Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 136 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 136 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
+6
Scarpelli
Paulo de Lima
ISA
thiagof
convidado bran
SaintFerio
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Tenho reparado que diversos bares tem servido porção de Nachos (Doritos) com carne moida ou outros recheios...
Tenho alguns clientes que já falaram, "INVENTA UMA PIZZA COM NACHO, VAI VENDER MUITO, É MTO GOSTOSO!"
E penso comigo que pode dar certo, pq não tentar?
Estou tentando imaginar se daria certo, procurei no fórum, não achei nada relacionado, procurei no google, não achei praticamente nada também.
Estou curioso em tentar fazer algo, pois Doritos é gostoso mesmo, com catupiry imagino que ficaria gostoso, mas por ser seco demais, digo , crocante, receio que não seria tão bom, não sei tb se daria pra levar ao forno, estou pensando em "esmigalhar" ele ou bater no liquidificador, apenas pra ficar com o gostinho...
Alguém teria uma idéia pra me ajudar?
Tenho alguns clientes que já falaram, "INVENTA UMA PIZZA COM NACHO, VAI VENDER MUITO, É MTO GOSTOSO!"
E penso comigo que pode dar certo, pq não tentar?
Estou tentando imaginar se daria certo, procurei no fórum, não achei nada relacionado, procurei no google, não achei praticamente nada também.
Estou curioso em tentar fazer algo, pois Doritos é gostoso mesmo, com catupiry imagino que ficaria gostoso, mas por ser seco demais, digo , crocante, receio que não seria tão bom, não sei tb se daria pra levar ao forno, estou pensando em "esmigalhar" ele ou bater no liquidificador, apenas pra ficar com o gostinho...
Alguém teria uma idéia pra me ajudar?
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Olha aqui amigo, uma de minhas pizzas com Nachos.
é uma idéia super valida.
Fique com deus e grande abraço.
é uma idéia super valida.
Fique com deus e grande abraço.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Aqui em Curitiba tem bastante pizzaria que vende esse sabor, já fiz em casa tambem uma pizza.
O nachos é feito com cheddar, ja com catupity nao sei como ficaria.
O nachos é feito com cheddar, ja com catupity nao sei como ficaria.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Tenho uma pizza que leva nachos, realmente fica uma delícia!!!
Pro delivery envio o saquinho pequeno separado para que os nachos não percam a crocância.
A minha é assim:
- Molho de tomate, calabresa em finas fatias, cebola, molho de pimenta, nachos e azeitonas pretas.
Abs
Isa
Pro delivery envio o saquinho pequeno separado para que os nachos não percam a crocância.
A minha é assim:
- Molho de tomate, calabresa em finas fatias, cebola, molho de pimenta, nachos e azeitonas pretas.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Branzani, isso não é uma pizza, é um tapa na cara! Que diferente que ficou, e linda!
Parece uma estrela do mar, muito legal, gostei mesmo!
Me diga, o que vc fez pra ela ficar nesse formato? Deve ter dado bastante trabalho!
Só fiquei numa dúvida, eu pensava ou em colocar os nachos por baixo, ou após a pizza assar no forno, els por cima como vc colocou, até deram uma tostadinha, não perdem o sabor e sua caracteristica crocrante?
Isa, vc por acaso, coloca os Nachos antes ou depois de ir pro forno? Acho que chedar tb daria um sabor especial como disse nosso amigo Tiagof...
Parece uma estrela do mar, muito legal, gostei mesmo!
Me diga, o que vc fez pra ela ficar nesse formato? Deve ter dado bastante trabalho!
Só fiquei numa dúvida, eu pensava ou em colocar os nachos por baixo, ou após a pizza assar no forno, els por cima como vc colocou, até deram uma tostadinha, não perdem o sabor e sua caracteristica crocrante?
Isa, vc por acaso, coloca os Nachos antes ou depois de ir pro forno? Acho que chedar tb daria um sabor especial como disse nosso amigo Tiagof...
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Eu coloco depois...
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Vou ver se da tempo de testar hj, vamos ver o que vai dar...
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Que linda essa pizza de Nachos...tbm quero saber mais sobre ela...deve ser uma delícia, e o formato é original...bacana mesmo!
Paulo de Lima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Ivinhema – MS
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 13/03/2013
Emprego/lazer : Pioneiros Restaurante
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Caro amigo, coloque os Nachos depois, ele absorve a umidade e fica parecendo bolacha quando colocamos no leite sabe, essa pizza eu não vendo ainda, será um próximo lançamento.
Essa borda ai não tem muito segredo não, corte com uma faca, ou espátula, a massa, ai dobre uma por cima da outra, não amasse !, faça isso na pizza toda, pegue uma bisnaga e coloque dentro e deposite o recheio, fica bem legal.
Um grande abraço.
Essa borda ai não tem muito segredo não, corte com uma faca, ou espátula, a massa, ai dobre uma por cima da outra, não amasse !, faça isso na pizza toda, pegue uma bisnaga e coloque dentro e deposite o recheio, fica bem legal.
Um grande abraço.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Branzani, acho que entendi como vc faz, mas seria interessante pre assar a massa antes de montar os recheios, não? Eu não trabalho com massa pre assada, so fresca mesmo, aberta na hora....
Já fiz aquela borda "pop" do nosso amigo Mauro Jonas, que se dobra em gominhos, mas como é forno a lenha, nao uso tela, pra botar direto na pedra não da certo pra fazer em escala...
Já fiz aquela borda "pop" do nosso amigo Mauro Jonas, que se dobra em gominhos, mas como é forno a lenha, nao uso tela, pra botar direto na pedra não da certo pra fazer em escala...
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Essa borda, não é tão difícil de fornear, porém o que pega ai é:
Se você rechear a borda, ela pode escorrer um pouco no forno devido a movimentação, aqui o que me ajuda é que eu tenho forno de esteira, isso me ajuda MUITO !.
Aqui eu jogo no forno com massa fresca mesmo.
Se você rechear a borda, ela pode escorrer um pouco no forno devido a movimentação, aqui o que me ajuda é que eu tenho forno de esteira, isso me ajuda MUITO !.
Aqui eu jogo no forno com massa fresca mesmo.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Aqui é forno a lenha, sei que o rechei vai derreter hehe, as bordas de gominhos tb derreteram... Esteira aqui se colocar, não vende, o povo gosta é de forno a lenha.... Mas vou tentar qualquer hora dessas só pra ver como fica...
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
SaintFerio escreveu:Aqui é forno a lenha, sei que o rechei vai derreter hehe, as bordas de gominhos tb derreteram... Esteira aqui se colocar, não vende, o povo gosta é de forno a lenha.... Mas vou tentar qualquer hora dessas só pra ver como fica...
Tente e nós mande um foto amigo.
Um grande abraço.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Pra fazer essa borda no forno à lenha uso assadeira, senão gruda na pedra...
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Branzani escreveu:Olha aqui amigo, uma de minhas pizzas com Nachos.
é uma idéia super valida.
Fique com deus e grande abraço.
Essa pizza ficou é muito da bonita rsrsrss, minha filha com certeza adoraria dar umas mordidas nos doritos
Parabens irmão !!!
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Mas se colocar numa assadeira no forno a lenha não vai assar bem embaixo eu penso Isa... A não ser que seja de telinha...
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Pessoal,
Pizza com Doritos ou nachos, acho interessante e vou fazer um teste um dia pra vee a aceitacao dos clientes. tipo, fazer uma pizza como a do nosso amigo Branzani, e postar no site, facebook da pizzaria pra vee o feedback dos clientes.
Qndo trabalhava em uma pizzaria, tinha uma pizza que levava doritos, era montada da seguinte forma: feijao e carne moida misturda com um molho picante, queijo. Após forno, acrencentava-se Doritos, salsinha e Sour cream.
Valeu
Pizza com Doritos ou nachos, acho interessante e vou fazer um teste um dia pra vee a aceitacao dos clientes. tipo, fazer uma pizza como a do nosso amigo Branzani, e postar no site, facebook da pizzaria pra vee o feedback dos clientes.
Qndo trabalhava em uma pizzaria, tinha uma pizza que levava doritos, era montada da seguinte forma: feijao e carne moida misturda com um molho picante, queijo. Após forno, acrencentava-se Doritos, salsinha e Sour cream.
Valeu
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Assa sim, mas demora um pouco mais e vc deve colocar mais distante da brasa para não assar primeiro em cima. Com as telinhas não adianta nesse caso porque o queijo escorre na pedra através dos furos da tela.
SaintFerio escreveu:Mas se colocar numa assadeira no forno a lenha não vai assar bem embaixo eu penso Isa... A não ser que seja de telinha...
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Poiis é, hj testamos muita coisa, pizza de picanha, salmão e claro, a de Nachos!
Fiz de 3 formas diferentes, com o nacho por baixo do recheio, achei que ficou meio murcho, sem sabor... Por cima, ele queimou TODINHO pq o forno é a lenha, bem quente... A solução foi colocar depois da pizza pronta! E já vendi 2 no salão hj sem ter no cardápio só dos clientes verem!
