Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Voting_barSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Voting_barSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
DED (8184)
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Voting_barSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Voting_barSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
ISA (4949)
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Voting_barSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Voting_barSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Voting_barSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Voting_barSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Voting_barSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
schuman (1399)
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Voting_barSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 

Quem está conectado?
104 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 104 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Voting_barSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 
Cheff Guto
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_lcapSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Voting_barSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam

5 participantes

Ir para baixo

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Empty Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 16 Mar 2013, 16:38

Olá meus amigos,
Boa tarde.

Venho chegando de viagem do estado do Espirito Santo, cidade de Linhares, onde fui visitar a Pizzaria Sr. Orégano do amigo e ex-aluno do curso para donos de pizzarias do Fórum de pizzas, o jovem empresário Márcio Piana.

Foi com muita satisfação que ao chegar na cidade encontrei uma empresa 100% bem administrada e com vendas excepcionais superior a média.
Casa cheia de clientes e simpatizantes com apenas 4 meses de atividades pós inauguração.

Em 4 meses, o Márcio chegou a um record que ainda não tinha visto: 1.100 pizzas por mês e apenas nas mesas e balcão, pois ele ainda não faz as entregas a domicilio, pois começará este mês de março, após a minha consultoria nestes últimos 3 dias em seu local.

O Márcio fez e está fazendo tudo o que aprendeu no curso conosco:

- Instalou na sua pizzaria o Forno Las Lenhas,
- Adotou a Massa Secreta pré assada,
- Aplicou todos os ensinamentos de marketing na sua venda diária,
- Administra a sua pizzaria com amor e dedicação, ele e sua esposa sempre no comando, resultado: Sucesso absoluto!

Estive 3 dias no seu local para treinar alguns de seus funcionários e incorporar novas ideias no cardapio, técnicas de congelamento, manipulação, refrigeração de alimentos, e novas pizzas.
Foram 3 dias fantásticos e cheios de alegria!

Aqui postarei algumas fotos do local, uma beleza de local!

Recordo que o Márcio só têm 4 meses de casa e alcançou um sucesso devido o seu comprometimento, responsabilidade e amor ao que escolheu como meio de vida.
Quando fez o curso, ele não sabia nada, mas aprendeu e aplicou.
A vida está lhe devolvendo aquilo que ele semeou!

Parabéns Márcio Piana, parabéns a sua esposa e pode esperar mais crescimento para os próximos 4 meses!

Tem a minha benção e a minha admiração!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

Fachada da Pizzaria Sr. Orégano.
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3470l

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3471e

Vista Noturna:
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3445r

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3448l

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3444x

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3453wv

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3452p

O dono da Pizzaria na linha de montagem cuidando com amor dos seus clientes e da sua casa, vejam as suas pizzas que lindas, assadas no forno Las Lenhas em apenas 2 minutos:
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3440j

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3442q

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3442q

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3450vn

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3458dp

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3451kk

Forno Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam a todo vapor operado pelo jovem pizzaiollo e forneiro Kairán:
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3489hm
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3478iw

Massa Secreta recém feitas e prontas para uso, armazenadas corretamente pela equipe. Aceitação fenomenal pela clientela da casa! O segredo é fazer com amor!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3461z

Cozinha do restaurante, perfeita e muito bem organizada e limpa!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3467aq

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3468t

Pizzas Feitas pelo Cheff Hassin durante o treinamento no Sr. Orégano:
Pizza de banana, açúcar, canela, leite condensado e creme de leite, sucesso total!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3480u

Pizza Romeu e Julieta, igual as outras, não sobrou nenhum pedaço...
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3481e

Pizza Portuguesa Autêntica do Cheff Hassin. Comeram até aqueles que não gostam de bacalhau!!
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3490y

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3497s

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3491ye

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3496h

Pizza doce de ganash de chocolate meio amargo, banana, morango e outros ingredientes, todas assadas no Forno Las Lenhas:
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3498az

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3499hb

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Img3500m

Só tenho que agradecer a Deus por ele me usar positivamente em favor dos seus filhos!
Obrigado meu Deus!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Scarpelli Sáb 16 Mar 2013, 17:07

Linda pizzaria e com imagens interessantes...
Parabens e sucesso ao Sr. Oregano !!!


Scarpelli

_________________
Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por ISA Sáb 16 Mar 2013, 17:15

Parabéns Márcio, parabéns Hassin!

Linda pizzaria! Lidas pizzas! E muito bonito o envolvimento, carinho e comprometimento dos donos do estabelecimento. Dá pra sentir pela foto! rsrsrs

Muito sucesso à Pizzaria Sr. Orégano!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hassin você deve estar muito feliz em rever seu aluno e encontrar todo esse sucesso! Parabéns Mestre!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 16 Mar 2013, 17:33

Isa, com certeza.
Não imagina a minha felicidade em ver in loco os resultados obtidos pelo Márcio.
Todos os erros que ele poderia ter cometido no início foram suprimidos por saber tomar as decisões corretas aprendidas no curso do Fórum de Pizzas.

Vê-lo vibrante e e bem sucedido é uma sensação que não dá para explicar...

É de fato uma experiência e alegrias únicas!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 16 Mar 2013, 19:06

Fantastico, este é o Forum de pizza proporcionando sucesso aos novos empreendedores.
Quem quiser ter sucesso comece certo, Las Lenãs como forno e uma bela consultoria com o Mestre Hassin pode ter certeza que este é uma forma de encurtar a caminhada para se chegar ao sucesso precocemente.

Parabens Marcio Piana, Parabens Mestre Hassin.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 16 Mar 2013, 19:10

Mauro, muito obrigado meu amigo.

Mas esqueci de um detalhe: Este belo forno que aparece nas fotos, foi feito pelo Mestre Mauro Lucena e te conto: Este foi o forno que você fez!!
Parabéns a você meu irmão!

Muito obrigado.

Aproveito para comentar que a Pizzaria Sr. Orégano está no Facebook para aqueles que desejarem curtir a página da pizzaria no Face.

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 16 Mar 2013, 23:07

Obrigado Mestre e quero falar a todos que tenho aprendido muito contigo!!!

_________________
www.fornoslucena.com.br





Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por convidado bran Dom 17 Mar 2013, 02:52

Lindas pizzas, não haveria como não se tornar um sucesso absoluto !!! parabéns Sr. Oregano, parabéns mestre Hassin, parabéns Mauro pelo belo trabalho.

Um grande abraço a todos.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam Empty Re: Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam

Mensagem por Cheff Hassin Dom 17 Mar 2013, 12:30

Bom dia Branzani,
Tudo bem meu amigo?
Agradeço os teus elogios e envio muitas bençãos para ti e tua familia.
Que este domingo seja excelente as suas vendas.
Um forte abraço campeão!

Atte.

Hassin

Branzani escreveu:Lindas pizzas, não haveria como não se tornar um sucesso absoluto !!! parabéns Sr. Oregano, parabéns mestre Hassin, parabéns Mauro pelo belo trabalho.

Um grande abraço a todos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam DcAUBNSucesso total da Pizzaria Sr. Orégano, aluno do Cheff Hassin Ghannam NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################