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PIZZARIA DE PEQUENO PORTE
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
Página 1 de 1
PIZZARIA DE PEQUENO PORTE
Olá pessoal, conhesço muito pouco do ramo de pizzaria, e estou interessado em montar uma de pequeno porte, estou com o capital pequeno, gostaria que o pessoal que já tem experiencia, me desse umas dicas de equipamentos de qualidade e que teriam um preço acessível.
Estamos pensando em trabalhar com a massa pré assada isso porque queremos estar trabalhando com pizzas promocionais...
se puderem comentem sobre a massa pré assada!! pois toda a ajuda é valida.
agradeço a todos pela a atenção....
ATT. Warley MB
Tocantins-TO
Estamos pensando em trabalhar com a massa pré assada isso porque queremos estar trabalhando com pizzas promocionais...
se puderem comentem sobre a massa pré assada!! pois toda a ajuda é valida.
agradeço a todos pela a atenção....
ATT. Warley MB
Tocantins-TO
warley machado barros- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : TOCANTINS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/06/2013
País :
Re: PIZZARIA DE PEQUENO PORTE
Como está Warley?
Falarei o que eu faria em teu caso:
Forno Mini-cheff.
Masseira 7 Kg G-paniz,
10 telas para assar.
10 formas para pré-assar.
Liquidificador comum, depois ($$$) mudaria para um industrial.
Rolo de poliuretano 30 Cm.
3 Geladeiras usadas.
(Ingredientes, massas pré assadas e refrigerantes respectivamente)
I fogão.
Mesa de preparo de inox.
2 mochilas térmicas (se for ter entrega)
2 prateleiras de ferro, se tiver alguma por aí ,improvisa.
Muito amor á profissão e ao produto.
Massa secreta pré-assada.
E corre que tá chegando pedido.
O importante é ser feliz.
Quando começar a ganhar dinheiro, melhore sua produção.
Ponto próprio?
Salão, delivery e balcão?
Vai começar na vizinhança?
(Isso também dá dinheiro)
Ajude a gente com maiores detalhes.
Aquele abraço.
Falarei o que eu faria em teu caso:
Forno Mini-cheff.
Masseira 7 Kg G-paniz,
10 telas para assar.
10 formas para pré-assar.
Liquidificador comum, depois ($$$) mudaria para um industrial.
Rolo de poliuretano 30 Cm.
3 Geladeiras usadas.
(Ingredientes, massas pré assadas e refrigerantes respectivamente)
I fogão.
Mesa de preparo de inox.
2 mochilas térmicas (se for ter entrega)
2 prateleiras de ferro, se tiver alguma por aí ,improvisa.
Muito amor á profissão e ao produto.
Massa secreta pré-assada.
E corre que tá chegando pedido.
O importante é ser feliz.
Quando começar a ganhar dinheiro, melhore sua produção.
Ponto próprio?
Salão, delivery e balcão?
Vai começar na vizinhança?
(Isso também dá dinheiro)
Ajude a gente com maiores detalhes.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PIZZARIA DE PEQUENO PORTE
A masseira G-paniz não é das mais acessíveis.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: PIZZARIA DE PEQUENO PORTE
Carlos, aqui eu encontro usadas bem em conta.
Mas me esqueci do preço.
Porem a caixa de transmissão é muito boa.
Mas me esqueci do preço.
Porem a caixa de transmissão é muito boa.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PIZZARIA DE PEQUENO PORTE
Doutrinador, não entro no quesito qualidade, pois sabemos que é uma das melhores se não a melhor. Mas como o Warley falou em preço acessível, dai acho que outras marcas são mais em conta.
O que ele precisa cuidar é a força do motor.
O que ele precisa cuidar é a força do motor.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: PIZZARIA DE PEQUENO PORTE
Boa noite pessoal
Eu estou olhando algumas amassadeiras ou masseira para compra e vi que a de 5kg da gpaniz custa em torno de R$ 2.100.00 enquanto a de 25kg da venâncio custa em torno de R$ 2.500,00.
Usada no mercado livre o pessoal tá pedindo mais caro do que as novas, então não compensa.
o forno to pensando em um venâncio fir-90 para começar, porque quero assar pães e bolos também, senão iria de super mini cheff sem dúvida. vou comprar sem infra mesmo, custa em torno de R$ 950,00 e entregam sem custo, qualquer coisa depois adapto os infras.
Eu estou olhando algumas amassadeiras ou masseira para compra e vi que a de 5kg da gpaniz custa em torno de R$ 2.100.00 enquanto a de 25kg da venâncio custa em torno de R$ 2.500,00.
Usada no mercado livre o pessoal tá pedindo mais caro do que as novas, então não compensa.
o forno to pensando em um venâncio fir-90 para começar, porque quero assar pães e bolos também, senão iria de super mini cheff sem dúvida. vou comprar sem infra mesmo, custa em torno de R$ 950,00 e entregam sem custo, qualquer coisa depois adapto os infras.
_________________
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"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
Re: PIZZARIA DE PEQUENO PORTE
Carlos, como você mesmo disse, a força (torque) do motor é importante, mas um outro quesito que aprendi a vigiar é a transmissão.
Existe uma marca que oferece motor de 3 CV, no entanto a transmissão é tão fraca, ou melhor, subdimensionada, que acarreta muito a sua quebra.
Motor forte, cardã fraco, pra simplificar.
Quando alguém compra uma masseira com este tipo de motor o normal é dar uma abusadinha.
Se quebrasse durante o período de garantia, pra mim seria um problema a menos ($$$),no entanto parece com aqueles borracheiros de estrada, onde você troca o pneu e ele fura novamente bem em frente ao próximo borracheiro, elas aguentam um pouco mais de um ano e depois quebram.
A G-paniz tem este lado bom, a transmissão é feita com material de boa qualidade.
Mas como estamos no Brasil, sabemos que toda empresa é sujeita a altos e baixos, senão não teríamos tanto recall, então o segredo mesmo é trabalhar com cuidado para não aumentar a carga colocando muitos ingredientes e garantir uma vida longa para o equipamento.
Existe uma marca que oferece motor de 3 CV, no entanto a transmissão é tão fraca, ou melhor, subdimensionada, que acarreta muito a sua quebra.
Motor forte, cardã fraco, pra simplificar.
Quando alguém compra uma masseira com este tipo de motor o normal é dar uma abusadinha.
Se quebrasse durante o período de garantia, pra mim seria um problema a menos ($$$),no entanto parece com aqueles borracheiros de estrada, onde você troca o pneu e ele fura novamente bem em frente ao próximo borracheiro, elas aguentam um pouco mais de um ano e depois quebram.
A G-paniz tem este lado bom, a transmissão é feita com material de boa qualidade.
Mas como estamos no Brasil, sabemos que toda empresa é sujeita a altos e baixos, senão não teríamos tanto recall, então o segredo mesmo é trabalhar com cuidado para não aumentar a carga colocando muitos ingredientes e garantir uma vida longa para o equipamento.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PIZZARIA DE PEQUENO PORTE
Tem outros poréns, na questão de amassadeiras, pesquisando uma de 15 kg verifiquei que há no mercado modelos à venda da mesma marca com preços muito diferentes. Tem uns meses que fui em algumas lojas da Paula Souza procurando por um modelo e marca específico de amassadeira, numa loja 2100 em outra 1590, sim o mesmo modelo e marca, capacidade de carga, torque de motor etc.. no entanto a que custava 500 a mais estava atendendo as novas normas de segurança, ou seja 500 para um botão de parada emergencial, e um micro de parada na abertura da tampa.
hgarcia- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Gastronomia internacional/ Marketing
Humor : ótimo
País :
Re: PIZZARIA DE PEQUENO PORTE
muito obrigado pela dica.. estávamos querendo vender em média umas 50 pizzas por dia, isto seria a nossa meta...
com estes equipamentos que vc me informou daria para fazer esta quantidade ??
o ponto será alugado ( em média 3 a 4 pessoas trabalhando ) 10 mesas.
tem um pessoal em Parauapebas-PA que vende as seguintes pizzas promocionais,
( gostaria que o Sr se possivel. Desse uma avaliada nesse cardapio que estou te enviando e me informasse qual é a média de lucro destas pizzas )
pizza Grande PROMOCIONAIS á 10,99 mais 2 reais da embalagem se for levar.
01 Marquerita ( Mussarela, Tomate e Manjericão )
02 Milho ( Mussarela e Milho )
03 Romeu e Julieta ( Mussarela e Goiabada )
04 Alho ( Mussarela e Alho Crocante )
........................................................................................
Pizza Grande TRADICIONAIS á 15,99 mais 2 reais da embalagem se for levar.
05 Calabresa ( Mussarela e Calabresa )
06 Portuguesa ( Mussarela, presunto, azeitona, ovo, pimentão e cebola )
07 Lombo ( Mussarela e lombo canadense )
08 A moda ( Mussarela, tomate, calabresa e provolone ralado )
09 Presunto ( Mussarela e presunto
10 Mussarela ( Molho de tomate e queijo Mussarela )
11 Napolitana ( Mussarela, presunto e tomate )
12 Picante ( Mussarela, calabresa e pimenta calabresa )
13 Crocante ( Camadas finas de Mussarela, leite condensado e coco ralado )
14. 4 Estações ( Mussarela, marquerita, alho e milho 1/4 de cada sabor )
14 Doce de Leite ( Mussarela e doce de leite )
.....................................................................................
Pizza Grande CLÁSSICAS á 18,99 mais 2 reais da embalagem se for levar.
16 Frango c/ Catupiry ( mussarela, frango desfiado, milho azeitona e catupiry )
17 Rúcula c/ tomate seco ( muçarela, tomate seco e rúcula )
18 Romana c/ Cheddar ( Mussarela, peito de peru, provolone, azeitona e cheddar)
19 Paulista ( Mussarela, peito de peru, queijo minas, tomate seco e manjericão )
20 Toscana (ussarela, calabresa, presunto, ovo cozido, milho e azeitona )
21 Italiana ( mussarla, tomate, calabresa, alho e manjericão )
22 Quatro queijos ( Mussarela, gorgonzola, provolone, catupiry )
23 Palmito ( mussarela, palmito, tomate, provolone, azeitona e cebola )
24 Light ( mussarela, queijo minas, alho torrado, palmito, milho, tomate, azeitona e rúcula )
25 Mineirinha ( mussarela, lingüiça de pernil, queijo minas, pimentão e cebola )
26 Mexicana ( mussarela, tomate, calabresa, cebola e pimenta calabresa )
27 Banana ( mussarela, banana fatiada, açúcar e canela )
28 Banana com Chocolate ( mussarela, banana, açúcar, canela e chocolate picotado)
29 Chocolate ( Mussarela e chocolate ao leite picado
30 Prestigio ( Camada fina de mussarela, coco ralado e chocolate ao leite picado )
31 Abacaxi ( Mussarela, abacaxi em calda, canela e açúcar )
..................................................................................................................
pizza Grande ESPECIAIS á 20,99 mais 2 reais da embalagem se for levar.
32 Atum ( mussarela, atum, azeitona e cebola
33 Mr Croc ( mussarela, peito de peru, lombo canadense, palmito, tomate, azeitona, pimentão e cebola )
34 Bacon ( mussarela, bacon, milho, ovo e cebola
35 Carne Seca ( mussarela, carne seca desfiada, queijo minas, azeitona e cebola )
36 Peperoni ( mussarela e peperoni )
37 Frango ao creme ( mussarela, frango, azeitona e creme de leite )
38 Frango com Bacon (mussarela, frango, azeitona, milho, bacon e catupiry )
39 Americana ( mussarela, presunto, tomate, bacon, cebola, milho e azeitona )
40 Mexicana ( mussarela, tomate, palmito, milho, cebola, pimentão e alho crocante)
Obs: todas as pizzas salgadas são feitas com molho especial de tomate natural e orégano )
com estes equipamentos que vc me informou daria para fazer esta quantidade ??
o ponto será alugado ( em média 3 a 4 pessoas trabalhando ) 10 mesas.
tem um pessoal em Parauapebas-PA que vende as seguintes pizzas promocionais,
( gostaria que o Sr se possivel. Desse uma avaliada nesse cardapio que estou te enviando e me informasse qual é a média de lucro destas pizzas )
pizza Grande PROMOCIONAIS á 10,99 mais 2 reais da embalagem se for levar.
01 Marquerita ( Mussarela, Tomate e Manjericão )
02 Milho ( Mussarela e Milho )
03 Romeu e Julieta ( Mussarela e Goiabada )
04 Alho ( Mussarela e Alho Crocante )
........................................................................................
Pizza Grande TRADICIONAIS á 15,99 mais 2 reais da embalagem se for levar.
05 Calabresa ( Mussarela e Calabresa )
06 Portuguesa ( Mussarela, presunto, azeitona, ovo, pimentão e cebola )
07 Lombo ( Mussarela e lombo canadense )
08 A moda ( Mussarela, tomate, calabresa e provolone ralado )
09 Presunto ( Mussarela e presunto
10 Mussarela ( Molho de tomate e queijo Mussarela )
11 Napolitana ( Mussarela, presunto e tomate )
12 Picante ( Mussarela, calabresa e pimenta calabresa )
13 Crocante ( Camadas finas de Mussarela, leite condensado e coco ralado )
14. 4 Estações ( Mussarela, marquerita, alho e milho 1/4 de cada sabor )
14 Doce de Leite ( Mussarela e doce de leite )
.....................................................................................
Pizza Grande CLÁSSICAS á 18,99 mais 2 reais da embalagem se for levar.
16 Frango c/ Catupiry ( mussarela, frango desfiado, milho azeitona e catupiry )
17 Rúcula c/ tomate seco ( muçarela, tomate seco e rúcula )
18 Romana c/ Cheddar ( Mussarela, peito de peru, provolone, azeitona e cheddar)
19 Paulista ( Mussarela, peito de peru, queijo minas, tomate seco e manjericão )
20 Toscana (ussarela, calabresa, presunto, ovo cozido, milho e azeitona )
21 Italiana ( mussarla, tomate, calabresa, alho e manjericão )
22 Quatro queijos ( Mussarela, gorgonzola, provolone, catupiry )
23 Palmito ( mussarela, palmito, tomate, provolone, azeitona e cebola )
24 Light ( mussarela, queijo minas, alho torrado, palmito, milho, tomate, azeitona e rúcula )
25 Mineirinha ( mussarela, lingüiça de pernil, queijo minas, pimentão e cebola )
26 Mexicana ( mussarela, tomate, calabresa, cebola e pimenta calabresa )
27 Banana ( mussarela, banana fatiada, açúcar e canela )
28 Banana com Chocolate ( mussarela, banana, açúcar, canela e chocolate picotado)
29 Chocolate ( Mussarela e chocolate ao leite picado
30 Prestigio ( Camada fina de mussarela, coco ralado e chocolate ao leite picado )
31 Abacaxi ( Mussarela, abacaxi em calda, canela e açúcar )
..................................................................................................................
pizza Grande ESPECIAIS á 20,99 mais 2 reais da embalagem se for levar.
32 Atum ( mussarela, atum, azeitona e cebola
33 Mr Croc ( mussarela, peito de peru, lombo canadense, palmito, tomate, azeitona, pimentão e cebola )
34 Bacon ( mussarela, bacon, milho, ovo e cebola
35 Carne Seca ( mussarela, carne seca desfiada, queijo minas, azeitona e cebola )
36 Peperoni ( mussarela e peperoni )
37 Frango ao creme ( mussarela, frango, azeitona e creme de leite )
38 Frango com Bacon (mussarela, frango, azeitona, milho, bacon e catupiry )
39 Americana ( mussarela, presunto, tomate, bacon, cebola, milho e azeitona )
40 Mexicana ( mussarela, tomate, palmito, milho, cebola, pimentão e alho crocante)
Obs: todas as pizzas salgadas são feitas com molho especial de tomate natural e orégano )
warley machado barros- VISITANTE ESPORÁDICO
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin