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PIZZA DE SALADA!
3 participantes
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PIZZA DE SALADA!
PIZZA DE SALADA!!
ÓTIMA OPÇÃO PARA DIAS QUENTES COMO OS QUE ESTAMOS VIVENDO!
SÃO VÁRIAS AS COMBINAÇÕES QUE PODEMOS FAZER PARA PIZZAS MAIS LEVES E QUE COMBINEM MAIS COM ESSE CLIMA PRA LÁ DE QUENTE!!!
RECHEIOS QUE LEVEM RICOTA TEMPERADA, KANI, FOLHAS, SÃO MUITO BEM VINDOS! OS QUEIJOS PODEM SER MISTURADOS ÀS FOLHAS FAZENDO UMA COMBINAÇÃO MUITO SABOROSA!!!
INGREDIENTES:
PARA A MASSA INDICO A MASSA SECRETA DO HASSIN. PARA VER A RECEITA ACESSE O LINK ABAIXO:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
Molho da salada
½ xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico
1/2 colher (chá) de tempero pronto para carnes brancas, saladas e legumes
1 colher (sopa) de açúcar
Recheio
1/2 xícara (chá) de folhas de agrião
1/2 xícara (chá) de radicchio picado
1/2 xícara (chá) de alface frisée picada
4 figos sem casca cortados em quatro
3 colheres (sopa) de queijo parmesão em lascas
MODO DE PREPARO:
Molho:
- Reserve uma colher (sopa) de suco de laranja. Em uma panela pequena, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até reduzir o volume pela metade. Adicione o suco de laranja reservado.
Recheio:
- Sobre o disco de massa assado, distribua as folhas, o figo e o queijo parmesão. Regue com o molho e sirva.
Você pode ainda, assar o disco de pizza coberto por ricota fresca temperada com sal. azeite e ervas à seu gosto, e cobrir com essa deliciosa salada!
OUTRAS OPÇÕES DE RECHEIOS:
1 - Sobre o disco crú ou pré-assado, espalhe o molho de tomate, tomates em cubos e cebola picada. Cubra com mussarela ou ricota fresca temperada e leve ao forno. Coloque sobre a pizza: alface americana em tiras, gergelim torrado, lascas de parmesão, azeite e sal.
2 - Sobre o disco crú ou pré-assado, espalhe o molho de tomate, tomates em cubos e cebola picada. Cubra com mussarela ou ricota fresca temperada e leve ao forno. Coloque sobre a pizza: alface americana em tiras, nozes,queijo gorgonzola, azeite e sal.
3 - Sobre o disco crú ou pré-assado, espalhe o molho de tomate, tomates em cubos e cebola picada. Cubra com mussarela ou ricota fresca temperada e leve ao forno. Coloque sobre a pizza: rúcula, alface em tiras, tomate cereja, cebola em plumas, lascas de parmesão, mussarela de búfala, azeitonas verdes. Regue com um delicioso molho a base de mostarda, limão, mel, azeite e sal.
Imagem retirada da Internet
Publicação feita na Fan Page do Fórum de Pizzas:
https://www.facebook.com/pages/Forum-Pizzas/151756488213035
Abs
Isa
ÓTIMA OPÇÃO PARA DIAS QUENTES COMO OS QUE ESTAMOS VIVENDO!
SÃO VÁRIAS AS COMBINAÇÕES QUE PODEMOS FAZER PARA PIZZAS MAIS LEVES E QUE COMBINEM MAIS COM ESSE CLIMA PRA LÁ DE QUENTE!!!
RECHEIOS QUE LEVEM RICOTA TEMPERADA, KANI, FOLHAS, SÃO MUITO BEM VINDOS! OS QUEIJOS PODEM SER MISTURADOS ÀS FOLHAS FAZENDO UMA COMBINAÇÃO MUITO SABOROSA!!!
INGREDIENTES:
PARA A MASSA INDICO A MASSA SECRETA DO HASSIN. PARA VER A RECEITA ACESSE O LINK ABAIXO:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
Molho da salada
½ xícara (chá) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de vinagre balsâmico
1/2 colher (chá) de tempero pronto para carnes brancas, saladas e legumes
1 colher (sopa) de açúcar
Recheio
1/2 xícara (chá) de folhas de agrião
1/2 xícara (chá) de radicchio picado
1/2 xícara (chá) de alface frisée picada
4 figos sem casca cortados em quatro
3 colheres (sopa) de queijo parmesão em lascas
MODO DE PREPARO:
Molho:
- Reserve uma colher (sopa) de suco de laranja. Em uma panela pequena, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo por cerca de 15 minutos ou até reduzir o volume pela metade. Adicione o suco de laranja reservado.
Recheio:
- Sobre o disco de massa assado, distribua as folhas, o figo e o queijo parmesão. Regue com o molho e sirva.
Você pode ainda, assar o disco de pizza coberto por ricota fresca temperada com sal. azeite e ervas à seu gosto, e cobrir com essa deliciosa salada!
OUTRAS OPÇÕES DE RECHEIOS:
1 - Sobre o disco crú ou pré-assado, espalhe o molho de tomate, tomates em cubos e cebola picada. Cubra com mussarela ou ricota fresca temperada e leve ao forno. Coloque sobre a pizza: alface americana em tiras, gergelim torrado, lascas de parmesão, azeite e sal.
2 - Sobre o disco crú ou pré-assado, espalhe o molho de tomate, tomates em cubos e cebola picada. Cubra com mussarela ou ricota fresca temperada e leve ao forno. Coloque sobre a pizza: alface americana em tiras, nozes,queijo gorgonzola, azeite e sal.
3 - Sobre o disco crú ou pré-assado, espalhe o molho de tomate, tomates em cubos e cebola picada. Cubra com mussarela ou ricota fresca temperada e leve ao forno. Coloque sobre a pizza: rúcula, alface em tiras, tomate cereja, cebola em plumas, lascas de parmesão, mussarela de búfala, azeitonas verdes. Regue com um delicioso molho a base de mostarda, limão, mel, azeite e sal.
Imagem retirada da Internet
Publicação feita na Fan Page do Fórum de Pizzas:
https://www.facebook.com/pages/Forum-Pizzas/151756488213035
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: PIZZA DE SALADA!
MAGNIFICAMENTE LINDA! Não tem outra forma de expressão se não essa.
Parabéns Isa!
Parabéns Isa!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: PIZZA DE SALADA!
Giba não fui eu que fiz não!!! Tirei da internet!!!!
Mas me deu água na boca!!! rsrsrs
Obrigada meu amigo!
Abs
Isa
Mas me deu água na boca!!! rsrsrs
Obrigada meu amigo!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: PIZZA DE SALADA!
DE QUALQUER FORMA, VALEU PELA PESQUISA!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: PIZZA DE SALADA!
Hoje em dia com a clientela ficando cada vez mais exigente não veja esse tipo de pizza muito longe, pessoas com diabetes, colesterol alto e por ai vai vão adorar uma variedade como estás, e vão ficar muito contentes por voltar a poder comer uma boa pizza.
Parabéns Isa, você sempre aparece com novidades.
Parabéns Isa, você sempre aparece com novidades.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: PIZZA DE SALADA!
Se poderia encontrar junto aos Veganos, uma receita tb para a base dessa pizza. Colocarmos um recheio maravilhoso desses em uma massa cheia de glútem e ovos...
Mas ficou muito bonita de se ver mesmo, quem sabe não rola no verão com uma só de frutas da época.
Mas ficou muito bonita de se ver mesmo, quem sabe não rola no verão com uma só de frutas da época.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: PIZZA DE SALADA!
Se não me engano Giba, a Isa postou uma receita de pizzas que vai frutas, as fotos que você tem no seu face são de dar agua na boca eim.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: PIZZA DE SALADA!
Aquela coletânea de pizzas doces, tem tortas e foram colhidas na Web pelo Doutrinador. Tem muitos trabalhos ali da Tailândia se não me engano.
Mas realmente é uma delícia de se ver!
Um abração!
Mas realmente é uma delícia de se ver!
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
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