Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 116 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 116 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
+6
GILBERTO COSTA
MrPizza
convidado bran
Teresa Facchinetti
Wagner G Fonseca
claudio.mota
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 1 de 1
LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Bom dia
Esta é minha primeira postagem.
Estou montando uma pizzaria DELIVERY e preciso de ajuda para criação da logomarca.
Ajudem por favor!
O nome é PIZZARIA GOIANA.
Eu imaginei duas letras, P e G sendo que P é um pizzaiolo e G a massa de pizza, e o pizzaiolo esta fazendo malabarismo com a massa.
Mas estou pronto para novas ideias.
Desde já agradeço a ajuda dos colegas do FORUM.
Cláudio
Esta é minha primeira postagem.
Estou montando uma pizzaria DELIVERY e preciso de ajuda para criação da logomarca.
Ajudem por favor!
O nome é PIZZARIA GOIANA.
Eu imaginei duas letras, P e G sendo que P é um pizzaiolo e G a massa de pizza, e o pizzaiolo esta fazendo malabarismo com a massa.
Mas estou pronto para novas ideias.
Desde já agradeço a ajuda dos colegas do FORUM.
Cláudio
claudio.mota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Castanhal-pa
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/11/2012
Emprego/lazer : Aprendiz
Humor : Bom
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Bom dia Claudio tudo bom e seja bem vindo ao fórum.
Parabéns pela abertura do delivery e os amigos do fórum vao vim te ajudar com a logo. se precisar de mais alguma coisa pode contar com a gente!
Sobre o nome da pizzaria gostei e agora e achar uma logo que se encaixe ne.
abraços
Parabéns pela abertura do delivery e os amigos do fórum vao vim te ajudar com a logo. se precisar de mais alguma coisa pode contar com a gente!
Sobre o nome da pizzaria gostei e agora e achar uma logo que se encaixe ne.
abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Ola Wagner que bom que você gostou do nome da pizzaria.
E um prazer estar participando do fórum.
estou no aguardo da ajuda dos amigos.
E um prazer estar participando do fórum.
estou no aguardo da ajuda dos amigos.
claudio.mota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Castanhal-pa
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/11/2012
Emprego/lazer : Aprendiz
Humor : Bom
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Boa noite Claudio
Seja bem vindo e aguarde ajuda dos amigos daqui
Seja bem vindo e aguarde ajuda dos amigos daqui
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Seja bem vindo meu amigo, o nome para mim fonéticamente está bom, mais visualmente PG não sei se vai ser o melhor, como você já formulou um nome temos de pensar em um logo marcante.
A não ser que você estiver disposto a pensar noutro nome.
Uma sugestão seria essa, um pedação de pizza e de fundo a figura da cidade de goiania, tipo um mapa.
Esse dias eu estava pensando em um nome bom com um logo bom e pensei neste:
D+Pizza
Imaginei o D em letra grande com sinal de + um pouco abaixo do D e com um pedaço de pizza sobrepsto ao sinal de +.
Espero que tenha ajudado de alguma forma.
A não ser que você estiver disposto a pensar noutro nome.
Uma sugestão seria essa, um pedação de pizza e de fundo a figura da cidade de goiania, tipo um mapa.
Esse dias eu estava pensando em um nome bom com um logo bom e pensei neste:
D+Pizza
Imaginei o D em letra grande com sinal de + um pouco abaixo do D e com um pedaço de pizza sobrepsto ao sinal de +.
Espero que tenha ajudado de alguma forma.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Ola amigo Branzani
Gostei da sua ideia tanto para LOGO quanto do nome que você sugeriu.
É muito bom estar recebendo ajuda de quem entende do assunto.
como disse no inicio do tópico estou montando uma DELIVERY, e estou aberto a novas ideias tanto de NOME quanto LOGO.
Gostei da sua ideia tanto para LOGO quanto do nome que você sugeriu.
É muito bom estar recebendo ajuda de quem entende do assunto.
como disse no inicio do tópico estou montando uma DELIVERY, e estou aberto a novas ideias tanto de NOME quanto LOGO.
claudio.mota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Castanhal-pa
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/11/2012
Emprego/lazer : Aprendiz
Humor : Bom
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
claudio.mota escreveu:Ola amigo Branzani
Gostei da sua ideia tanto para LOGO quanto do nome que você sugeriu.
É muito bom estar recebendo ajuda de quem entende do assunto.
como disse no inicio do tópico estou montando uma DELIVERY, e estou aberto a novas ideias tanto de NOME quanto LOGO.
Claudio, já pensou em deixar a logo com o nome mesmo.tipo um plano de fundo vermelho e os nome um encima do outro. e no fundo as siglas por exemplo.
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Wagner G Fonseca escreveu:claudio.mota escreveu:Ola amigo Branzani
Gostei da sua ideia tanto para LOGO quanto do nome que você sugeriu.
É muito bom estar recebendo ajuda de quem entende do assunto.
como disse no inicio do tópico estou montando uma DELIVERY, e estou aberto a novas ideias tanto de NOME quanto LOGO.
Claudio, já pensou em deixar a logo com o nome mesmo.tipo um plano de fundo vermelho e os nome um encima do outro. e no fundo as siglas por exemplo.
Parece boa ideia, temos que ver como fica a imagem.
claudio.mota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Castanhal-pa
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/11/2012
Emprego/lazer : Aprendiz
Humor : Bom
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Cláudio,
Aqui está a minha contribuição.
Serve apenas para ativar a imaginação (tua e de quem quiser ajudar)
abraço
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Aqui está a minha contribuição.
Serve apenas para ativar a imaginação (tua e de quem quiser ajudar)
abraço
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Para ajudar no estudo.
Para ajudar no estudo.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Toda ajuda sera bem vinda, estou adorando a contribuição dos colegas do FÓRUM.
Mas vamos aguardar novas ideias/contribuição, estou certo de que vão grandes contribuições, como as que já foram apresentadas.
Obrigado a todos pela ajuda.
Abraços!
Mas vamos aguardar novas ideias/contribuição, estou certo de que vão grandes contribuições, como as que já foram apresentadas.
Obrigado a todos pela ajuda.
Abraços!
claudio.mota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Castanhal-pa
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/11/2012
Emprego/lazer : Aprendiz
Humor : Bom
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Boa tarde Claudio!
Que bom que vc gostou. Mas creio que não irá receber muitas mais, em virtude de a tempos atrás, essa modalidade de ajuda era muito forte e de pouco retorno de agradecimento e consideração. Não é pago, ma um simples obrigado seria o suficiente uma vez que pessoas se dedicaram a ajudar com suas idéias e tempo e não tiveram o retorno esperado. Eu fui uma dessas pessoas. Quem está desse lado, não sabe a realidade de quem está do outro. É fácil pedir ajuda para construção de uma Logomarca, mas se tem de saber que eu por exemplo, não opino sobre nomes e nem cores, apenas desenvolvo a ideia de quem solicitou.
É um trabalho caro e desgastante! Por favor, não espere muito para decidir e opine positivamente para a conclusão do trabalho.
Um abração!
Que bom que vc gostou. Mas creio que não irá receber muitas mais, em virtude de a tempos atrás, essa modalidade de ajuda era muito forte e de pouco retorno de agradecimento e consideração. Não é pago, ma um simples obrigado seria o suficiente uma vez que pessoas se dedicaram a ajudar com suas idéias e tempo e não tiveram o retorno esperado. Eu fui uma dessas pessoas. Quem está desse lado, não sabe a realidade de quem está do outro. É fácil pedir ajuda para construção de uma Logomarca, mas se tem de saber que eu por exemplo, não opino sobre nomes e nem cores, apenas desenvolvo a ideia de quem solicitou.
É um trabalho caro e desgastante! Por favor, não espere muito para decidir e opine positivamente para a conclusão do trabalho.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
GILBERTO COSTA escreveu:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Para ajudar no estudo.
Muito bom, Gilberto!
MrPizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Obrigado! Se vc tem algum pedido de alteração, pode faze-lo!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
amei Gilberto...lindo!!!!MrPizza escreveu:GILBERTO COSTA escreveu:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Para ajudar no estudo.
Muito bom, Gilberto!
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Obrigado Teresa!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Boa Gilberto, gostei da logo....
valeu por contribuir com a criação...parabens
valeu por contribuir com a criação...parabens
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Isso ai Giba parabéns !!!
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Tendo condições, não me importo em ajudar, mas eu não sou um profissional de logos. Já o fui a muitos anos e estou afastado a tantos outros anos.
Só sei te dizer o seguinte:
-Quanto menos informações tiver o logo, mais fácil sua visualização e sua gravação;
-As cores tem um fator primordial na logo, se mais cores, mais difícil sua memorização;
-Nomes muito complicados não são facilmente memorizados e por conta disso são esquecidos.
Quantas cores tem a logo da Coca-Cola, da Ford, da GM e por ai a fora...
Normalmente grandes empresas usam uma cor apenas.
A Cervejaria HEINEKEN, é marcado apenas por uma estrela vermelha com as bordas brancas que pode facilmente ser confundida com a insígnia da Força Aérea Russa que é uma estrela vermelha com borda em fina linha azul escuro e branco.
Falar sobre logos e marcas é um assunto muito extenso e requer muita leitura.
Um forte abraço em todos!
Só sei te dizer o seguinte:
-Quanto menos informações tiver o logo, mais fácil sua visualização e sua gravação;
-As cores tem um fator primordial na logo, se mais cores, mais difícil sua memorização;
-Nomes muito complicados não são facilmente memorizados e por conta disso são esquecidos.
Quantas cores tem a logo da Coca-Cola, da Ford, da GM e por ai a fora...
Normalmente grandes empresas usam uma cor apenas.
A Cervejaria HEINEKEN, é marcado apenas por uma estrela vermelha com as bordas brancas que pode facilmente ser confundida com a insígnia da Força Aérea Russa que é uma estrela vermelha com borda em fina linha azul escuro e branco.
Falar sobre logos e marcas é um assunto muito extenso e requer muita leitura.
Um forte abraço em todos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
GILBERTO COSTA escreveu:Obrigado! Se vc tem algum pedido de alteração, pode faze-lo!
Boa tarde Gilberto
Gostei muito da sua logo.
Quanto a alteração, seria possível trocar o pizzaiolo e colocar a palavra PIZZARIA encima da palavra GOIANA.
Que tal esse!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Ou esse!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Acho que o fundo com uma cor entre o amarelo e o magenta ficaria bom.
Desculpe o transtorno e muito abrigado pela ajuda.
claudio.mota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Castanhal-pa
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/11/2012
Emprego/lazer : Aprendiz
Humor : Bom
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Boa noite Claudio, a imagem acima tem de ser um clipart para poder ser inserida na logo. Eu não perco tempo transformando imagens .JPG em vetor porque isso demanda muito tempo. Posso procurar outra imagem de pizzaiolo e inseri-la para que vc avalie.
Quanto a subir a palavra Pizzaria, vc vai deixar a palavra delivery ou a retiro do trabalho?
Quanto a subir a palavra Pizzaria, vc vai deixar a palavra delivery ou a retiro do trabalho?
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
GILBERTO COSTA escreveu:Boa noite Claudio, a imagem acima tem de ser um clipart para poder ser inserida na logo. Eu não perco tempo transformando imagens .JPG em vetor porque isso demanda muito tempo. Posso procurar outra imagem de pizzaiolo e inseri-la para que vc avalie.
Quanto a subir a palavra Pizzaria, vc vai deixar a palavra delivery ou a retiro do trabalho?
ok
Deixa a palavra DELIDERY.
obrigado
abraços
claudio.mota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Castanhal-pa
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/11/2012
Emprego/lazer : Aprendiz
Humor : Bom
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Darei esse trabalho como encerrado e não definido.
Boa tarde!
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
me ajude com a quentura que estou tendo na minha pizzaria
Amigo Gilberto: Boa Noite e espero esteja bem em companhia de familiares e pessoas queridas.
Uma vez mais pesso ajuda, sou o Cubano de Pernambuco que tantas veces tem me socorrido com as minhas duvidas de dia a dia.
O local onde abri a minha pizzaria Tempero Cubano tem 40,5 metros quadrados, no final do ponto comercial coloquei o forno da Progas e um exasutor de 40 cm de diametro. Pensando que fosse me ajudar acontece que me ajudou um pouco só e nao muito como me falarom, queria a sua experiencia ou alguem que vc conheça pra me falar qual seria a melhor opção pra tirar a quentura do ponto comercial. tb coloquei na metade do ponto um ventilador de parede industria girando em direção a porta. Conclução me ajudou um pouco realmente, agora nao fou o suficiente e meu clientes que estou ganhando quando chegam na porta da pizzaria comentam a quentura que sai pela porta.
Muito obrigado meu amigo, sempre desejando o melhor e conto com vc como sempre pra me horientar uma vez mais.
att: ALAIN (( Tempero Cubano ))
Uma vez mais pesso ajuda, sou o Cubano de Pernambuco que tantas veces tem me socorrido com as minhas duvidas de dia a dia.
O local onde abri a minha pizzaria Tempero Cubano tem 40,5 metros quadrados, no final do ponto comercial coloquei o forno da Progas e um exasutor de 40 cm de diametro. Pensando que fosse me ajudar acontece que me ajudou um pouco só e nao muito como me falarom, queria a sua experiencia ou alguem que vc conheça pra me falar qual seria a melhor opção pra tirar a quentura do ponto comercial. tb coloquei na metade do ponto um ventilador de parede industria girando em direção a porta. Conclução me ajudou um pouco realmente, agora nao fou o suficiente e meu clientes que estou ganhando quando chegam na porta da pizzaria comentam a quentura que sai pela porta.
Muito obrigado meu amigo, sempre desejando o melhor e conto com vc como sempre pra me horientar uma vez mais.
att: ALAIN (( Tempero Cubano ))
GILBERTO COSTA escreveu:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Para ajudar no estudo.
TEMPEROCUBANO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Petrolina, vilha Eulalia, Pernambuco
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 12/11/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : Muito divertido, onde sonrir me faz a diferença....
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Alain, tudo bem? Aqui está tudo legal!
Eu não sou uma pessoa experiente nesses casos de ventilação, mas na sua cozinha, sobre o forno, poderia ser colocado uma coifa com ventilação forçada jogando o calor para fora da cozinha. Esses exaustores de parede atenuam pouco a quentura. No salão vc poderia estudar a possibilidade de colocar uns dois ventiladores com aeradores por dispersão de água que faz a temperatura cair bastante nos ambientes onde eles estão instalados. Na entrada do salão, bem na parte superior da porta, vc pode instalar uma cortina de vento que mantem a temperatura interna e não deixa o calor da rua entrar. A cozinha tem de ter a sua ventilação separada do salão.
Essa é apenas a minha opinião, mas vamos aguardar outros amigos postarem algumas soluções por eles empregadas.
Boa noite!
Eu não sou uma pessoa experiente nesses casos de ventilação, mas na sua cozinha, sobre o forno, poderia ser colocado uma coifa com ventilação forçada jogando o calor para fora da cozinha. Esses exaustores de parede atenuam pouco a quentura. No salão vc poderia estudar a possibilidade de colocar uns dois ventiladores com aeradores por dispersão de água que faz a temperatura cair bastante nos ambientes onde eles estão instalados. Na entrada do salão, bem na parte superior da porta, vc pode instalar uma cortina de vento que mantem a temperatura interna e não deixa o calor da rua entrar. A cozinha tem de ter a sua ventilação separada do salão.
Essa é apenas a minha opinião, mas vamos aguardar outros amigos postarem algumas soluções por eles empregadas.
Boa noite!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Precisaríamos pelo menos de um desenho da cozinha e do salão, incluindo as casas vizinhas.
Se dos lados tiver um vão aberto, quem sabe não é a solução?
Se dos lados tiver um vão aberto, quem sabe não é a solução?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Isso mesmo Doutrinador, uma planta seria o ideal para se falar com maior clareza.
Alain, toma esse presente!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Alain, toma esse presente!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Doutrina,
Adorei a logo do tempero cubano!! ficou irada essa logo estilizada estilo bandeira!!!!
parabens e abraços
Adorei a logo do tempero cubano!! ficou irada essa logo estilizada estilo bandeira!!!!
parabens e abraços
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Olá Pessoal,
Em dezembro de 2012 estive com Hassin fazendo o curso de Donos de Pizzaria, estou a todo vapor para inaugurar minha pizzaria e gostaria que vocês me ajudassem, estou precisando de uma logo para minha pizzaria.
Gosto das cores: VERMELHO, VERDE E BRANCO COM PRETO. ESTILO ITALIANO.
Espero que possam me ajudar!!!
Desde já agradeço!!!
O nome é:
ARTE DA MASSA
Pizzas e Esfihas DELIVERY
Em dezembro de 2012 estive com Hassin fazendo o curso de Donos de Pizzaria, estou a todo vapor para inaugurar minha pizzaria e gostaria que vocês me ajudassem, estou precisando de uma logo para minha pizzaria.
Gosto das cores: VERMELHO, VERDE E BRANCO COM PRETO. ESTILO ITALIANO.
Espero que possam me ajudar!!!
Desde já agradeço!!!
O nome é:
ARTE DA MASSA
Pizzas e Esfihas DELIVERY
Jandersondoacre- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RIO BRANCO
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 20/09/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : 100%
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Boa noite Janderson!
É um logo simples e vc tem o direito de não gostar.
Logo 1
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Logo 2
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
É um logo simples e vc tem o direito de não gostar.
Logo 1
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Logo 2
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
o segundo logo ficou show
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Ficou muito bom Gilberto a segunda.
Gostaria de ver mais idéias...
Fico no aguardo gente, abração.
Gostaria de ver mais idéias...
Fico no aguardo gente, abração.
Jandersondoacre- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RIO BRANCO
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 20/09/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : 100%
País :
Re: LOGOMARCA AJUDEM POR FAVOR
Valeu amigos! Não sou o cara mas procuro ajudar!
vamos aguardar se mais algum amigo dá alguma sugestão!
Boa tarde!
vamos aguardar se mais algum amigo dá alguma sugestão!
Boa tarde!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Tópicos semelhantes
» ME AJUDEM COM UMA LOGOMARCA
» Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!
» Duvidas, me ajudem por favor...
» Receita da Massa Secreta do Hassin - NOVA VERSAO!
» Duvidas, me ajudem por favor...
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin