Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptyHoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Vote_lcapTrabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Voting_barTrabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Vote_lcapTrabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Voting_barTrabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Vote_rcap 
DED (8184)
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Vote_lcapTrabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Voting_barTrabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Vote_lcapTrabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Voting_barTrabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Vote_rcap 
ISA (4949)
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Vote_lcapTrabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Voting_barTrabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Vote_lcapTrabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Voting_barTrabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Vote_lcapTrabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Voting_barTrabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Vote_lcapTrabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Voting_barTrabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Vote_lcapTrabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Voting_barTrabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Vote_rcap 
schuman (1399)
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Vote_lcapTrabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Voting_barTrabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Vote_rcap 

Quem está conectado?
122 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 122 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Vote_lcapTrabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Voting_barTrabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Vote_rcap 
Cheff Guto
Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Vote_lcapTrabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Voting_barTrabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira

2 participantes

Ir para baixo

Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Empty Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira

Mensagem por willcorreia95 Qua 22 maio 2013, 19:53

Olá,

Me chamo William e sou novato por aqui. Na verdade, minha real intenção ao fazer um cadastro neste fórum é pedir auxílio de vocês, gente experiente e especializada no ramo, para um trabalho de Universidade. Em determinada matéria, foi me solicitado um plano de negócios de uma empresa ~criada por mim. Escolhi o ramo alimentício, em específico, uma Pizzaria. A minha idéia foi o seguinte: criar um negócio "caseiro", onde iríamos produzir Pizzas tradicionais, pré-prontas e com formatos diferentes, por encomenda. Ou seja, nosso foco seria nas Pizzas formatadas, o restante seria apenas complemento e de produção casual/eventual; as entregas seriam terceirizadas.

O que gostaria de saber, em primeiro lugar, se esse negócio é "realizável". Se não, o que deveria/poderia ser mudado; se sim, quais recursos seriam necessários (considerando que já tenho o estabelecimento). Também aceito sugestões.

Agradeço desde já pela atenção.

willcorreia95
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Senador Canedo - GO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Empty Re: Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 22 maio 2013, 20:10

Querido Will seja bem vindo ao nosso espaço.

Sobre o caso em questão, nem todos poderiam opinar corretamente,mas uma boa parcela trabalha exatamente nos moldes propostos em sua matéria.

No entanto eu mesmo posso me basear no que vejo acontecendo.

Uma pizzaria caseira é viável,mas restam algumas indagações:

1 - Dependendo do numero produzido poderemos indicar equipamentos necessários. Qual seria sua produção?

2 - O que significa formatos diferente se quais seriam eles?
Discos de 30, 25 ou 40 cm?

3 - Qual seria o capital inicial?
Isso poderemos basear na produção respondida na pergunta de numero 1.

4 - Trata-se de venda de pizza refrigerada a ser assada na casa do cliente, ou já sairá assada?

Respondendo a estas perguntas estaremos mais informados.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Empty Re: Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira

Mensagem por willcorreia95 Qua 22 maio 2013, 21:22

DOUTRINADOR escreveu:Querido Will seja bem vindo ao nosso espaço.

Sobre o caso em questão, nem todos poderiam opinar corretamente,mas uma boa parcela trabalha exatamente nos moldes propostos em sua matéria.

No entanto eu mesmo posso me basear no que vejo acontecendo.

Uma pizzaria caseira é viável,mas restam algumas indagações:

1 - Dependendo do numero produzido poderemos indicar equipamentos necessários. Qual seria sua produção?

2 - O que significa formatos diferente se quais seriam eles?
Discos de 30, 25 ou 40 cm?

3 - Qual seria o capital inicial?
Isso poderemos basear na produção respondida na pergunta de numero 1.

4 - Trata-se de venda de pizza refrigerada a ser assada na casa do cliente, ou já sairá assada?

Respondendo a estas perguntas estaremos mais informados.


1 - Pensei no seguinte: para começo de conversa, nos primeiros meses de atividade, 600 pizzas por mês (talvez esteja sendo muito otimista ou até pessimista, já que o foco será encomendas).

2 - Os tamanhos dos discos seriam intermediários: 30 cm, e isso seria um padrão da nossa Pizzaria.

3 - O capital inicial nesse caso, em específico, é dinâmico, já que ainda não tenho tudo definido. Como também sou leigo na área, se puderem me dar uma luz nessa parte, será bem vinda.

4 - Como eu disse, o foco serão as Pizzas formatadas, estas serão assadas. Assim também se dará com as tradicionais; as pré-prontas seriam refrigeradas. O problema é o seguinte: como meu próprio professor me disse, não posso abraçar o mundo, então, não sei se é viável trabalhar sob tantas vertentes. O que acha?

willcorreia95
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Senador Canedo - GO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Empty Re: Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 22 maio 2013, 21:46

Assada é mais fácil de vender.
Eu ficaria com elas somente.

Uma estimativa mais realista (apesar de não ser uma regra) seria a produção de 250 pizzas no primeiro mês.

Se trabalhar com massa pré-assada, ficaria mais fácil manter estoque de discos.

Defina o forno, pode utilizar o Mini-cheff vendido aqui no fórum.

Pra 250 pizzas até 800 pizzas bastaria uma masseira de 7 Kg,um processador industrial, liquidificador, geladeira (eu usaria duas), rolo, 20 formas 30 cm, 6 telas aramadas, uma pá de madeira, prateleira para ingredientes secos, mesa de preparo de inox, e o pessoal do forum vai nos ajudar com ideias aqui, porque não tem uma receita engessada de equipamentos.

Bóra pessoal!

Você agora precisa calcular gasto com massa, faça a busca pela palavra "massa secreta".

Para saber o estoque para 250 pizzas, defina uma venda teórica por dia da semana, defina os sabores fictícios que seriam vendidos, pegue a ficha técnica no link abaixo e já estamos com meio caminho andado.

Clique para pegar a ficha técnica.

Esta ficha técnica está com os pesos de ingredientes para pizza 35 cm, como não existe padronização, serviria como base para a 30 cm.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira Empty Re: Trabalho de Universidade - Montar pizzaria caseira

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 22 maio 2013, 21:49

Retificando,com uma masseira 7 kg existirá momentos em que dependendo da demanda você terá de tirar até 4 massadas por dia.

Com capital eu investiria de cara em uma masseira 25 Kg,porque o preço não é tão diferente.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################