Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
FORNO ESTEIRA EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
FORNO ESTEIRA EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
FORNO ESTEIRA EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
FORNO ESTEIRA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
FORNO ESTEIRA EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
FORNO ESTEIRA EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
FORNO ESTEIRA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
FORNO ESTEIRA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
FORNO ESTEIRA EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
FORNO ESTEIRA EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
FORNO ESTEIRA EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
FORNO ESTEIRA EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
FORNO ESTEIRA EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
FORNO ESTEIRA EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
FORNO ESTEIRA EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
FORNO ESTEIRA EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
FORNO ESTEIRA EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
FORNO ESTEIRA EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
FORNO ESTEIRA EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
FORNO ESTEIRA EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
FORNO ESTEIRA EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
FORNO ESTEIRA EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
FORNO ESTEIRA EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
FORNO ESTEIRA EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
FORNO ESTEIRA EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
FORNO ESTEIRA EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
FORNO ESTEIRA EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
FORNO ESTEIRA EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
FORNO ESTEIRA EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
FORNO ESTEIRA EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
FORNO ESTEIRA EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
FORNO ESTEIRA EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
FORNO ESTEIRA EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
FORNO ESTEIRA EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
FORNO ESTEIRA EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
FORNO ESTEIRA EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
FORNO ESTEIRA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
FORNO ESTEIRA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
FORNO ESTEIRA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
FORNO ESTEIRA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
FORNO ESTEIRA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
FORNO ESTEIRA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
FORNO ESTEIRA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
FORNO ESTEIRA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
FORNO ESTEIRA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
FORNO ESTEIRA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
FORNO ESTEIRA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
FORNO ESTEIRA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
FORNO ESTEIRA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
FORNO ESTEIRA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
FORNO ESTEIRA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FORNO ESTEIRA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FORNO ESTEIRA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
FORNO ESTEIRA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FORNO ESTEIRA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FORNO ESTEIRA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
FORNO ESTEIRA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FORNO ESTEIRA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FORNO ESTEIRA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
FORNO ESTEIRA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
FORNO ESTEIRA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FORNO ESTEIRA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
FORNO ESTEIRA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
FORNO ESTEIRA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
FORNO ESTEIRA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FORNO ESTEIRA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
FORNO ESTEIRA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
FORNO ESTEIRA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
FORNO ESTEIRA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
FORNO ESTEIRA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FORNO ESTEIRA Vote_lcapFORNO ESTEIRA Voting_barFORNO ESTEIRA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
FORNO ESTEIRA Vote_lcapFORNO ESTEIRA Voting_barFORNO ESTEIRA Vote_rcap 
DED (8184)
FORNO ESTEIRA Vote_lcapFORNO ESTEIRA Voting_barFORNO ESTEIRA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FORNO ESTEIRA Vote_lcapFORNO ESTEIRA Voting_barFORNO ESTEIRA Vote_rcap 
ISA (4949)
FORNO ESTEIRA Vote_lcapFORNO ESTEIRA Voting_barFORNO ESTEIRA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FORNO ESTEIRA Vote_lcapFORNO ESTEIRA Voting_barFORNO ESTEIRA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FORNO ESTEIRA Vote_lcapFORNO ESTEIRA Voting_barFORNO ESTEIRA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORNO ESTEIRA Vote_lcapFORNO ESTEIRA Voting_barFORNO ESTEIRA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FORNO ESTEIRA Vote_lcapFORNO ESTEIRA Voting_barFORNO ESTEIRA Vote_rcap 
schuman (1399)
FORNO ESTEIRA Vote_lcapFORNO ESTEIRA Voting_barFORNO ESTEIRA Vote_rcap 

Quem está conectado?
123 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 123 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FORNO ESTEIRA Vote_lcapFORNO ESTEIRA Voting_barFORNO ESTEIRA Vote_rcap 
Cheff Guto
FORNO ESTEIRA Vote_lcapFORNO ESTEIRA Voting_barFORNO ESTEIRA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FORNO ESTEIRA

+3
DanielDib
Wagner G Fonseca
CRISTHIAN MARÇAL
7 participantes

Ir para baixo

FORNO ESTEIRA Empty FORNO ESTEIRA

Mensagem por CRISTHIAN MARÇAL Qui 21 Fev 2013, 16:22

BOA TARDE AMIGOS.
EM PRIMEIRO LUGAR NAÕ ESTOU GANHANDO NADA COM ISSO QUE VOU TE CONTAR
ESTOU POSTANDO MINHA OPNIÃO SOBRE ESSE FORNO MARAVILHOSO
A 1 ANO E MEIO DECIDI COLOCAR UM FORNO DE ESTEIRA EM MINHA PIZZARIA, POIS AQUI NA MINHA REGIÃO E COMO NO BRASIL EM GERAL A MÃO DE OBRA ESTA ESCASSA E CARA, PESQUISEI MUITO ANTES DE ADQUIRIR, VISITEI MUITOS LUGARES QUE JA TRABALHAVAM COM ESTEIRA, VARIAS MARCAS, ESPERIMENTEI AS PIZZAS COMO FICARAM E TUDO MAIS ANTES DE TOMAR A DECISÃO DE TROCAR LENHA POR ESTEIRA.
E CHEGUEI NUMA CONCLUSÃO PELA ESTEIRA: DEVIA TER COLOCADO DESDE DO INICIO, POR CUSTO BENEFICIO NÃO VI NADA IGUAL AINDA, E POR NÃO FICAR NA MÃO DE PIZZAIOLOS MAIS, POIS HOJE EU TENHO MONTADOR DE PIZZAS (MÃO DE OBRA MUITO MAIS BARATA, QUE QUALQUER UM APRENDE FACILMENTE)


NO MEU PONTO DE VISTA APOS 1 1/2 ANO: FORNO A LENHA ATRAZO DE VIDA.

OBS. SABDAO MINHA ENTREGA DEMORAVA QUASE 2 HORAS HJ 40 MINUTOS COM 220 PIZZAS E 900 ESFIRRAS ABERTAS
CRISTHIAN MARÇAL
CRISTHIAN MARÇAL
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA Empty Re: FORNO ESTEIRA

Mensagem por Wagner G Fonseca Qui 21 Fev 2013, 17:21

B0a tarde Cristhian tudo certo?

Obrigado por postar aqui suas impressões e experiências sobre o forno, todas as fases da compra e a do fabricante. pois, como eu, e tmb outras pessoas possa analisar uma compra futura.

esses fornos esteiras me atraem muito, falando pessoalmente.

abraços.

aqui tem um tópico que o amigo ja compartilhou tmb, e tem muitas informacões a respeito de forno esteira.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7641-jjac-vs-multiforno-gruponestis#125179

Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA Empty Re: FORNO ESTEIRA

Mensagem por DanielDib Sex 22 Fev 2013, 10:37

CRISTHIAN MARÇAL escreveu:BOA TARDE AMIGOS.
EM PRIMEIRO LUGAR NAÕ ESTOU GANHANDO NADA COM ISSO QUE VOU TE CONTAR
ESTOU POSTANDO MINHA OPNIÃO SOBRE ESSE FORNO MARAVILHOSO
A 1 ANO E MEIO DECIDI COLOCAR UM FORNO DE ESTEIRA EM MINHA PIZZARIA, POIS AQUI NA MINHA REGIÃO E COMO NO BRASIL EM GERAL A MÃO DE OBRA ESTA ESCASSA E CARA, PESQUISEI MUITO ANTES DE ADQUIRIR, VISITEI MUITOS LUGARES QUE JA TRABALHAVAM COM ESTEIRA, VARIAS MARCAS, ESPERIMENTEI AS PIZZAS COMO FICARAM E TUDO MAIS ANTES DE TOMAR A DECISÃO DE TROCAR LENHA POR ESTEIRA.
E CHEGUEI NUMA CONCLUSÃO PELA ESTEIRA: DEVIA TER COLOCADO DESDE DO INICIO, POR CUSTO BENEFICIO NÃO VI NADA IGUAL AINDA, E POR NÃO FICAR NA MÃO DE PIZZAIOLOS MAIS, POIS HOJE EU TENHO MONTADOR DE PIZZAS (MÃO DE OBRA MUITO MAIS BARATA, QUE QUALQUER UM APRENDE FACILMENTE)


NO MEU PONTO DE VISTA APOS 1 1/2 ANO: FORNO A LENHA ATRAZO DE VIDA.

OBS. SABDAO MINHA ENTREGA DEMORAVA QUASE 2 HORAS HJ 40 MINUTOS COM 220 PIZZAS E 900 ESFIRRAS ABERTAS

Bom dias, Cristhian
legal o seu post. Só uma curiosidade. Quantos moto-boys vc utiliza para dar conta destas entregas de sábado?
Obgdo,
Daniel
DanielDib
DanielDib
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Curitiba - PR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/03/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA Empty Re: FORNO ESTEIRA

Mensagem por Rudinei Basteiro Sex 05 Abr 2013, 17:12

Wagner G Fonseca escreveu:B0a tarde Cristhian tudo certo?

Obrigado por postar aqui suas impressões e experiências sobre o forno, todas as fases da compra e a do fabricante. pois, como eu, e tmb outras pessoas possa analisar uma compra futura.

esses fornos esteiras me atraem muito, falando pessoalmente.

abraços.

aqui tem um tópico que o amigo ja compartilhou tmb, e tem muitas informacões a respeito de forno esteira.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7641-jjac-vs-multiforno-gruponestis#125179

Tentei visualizar seu link mas aparece a seguinte mensagem: Desculpa, mas apenas usuários com acesso especial podem ler tópicos neste fórum.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA Empty Re: FORNO ESTEIRA

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 05 Abr 2013, 18:22

Rudinei, eu explico.

Alguns tópicos estão com excesso de propagandas e foram bloqueados para uma análise mais apurada e até edições.

Como são muitos estes tópicos (centenas), demoramos em libera-los.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA Empty Re: FORNO ESTEIRA

Mensagem por Marcos de Paula Seg 21 Abr 2014, 19:03

Parabens a todos que compraram ou pretendem comprar este excelente equipamento forno de esteira tupasy, e isso serás um divisor de aguas na vida da empresa ANTES DO FORNO DE ESTEIRA e depois do FORNO DE ESTEIRA . É muito bom...

Marcos de Paula
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : cuiaba
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 20/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FORNO ESTEIRA Empty Re: FORNO ESTEIRA

Mensagem por allanneto1 Ter 17 Jun 2014, 22:24

Amigo,

Qual marca utiliza? E quanto a manutenção dá muita? Se não puder postar a marca aqui no forum, por favor envia no e-mail orcamento.allan@uol.com.br

Allan Neto
alipizza.com.br
allanneto1
allanneto1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 15/11/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################