A primeira foto é de uma pizza com o nacho porbaixo na metade... Fiz assim, molho de tomate com um pouco de pimenta, mussarela, calabresa, cebola e chedar.
O chedar ficou meio grosso pq foi uma bisnaga que estourou e usei ela assim mesmo...
Na segunda foto já foi pra um cliente, que gostou muito por sinal, pra beber com cerveja!
Obrigado a todos pela ideia, acho que vai ficar muito interessante no cardápio! Semana que vem vai estrear e vamos ver como vai ser a aceitação!
Grato Isa, Branzani e todos os outros!
Fiz de 3 formas diferentes, com o nacho por baixo do recheio, achei que ficou meio murcho, sem sabor... Por cima, ele queimou TODINHO pq o forno é a lenha, bem quente... A solução foi colocar depois da pizza pronta! E já vendi 2 no salão hj sem ter no cardápio só dos clientes verem!
A primeira foto é de uma pizza com o nacho porbaixo na metade... Fiz assim, molho de tomate com um pouco de pimenta, mussarela, calabresa, cebola e chedar.
O chedar ficou meio grosso pq foi uma bisnaga que estourou e usei ela assim mesmo...
Na segunda foto já foi pra um cliente, que gostou muito por sinal, pra beber com cerveja!
Obrigado a todos pela ideia, acho que vai ficar muito interessante no cardápio! Semana que vem vai estrear e vamos ver como vai ser a aceitação!
Grato Isa, Branzani e todos os outros!
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Coloquei os links errados, agora sim as fotos:
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Que legal!!! Ficou muito bonita!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
nachos é carne moida com pimenta cheddar e doritos
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
É isso ai, parabéns pelas pizzas.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Achei bem bacana o aspecto da pizza ^^
fbnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Obrigado Branzani....
fbneto, o sabor que ficou gostoso, diferente...
fbneto, o sabor que ficou gostoso, diferente...
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Dá uma olhada depois no mei face, tem pizza de picanha lá, filé mignom.
https://www.facebook.com/PizzariaBranzani?fref=ts
Abração e mais uma vez parabéns pelas pizzas.
Branzani.
https://www.facebook.com/PizzariaBranzani?fref=ts
Abração e mais uma vez parabéns pelas pizzas.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Saint acredito que sim, e Branzani o cabra com fome e ver as fotos das suas pizzas é até covardia hehehehehe
fbnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Tópico antigo.. mas vamos lá
Eu estou fazendo uma Tex Mex.
Carne moída, refogada com cebola e pimenta dedo de moça, cheddar e após sair do forno doritos.
Eu estou fazendo uma Tex Mex.
Carne moída, refogada com cebola e pimenta dedo de moça, cheddar e após sair do forno doritos.
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Parece boa Rafael! E como estão as vendas desse sabor??
A minha de nachos até sai bem, mas está longe de ser uma das mais pedidas!
A minha de nachos até sai bem, mas está longe de ser uma das mais pedidas!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Isa..
Ainda não tá no cardápio não.. to testando..
quer dizer.. ainda não foi nem pro forno.. risos
devo fazer o teste quarta..
coloco a foto aqui depois..
abraços
Ainda não tá no cardápio não.. to testando..
quer dizer.. ainda não foi nem pro forno.. risos
devo fazer o teste quarta..
coloco a foto aqui depois..
abraços
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
rs Coloca sim!!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
ta aí a foto da pizza Tex Mex.
Carne moída refogada com cebola, tomate e pimentão + molho de tomate. Cheddar e finaliza com Nachos após assar.[url=][/url]
Carne moída refogada com cebola, tomate e pimentão + molho de tomate. Cheddar e finaliza com Nachos após assar.[url=][/url]
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: Pizza com Nachos (Doritos), já pensaram nisso?
Rafael tudo bem?
Que legal ficou a sua pizza.
Essa semana fui em um restaurante japonês e eles também estão fazendo "sushis" com nachos.
Esse ingrediente não se limita mais a culinária mexicana...
Parabéns pela pizza.
Um abraço.
Que legal ficou a sua pizza.
Essa semana fui em um restaurante japonês e eles também estão fazendo "sushis" com nachos.
Esse ingrediente não se limita mais a culinária mexicana...
Parabéns pela pizza.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Tópicos semelhantes
» Mini pizzas Light
» Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
» Pizza por Pedaço - Reportagem Interessante sobre essa Modalidade de venda de Pizza...
» Por que algumas massas de pizza grudam na pá ao levar a pizza ao forno?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin