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FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 3 de 3
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Mestre HassinmHASSIN escreveu:Boa noite meus amigos,
Acabo de fazer mais um teste com a nova Massa Especial.
Preparei um pizza Costeira de Atum recheado com Palmitos picados, foi um assombro de delicioso!!
Sobrenatural!!!
Compartilho as fotos na sequência e digo, foi preciso fazer duas pizzas, pois uma apenas não bastou!
Pensem em uma massa perfeita e fora do comum!
Já estou preparando a Massa Secreta para duas versões:
Massa Secreta Light
Massa Secreta Fofa Especial!
Assim que concluir, posto as fotos para vocês neste tópico ok!
Forte abraço a todos!
Cheff Hassin
Gostaria de saber que forno o senhor assou esta maravilhosa massa ?
Abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos.
Receba todos um super abraço.
Percebo que este tópico está cada vez melhor, pois os membros estão ganhando mais confiança e mais audácia no preparo das massas recheios e até na saborização.
Vou dar uma dicas para o Ezequiel, e para o Henrique.
Sempre que quiser aromatizar as suas massas, bata o ingrediente a ser usado no liquidificador junto com a água e maçã, e se desejar poderão coar o resultado e terão no líquido todo o aroma do orégano, manjericão, nos moscada, pimenta do reino, alecrim, hortelã etc.
Ezequiel, de fato se trabalhar com a Massa Fofa especial, não terá mais problemas no gratinado das suas bordas, pois elas gratinarão rapidamente tal como disse o Henrique.
Não tenha medo das mudanças, o mínimo que pode acontecer é você retornar à moda antiga se a sua clientela não aprovar o novo conceito.
Ahh cheff, vc não sabe o quanto exigente é minha clientela... rsrsrs...Maria 8 anos, Malu 5 anos, Maitê 3 anos e a esposa rsrsrs, todas opinam com propriedade viu!!? Mas enfim...brincadeiras a parte...
Cheff, vc sabe que cada hora estamos empenhados em novas receitas etc, sei que são infinitas conversas e perguntas que vc tem para responder, e provavelmente não ira se lembrar que ate outro dia eu estava empenhado em fazer uma massa que se aproxima-se da massa napolitana, então li algumas coisas dizendo que os temperos atrapalhavam o alinhamento da rede de glutem etc.
cheff, agora vou resetar a cabeça aqui e mergulhar nessa nova e maravilhosa empreitada, assim que fizer os teste vou voltar para dar um feedback para os amigos.
Mais uma vez agradeço suas orientações,
Grande abraço e fica com Deus
Aproveito para colocar aqui o link de compra da Massa Fofa Especial:
Vale a pena ter esta receita e praticá-la no seu local!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
ezequiel batista- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 29/08/2016
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Henrique Ramos escreveu:Rapaz, eu também abro os discos na mão e nunca observei nenhuma dificuldade em fazê-lo com as massas temperadas com esses insumos. Agora, eu achei estranho esse lance de suspender as bordas para mais perto do infra. Agindo assim, não tosta o queijo? Meu problema era o oposto... eu precisava afastar a pizza do meu infra para aumentar o raio de irradiação de calor.ezequiel batista escreveu:Henrique Ramos escreveu:Olá, Ezequielezequiel batista escreveu:Boa tarde Cheff!!
Eita rapaz!! fiquei afastado do fórum devido a compromissos mas estou de volta, e quando chego ja me deparo com novidades, esse fórum não existe não!! Parabéns cheff!!!vc é retado mesmo ( peça de Toyota ).
Em outro tópico havia dito que eu fazia a massa fofa misturada com a secreta, tô aqui numa curiosidade doida p ver se tem alguma coisa haver... já já tiro a prova.
Grande abraço cheff Hassin
Att,Ezequiel
Meu caro, eu vou te dizer... já fiz essa nova Massa Fofa Especial duas vezes. E é exatamente conforme a descrição do Hassin. A masse é fantástica sob todos os critérios que você avalie. Eu sou suspeito, pois já era um dos maiores fãs da Massa Fofa, mas essa realmente consegue ser ainda melhor.
Em meus testes, eu já descobri duas coisas. Uma delas é que você pode ter duas opções (fina e fofa) com essa mesma massa. A fina com 300 a 320gr e a fofa com 410gr conforme a orientação do Hassin... ambas para 35cm. E outra coisa que descobri é que você pode perfumar a massa a seu critério que fica ótima. Eu incentivo isso para que você tenha uma massa com a sua identidade. A minha, eu temperei com noz moscada, manjericão e orégano.
