Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 112 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 112 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Onde comprar farinha italiana???
+35
Atalaia
selmanso
Cheff Hassin
elza novaes
alpinheiro40
ROSANA FARINHA 00
Mdinardo
felipe_santosdutra
Paulo Aparecido Fonseca
Gerson
VANDERLEI M. SANTIN
Antonio Fontana
larissanobrega
madridpizzas
DOUTRINADOR
rcalafiori55
andre2013
Spyryty
sotnkof
HenryLima
Ricardo Marson
gnascimento
Rodrigomm
paulobeto
Scarpelli
Karin Dias Jodicke
Luis Oscar Quinteros
zapeletronica
el_patron
jcebrian
KreGg
ggarcia
Rosa
ISA
vicmatheus
39 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FRIOS, LATICÍNIOS INGREDIENTES DIVERSOS
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
dica
irmaomoro em realengo no rio de janeiro e estu tentando abrir um delivery , ja comprei tudo e falta a oizza, fui burro ? fuianalisando suas palavrasvc poderia me dar uma dica de massa boa para pizza, to mais perdido do que cego en tiroteio, o cara que me ajudava morreu, estava indo trabalhar e em meio a um tiroteio da policia com bandidos foi alvejado,vc poderia me ajudar a começar?meu tel é 21-988598011andre.s.cruz@oi.com.brme passa o seu por favor, eu so preciso de um empurrao, nao quero roubar ninguem , so quero tentar ..me ajudar irmaojcebrian escreveu:Gente , as farinhas do tipo 00 Italiana , possuem uma cadeia de gluten tão forte , que as pizzarias renomadas trabalham com uma fermentação lenta , armazenam as massas boleadas em camara frigorifica , processo de descanso da massa que pode variar de 24 a 72 horas .
Então não adianta ficar impressionado e ansiosos para utilizar essas farinhas , por conta do processo que tem que ser feito : fermentação lenta .
Eu preparava a receita italiana de uma renomada pizzaria Gourmet do Rio De Janeiro ,com uma unica diferença , não utilizava farinha 00 , nem sal marinho , porem praticava uma fermentação lenta . O resultado era bom , mas eu não me dava por convencido , por conta do sabor , faltava um algo a mais . Depois que preparei a receita da Massa Secreta e pratiquei fermentação lenta da massa ( 24 horas de descanso da massa já boleada em refrigeração ) , o resultado foi MARAVILHOSO , HOJE EM DIA EU NÃO ABRO MÃO DA MASSA SECRETA . A FARINHA QUE EU UTILIZAVA ERA A FARINHA DE TRIGO RENATA DO PASTIFICIO SELMI , EU NÃO ABRIA MÃO DESSA FARINHA , DEPOIS QUE FIZ A MASSA SECRETA COM A BUNGE PRO PASTEL , QUE ALÉM DE SER UMA FARINHA MAIS EM CONTA , O RESULTADO FINAL DO PRODUTO EM RELAÇÃO A FARINHA DE TRIGO RENATA , EU NÃO PERCEBI DIFERENÇA . HOJE EM DIA SOMENTE UTILIZO BUNGE PRO PASTEL .
MARCAS DE FARINHAS QUE EU JÁ UTILIZEI :
RENATA , ROSA BRANCA PREMIUM , DONA BENTA PURISSÍMA , DONA BENTA , ROSA BRANCA , BOA SORTE .
JOHNNY CLAY.
andre2013- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/03/2013
Re: Onde comprar farinha italiana???
Gostaria de saber onde/como comprar as farinhas Italianas também por favor. Novo no Forum.
Obrigado
Obrigado
rcalafiori55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/05/2014
Re: Onde comprar farinha italiana???
Caro amigo, escreva para o e-mail abaixo, pois me parece que eles estão no Rio.
comercial.5stagioni@gmail.com
comercial.5stagioni@gmail.com
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Onde comprar farinha italiana???
Obrigado!!!
rcalafiori55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/05/2014
País :
Re: Onde comprar farinha italiana???
olá amigo não sei se já experimentou a farinha T42 da Turquia muito boa mesmo eu aprovo pois o sc é de 25 kg e vende aqui em nilópolis ...vicmatheus escreveu:Não adianta, nenhuma de nossas farinhas nos possibilitam chegar perto da elasticidade e absorsão de água de uma massa feita com uma boa farinha italiana! Ja experimentei diversas farinhas comercializadas no brasil indicadas neste fórum msm! Já conheço as marcas dos moinhos mais famosos, no entanto, não consigo achá-las em lugar algum!!! Sou do Rio de Janeiro e peço anuda a tds vcs!! Onde consigo comprar uma boa farinha italiana, seja na internet ou pelo estado do Rio!!!
Um grande abraço a todos!!!
madridpizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/06/2014
País :
Onde comprar farinha italiana
Olá Isa, você pode me encaminhar esse e-mail?ISA escreveu:Boa tarde vicmatheus,
Te respondi por e-mail está bem?
Isa
Desde ja obrigada!
larissanobrega- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Joao Pessoa
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 29/06/2014
País :
Re: Onde comprar farinha italiana???
Olá Johnny,jcebrian escreveu:Gente , as farinhas do tipo 00 Italiana , possuem uma cadeia de gluten tão forte , que as pizzarias renomadas trabalham com uma fermentação lenta , armazenam as massas boleadas em camara frigorifica , processo de descanso da massa que pode variar de 24 a 72 horas .
Então não adianta ficar impressionado e ansiosos para utilizar essas farinhas , por conta do processo que tem que ser feito : fermentação lenta .
Eu preparava a receita italiana de uma renomada pizzaria Gourmet do Rio De Janeiro ,com uma unica diferença , não utilizava farinha 00 , nem sal marinho , porem praticava uma fermentação lenta . O resultado era bom , mas eu não me dava por convencido , por conta do sabor , faltava um algo a mais . Depois que preparei a receita da Massa Secreta e pratiquei fermentação lenta da massa ( 24 horas de descanso da massa já boleada em refrigeração ) , o resultado foi MARAVILHOSO , HOJE EM DIA EU NÃO ABRO MÃO DA MASSA SECRETA . A FARINHA QUE EU UTILIZAVA ERA A FARINHA DE TRIGO RENATA DO PASTIFICIO SELMI , EU NÃO ABRIA MÃO DESSA FARINHA , DEPOIS QUE FIZ A MASSA SECRETA COM A BUNGE PRO PASTEL , QUE ALÉM DE SER UMA FARINHA MAIS EM CONTA , O RESULTADO FINAL DO PRODUTO EM RELAÇÃO A FARINHA DE TRIGO RENATA , EU NÃO PERCEBI DIFERENÇA . HOJE EM DIA SOMENTE UTILIZO BUNGE PRO PASTEL .
MARCAS DE FARINHAS QUE EU JÁ UTILIZEI :
RENATA , ROSA BRANCA PREMIUM , DONA BENTA PURISSÍMA , DONA BENTA , ROSA BRANCA , BOA SORTE .
JOHNNY CLAY.
Na verdade quero a farinha italiana para fabricação de massas frescas voce ja trabalhou com massas?
Desde ja obrigada.
larissanobrega- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Joao Pessoa
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 29/06/2014
País :
Re: Onde comprar farinha italiana???
Caros,
Poderiam, por favor, me enviar tbm os possíveis fornecedores de farinha italiana?
Obrigado
Antonio
Poderiam, por favor, me enviar tbm os possíveis fornecedores de farinha italiana?
Obrigado
Antonio
Antonio Fontana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/06/2014
País :
Re: Onde comprar farinha italiana???
Nao me expressei bem, quando falo em massa fresca são raviolis, rondelis, porque aprendi aqui que tem a massa fresca para pizza.larissanobrega escreveu:Olá Johnny,jcebrian escreveu:Gente , as farinhas do tipo 00 Italiana , possuem uma cadeia de gluten tão forte , que as pizzarias renomadas trabalham com uma fermentação lenta , armazenam as massas boleadas em camara frigorifica , processo de descanso da massa que pode variar de 24 a 72 horas .
Então não adianta ficar impressionado e ansiosos para utilizar essas farinhas , por conta do processo que tem que ser feito : fermentação lenta .
Eu preparava a receita italiana de uma renomada pizzaria Gourmet do Rio De Janeiro ,com uma unica diferença , não utilizava farinha 00 , nem sal marinho , porem praticava uma fermentação lenta . O resultado era bom , mas eu não me dava por convencido , por conta do sabor , faltava um algo a mais . Depois que preparei a receita da Massa Secreta e pratiquei fermentação lenta da massa ( 24 horas de descanso da massa já boleada em refrigeração ) , o resultado foi MARAVILHOSO , HOJE EM DIA EU NÃO ABRO MÃO DA MASSA SECRETA . A FARINHA QUE EU UTILIZAVA ERA A FARINHA DE TRIGO RENATA DO PASTIFICIO SELMI , EU NÃO ABRIA MÃO DESSA FARINHA , DEPOIS QUE FIZ A MASSA SECRETA COM A BUNGE PRO PASTEL , QUE ALÉM DE SER UMA FARINHA MAIS EM CONTA , O RESULTADO FINAL DO PRODUTO EM RELAÇÃO A FARINHA DE TRIGO RENATA , EU NÃO PERCEBI DIFERENÇA . HOJE EM DIA SOMENTE UTILIZO BUNGE PRO PASTEL .
MARCAS DE FARINHAS QUE EU JÁ UTILIZEI :
RENATA , ROSA BRANCA PREMIUM , DONA BENTA PURISSÍMA , DONA BENTA , ROSA BRANCA , BOA SORTE .
JOHNNY CLAY.
Na verdade quero a farinha italiana para fabricação de massas frescas voce ja trabalhou com massas?
Desde ja obrigada.
larissanobrega- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Joao Pessoa
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 29/06/2014
País :
NDE COMPRAR FARINHA ITALIANA
Antonio Fontana escreveu:Caros,
Poderiam, por favor, me enviar tbm os possíveis fornecedores de farinha italiana?
Obrigado
Antonio
LIGA PARA O ROBERTO, ELE É DE SÃO PAULO - 11- 95210-7777
VANDERLEI M. SANTIN- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/02/2014
País :
Re: Onde comprar farinha italiana???
Oi Vanderlei,VANDERLEI M. SANTIN escreveu:Antonio Fontana escreveu:Caros,
Poderiam, por favor, me enviar tbm os possíveis fornecedores de farinha italiana?
Obrigado
Antonio
LIGA PARA O ROBERTO, ELE É DE SÃO PAULO - 11- 95210-7777
Tentei o telefone, mas so da caixa postal... vc teria outra indicação?
brigadão
antonio
Antonio Fontana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/06/2014
País :
Contatos Firnecedor de Farinha
Isa bom dia, poderia me enviar por favor os seus contatos de fornecimento de farinha. Muito Obrigado.
Gerson- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/01/2010
País :
Boa noite ISA e vicmatheus, estou iniciando no fórum. Moro em Vitória (ES) e não encontro farinhas italianas. Poderiam me ajudar?
ISA escreveu:Boa tarde vicmatheus,
Te respondi por e-mail está bem?
Isa
Paulo Aparecido Fonseca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Rua Jose Celso Cláudio 170/404 - Jardim Camburi, Vitória (ES)
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/08/2014
País :
pfonseca56@yahoo.com.br Boa noite ISA e vicmatheus, estou iniciando no fórum. Moro em Vitória (ES) e não encontro farinhas italianas. Poderiam me ajudar? pfonseca56@yahoo.com.br
Paulo Aparecido Fonseca escreveu:ISA escreveu:Boa tarde vicmatheus,
Te respondi por e-mail está bem?
Isa
Paulo Aparecido Fonseca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Rua Jose Celso Cláudio 170/404 - Jardim Camburi, Vitória (ES)
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 31/08/2014
País :
fornecedores de farinha no RJ
Ola Isa boa noite. Poderia me enviar também por favor os fornecedores de farinha aqui na cidade do Rio de Janeiro?
Obgd.
Felipe
Obgd.
Felipe
felipe_santosdutra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/01/2015
País :
Re: Onde comprar farinha italiana???
Bom dia!
Vou colocar abaixo o link com um fornecedor de farinha 00 que foi testado e aprovado pelo Hassin:
https://www.forumdepizzas.net/t10265-farinha-italiana-00-direto-da-italia-para-voce-confira-aqui#153013
Basta clicar no link acima e vocês terão as informações sobre o fornecedor.
Abs
Isa
Vou colocar abaixo o link com um fornecedor de farinha 00 que foi testado e aprovado pelo Hassin:
https://www.forumdepizzas.net/t10265-farinha-italiana-00-direto-da-italia-para-voce-confira-aqui#153013
Basta clicar no link acima e vocês terão as informações sobre o fornecedor.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Onde comprar farinha italiana
Senhores,
Gostaria de saber onde comprar Farinha Italiana 00 e Farinha de Manitoba, preferencialmente aqui no Estado de São Paulo. Desculpem-me por não ter encontrado esta resposta no Forum.
Att
Marcio
Gostaria de saber onde comprar Farinha Italiana 00 e Farinha de Manitoba, preferencialmente aqui no Estado de São Paulo. Desculpem-me por não ter encontrado esta resposta no Forum.
Att
Marcio
Mdinardo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Avaré-SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/07/2013
País :
Re: Onde comprar farinha italiana???
Boa noite Mdinardo,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Acesse o link que eu postei na mensagem anterior a sua e encontrará um fornecedor de farinha 00.
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Acesse o link que eu postei na mensagem anterior a sua e encontrará um fornecedor de farinha 00.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Onde comprar farinha italiana???
Mdinardo escreveu:OLA MARCIO BOA NOITE
SOMOS IMPORTADORES DA FARINHA 00 CASILLO
AGUARDO SEU CONTATO
ROSANA
GERENTE ADM
FLORIO IMPORT
11 2869-9694 11 94359-5101
Gostaria de saber onde comprar Farinha Italiana 00 e Farinha de Manitoba, preferencialmente aqui no Estado de São Paulo. Desculpem-me por não ter encontrado esta resposta no Forum.
Att
Marcio
ROSANA FARINHA 00- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/08/2011
País :
Re: Onde comprar farinha italiana???
Olá,
Alguém saberia me dizer onde posso comprar essa Farinha Italiana 00 em Americana ou região próxima?
Muito obrigado
Alguém saberia me dizer onde posso comprar essa Farinha Italiana 00 em Americana ou região próxima?
Muito obrigado
alpinheiro40- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Americana
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/06/2015
País :
Re: Onde comprar farinha italiana???
Seja bem vindo Alpinheiro.
Em pouco tempo você poder´comprar a farinha italiana diretamente neste site.
Clique aqui e saiba mais.
Em pouco tempo você poder´comprar a farinha italiana diretamente neste site.
Clique aqui e saiba mais.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Onde comprar farinha italiana???
Olá, boa tarde!!! Sou nova no fórum!!! Por favor, alguém poderia me indicar onde encontro farinha de trigo italiana? Moro em Londrina-PR e por aqui é impossível encontrar. Obrigada
elza novaes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : londrina-PR
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/05/2016
País :
Re: Onde comprar farinha italiana???
Olá Elza, boa tarde.
Irei verificar para você e assim que encontrar eu te posiciono está bem?
Atte.
Hassin Ghannam
Irei verificar para você e assim que encontrar eu te posiciono está bem?
Atte.
Hassin Ghannam
elza novaes escreveu:Olá, boa tarde!!! Sou nova no fórum!!! Por favor, alguém poderia me indicar onde encontro farinha de trigo italiana? Moro em Londrina-PR e por aqui é impossível encontrar. Obrigada
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Onde comprar farinha italiana???
Elza, já tenho a informação solicitada e estou enviado para o seu e-mail ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Atte.
Hassin Ghannam
elza novaes escreveu:Olá, boa tarde!!! Sou nova no fórum!!! Por favor, alguém poderia me indicar onde encontro farinha de trigo italiana? Moro em Londrina-PR e por aqui é impossível encontrar. Obrigada
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Onde comprar farinha italiana???
onde encontro para comprar as farinhas italianas tipo 00 grato sou de bh mg
selmanso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : lagoa santa
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/07/2016
País :
Re: Onde comprar farinha italiana???
Boa tarde Selmanso,
Aqui está contato que busca:
ROSANA
GERENTE ADM
FLORIO IMPORT & Farinha Italiana "00"
11 2869-9694 11 94359-5101
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Aqui está contato que busca:
ROSANA
GERENTE ADM
FLORIO IMPORT & Farinha Italiana "00"
11 2869-9694 11 94359-5101
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
selmanso escreveu:onde encontro para comprar as farinhas italianas tipo 00 grato sou de bh mg
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
selmanso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : lagoa santa
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/07/2016
País :
Re: Onde comprar farinha italiana???
Olá Selmanso ... em BH vc encontra a farinha italiana (La Molisana 00) no SUPERMERCADO VERDEMAR : Av. Sra. do Carmo, 1900 - Sion, Belo Horizonte
Comprei hoje r$12,00/kg pacote de um 1 kg. Vende também a sêmola da mesma marca e mesmo preço da farinha...
Abç, espero ter ajudado
Comprei hoje r$12,00/kg pacote de um 1 kg. Vende também a sêmola da mesma marca e mesmo preço da farinha...
Abç, espero ter ajudado
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Onde comprar farinha italiana???
Olá Atalaia, quanto tempo.
Agradeço pela informação dada ao Selmanso.
Receba um cordial abraço.
Atte.
Cheff Hassin
Agradeço pela informação dada ao Selmanso.
Receba um cordial abraço.
Atte.
Cheff Hassin
Atalaia escreveu:Olá Selmanso ... em BH vc encontra a farinha italiana (La Molisana 00) no SUPERMERCADO VERDEMAR : Av. Sra. do Carmo, 1900 - Sion, Belo Horizonte
Comprei hoje r$12,00/kg pacote de um 1 kg. Vende também a sêmola da mesma marca e mesmo preço da farinha...
Abç, espero ter ajudado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Onde comprar farinha italiana???
Agradeço, recebo e retribuo seu cordial abraço Cheff Hassim. Pois é ... quem é vivo sempre aparece ... hehehe. Esta farinha Italiana 00 é para pizza de dia dos pais, vai ser minha primeira pizza com farinha 00... vamos ver se vale o preço...rs Abç
Paz e bem
Paz e bem
Atalaia- PARTICIPANTE ATIVO
- Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 15/07/2011
Re: Onde comprar farinha italiana???
Fantástico meu amigo!
Fico feliz por ti e em saber que fará um teste com a farinha 00 italiana.
Com certeza terá muito êxito na preparação da sua receita e nos resultados da sua pizza!
Você já possui muitos anos de experiência e por esta razão terá resultados excelentes!
Tenha um ótimo dia meu amigo e sucesso sempre!
Hassin
Fico feliz por ti e em saber que fará um teste com a farinha 00 italiana.
Com certeza terá muito êxito na preparação da sua receita e nos resultados da sua pizza!
Você já possui muitos anos de experiência e por esta razão terá resultados excelentes!
Tenha um ótimo dia meu amigo e sucesso sempre!
Hassin
Atalaia escreveu:Agradeço, recebo e retribuo seu cordial abraço Cheff Hassim. Pois é ... quem é vivo sempre aparece ... hehehe. Esta farinha Italiana 00 é para pizza de dia dos pais, vai ser minha primeira pizza com farinha 00... vamos ver se vale o preço...rs Abç
Paz e bem
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Onde comprar farinha italiana???
agradeço caro amigo, desculpe-me a demora por responder. obrigado e um grande abraço. selmanso
selmanso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : lagoa santa
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/07/2016
País :
Re: Onde comprar farinha italiana???
obrigado amigos hassin e atalaia, abraçao a todos. grato selmanso
selmanso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : lagoa santa
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/07/2016
País :
Re: Onde comprar farinha italiana???
Obrigado amigo Selmanso,
Como me alegra ver e sentir esta manifestação de gratidão!
Sucesso sempre a você e ao Atalaia.
Cheff Hassin
Como me alegra ver e sentir esta manifestação de gratidão!
Sucesso sempre a você e ao Atalaia.
Cheff Hassin
selmanso escreveu:obrigado amigos hassin e atalaia, abraçao a todos. grato selmanso
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Farinha 00
Boa tarde... alguem poderia me indicar forncedor de farinha 00 no RS?
Aguardo.
Grato.
Aguardo.
Grato.
Conrado Schneider- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Lajeado, Rio Grande do Sul, Brasil
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/04/2017
País :
Re: Onde comprar farinha italiana???
Caro amigo, estando em Rio Grande do Sul, e estando bem próximo da Argentina, com certeza você~e encontrará alguns distribuidores de farinha 00 argentina.
Faça uma busca no seu navegador e com certeza encontrará muitos fornecedores.
Atte.
Cheff Hassin
Faça uma busca no seu navegador e com certeza encontrará muitos fornecedores.
Atte.
Cheff Hassin
Conrado Schneider escreveu:Boa tarde... alguém poderia me indicar fornecedor de farinha 00 no RS?
Aguardo.
Grato.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Onde comprar farinha italiana???
Caros,
Alguém pode me ajudar a encontrar um distribuidor de farinha italiana 0000 na região de Campinas/SP??
Eu sei que a rede OBA possui, porém o preço é de varejo e daí não compensa para o negócio.
Desde já muito obrigado.
Alguém pode me ajudar a encontrar um distribuidor de farinha italiana 0000 na região de Campinas/SP??
Eu sei que a rede OBA possui, porém o preço é de varejo e daí não compensa para o negócio.
Desde já muito obrigado.
lrike- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Espirito Santo do Pinhal
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/05/2017
País :
Re: Onde comprar farinha italiana???
Olha aí tem essa revendedora que vende a farinha 0000 e muita outras coisas, talvez eles entregam na sua região de Campinas.lrike escreveu:Caros,
Alguém pode me ajudar a encontrar um distribuidor de farinha italiana 0000 na região de Campinas/SP??
Eu sei que a rede OBA possui, porém o preço é de varejo e daí não compensa para o negócio.
Desde já muito obrigado.
http://www.novasafra.com.br/novasafra/Busca.aspx?pdep=0&pfab=0&Lancamento=0&ord=0&vmin=0&vmax=0&prod=farinha%2000&descr=&TipoBusca=2&ref=&categoria=0&subcategoria=0&pvar=
joaovictor- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 30/09/2014
País :
Re: Onde comprar farinha italiana???
Muito obrigado pela ajuda @joaovictorjoaovictor escreveu:Olha aí tem essa revendedora que vende a farinha 0000 e muita outras coisas, talvez eles entregam na sua região de Campinas.lrike escreveu:Caros,
Alguém pode me ajudar a encontrar um distribuidor de farinha italiana 0000 na região de Campinas/SP??
Eu sei que a rede OBA possui, porém o preço é de varejo e daí não compensa para o negócio.
Desde já muito obrigado.
http://www.novasafra.com.br/novasafra/Busca.aspx?pdep=0&pfab=0&Lancamento=0&ord=0&vmin=0&vmax=0&prod=farinha%2000&descr=&TipoBusca=2&ref=&categoria=0&subcategoria=0&pvar=
lrike- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Espirito Santo do Pinhal
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/05/2017
País :
Re: Onde comprar farinha italiana???
BOM DIA PAULO, GOSTARIA DOS FORNECEDORES DAS FARINHAS ITALIANAS. SEGUE MEU E-MAIL
ATENCIOSAMENTE
SANDRO PIERRE FARABOTTI
ATENCIOSAMENTE
SANDRO PIERRE FARABOTTI
sandro maktube- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : ITATIBA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/07/2017
País :
Re: Onde comprar farinha italiana???
Sandro, bom dia.
Faça contato com a Rosana que ela é representante de farinhas italianas:
Rosana: 11 - 94359-5101
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Faça contato com a Rosana que ela é representante de farinhas italianas:
Rosana: 11 - 94359-5101
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
sandro maktube escreveu:BOM DIA PAULO, GOSTARIA DOS FORNECEDORES DAS FARINHAS ITALIANAS. SEGUE MEU E-MAIL
ATENCIOSAMENTE
SANDRO PIERRE FARABOTTI
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Farinha italiana 00 onde comprar no RJ
» ONDE POSSO COMPRAR A FARINHA 101 PREMIUM PARA PIZZA. EM RECIFE - PE
» farinha italiana
» ONDE POSSO COMPRAR A FARINHA 101 PREMIUM PARA PIZZA. EM RECIFE - PE
» farinha italiana
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FRIOS, LATICÍNIOS INGREDIENTES DIVERSOS
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin