Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
massa pré-assada EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
massa pré-assada EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
massa pré-assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
massa pré-assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
massa pré-assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
massa pré-assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
massa pré-assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
massa pré-assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
massa pré-assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
massa pré-assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
massa pré-assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
massa pré-assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
massa pré-assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
massa pré-assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
massa pré-assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
massa pré-assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
massa pré-assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
massa pré-assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
massa pré-assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
massa pré-assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
massa pré-assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
massa pré-assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
massa pré-assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
massa pré-assada EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
massa pré-assada EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
massa pré-assada EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
massa pré-assada EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
massa pré-assada EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
massa pré-assada EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
massa pré-assada EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
massa pré-assada EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
massa pré-assada EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
massa pré-assada EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
massa pré-assada EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
massa pré-assada EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
massa pré-assada EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
massa pré-assada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
massa pré-assada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
massa pré-assada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
massa pré-assada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
massa pré-assada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
massa pré-assada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
massa pré-assada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
massa pré-assada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
massa pré-assada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
massa pré-assada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
massa pré-assada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
massa pré-assada EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
massa pré-assada EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
massa pré-assada EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
massa pré-assada EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
massa pré-assada EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
massa pré-assada EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
massa pré-assada EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
massa pré-assada EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
massa pré-assada EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
massa pré-assada EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
massa pré-assada EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
massa pré-assada EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
massa pré-assada EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
massa pré-assada EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
massa pré-assada EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
massa pré-assada EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
massa pré-assada EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
massa pré-assada EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
massa pré-assada EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
massa pré-assada EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
massa pré-assada EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
massa pré-assada EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
massa pré-assada EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
massa pré-assada Vote_lcapmassa pré-assada Voting_barmassa pré-assada Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
massa pré-assada Vote_lcapmassa pré-assada Voting_barmassa pré-assada Vote_rcap 
DED (8184)
massa pré-assada Vote_lcapmassa pré-assada Voting_barmassa pré-assada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa pré-assada Vote_lcapmassa pré-assada Voting_barmassa pré-assada Vote_rcap 
ISA (4949)
massa pré-assada Vote_lcapmassa pré-assada Voting_barmassa pré-assada Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
massa pré-assada Vote_lcapmassa pré-assada Voting_barmassa pré-assada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
massa pré-assada Vote_lcapmassa pré-assada Voting_barmassa pré-assada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa pré-assada Vote_lcapmassa pré-assada Voting_barmassa pré-assada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa pré-assada Vote_lcapmassa pré-assada Voting_barmassa pré-assada Vote_rcap 
schuman (1399)
massa pré-assada Vote_lcapmassa pré-assada Voting_barmassa pré-assada Vote_rcap 

Quem está conectado?
104 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 104 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
massa pré-assada Vote_lcapmassa pré-assada Voting_barmassa pré-assada Vote_rcap 
Cheff Guto
massa pré-assada Vote_lcapmassa pré-assada Voting_barmassa pré-assada Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa pré-assada

+6
DOUTRINADOR
aleksandrobrasil
Floriano
Silvio Pinheiro
Cheff Hassin
sandra.132
10 participantes

Ir para baixo

massa pré-assada Empty massa pré-assada

Mensagem por sandra.132 Qui 31 Jan 2013, 15:30

Quem pode me ajudar?
Fiz a massa secreta (que vai a maçã ) ficou
maravilhosa, facil de abrir, cresceu, enfim pré assei no meu forno a
lenha,tipo iglu, até ai tudo bem, ficou perfeita,porém quando coloquei
os ingredientes e retornei ao forno ela ficou pesada e endureceu, o que
fiz de errado? Será que é o forno a lenha ? Será que a massa precisa de
alguma adaptação pra esse forno?
Por favor me ajudem ,pois a pizza ficou linda, cheirosa, porém endurecida no final.

sandra.132
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : santo andré, sp
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa pré-assada Empty Re: massa pré-assada

Mensagem por Cheff Hassin Qui 31 Jan 2013, 16:42

Olá Sandra.
Boa tarde.

Os resultados obtidos na sua primeira experiência não devem desanimá-la.
É claro que algo aconteceu!

Diga-me uma coisa:

Depois do pré assado:

a) Que dia e que horas você pré-assou os seus discos?
d) Uma vez os discos terem sido pré-assados, onde ele ficaram?
c) Depois de quantas horas o disco foi utilizado para o preparo das suas pizzas?

Respondendo-me estas perguntas, já poderemos eliminar muitas dúvidas.
Aguardo.

Atte.

Hassin

sandra.132 escreveu:Quem pode me ajudar?
Fiz a massa secreta (que vai a maçã ) ficou
maravilhosa, facil de abrir, cresceu, enfim pré assei no meu forno a
lenha,tipo iglu, até ai tudo bem, ficou perfeita,porém quando coloquei
os ingredientes e retornei ao forno ela ficou pesada e endureceu, o que
fiz de errado? Será que é o forno a lenha ? Será que a massa precisa de
alguma adaptação pra esse forno?
Por favor me ajudem ,pois a pizza ficou linda, cheirosa, porém endurecida no final.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa pré-assada DcAUBNmassa pré-assada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa pré-assada Empty Re: massa pré-assada

Mensagem por sandra.132 Qui 31 Jan 2013, 20:11

Olá Hassim, obrigada por responder-me prontamente.Conforme sua pergunta digo-lhe que fiz a massa ontem as 15hs, ficou descansando até as 18hs, pré assei por + ou - 1 minuto, retirei do forno só um pouquinho dourada e deixei resfriando em cima de uma grelha que estava apoiada sobre algumas latinhas aonde havia circulação de ar e após 2 horas voltou pronta ao forno a lenha que já estava bem quente.Fiz uma única mudança na receita pois não tinha o ingrediente disponivel, coloquei leite em pó desnatado ao invéz do integral, será que foi isso?

sandra.132
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : santo andré, sp
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa pré-assada Empty Re: massa pré-assada

Mensagem por Cheff Hassin Qui 31 Jan 2013, 20:25

Olá Sandra.

Agradeço o seu retorno.
Aparentemente não foi o leite que deixou a sua massa mais dura e sim a 2 horas de circulação de ar.

Faça o seguinte da próxima vez:

Ao pré-assar, deixe novamente sobre esta grelha por apenas 4 a 5 minutos e depois envolva as suas massas em sacos plásticos se elas estiverem 100% frias.
A massa que toma vento perde a umidade interna e fica dura, e lá no forno, ela endurece mais ainda.

Faça este procedimento e depois me diga como ficou ta bem?

Atte.

Hassin

sandra.132 escreveu:Olá Hassim, obrigada por responder-me prontamente.Conforme sua pergunta digo-lhe que fiz a massa ontem as 15hs, ficou descansando até as 18hs, pré assei por + ou - 1 minuto, retirei do forno só um pouquinho dourada e deixei resfriando em cima de uma grelha que estava apoiada sobre algumas latinhas aonde havia circulação de ar e após 2 horas voltou pronta ao forno a lenha que já estava bem quente.Fiz uma única mudança na receita pois não tinha o ingrediente disponivel, coloquei leite em pó desnatado ao invéz do integral, será que foi isso?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa pré-assada DcAUBNmassa pré-assada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa pré-assada Empty Re: massa pré-assada

Mensagem por sandra.132 Qui 31 Jan 2013, 20:48

Ok Hassin, no sábado farei novamente com esse procedimento. Muito me orgulha participar deste forum,você e seus colaboradores são de extrema competência e muito generosos em compartilhar tamanho conhecimento com pessoas estranhas e iniciantes como eu.
Muita saúde e sucesso a todos que nos ajudam,
obrigada.

Sandra
ps.
minha primeira pizza

sandra.132
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 62
Localização : santo andré, sp
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa pré-assada Empty Re: massa pré-assada

Mensagem por Cheff Hassin Sex 01 Fev 2013, 00:59

Estimada Sandra,

O que fazemos aqui é aquilo que Jesus nos ensinou e que deveria ser feito nos 4 cantos do mundo.
É uma pena que os homens não percebam como é bom seguir a máxima: Amai-vos uns aos outros e a Deus de todos o seu coração.
Preocupados com as políticas, os jogos, as novelas, os noticiários de más notícias, os programas fúteis da televisão, esquecem a essência principal da vida, que é amar uns aos outros.

Sinta-se em casa minha amiga, aqui tratamos de seguir o que realmente nos faz bem!

E vejo que você ficou logo feliz e contente certo?

Então, estamos indo pelo caminho certo.

Muito obrigado e desejo que a sua pizza fique maravilhosa e deixe todos satisfeitos.
Você e eles merecem.

Atte.

Hassin

sandra.132 escreveu:Ok Hassin, no sábado farei novamente com esse procedimento. Muito me orgulha participar deste forum,você e seus colaboradores são de extrema competência e muito generosos em compartilhar tamanho conhecimento com pessoas estranhas e iniciantes como eu.
Muita saúde e sucesso a todos que nos ajudam,
obrigada.

Sandra
ps.
minha primeira pizza

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa pré-assada DcAUBNmassa pré-assada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa pré-assada Empty Massa Pré Assada

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 01 Fev 2013, 14:37


Prezados Colegas:

Tive a ousadia de adicionar uma colher de sopa (bem generosa como falam o Mestre Hassin e Izaias, nos DVD), de CREME DE CEBOLA, nas massas das pizzas e esfihas, por quilo de farinha.

Percebemos que dá um toque especial na palatividade.

Se alguem fizer a experiência, favor informar o resultado. Tanto as esfihas quanto as pizzas só usamos as massas pré-assadas.

Bato o creme de cebola, no liquidificador, com os outros ingredientes.

Boa Sorte,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa pré-assada Empty Re: massa pré-assada

Mensagem por Floriano Dom 17 Mar 2013, 19:49

Boa noite, estou precisando de um contato de fornecedor de pizza pre assada, em sao jose dos campos. Alguem pode me ajudar ?

Floriano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa pré-assada Empty Re: massa pré-assada

Mensagem por Cheff Hassin Dom 17 Mar 2013, 22:30

Floriano,
boa noite.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

O amigo necessita um fornecedor de massas pré-assadas, ou de pizza pré-assada?

Atte.

Hassin


Floriano escreveu:Boa noite, estou precisando de um contato de fornecedor de pizza pre assada, em sao jose dos campos. Alguem pode me ajudar ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa pré-assada DcAUBNmassa pré-assada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa pré-assada Empty Massa Pré Assada

Mensagem por Silvio Pinheiro Dom 17 Mar 2013, 22:35


Prezado Floriano.

Estou na reta final, para poder atende-lo, tanto se for a massa pré assada, ou a pizza pre assadea, conforme menciona o Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Caso tenha interesse em maiores detalhes estamos a disposição para maiores esclarecimentos.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa pré-assada Empty Re: massa pré-assada

Mensagem por Cheff Hassin Dom 17 Mar 2013, 22:48

Grande Silvio, que bom saber que está atuando neste segmento meu amigo.
Se eu soubesse já tinha apresentado você ao membro deste tópico.

Não tenho dúvidas na qualidade dos seus produtos, e desejo ao amigo boa sorte e muito sucesso!

Forte abraço.

Hassin Ghannam

Silvio Pinheiro escreveu:
Prezado Floriano.

Estou na reta final, para poder atende-lo, tanto se for a massa pré assada, ou a pizza pre assadea, conforme menciona o Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Caso tenha interesse em maiores detalhes estamos a disposição para maiores esclarecimentos.

Obrigado,

Silvio Pinheiro


Última edição por HASSIN em Seg 18 Mar 2013, 14:19, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa pré-assada DcAUBNmassa pré-assada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa pré-assada Empty Massa Pré Assada

Mensagem por Silvio Pinheiro Seg 18 Mar 2013, 07:27


Prezado e Nobre Grande Mestre HASSIN

Graças aobom DEUS, sem querer descobri o Forum das Pizzas.

E nos seus mais diversos tópicos, vejo que enriqueci meus conhecimentos sobre as redondas, vejo que em um ano, lendo os ensinamnentos aqui registrados, economizei cem anos de experiencias, entre acertos e erros.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa pré-assada Empty Re: massa pré-assada

Mensagem por Cheff Hassin Seg 18 Mar 2013, 08:12

Silvio Pinheiro meu grande e nobre amigo,

Reconhecer publicamente esta ajuda e demonstrar tamanha gratidão é típico dos grandes homens que onde caminham deixam um rastro de amor e sabedoria registrados nos corações de outros homens.

Saber do teu sucesso, do teu crescimento, e do teu avanço, me faz imenso em alegrias e contentamentos, pois aqui recebo nas tuas palavras a recompensa deste trabalho feito com amor para os nossos amigos e membros.

Um dia meu amigo, quando eu partir deste mundo, levarei comigo estes tesouros da alma, esta riqueza espiritual que muito nos honrará diante do Pai, que nos esperará de braços abertos para nos abençoar.

Ali reside a nossa fortaleza, a nossa alegria e a nossa paz!

Obrigado Silvio, que o Senhor seja contigo e tua amada família e que cada dia prospere com solidez.

Seu irmão.

Hassin Ghannam

Silvio Pinheiro escreveu:
Prezado e Nobre Grande Mestre HASSIN

Graças aobom DEUS, sem querer descobri o Forum das Pizzas.

E nos seus mais diversos tópicos, vejo que enriqueci meus conhecimentos sobre as redondas, vejo que em um ano, lendo os ensinamnentos aqui registrados, economizei cem anos de experiencias, entre acertos e erros.

Obrigado,

Silvio Pinheiro

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa pré-assada DcAUBNmassa pré-assada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa pré-assada Empty massa pre assada

Mensagem por Floriano Seg 18 Mar 2013, 09:18

Silvio Pinheiro escreveu:
Prezado Floriano.

Estou na reta final, para poder atende-lo, tanto se for a massa pré assada, ou a pizza pre assadea, conforme menciona o Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Caso tenha interesse em maiores detalhes estamos a disposição para maiores esclarecimentos.

Obrigado,

Silvio Pinheiro

Bom dia Silvio, em primeiro lugar fiquei muito feliz em ler a msg que Hassin dedicou a vc, compartilho tbem com esta paz que vem do Senhor. Precisamos da massa pré assada já em embalagem própria para ir ao forno a gás ou elétrico. Por favor, nos ajude. Se possível for, e quiser nos ligar, meus telefones são (12) 8133-0098 ou (12) 3322-5590.

Grato,

Fernando Floriano

Floriano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa pré-assada Empty Re: massa pré-assada

Mensagem por Cheff Hassin Ter 19 Mar 2013, 00:22

Que bacana, aqui está nascendo uma nova parceria!

Silvio e Floriano, meus parabéns.

abraços.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa pré-assada DcAUBNmassa pré-assada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa pré-assada Empty Massa Pré Assada

Mensagem por Silvio Pinheiro Ter 19 Mar 2013, 11:49


Hoje pela manha, recebemos a visita do agradavel, casal Fernando e esposa. Onde tivemos um bom bate papo, e esclarecimento de dúvidas.

Vejo de antemão que terão $U$$E$$O$, nesta empreitada que estão nos toques finais para concluir os trabalhos.

Boas Sortes,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa pré-assada Empty Re: massa pré-assada

Mensagem por Floriano Ter 19 Mar 2013, 23:40

Silvio Pinheiro escreveu:
Hoje pela manha, recebemos a visita do agradavel, casal Fernando e esposa. Onde tivemos um bom bate papo, e esclarecimento de dúvidas.

Vejo de antemão que terão $U$$E$$O$, nesta empreitada que estão nos toques finais para concluir os trabalhos.

Boas Sortes,

Silvio Pinheiro
Boa Noite Silvio e Esposa, ficamos felizez tbm em poder compartinhar nosso projeto com vcs, valores são indiscutiveis, vimos em vcs algo de extremo valor, SIMPLICIDADE QTO AO SER HUMANO E MTA FORÇA EM DEDICAÇÃO, que a Paz do nosso Deus seja sempre com vcs, amanhã vamos desgutar, já na certesa de mta satisfação. um abraço e até breve.
Fernando Floriano e Suely.

Floriano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa pré-assada Empty Re: massa pré-assada

Mensagem por Floriano Qui 21 Mar 2013, 20:47

Floriano escreveu:
Silvio Pinheiro escreveu:
Hoje pela manha, recebemos a visita do agradavel, casal Fernando e esposa. Onde tivemos um bom bate papo, e esclarecimento de dúvidas.

Vejo de antemão que terão $U$$E$$O$, nesta empreitada que estão nos toques finais para concluir os trabalhos.

Boas Sortes,

Silvio Pinheiro
Boa Noite Silvio e Esposa, ficamos felizez tbm em poder compartinhar nosso projeto com vcs, valores são indiscutiveis, vimos em vcs algo de extremo valor, SIMPLICIDADE QTO AO SER HUMANO E MTA FORÇA EM DEDICAÇÃO, que a Paz do nosso Deus seja sempre com vcs, amanhã vamos desgutar, já na certesa de mta satisfação. um abraço e até breve.
Fernando Floriano e Suely.

Boa Noite Silvio,
Estamos com algumas dificuldades, será que vc pode nos ajudar.
Qual seu tel. residencial.

abraços, Fernando/Suely.

Floriano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 14/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa pré-assada Empty Massa Pré Assada

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 22 Mar 2013, 23:55


Prezado Colegas:

Desde 20-03 estavamos sem internet. Uma hora é a chuva e depois é o furto da fiação.

Amanha pela ,manha faremos contato telefonico.

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa pré-assada Empty Re: massa pré-assada

Mensagem por aleksandrobrasil Qui 04 Abr 2013, 20:13

É possivel fazer massa pré assada com borda recheada e depois congelar?

aleksandrobrasil
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : parana
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa pré-assada Empty Re: massa pré-assada

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 04 Abr 2013, 20:45

Eu tive de usar a pré com borda,porque alguns clientes assim exigiam.

Mas utilizava mussarela e guardava por no máximo 2 dias.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa pré-assada Empty Re: massa pré-assada

Mensagem por aleksandrobrasil Qui 04 Abr 2013, 21:11

Pior que dois dias é pouco né, eu estava pensando em fazer massa e pré assar na segunda feira para a semana inteira, no meu cardapio não tem pizza com borda, mais tem clientes que perguntam né.

aleksandrobrasil
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : parana
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 03/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa pré-assada Empty Re: massa pré-assada

Mensagem por APRENDIZ DE PIZZAIOLO Dom 12 maio 2013, 22:17

Hassin,

Lendo sobre a duvida e a solucao para o caso da Sandra ficou a duvida.
Ela deixou 2 horas esfriando sobre a grade. Voce sugere uns 4 ou 5 min correto? Em seguida embalar em saco plastico se estiverem 100% frias. Mas e se em 5 min nw estiverem completamente frias? Como fazer ate q esfriem totalmente? E msm q eu va utilizar logo mais dentro de 30 min ou 1 hora, devo embalar os discos em pilhas de 5 cada (conforme dica da ISA) e leva-las a geladeira ou nao ha necessidade? So levar a geladeira caso seja utilizado no dia seguinte seria isso? Se for utilizar a massa no msm dia em q a preparei... embalo em plastico e deixo em temp ambiente msm?
E.. poderia me passar o link de onde encontrar a receita da massa secreta? nao consigo achar... snif..rs
Obrigada desde ja... voces sao demais!! bjs

APRENDIZ DE PIZZAIOLO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa pré-assada Empty Re: massa pré-assada

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 13 maio 2013, 22:38

Cara amiga, apesar da pergunta ser feita ao Hassin eu irei dar a minha resposta e depois ele complementa, ok?

O correto é o disco de pizza estar sob temperatura ambiente antes de ser embalado e ir á geladeira.
Isso se dá porque enquanto o disco está quente ele libera vapores, e se embalarmos nesta hora este vapor condensará no saco formando água, que irá comprometer o produto final.

Já para o caso de ter de utilizarem seguida, não precisa nem embalar.
Pode deixa-lo á mão e ao receber seu pedido proceda o recheio.

No final do dia sobrou discos?
Certifique-se de que estão em temperatura ambiente, envolva-os em saco plástico e não precisa levar imediatamente a geladeira, eles poderão ficar até dois dias em uma prateleira sob temperatura ambiente.

Eu sempre estoquei sacos com até cinco discos,mas dependendo da espessura da massa, três já bastarão por saco.

Clique aqui para conhecer todas as versões da Massa Secreta.

Restando duvidas já sabe, estou a disposição de todos os membros.

Um grande e fraternal abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa pré-assada Empty Re: massa pré-assada

Mensagem por APRENDIZ DE PIZZAIOLO Ter 14 maio 2013, 00:11

DOUTRINADOR escreveu:Cara amiga, apesar da pergunta ser feita ao Hassin eu irei dar a minha resposta e depois ele complementa, ok?

O correto é o disco de pizza estar sob temperatura ambiente antes de ser embalado e ir á geladeira.
Isso se dá porque enquanto o disco está quente ele libera vapores, e se embalarmos nesta hora este vapor condensará no saco formando água, que irá comprometer o produto final.

Já para o caso de ter de utilizarem seguida, não precisa nem embalar.
Pode deixa-lo á mão e ao receber seu pedido proceda o recheio.

No final do dia sobrou discos?
Certifique-se de que estão em temperatura ambiente, envolva-os em saco plástico e não precisa levar imediatamente a geladeira, eles poderão ficar até dois dias em uma prateleira sob temperatura ambiente.

Eu sempre estoquei sacos com até cinco discos,mas dependendo da espessura da massa, três já bastarão por saco.

Clique aqui para conhecer todas as versões da Massa Secreta.

Restando duvidas já sabe, estou a disposição de todos os membros.

Um grande e fraternal abraço.


DOUTRINADOR

Muiito obrigadaaaa ajudou mto simmm.. e ja fui ver as receitinhas do HASSIN ameiii... nossa vai maca na massa eh isso msm? Q diferenteeee.... obrigadaa de coracao pela atencao... esclarecimento... vcs sao show! Me apaixonei por este forum... aprendendo muitooo... obrigada obrigadaa!!!! Bjss

APRENDIZ DE PIZZAIOLO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : JAPAO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 27/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa pré-assada Empty Re: massa pré-assada

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 14 maio 2013, 00:19

Vai maçã sim minha amiga.

E dá pra fazer em qualquer forno de fogão domestico.

Nos é que agradecemos a sua presença, sinta-se em casa e no meio da tua família.

Querer bem a todos é muito bom.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa pré-assada Empty Re: massa pré-assada

Mensagem por ALEXANDRE SABRAO Seg 03 Jun 2013, 17:47

Boa Tarde , tenho uma duvida quanto a pre assar a massa de pizza, estou abrindo um pizzaria que vende em fatias , no principal centro comercial de minha cidade , enquanto não vem meus fornos , pois adquiri um eletrico e um esteira , pois irei pre assar a massa , depois pre assar novamente com o recheio , posteriormente após a escolha da fatia , termino de assar no forno esteira . Se eu pre assar (sem o recheio) em assadeira , ela ficara crocante como se eu pre assar direto na pedra , isto é assar na assadeira tem o mesmo efeito que assar direto na pedra.

ALEXANDRE SABRAO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : ITAPETININGA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/04/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa pré-assada Empty Re: massa pré-assada

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 03 Jun 2013, 20:10

Não, melhor você utilizar telas perfuradas.

Veja bem, para uma boa cocção o fundo do disco tem de receber calor.
A assadeira (forma) bloqueia este calor.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa pré-assada Empty Re: massa pré-assada

Mensagem por arimdc Qui 06 Jun 2013, 00:44

Silvio Pinheiro escreveu:
Prezados Colegas:

Tive a ousadia de adicionar uma colher de sopa (bem generosa como falam o Mestre Hassin e Izaias, nos DVD), de CREME DE CEBOLA, nas massas das pizzas e esfihas, por quilo de farinha.

Percebemos que dá um toque especial na palatividade.

Se alguem fizer a experiência, favor informar o resultado. Tanto as esfihas quanto as pizzas só usamos as massas pré-assadas.

Bato o creme de cebola, no liquidificador, com os outros ingredientes.

Boa Sorte,

Silvio Pinheiro

Ola Silvio, tudo bem?

Estou para iniciar minha atividades (pizzaria delivery) e gostaria de saber como é o processo de trabalhar com massas pré-assadas.... queria saber onde armazena-las, quanto tempo antes de abrir a pizzaria etc.

Desde já, sou grato aos colegas.
arimdc
arimdc
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Embu das Artes
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 06/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa pré-assada Empty Re: massa pré-assada

Mensagem por convidado bran Seg 10 Jun 2013, 12:59

Como vai amigo, abaixo irei colocar uma URL onde terá tudo que pergunta.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7143-massa-pre-assada?highlight=pr%C3%A9+assada

Um grande abraço.

Branzani.


arimdc escreveu:
Silvio Pinheiro escreveu:
Prezados Colegas:

Tive a ousadia de adicionar uma colher de sopa (bem generosa como falam o Mestre Hassin e Izaias, nos DVD), de CREME DE CEBOLA, nas massas das pizzas e esfihas, por quilo de farinha.

Percebemos que dá um toque especial na palatividade.

Se alguem fizer a experiência, favor informar o resultado. Tanto as esfihas quanto as pizzas só usamos as massas pré-assadas.

Bato o creme de cebola, no liquidificador, com os outros ingredientes.

Boa Sorte,

Silvio Pinheiro

Ola Silvio, tudo bem?

Estou para iniciar minha atividades (pizzaria delivery) e gostaria de saber como é o processo de trabalhar com massas pré-assadas.... queria saber onde armazena-las, quanto tempo antes de abrir a pizzaria etc.

Desde já, sou grato aos colegas.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################