-de-banana


Agora vou te passar a receita da massa de chocolate do Hassin. É maravilhosa! É doce na medida certa (sem ser enjoativa) macia e com um aroma e cor irresistíveis!!! Junto com a receita da massa ele passou também a montagem de uma pizza doce criada por ele que chama Mi Bella Amada. Essa pizza leva banana. Vou passar pra você também!

MASSA DE CHOCOLATE DO HASSIN PARA PIZZAS DOCES

Receita para 1 kilo de farinha:

Ingredientes:

- 1 kg de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 40 gr de margarina
- 5 colheres sopa de açúcar
- 10 gr de fermento seco
- 65 gramas de leite em pó
- 450 ml de água
- 1/4 de maçã.
- 200 gr de achocolatado (se for um achocolatado concentrado usar 100 gramas).
- 5 gotas de essência de amêndoas.


Preparo: Coloque numa bacia média o kilo de farinha com os 200 gramas de achocolatado mais o leite em pó e misture bem. Adicione a essência de amêndoas. Coloque no liquidificador o ovo, o açúcar, a maçã, a margarina, o fermento e a água. Bata até homogeinizar todos os ingredientes. Coe o caldo do liquidificador vertendo na bacia com os demais ingredientes. Misture bem sovando até alcançar a elasticidade da massa que caracteriza o seu ponto exato. A massa deverá estar macia e úmida. Faça os pãezinhos e deixe alcançar por uma hora aproximadamente. Abra os discos polvilhando com farinha de trigo com moderação e leve ao forno para pré-assar.

Obs.: Recordem que as medidas aqui colocadas podem variar ou oscilar um pouco devido a farinha que cada um irá trabalhar; então, deixe a intuição funcionar e adicionem ou omitam os líquidos de acordo à textura obtida.


SUGESTAO DE PIZZA DOCE:

Sugestão de nome: Mi bella amada!

Depois que a massa estiver pronta, derrame nela creme de leite e coloque bananas frescas fatiadas, nozes picadas, damasco picado, e em seguida faça uma espiral fina com chocolate forneável sobre este recheio. Pegue a metade de uma laranja e corte em tiras ou rodelas e coloque sobre o chocolate. Lamine ou polvilhe 120 gramas de queijo mussarela sobre todo o disco protegendo o chocolate forneável, e por cima do queijo coloque uvas passas ao licor, e cerejas ao marrasquino e coloque ao forno. Deixe apenas o queijo derreter. A massa nao deverá ficar dura nem torrada, portanto, cuidado com a temperatura do forno e nao permita que o queijo chegue a ferver.
Quando a pizza sair do forno, polvilhe o chocolate granulado Pan por cima do disco e pronto!
Amigos, vocês irão babar e chuparão os dedos.
Nao é enjoativa, nem muito doce e parece uma torta inglesa de excelente qualidade!


Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Banana Empty Re: Pizza de Banana

Mensagem por Convidado Qui 15 Nov 2012, 01:48

Denise Silveira escreveu:Olá . Estou abrindo meu negocio de Pizzas. Achei q fosse mais facil por entender um pouco de massas, mais pelo visto tem muita coisa diferente do que imaginei.

Pizza de banana, a massa tem ficado dura em baixo pq fico esperando caralamelar.
Será q tem alguma tecnica diferente q ainda não sei?

Igual a pizza de beijinho de coco.... queima o coco td de cima da pizza , fica feia


To pedindo socorro nas pizzas doces.....será q alguem pode me ajudar?

obrigado

DENISE....AQUI NA PIZZARIA TOATOA NOS FAZEMOS ASSIM...MASSA ABERTA E PASSAMOS MEL, COLOCAMOS RODELAS DE BANANA E POLVILHAMOS COM CANELA EM PÓ MISTURADA COM AÇÚCAR E MANDAMOS PARA O FORNO AO SAIR CORTAMOS E COLOCAMOS FILETES DE LEITE CONDENSADO....

AGORA A NOSSA PIZZA DOCE QUE VAI COCO É A PRESTIGIO MAS O COCO RALADO E ADOCICADO É COLOCADO APOS A PIZZA SER ASSADA E TAMBÉM COLOCAMOS FILETES DE LEITE CONDENSADO...

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Banana Empty Re: Pizza de Banana

Mensagem por Denise Silveira Qui 15 Nov 2012, 14:10

Gente Obrigado..me ajudarão muito
vou fazer aqui e depois posto as fotos.
Obrig.
Denise Silveira
Denise Silveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : niteroi
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Banana Empty Re: Pizza de Banana

Mensagem por Convidado Sáb 17 Nov 2012, 01:13

Denise Silveira escreveu:Gente Obrigado..me ajudarão muito
vou fazer aqui e depois posto as fotos.
Obrig.



PODE POSTAR AS FOTOS E MANDAR UMA FATIA TAMBEM....rsrsrsrsr

NILSON

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Banana Empty Re: Pizza de Banana

Mensagem por Scarpelli Sáb 02 Mar 2013, 03:10

Tem um pulo do gato do mestre Hassin sobre pizza de banana, mas não to encontrando assim que encontrar posto aqui, só sei que a pizza fica muito boa, lembrando até uma torta.


Forte abraço,

_________________
Pizza de Banana 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Banana Empty Re: Pizza de Banana

Mensagem por Rudinei Basteiro Sex 08 Mar 2013, 17:25

Aqui faço da seguinte maneira:
Disco pre assado, passo uma leve camada de creme de leite, cubro o disco com bananas cortadas em rodelas, cubro a banana com canela e depois açucar, levo a forno. Faltando aproximadamente um minuto para pizza ficar pronta, tiro o disco do forno, rego com leite condensado e volta o forno por mais um minuto.
Fica muito bom!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Banana Empty Re: Pizza de Banana

Mensagem por Wagner G Fonseca Sáb 09 Mar 2013, 11:07

Rudinei Basteiro escreveu:Aqui faço da seguinte maneira:
Disco pre assado, passo uma leve camada de creme de leite, cubro o disco com bananas cortadas em rodelas, cubro a banana com canela e depois açucar, levo a forno. Faltando aproximadamente um minuto para pizza ficar pronta, tiro o disco do forno, rego com leite condensado e volta o forno por mais um minuto.
Fica muito bom!

Amigao Rudinei tudo certo?

Vou experimentar dessa forma que vc falou, so tira uma duvida, a pizza nao vai mussarela?

abraços
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Banana Empty Re: Pizza de Banana

Mensagem por leonardogararu Qua 15 Jan 2014, 22:36

Boa pergunta. queria saber tbm. Leva mussarela na pizza de banana?
leonardogararu
leonardogararu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : nossa senhora de lourdes
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 15/12/2011
Emprego/lazer : secretaria de estado da educação
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Banana Empty Re: Pizza de Banana

Mensagem por thiagof Qui 16 Jan 2014, 00:40

tem gente que coloca e tem gente que não coloca, a princio eu gosto de comer com queijo.
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Banana Empty Re: Pizza de Banana

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 16 Jan 2014, 08:41

Muito interessante.

Acho que deve ficar muito melhor.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Banana Empty Re: Pizza de Banana

Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 16 Jan 2014, 09:39

Wagner G Fonseca escreveu:
Rudinei Basteiro escreveu:Aqui faço da seguinte maneira:
Disco pre assado, passo uma leve camada de creme de leite, cubro o disco com bananas cortadas em rodelas, cubro a banana com canela e depois açucar, levo a forno. Faltando aproximadamente um minuto para pizza ficar pronta, tiro o disco do forno, rego com leite condensado e volta o forno por mais um minuto.
Fica muito bom!

Amigao Rudinei tudo certo?

Vou experimentar dessa forma que vc falou, so tira uma duvida, a pizza nao vai mussarela?

abraços
Desculpe me a demora Wagner, não tinha mais visto este tópico. Eu nunca fiz com mussarela e também quando pedia das pizzarias da região nunca vi mussarela na pizza, mas vai do gosto.
Você chegou a experimentar desta maneira?

Grande abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Banana Empty Re: Pizza de Banana

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 16 Jan 2014, 10:40

Caros amigos aqui na minha região colocamos mussarela nas pizzas de Banana e confesso que fica bem melhor um sabor meio agri-doce.
Um conselho: faça um teste e ofereça as pessoas e siga o que as pessoas falam...

_________________
www.fornoslucena.com.br





Pizza de Banana 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Banana Empty Re: Pizza de Banana

Mensagem por rafaelghellere Qui 16 Jan 2014, 11:10

Eu utilizo mussarela na Pizza de Banana, tbm acho que fica melhor.

Nas demais doces utilizo "lascas" de mussarela.
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Banana Empty Re: Pizza de Banana

Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 16 Jan 2014, 11:58

Bom dia Mauro!

A um tempo atras fiz a pizza de chocolate com mussarela, usei uma quantidade bem menor que costumo usar nas pizzas salgadas, meu filho não gostou do resultado e pediu para min continuar fazendo sem.
Em fevereiro estarei saindo de ferias, com certeza vou fazer uma de banana e adicionar queijo para avaliar o resultado e depois posto aqui.

Abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Banana Empty Re: Pizza de Banana

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 16 Jan 2014, 12:29

Rudnei bom dia meu irmão...
De fato chocolate com mussarela não fica legal.
Eu tambem ja fiz eo resultado, ficou enjuativa.
No caso da Banana, não esquecer de colocar canela em pó, leite condensado e ou açucar cristalizado.
Fica divina.....

_________________
www.fornoslucena.com.br





Pizza de Banana 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizza de Banana Empty Pizza de banana na Bahia

Mensagem por Kennya Fontoura Ter 11 Mar 2014, 10:57

Espalho uma leve camada de açúcar com canela em pó na massa, mussarela, banana em rodelas e mais um pouquinho de açúcar e canela.
Ao tirar do  forno espalho filetes de leite condensado.
Hummm, fica uma delícia!!! Wink
Kennya Fontoura
Kennya Fontoura
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : salvador/ba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/11/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################