Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyOntem à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
processador,Metavisa o Skymsem? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
processador,Metavisa o Skymsem? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
processador,Metavisa o Skymsem? Vote_lcapprocessador,Metavisa o Skymsem? Voting_barprocessador,Metavisa o Skymsem? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
processador,Metavisa o Skymsem? Vote_lcapprocessador,Metavisa o Skymsem? Voting_barprocessador,Metavisa o Skymsem? Vote_rcap 
DED (8184)
processador,Metavisa o Skymsem? Vote_lcapprocessador,Metavisa o Skymsem? Voting_barprocessador,Metavisa o Skymsem? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
processador,Metavisa o Skymsem? Vote_lcapprocessador,Metavisa o Skymsem? Voting_barprocessador,Metavisa o Skymsem? Vote_rcap 
ISA (4949)
processador,Metavisa o Skymsem? Vote_lcapprocessador,Metavisa o Skymsem? Voting_barprocessador,Metavisa o Skymsem? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
processador,Metavisa o Skymsem? Vote_lcapprocessador,Metavisa o Skymsem? Voting_barprocessador,Metavisa o Skymsem? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
processador,Metavisa o Skymsem? Vote_lcapprocessador,Metavisa o Skymsem? Voting_barprocessador,Metavisa o Skymsem? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
processador,Metavisa o Skymsem? Vote_lcapprocessador,Metavisa o Skymsem? Voting_barprocessador,Metavisa o Skymsem? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
processador,Metavisa o Skymsem? Vote_lcapprocessador,Metavisa o Skymsem? Voting_barprocessador,Metavisa o Skymsem? Vote_rcap 
schuman (1399)
processador,Metavisa o Skymsem? Vote_lcapprocessador,Metavisa o Skymsem? Voting_barprocessador,Metavisa o Skymsem? Vote_rcap 

Quem está conectado?
102 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 102 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
processador,Metavisa o Skymsem? Vote_lcapprocessador,Metavisa o Skymsem? Voting_barprocessador,Metavisa o Skymsem? Vote_rcap 
Cheff Guto
processador,Metavisa o Skymsem? Vote_lcapprocessador,Metavisa o Skymsem? Voting_barprocessador,Metavisa o Skymsem? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

processador,Metavisa o Skymsem?

+3
Pizza Uberlândia
Wagner G Fonseca
orazio
7 participantes

Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por orazio Seg 28 Jan 2013, 16:11

ola,gostaria de saber qual dos dois processadores e melhor?Metavisa o Skimsem?qualidade,durabilidade e asistencia.

Obrigado a todos.

Orazio

orazio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por Wagner G Fonseca Seg 28 Jan 2013, 17:34

Ciao Orazio, tudo blz?

eu tenho o processador da skymsem, o PA7se, se nao me engano é esse o modelo!

ele me atende muito bem e nao tenho nada do que reclamar do mesmo.

esse outro que vc citou, o da metavisa, eu desconheco. Algum amigo do forum,vai te dar uma dica sobre esse tmb....
abracos


orazio escreveu:ola,gostaria de saber qual dos dois processadores e melhor?Metavisa o Skimsem?qualidade,durabilidade e asistencia.

Obrigado a todos.

Orazio
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por orazio Seg 28 Jan 2013, 19:47

ola Wagner

muito obrigado

Orazio

orazio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por Pizza Uberlândia Qua 04 Set 2013, 17:38

Pessoal, eu estou olhando os preços de fatiadores. Os modelos em que a lâmina é 30 ou 35cm das marcas indicadas pelo Hassin aqui está saindo mais ou menos 4 mil reaisl. Me deram a opção do Cortador de Frios Visa BIMG 275 que tem a lâminha de 27 cm a um custo de 2000 aproximadamente. Este equipamento ja está de acordo com as novas normas da Anvisa. Como tenho poucos recursos tenho que economizar pelo menos nesse começo.


O que me dizem ? Atende ?

Pizza Uberlândia
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por convidado bran Sáb 07 Set 2013, 22:13

Danilo Côrtes Gonçalves escreveu:Pessoal, eu estou olhando os preços de fatiadores. Os modelos em que a lâmina é 30 ou 35cm das marcas indicadas pelo Hassin aqui está saindo mais ou menos 4 mil reaisl. Me deram a opção do Cortador de Frios Visa BIMG 275 que tem a lâminha de 27 cm a um custo de 2000 aproximadamente. Este equipamento ja está de acordo com as novas normas da Anvisa. Como tenho poucos recursos tenho que economizar pelo menos nesse começo.


O que me dizem ? Atende ?
Como vai amigo, eu tenho um de lamina tamanho 27 da filizola e sempre me atendeu bem, conheço outras pessoas que tem fatiador da Metvisa tamanho 27 também e trabalham normalmente.

Por falar nisto, comprei para um amigo na Paulo Souza aqui em São Paulo um Metvisa por 1600 reais, lamina tamanho 27 e um processador também Metvisa já com a Nr12 por 2750.

Um grande abraço.

Branzani
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por Pizza Uberlândia Dom 08 Set 2013, 16:44

Onde você comprou ? aqui esta em torno de 2100 se pagar a vista.  1700 seria um valor ate consideravel para quem esta começando, mas mais de 2000 para mim seria muito.

Pizza Uberlândia
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por convidado bran Dom 08 Set 2013, 19:29

Danilo Côrtes Gonçalves escreveu:Onde você comprou ? aqui esta em torno de 2100 se pagar a vista.  1700 seria um valor ate consideravel para quem esta começando, mas mais de 2000 para mim seria muito.
Comprei na Rua Paula Souza aqui em SP.

No caso foi pagamento a vista.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por Pizza Uberlândia Dom 08 Set 2013, 20:32

Ah. pra mim fica complicado. Não sou de SP. SadRolling Eyes

Pizza Uberlândia
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por LUIZ MORAES Seg 09 Set 2013, 17:07

Qual a diferença no produto final (fatiado) utilizando laminas de 27 ou 30 cm?
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por Scarpelli Ter 10 Set 2013, 14:02

Possuo um fatiador com lamina de 27cm da Gural e me atende bem, mas já estou estudando a possibilidade de um processador PA-7 ou PA-14, pois prefiro trabalhar com a mussarela ralada.

_________________
processador,Metavisa o Skymsem? 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por Wagner G Fonseca Ter 10 Set 2013, 21:42

Tenho um PA7 que é só o ouro!!! me atende muito bem... metvisa nao conheco
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Qua 11 Set 2013, 01:05

O meu é um FP 100 da Hobart, processa rapidamente vários tipos de alimentos e é um aparelho muito seguro
Ou seja tem desligamento automático quando você abre ,evitando acidentes
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por LUIZ MORAES Qui 12 Set 2013, 07:58

Com uma lamina maior ele corta mais rapido?

De inicio é melhor ter um fatiador ou processador de alimentos?


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por Pizza Uberlândia Qui 12 Set 2013, 08:20

Bom dia Luiz,

Eu estava com essa mesma dúvida que você. A grande maioria das pizzarias aqui da cidade que visitei trabalham com o queijo e presunto ralados e por isso achei que o mais indicado era um processador de alimentos.
Apos o curso com o cheff Hassin percebi que o melhor mesmo é o fatiador pois com ele você poderá proporcionar uma camada padrão de mussarela e presunto, sabendo exatamente quantas fatias sua pizza irá ter. Fatiando você dminui também o risco de deixar cair mussarela no seu forno. Outra utilidade do fatiador é que poderá fatiar cebola, tomate, bacon, calabresa, enfim, uma infinidade de itens que com o processador você não conseguirá. O bacon fininho fatiado sobre uma pizza fica um acabamento de comer com os olhos.

Na minha opnião fatiar é muito melhor.

LUIZ MORAES escreveu:Com uma lamina maior ele corta mais rapido?

De inicio é melhor ter um fatiador ou processador de alimentos?


Luiz Moraes

Pizza Uberlândia
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por convidado bran Sex 13 Set 2013, 12:42

LUIZ MORAES escreveu:Com uma lamina maior ele corta mais rapido?

De inicio é melhor ter um fatiador ou processador de alimentos?


Luiz Moraes
Como vai Luiz, tudo bem amigo.

Até onde sei o tamanho da lamina depende do que você quer fatiar, numa pizzaria fatiamos mais mussarela, presunto esse tipo de coisas com tamanho praticamente igual, já numa padaria por exemplo eles fatiam muita mortadela, é uma peça muito maior perto de uma mussarela por exemplo, por isso a diferença no tamanho das laminas, você tem de comprar o que lhe atende, se uma lamina de 27 cm lhe atende, não tem por que ter um fatiador com lamina superior a isso, a não ser que você queira fatiar peças grandes.

Quanto a qual dos dois é melhor, eu diria que o processador é melhor, tudo que nosso amigo disse acima tem sua verdade, porém mussarela fatiada tira um bom tempo, a mussarela no momento da produção gruda, você pode ficar atrelado a marcas por que não será qualquer marca que você vai poder comprar para fatiar, fatiar duas calabresas é simples, experimenta fatiar 50 quilos, tomate se fatia com a faca ou equipamento destinado para isso e não fatiador, cebola realmente fica com um acabamento que o processador não consegue chegar, enfim existem pontos positivos para ambos equipamentos, porém se eu tivesse de escolher entre um ou outro para começar compraria um processador.

Um grande abraço.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por LUIZ MORAES Sex 13 Set 2013, 22:45

Danilo,

Acredito que para uma produção baixa o uso de fatias não complica, mas com uma grande produção isso 
pode ser um problema em armazenar, não poder empilhar e acabar compactando tudo dificultando retirar as fatias.

Mas tanto um quanto outro pode ser mudado o processo sem maiores problemas.



Branzani,

Tudo bem, Graças a Deus.

Ficou mais claro agora quando voces falam no tamanho da lamina, já consigo acompanhar a conversa, hahaha.

Estou elaborando uma lista com o minimo de equipamentos que eu posso iniciar e sua resposta já me ajudou muito.


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por convidado bran Sáb 14 Set 2013, 12:12

Opa Luiz, que bom amigo, a Isa tem publicado no fórum uma lista de matérias para iniciar a pizzaria, dá uma olhada pode ajudar,as vezes esquecemos alguma coisa e lá está bem completinho.

Abração amigo, se precisar estamos ai.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por Pizza Uberlândia Dom 15 Set 2013, 17:45

Acredito que a produção alta ou baixa não influencia adotar o método do mestre Hassin de padronizar. Tanto ralar no processador, quanto fatiar o pizzaiolo ou o dono da pizzaria deverá ter uma previsão média de pizzas a produzir naquele dia. O trabalho no meu ponto de vista é o mesmo. Caso as fatias não sejam utilizadas no dia, você pode guarda-las para o dia seguinte.
Os dois métodos são utilizados e aceitos, embora considero o método do mestre.
Lembrando que fatiador não serve apenas para fatiar presunto e mussarela. Ele é muito útil e dá um acabamento incrível nas pizzas.

LUIZ MORAES escreveu:Danilo,

Acredito que para uma produção baixa o uso de fatias não complica, mas com uma grande produção isso 
pode ser um problema em armazenar, não poder empilhar e acabar compactando tudo dificultando retirar as fatias.

Mas tanto um quanto outro pode ser mudado o processo sem maiores problemas.



Branzani,

Tudo bem, Graças a Deus.

Ficou mais claro agora quando voces falam no tamanho da lamina, já consigo acompanhar a conversa, hahaha.

Estou elaborando uma lista com o minimo de equipamentos que eu posso iniciar e sua resposta já me ajudou muito.


Luiz Moraes

Pizza Uberlândia
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por LUIZ MORAES Dom 15 Set 2013, 18:22

Pois é Branzini, estou revendo tudo mesmo, as vezes as coisas não acontecem conforme planejamos e o jeito é sentar e planejar novamente.

Grato pela força.


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por LUIZ MORAES Seg 16 Set 2013, 18:23

Além destas 2 marcas de processadores de alimentos, tem mais algumas que podem indicar?


Luiz Moraes
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

processador,Metavisa o Skymsem? Empty Re: processador,Metavisa o Skymsem?

Mensagem por LUIZ MORAES Seg 23 Set 2013, 08:31

Encontrei um da Venancio, alguem conhece?


Processador de Alimentos Inox Cinco Disco Venancio
LUIZ MORAES
LUIZ MORAES
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################