E para mim, teve uma vantagem extra. Como tive muitos problemas para me acertar com meu forno, essa massa com mais açúcar, facilitou muito no bronzeado das bordas que era o meu calo. As bordas ficavam muito brancas. Agora com uma massa com mais açúcar, o bronzeado é mais acelerado.
Sucesso, meu caro.
Boa tarde Henrique!
Pois é meu amigo, vou ter que fazer essa receita para ver... Eu não costumo colocar orégano, manjericão etc, pq abro minha massa na mão e atrapalha um pouco na hora de abrir . vou ver essa questão do açúcar pois tbm tenho dificuldade para dourar as bordas, tenho que levantar e deixar as bordas perto do infra, pensei ate em comprar um maçarico... não colocava mais açúcar com medo de mexer muito na receita. Amigo me fala uma coisa : questão de fermento, também é feita com 20 gramas?
Abração!
Sim, essa nova massa tem a indicação de 20gr de fermento.
Pois é rapaz, só consigo deixar as bordas bonitas desse jeito. respondendo sua pergunta... não, não tosta o queijo não, procuro deixar só as bordas próxima do infra. Meu amigo! não foi fácil criar intimidade com esse forninho não ( itajobi 1 infra ) tem as limitações dele, mas com o tempo nós nos entendemos rsrsrs.
Abração irmão
ezequiel batista- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
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Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ezequiel,
Tava fazendo massa napolitana?
E que achou dela?
Tava fazendo massa napolitana?
E que achou dela?
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
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schuman- MODERADOR MASTER
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Idade : 56
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Número de Mensagens : 1399
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Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ezequiel, Rapaaaaaaz, que mulherada, hein? rsrs Parabéns, meu caro. Tenho três filhos também, dois fedidos e uma princesa. Mas já estão todos crescidos. Curta muito essa fase, pois você sentirá saudades. Cada fase com suas compensações.ezequiel batista escreveu:HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos.
Receba todos um super abraço.
Percebo que este tópico está cada vez melhor, pois os membros estão ganhando mais confiança e mais audácia no preparo das massas recheios e até na saborização.
Vou dar uma dicas para o Ezequiel, e para o Henrique.
Sempre que quiser aromatizar as suas massas, bata o ingrediente a ser usado no liquidificador junto com a água e maçã, e se desejar poderão coar o resultado e terão no líquido todo o aroma do orégano, manjericão, nos moscada, pimenta do reino, alecrim, hortelã etc.
Ezequiel, de fato se trabalhar com a Massa Fofa especial, não terá mais problemas no gratinado das suas bordas, pois elas gratinarão rapidamente tal como disse o Henrique.
Não tenha medo das mudanças, o mínimo que pode acontecer é você retornar à moda antiga se a sua clientela não aprovar o novo conceito.
Ahh cheff, vc não sabe o quanto exigente é minha clientela... rsrsrs...Maria 8 anos, Malu 5 anos, Maitê 3 anos e a esposa rsrsrs, todas opinam com propriedade viu!!? Mas enfim...brincadeiras a parte...
Cheff, vc sabe que cada hora estamos empenhados em novas receitas etc, sei que são infinitas conversas e perguntas que vc tem para responder, e provavelmente não ira se lembrar que ate outro dia eu estava empenhado em fazer uma massa que se aproxima-se da massa napolitana, então li algumas coisas dizendo que os temperos atrapalhavam o alinhamento da rede de glutem etc.
cheff, agora vou resetar a cabeça aqui e mergulhar nessa nova e maravilhosa empreitada, assim que fizer os teste vou voltar para dar um feedback para os amigos.
Mais uma vez agradeço suas orientações,
Grande abraço e fica com Deus
Aproveito para colocar aqui o link de compra da Massa Fofa Especial:
Vale a pena ter esta receita e praticá-la no seu local!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Hassin, obrigado pela dica. Interessante, pois batendo esses ingredientes no liquidificador, fatalmente os aromas ficarão mais impregnados à massa. Eu nunca coei a mistura antes de juntar aos sólidos, pois gosto da aparência dos "resíduos" na massa. Mas vou fazer um teste para ver como fica a apresentação.
Abraço, meu amigo.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
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País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
schuman escreveu:Ezequiel,
Tava fazendo massa napolitana?
E que achou dela?
Então rapaz!! O projeto não foi a frente pois não tive acesso a farinha 00 mas desde então venho fazendo uma pizza mais aerada com uma quantidade maior de fermento, forno trincando e as bordas mais altonas, sabe!? mas a napolitana DOC, não.
Abraço schuman
ezequiel batista- PARTICIPANTE
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Idade : 43
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Henrique Ramos escreveu:Ezequiel, Rapaaaaaaz, que mulherada, hein? rsrs Parabéns, meu caro. Tenho três filhos também, dois fedidos e uma princesa. Mas já estão todos crescidos. Curta muito essa fase, pois você sentirá saudades. Cada fase com suas compensações.ezequiel batista escreveu:HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos.
Receba todos um super abraço.
Percebo que este tópico está cada vez melhor, pois os membros estão ganhando mais confiança e mais audácia no preparo das massas recheios e até na saborização.
Vou dar uma dicas para o Ezequiel, e para o Henrique.
Sempre que quiser aromatizar as suas massas, bata o ingrediente a ser usado no liquidificador junto com a água e maçã, e se desejar poderão coar o resultado e terão no líquido todo o aroma do orégano, manjericão, nos moscada, pimenta do reino, alecrim, hortelã etc.
Ezequiel, de fato se trabalhar com a Massa Fofa especial, não terá mais problemas no gratinado das suas bordas, pois elas gratinarão rapidamente tal como disse o Henrique.
Não tenha medo das mudanças, o mínimo que pode acontecer é você retornar à moda antiga se a sua clientela não aprovar o novo conceito.
Ahh cheff, vc não sabe o quanto exigente é minha clientela... rsrsrs...Maria 8 anos, Malu 5 anos, Maitê 3 anos e a esposa rsrsrs, todas opinam com propriedade viu!!? Mas enfim...brincadeiras a parte...
Cheff, vc sabe que cada hora estamos empenhados em novas receitas etc, sei que são infinitas conversas e perguntas que vc tem para responder, e provavelmente não ira se lembrar que ate outro dia eu estava empenhado em fazer uma massa que se aproxima-se da massa napolitana, então li algumas coisas dizendo que os temperos atrapalhavam o alinhamento da rede de glutem etc.
cheff, agora vou resetar a cabeça aqui e mergulhar nessa nova e maravilhosa empreitada, assim que fizer os teste vou voltar para dar um feedback para os amigos.
Mais uma vez agradeço suas orientações,
Grande abraço e fica com Deus
Aproveito para colocar aqui o link de compra da Massa Fofa Especial:
Vale a pena ter esta receita e praticá-la no seu local!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Hassin, obrigado pela dica. Interessante, pois batendo esses ingredientes no liquidificador, fatalmente os aromas ficarão mais impregnados à massa. Eu nunca coei a mistura antes de juntar aos sólidos, pois gosto da aparência dos "resíduos" na massa. Mas vou fazer um teste para ver como fica a apresentação.
Abraço, meu amigo.
Pois é amigo!! um dos motivos que dei uma parada nas redondas e consequentemente me afastei um pouco do fórum foi que esteva chegando muito estressado em casa e na hora que faço as redondas elas querem estar no meio, e eu sem paciência, então não estava sendo mais aquele evento familiar... mas graças a deus já normalizou... depois vou postar umas fotos da situação que elas ficam quando termino de fazer a massa rsrsr.
Abração irmão p vc e sua família.
ezequiel batista- PARTICIPANTE
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Respondendo aos amigos deste tópico:
Schuman, o forno que assei esta pizza foi o forno da escola,
o Forno Las Lenhas, diga-se de passagem, um Forno Excepcional!
Ezequiel, sei que está colocando o melhor de ti nesta empreitada, e com certeza, agradar estas meninas não é uma tarefa normal e sim sobre natural, mas não tenho dúvidas que o amigo conseguirá!
Manda bala meu amigo!
Sucesso a todos!
Hassin Ghannam
Schuman, o forno que assei esta pizza foi o forno da escola,
o Forno Las Lenhas, diga-se de passagem, um Forno Excepcional!
Ezequiel, sei que está colocando o melhor de ti nesta empreitada, e com certeza, agradar estas meninas não é uma tarefa normal e sim sobre natural, mas não tenho dúvidas que o amigo conseguirá!
Manda bala meu amigo!
Sucesso a todos!
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Obrigado pela informação Mestre Hassin.
abraços
abraços
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Sempre as ordens Capitão Kirk!
Hassin Ghannam
Hassin Ghannam
schuman escreveu:Obrigado pela informação Mestre Hassin.
abraços
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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ezequiel batista- PARTICIPANTE
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Humor : Sempre com ele
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
HASSIN escreveu:Respondendo aos amigos deste tópico:
Schuman, o forno que assei esta pizza foi o forno da escola,
o Forno Las Lenhas, diga-se de passagem, um Forno Excepcional!
Ezequiel, sei que está colocando o melhor de ti nesta empreitada, e com certeza, agradar estas meninas não é uma tarefa normal e sim sobre natural, mas não tenho dúvidas que o amigo conseguirá!
Manda bala meu amigo!
Sucesso a todos!
Hassin Ghannam
Bom dia cheff!
Cheff, fiz a compra da receita ( massa especial ) ontem mas pelo que entendi ela vem pelos correios, é isso mesmo?
Cheff se for verídico isso, tem como vc me adiantar por e-mail?
Att, Ezequiel
ezequiel batista- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : salvador ba
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Humor : Sempre com ele
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Ezequiel,ezequiel batista escreveu:HASSIN escreveu:Respondendo aos amigos deste tópico:
Schuman, o forno que assei esta pizza foi o forno da escola,
o Forno Las Lenhas, diga-se de passagem, um Forno Excepcional!
Ezequiel, sei que está colocando o melhor de ti nesta empreitada, e com certeza, agradar estas meninas não é uma tarefa normal e sim sobre natural, mas não tenho dúvidas que o amigo conseguirá!
Manda bala meu amigo!
Sucesso a todos!
Hassin Ghannam
Bom dia cheff!
Cheff, fiz a compra da receita ( massa especial ) ontem mas pelo que entendi ela vem pelos correios, é isso mesmo?
Cheff se for verídico isso, tem como vc me adiantar por e-mail?
Att, Ezequiel
A receita vai por email, aguarde só um pouquinho.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
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Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Chef Hassin,
O senhor é genial, suas pizzas são lindas e com certeza deliciosas; ainda mais com sua nova receita. Grande abraço.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
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Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Ezequiel,ezequiel batista escreveu:Henrique Ramos escreveu:Ezequiel, Rapaaaaaaz, que mulherada, hein? rsrs Parabéns, meu caro. Tenho três filhos também, dois fedidos e uma princesa. Mas já estão todos crescidos. Curta muito essa fase, pois você sentirá saudades. Cada fase com suas compensações.ezequiel batista escreveu:HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos.
Receba todos um super abraço.
Percebo que este tópico está cada vez melhor, pois os membros estão ganhando mais confiança e mais audácia no preparo das massas recheios e até na saborização.
Vou dar uma dicas para o Ezequiel, e para o Henrique.
Sempre que quiser aromatizar as suas massas, bata o ingrediente a ser usado no liquidificador junto com a água e maçã, e se desejar poderão coar o resultado e terão no líquido todo o aroma do orégano, manjericão, nos moscada, pimenta do reino, alecrim, hortelã etc.
Ezequiel, de fato se trabalhar com a Massa Fofa especial, não terá mais problemas no gratinado das suas bordas, pois elas gratinarão rapidamente tal como disse o Henrique.
Não tenha medo das mudanças, o mínimo que pode acontecer é você retornar à moda antiga se a sua clientela não aprovar o novo conceito.
Ahh cheff, vc não sabe o quanto exigente é minha clientela... rsrsrs...Maria 8 anos, Malu 5 anos, Maitê 3 anos e a esposa rsrsrs, todas opinam com propriedade viu!!? Mas enfim...brincadeiras a parte...
Cheff, vc sabe que cada hora estamos empenhados em novas receitas etc, sei que são infinitas conversas e perguntas que vc tem para responder, e provavelmente não ira se lembrar que ate outro dia eu estava empenhado em fazer uma massa que se aproxima-se da massa napolitana, então li algumas coisas dizendo que os temperos atrapalhavam o alinhamento da rede de glutem etc.
cheff, agora vou resetar a cabeça aqui e mergulhar nessa nova e maravilhosa empreitada, assim que fizer os teste vou voltar para dar um feedback para os amigos.
Mais uma vez agradeço suas orientações,
Grande abraço e fica com Deus
Aproveito para colocar aqui o link de compra da Massa Fofa Especial:
Vale a pena ter esta receita e praticá-la no seu local!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Hassin, obrigado pela dica. Interessante, pois batendo esses ingredientes no liquidificador, fatalmente os aromas ficarão mais impregnados à massa. Eu nunca coei a mistura antes de juntar aos sólidos, pois gosto da aparência dos "resíduos" na massa. Mas vou fazer um teste para ver como fica a apresentação.
Abraço, meu amigo.
Pois é amigo!! um dos motivos que dei uma parada nas redondas e consequentemente me afastei um pouco do fórum foi que esteva chegando muito estressado em casa e na hora que faço as redondas elas querem estar no meio, e eu sem paciência, então não estava sendo mais aquele evento familiar... mas graças a deus já normalizou... depois vou postar umas fotos da situação que elas ficam quando termino de fazer a massa rsrsr.
Abração irmão p vc e sua família.
Creio que todos nós fizemos nossas primeiras pizzas em um fogão doméstico, demora mais, porém, ficam ótimas; Agora com essa assessoria do Chef Hassin e do Henrique Ramos, é só correr pro abraço dos elogios. Grande abgraço.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 69
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Henrique,Henrique Ramos escreveu:Ezequiel, Rapaaaaaaz, que mulherada, hein? rsrs Parabéns, meu caro. Tenho três filhos também, dois fedidos e uma princesa. Mas já estão todos crescidos. Curta muito essa fase, pois você sentirá saudades. Cada fase com suas compensações.ezequiel batista escreveu:HASSIN escreveu:Boa tarde meus amigos.
Receba todos um super abraço.
Percebo que este tópico está cada vez melhor, pois os membros estão ganhando mais confiança e mais audácia no preparo das massas recheios e até na saborização.
Vou dar uma dicas para o Ezequiel, e para o Henrique.
Sempre que quiser aromatizar as suas massas, bata o ingrediente a ser usado no liquidificador junto com a água e maçã, e se desejar poderão coar o resultado e terão no líquido todo o aroma do orégano, manjericão, nos moscada, pimenta do reino, alecrim, hortelã etc.
Ezequiel, de fato se trabalhar com a Massa Fofa especial, não terá mais problemas no gratinado das suas bordas, pois elas gratinarão rapidamente tal como disse o Henrique.
Não tenha medo das mudanças, o mínimo que pode acontecer é você retornar à moda antiga se a sua clientela não aprovar o novo conceito.
Ahh cheff, vc não sabe o quanto exigente é minha clientela... rsrsrs...Maria 8 anos, Malu 5 anos, Maitê 3 anos e a esposa rsrsrs, todas opinam com propriedade viu!!? Mas enfim...brincadeiras a parte...
Cheff, vc sabe que cada hora estamos empenhados em novas receitas etc, sei que são infinitas conversas e perguntas que vc tem para responder, e provavelmente não ira se lembrar que ate outro dia eu estava empenhado em fazer uma massa que se aproxima-se da massa napolitana, então li algumas coisas dizendo que os temperos atrapalhavam o alinhamento da rede de glutem etc.
cheff, agora vou resetar a cabeça aqui e mergulhar nessa nova e maravilhosa empreitada, assim que fizer os teste vou voltar para dar um feedback para os amigos.
Mais uma vez agradeço suas orientações,
Grande abraço e fica com Deus
Aproveito para colocar aqui o link de compra da Massa Fofa Especial:
Vale a pena ter esta receita e praticá-la no seu local!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Hassin, obrigado pela dica. Interessante, pois batendo esses ingredientes no liquidificador, fatalmente os aromas ficarão mais impregnados à massa. Eu nunca coei a mistura antes de juntar aos sólidos, pois gosto da aparência dos "resíduos" na massa. Mas vou fazer um teste para ver como fica a apresentação.
Abraço, meu amigo.
Saudades meu irmão, você é fora de série em suas palavras; "FEDIDOS" é muito bom.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Bom dia Ezequiel,
Conforme explicou o amigo Joaquim Felipe, as nossas receitas são enviadas por e-mail e eu enviei a sua receita ontem mesmo e com certeza foi para a sua caixa de Span.
Que tal dar uma olhada nela?
Mesmo assim irei reenviar agora mesmo para você ok?
Abraço!
Joaquim, recena um super abraço!
Agradeço pelos elogios das novas criações.
É uma honra para todos nós os seus elogios.
Bom final de semana a todos!
Hassin Ghannam
Conforme explicou o amigo Joaquim Felipe, as nossas receitas são enviadas por e-mail e eu enviei a sua receita ontem mesmo e com certeza foi para a sua caixa de Span.
Que tal dar uma olhada nela?
Mesmo assim irei reenviar agora mesmo para você ok?
Abraço!
Joaquim, recena um super abraço!
Agradeço pelos elogios das novas criações.
É uma honra para todos nós os seus elogios.
Bom final de semana a todos!
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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- Sexo :
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Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Já o fiz meu amigo, está no Youtube, nos meus canais.
Caso não encontre me fale que envio o link para você ok.
Abraço.
Hassin
Caso não encontre me fale que envio o link para você ok.
Abraço.
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Que o Sr ta com muitos canais....rs
Ai vou olhando aos poucos cada um.rs
Como bolear as massinhas de pizzas e transformá-las em bolinhas redondinhas.
Vídeo feito em nossa antiga sede com as nossas alunas que hoje são as melhores de suas cidades!
Como manter a temperatura do forno Super Mini Cheff no ponto!
Cheff Hassin preparando a Pizza Cáspita de Camarão
Desgarrando a massa fresca da pá de madeira.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Ai vou olhando aos poucos cada um.rs
Como bolear as massinhas de pizzas e transformá-las em bolinhas redondinhas.
Vídeo feito em nossa antiga sede com as nossas alunas que hoje são as melhores de suas cidades!
Como manter a temperatura do forno Super Mini Cheff no ponto!
Cheff Hassin preparando a Pizza Cáspita de Camarão
Desgarrando a massa fresca da pá de madeira.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
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Schuman
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Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
HASSIN escreveu:Bom dia Ezequiel,
Conforme explicou o amigo Joaquim Felipe, as nossas receitas são enviadas por e-mail e eu enviei a sua receita ontem mesmo e com certeza foi para a sua caixa de Span.
Que tal dar uma olhada nela?
Mesmo assim irei reenviar agora mesmo para você ok?
Abraço!
Joaquim, recena um super abraço!
Agradeço pelos elogios das novas criações.
É uma honra para todos nós os seus elogios.
Bom final de semana a todos!
Hassin Ghannam
Boa tarde cheff!
Ok cheff, chegou sim, realmente tava no lixo.
Agradeço sua atenção e a do Joaquim.
Cheff perguntei la em cima a respeito do tempo de cocção do forno mine cheff elétrico, na verdade o meu itajobi 1 infra ja ta ficando cansado e em um futuro próximo espero estar mudando de forno
Abraço Ezequiel
ezequiel batista- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
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Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Forno Mini Chef Elétrico
https://m.youtube.com/watch?v=_QCFS9Cqlbg
https://m.youtube.com/watch?v=_QCFS9Cqlbg
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
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Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Schuman,schuman escreveu:Que o Sr ta com muitos canais....rs
Ai vou olhando aos poucos cada um.rs
https://www.youtube.com/user/hassinghannam67 (hassinghannam67)
https://www.youtube.com/channel/UCRKDbJ5BcR-b1HSWbDbZI-Q ( Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam)
https://www.youtube.com/channel/UC-v5GZfGU8V4-WdiZxmBUwA (HASSIN GHANNAM)
Não consegui abrir os vídeos.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Chef Hassin,HASSIN escreveu:Bom dia Ezequiel,
Conforme explicou o amigo Joaquim Felipe, as nossas receitas são enviadas por e-mail e eu enviei a sua receita ontem mesmo e com certeza foi para a sua caixa de Span.
Que tal dar uma olhada nela?
Mesmo assim irei reenviar agora mesmo para você ok?
Abraço!
Joaquim, recena um super abraço!
Agradeço pelos elogios das novas criações.
É uma honra para todos nós os seus elogios.
Bom final de semana a todos!
Hassin Ghannam
Super abraço!!!!!!!!!
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Schuman,schuman escreveu:Que o Sr ta com muitos canais....rs
Ai vou olhando aos poucos cada um.rs
https://www.youtube.com/user/hassinghannam67 (hassinghannam67)
https://www.youtube.com/channel/UCRKDbJ5BcR-b1HSWbDbZI-Q ( Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam)
https://www.youtube.com/channel/UC-v5GZfGU8V4-WdiZxmBUwA (HASSIN GHANNAM)
Não consegui abrir os vídeos.
Fique na paz.
Joaquim estes são links dos canais do Hassin, seria a relação de vídeos de cada canal. Não é link de um vídeo específico, que postei o link o sistema fez como se fosse um vídeo.
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Schuman,schuman escreveu:JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Schuman,schuman escreveu:Que o Sr ta com muitos canais....rs
Ai vou olhando aos poucos cada um.rs
https://www.youtube.com/user/hassinghannam67 (hassinghannam67)
https://www.youtube.com/channel/UCRKDbJ5BcR-b1HSWbDbZI-Q ( Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam)
https://www.youtube.com/channel/UC-v5GZfGU8V4-WdiZxmBUwA (HASSIN GHANNAM)
Não consegui abrir os vídeos.
Fique na paz.
Joaquim estes são links dos canais do Hassin, seria a relação de vídeos de cada canal. Não é link de um vídeo específico, que postei o link o sistema fez como se fosse um vídeo.
Abraços
Vlw pela explicação.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Humor : pra cima
País :
Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
os Canais do Youtube que conheço do Mestre Hassin são os seguintes:
Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Hassin Ramez Ghannam
HASSIN GHANNAM
hassinghannam67
Se tiver mais eu desconheço.rs
Abraços
Fórum de Pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Hassin Ramez Ghannam
HASSIN GHANNAM
hassinghannam67
Se tiver mais eu desconheço.rs
Abraços
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Estão corretos Schuman.
Os vídeos não abriram por algum motivo que desconheço.
Mas vale a pena aos membros visitarem os canais.
Abraço.
Hassin
Os vídeos não abriram por algum motivo que desconheço.
Mas vale a pena aos membros visitarem os canais.
Abraço.
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Que o Sr ta com muitos canais....rs
Ai vou olhando aos poucos cada um.rs
Como bolear as massinhas de pizzas e transformá-las em bolinhas redondinhas.
Vídeo feito em nossa antiga sede com as nossas alunas que hoje são as melhores de suas cidades!
Como manter a temperatura do forno Super Mini Cheff no ponto!
Cheff Hassin preparando a Pizza Cáspita de Camarão
Desgarrando a massa fresca da pá de madeira.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Ai vou olhando aos poucos cada um.rs
Como bolear as massinhas de pizzas e transformá-las em bolinhas redondinhas.
Vídeo feito em nossa antiga sede com as nossas alunas que hoje são as melhores de suas cidades!
Como manter a temperatura do forno Super Mini Cheff no ponto!
Cheff Hassin preparando a Pizza Cáspita de Camarão
Desgarrando a massa fresca da pá de madeira.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
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Número de Mensagens : 83
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Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Desculpem saiu varias vezes
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Achei que eram do pedidos do final de semana e que os clientes gostavam sempre da mesmas pizzas.
Abraços
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Corrigido as duplicadas acho que estão todas ai Edson.
Abraços
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Schuman
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Boa noite Schuman , muito obrigado irmão , valeu mesmo e tmj !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Edinho,EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:Boa noite Schuman , muito obrigado irmão , valeu mesmo e tmj !!!
Suas pizzas são no capricho, parabéns!!!!!!!!
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Edinho,EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:Boa noite Schuman , muito obrigado irmão , valeu mesmo e tmj !!!
Suas pizzas são no capricho, parabéns!!!!!!!!
Fique na paz.
Boa noite meu Amigo Joaquim , como está você ?
quando poder me liga , um grande abraço !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
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Localização : Rio de Janeiro
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Data de inscrição : 04/06/2017
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Caro amigo Edinho,EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:JOAQUIM FELIPE escreveu:Caro amigo Edinho,EDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:Boa noite Schuman , muito obrigado irmão , valeu mesmo e tmj !!!
Suas pizzas são no capricho, parabéns!!!!!!!!
Fique na paz.
Boa noite meu Amigo Joaquim , como está você ?
quando poder me liga , um grande abraço !!!
Graças a Deus estou bem, espero que este o encontre repleto de saúde.
Hoje te ligo, vou sair agora, na volta te ligo. Grande abraço.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
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Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Olá Edinho, demorei para chegar aqui mas cheguei!
Vi as fotos das suas pizzas e as achei sensacional!
Apenas acho que deve melhorar um pouco mais a cor das bordas, pois apenas uma pizza, a que possui borda, estava num tom correto, as demais estavam mais brancas.
Li num tópico anterior que achou as bordas das pizzas do Henrique um pouco forte na cor, correto?
Então, precisamos acertar a dele e a sua, pois se a dele está muito escura as tuas estão muito claras.
Sobre o layout e distribuição das pizzas, indiscutível!
Estão de arrebentar!
Muito bonitas!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Vi as fotos das suas pizzas e as achei sensacional!
Apenas acho que deve melhorar um pouco mais a cor das bordas, pois apenas uma pizza, a que possui borda, estava num tom correto, as demais estavam mais brancas.
Li num tópico anterior que achou as bordas das pizzas do Henrique um pouco forte na cor, correto?
Então, precisamos acertar a dele e a sua, pois se a dele está muito escura as tuas estão muito claras.
Sobre o layout e distribuição das pizzas, indiscutível!
Estão de arrebentar!
Muito bonitas!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
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Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
HASSIN escreveu:Olá Edinho, demorei para chegar aqui mas cheguei!
Vi as fotos das suas pizzas e as achei sensacional!
Apenas acho que deve melhorar um pouco mais a cor das bordas, pois apenas uma pizza, a que possui borda, estava num tom correto, as demais estavam mais brancas.
Li num tópico anterior que achou as bordas das pizzas do Henrique um pouco forte na cor, correto?
Então, precisamos acertar a dele e a sua, pois se a dele está muito escura as tuas estão muito claras.
Sobre o layout e distribuição das pizzas, indiscutível!
Estão de arrebentar!
Muito bonitas!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Bom dia mais uma vez Mestre !
A questão de algumas de minhas Pizzas sair com bordas mais claras é em questão que as vezes desligo o forno , para poder fazer entregas pois estou sem motoboy , quando volto para poder fazer outros pedidos o forno não se encontra na temperatura ideal e acaba ficando assim , mais já estou resolvendo isso com a contratação de um motoboy , mais muito obrigado pela observação , também verifico isto quando estou fazendo e fico muito injuriado .
Mestre pode ter certeza que a cada dia que passa , dia apos dia procuro a excelência de minhas pizzas e assim que breve farei um curso de aperfeiçoamento com Você e sua equipe , e pode contar comigo .
Um grande abraço , Edinho Pizza !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Edinho, meu caroEDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:HASSIN escreveu:Olá Edinho, demorei para chegar aqui mas cheguei!
Vi as fotos das suas pizzas e as achei sensacional!
Apenas acho que deve melhorar um pouco mais a cor das bordas, pois apenas uma pizza, a que possui borda, estava num tom correto, as demais estavam mais brancas.
Li num tópico anterior que achou as bordas das pizzas do Henrique um pouco forte na cor, correto?
Então, precisamos acertar a dele e a sua, pois se a dele está muito escura as tuas estão muito claras.
Sobre o layout e distribuição das pizzas, indiscutível!
Estão de arrebentar!
Muito bonitas!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Bom dia mais uma vez Mestre !
A questão de algumas de minhas Pizzas sair com bordas mais claras é em questão que as vezes desligo o forno , para poder fazer entregas pois estou sem motoboy , quando volto para poder fazer outros pedidos o forno não se encontra na temperatura ideal e acaba ficando assim , mais já estou resolvendo isso com a contratação de um motoboy , mais muito obrigado pela observação , também verifico isto quando estou fazendo e fico muito injuriado .
Mestre pode ter certeza que a cada dia que passa , dia apos dia procuro a excelência de minhas pizzas e assim que breve farei um curso de aperfeiçoamento com Você e sua equipe , e pode contar comigo .
Um grande abraço , Edinho Pizza !!!
Não seria o caso de você, ao invés de desligar o forno, deixá-lo em temperatura baixa ou até mínima? O tempo que você leva para ir e voltar de uma entrega não deve ser muito grande. Então, imagino que não haveria um gasto absurdo de gás a mais.
Abração, meu brother.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Henrique Ramos escreveu:Edinho, meu caroEDSON MARCOS ALVES DE LIM escreveu:HASSIN escreveu:Olá Edinho, demorei para chegar aqui mas cheguei!
Vi as fotos das suas pizzas e as achei sensacional!
Apenas acho que deve melhorar um pouco mais a cor das bordas, pois apenas uma pizza, a que possui borda, estava num tom correto, as demais estavam mais brancas.
Li num tópico anterior que achou as bordas das pizzas do Henrique um pouco forte na cor, correto?
Então, precisamos acertar a dele e a sua, pois se a dele está muito escura as tuas estão muito claras.
Sobre o layout e distribuição das pizzas, indiscutível!
Estão de arrebentar!
Muito bonitas!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Bom dia mais uma vez Mestre !
A questão de algumas de minhas Pizzas sair com bordas mais claras é em questão que as vezes desligo o forno , para poder fazer entregas pois estou sem motoboy , quando volto para poder fazer outros pedidos o forno não se encontra na temperatura ideal e acaba ficando assim , mais já estou resolvendo isso com a contratação de um motoboy , mais muito obrigado pela observação , também verifico isto quando estou fazendo e fico muito injuriado .
Mestre pode ter certeza que a cada dia que passa , dia apos dia procuro a excelência de minhas pizzas e assim que breve farei um curso de aperfeiçoamento com Você e sua equipe , e pode contar comigo .
Um grande abraço , Edinho Pizza !!!
Não seria o caso de você, ao invés de desligar o forno, deixá-lo em temperatura baixa ou até mínima? O tempo que você leva para ir e voltar de uma entrega não deve ser muito grande. Então, imagino que não haveria um gasto absurdo de gás a mais.
Abração, meu brother.
Fala grande Henrique , já faço isso !
Eu desligo quando não tem pedido , ao contrario de quando saio e já existe pedidos entendeu ?
Bom falar com você um grande abraço !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
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Re: FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Quanta honra tê-lo em meus cursos Edson.
O amigo será muito bem recebido!
Sei que está se esforçando e isso é o perfil de um empreendedor de sucesso!
Forte abraço campeão!
Cheff Hassin Ghannam
O amigo será muito bem recebido!
Sei que está se esforçando e isso é o perfil de um empreendedor de sucesso!
Forte abraço campeão!
Cheff Hassin Ghannam
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin