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Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores
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DOUTRINADOR
Cheff Hassin
perrucho
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores
Prezados,
Depois de pesquisar um bocado, desenvolvi uma planilha que tem por objetivo permitir a simulação de vários fatores que influenciam diretamente no faturamento e na produtividade da pizzaria. Pode ser utilizada para planejar um novo negócio ou para avaliar um negócio existente.
Como usar:
- As células na cor VERDE são as que devem ter seus valores informados/alterados de acordo com a necessidade.
- Após informar o custo (A) e o valor de venda (B), a planilha calcula o lucro bruto (C).
- Após informar o volume diário de vendas (D), a planilha calcula o lucro bruto diário (E).
- Após informar o número de dias de funcionamento no mês (F), a planilha calcula o volume mensal de vendas (G), o faturamento mensal (H) e a reserva para aquisição da matéria-prima para o próximo mês (I).
- Após informar todos os custos fixos, a planilha calcula o lucro líquido mensal (H - I - custos fixos).
- Para quem está pretendendo iniciar uma pizzaria é interessante simular alguns valores (A, B e D) e observar o lucro líquido resultante. É possível ver que uma pequena variação no custo (A) ou no valor de venda (B) tem uma grande influência no resultado final.
Planilha de cálculo integrado
-
Depois de pesquisar um bocado, desenvolvi uma planilha que tem por objetivo permitir a simulação de vários fatores que influenciam diretamente no faturamento e na produtividade da pizzaria. Pode ser utilizada para planejar um novo negócio ou para avaliar um negócio existente.
Como usar:
- As células na cor VERDE são as que devem ter seus valores informados/alterados de acordo com a necessidade.
- Após informar o custo (A) e o valor de venda (B), a planilha calcula o lucro bruto (C).
- Após informar o volume diário de vendas (D), a planilha calcula o lucro bruto diário (E).
- Após informar o número de dias de funcionamento no mês (F), a planilha calcula o volume mensal de vendas (G), o faturamento mensal (H) e a reserva para aquisição da matéria-prima para o próximo mês (I).
- Após informar todos os custos fixos, a planilha calcula o lucro líquido mensal (H - I - custos fixos).
- Para quem está pretendendo iniciar uma pizzaria é interessante simular alguns valores (A, B e D) e observar o lucro líquido resultante. É possível ver que uma pequena variação no custo (A) ou no valor de venda (B) tem uma grande influência no resultado final.
Planilha de cálculo integrado
-
perrucho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Aracaju/SE
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2013
País :
Re: Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores
Estimado Eduardo Perrucho,
O Fórum de Pizzas agradece a sua gentileza no compartilhamento da sua planilha.
Já baixei e vou conhecê-la.
Muito obrigado por esta gentil contribuição.
Cordialmente.
Hassin
O Fórum de Pizzas agradece a sua gentileza no compartilhamento da sua planilha.
Já baixei e vou conhecê-la.
Muito obrigado por esta gentil contribuição.
Cordialmente.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores
Eduardo, dificilmente vemos alguém que chega doando um pouco de sua experiência.
Aqui não precisamos de quem entende muito, mas sim de quem soma,pois juntos somos invencíveis...
Baixei e vou conhecer tua criação.
O meu muito obrigado meu amigo.
Aqui não precisamos de quem entende muito, mas sim de quem soma,pois juntos somos invencíveis...
Baixei e vou conhecer tua criação.
O meu muito obrigado meu amigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores
Esse custo com mão de obra está meio alto pelo faturamento não está? Sei que são dados fictícios..
Vocês acham qual a porcentagem máxima que devemos considerar com mâo de obra em relação ao faturamento bruto ?
Vocês acham qual a porcentagem máxima que devemos considerar com mâo de obra em relação ao faturamento bruto ?
Pizza Uberlândia- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País :
Re: Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores
Então Doutrinador, muito prática de usar a planilha elaborada pelo Eduardo Perrucho.
Para mim, quanto mais simples e simplificado for uma planilha de custos, melhor!
Parabéns Eduardo, eu recomendo aos amigos que quiserem baixá-la.
Atte.
Hassin Ghannam
Para mim, quanto mais simples e simplificado for uma planilha de custos, melhor!
Parabéns Eduardo, eu recomendo aos amigos que quiserem baixá-la.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores
Danilo, para uma média de 1.500 pizzas mensais, o percentual ficará entre 12 a 15% do faturamento bruto.
Danilo Côrtes Gonçalves escreveu:Esse custo com mão de obra está meio alto pelo faturamento não está? Sei que são dados fictícios..
Vocês acham qual a porcentagem máxima que devemos considerar com mâo de obra em relação ao faturamento bruto ?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores
A propósito meus amigos, o Fórum acaba de alcançar 31.019 membros!
Viva o Fórum de Pizzas!!
Viva o Fórum de Pizzas!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores
Foi o que imaginei mesmo. Se fosse mais que isso presumo que a pizzaria entraria em problemas financeiros.
Pizza Uberlândia- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País :
Re: Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores
Hassim,
A idéia foi realmente buscar a simplicidade, uma vez que nem todo empresário é especialista em planilhas excel.
No cálculo apresentado, as três variáveis que devem ser "ajustadas" são "A", "B" e "D", buscando-se o maior lucro líquido, levando-se em conta algumas "limitações" práticas:
1) O custo de produção ("A") não pode ser reduzido arbitrariamente sem comprometer a qualidade.
2) O valor de venda ("B") não pode ser aumentado sem considerar a clientela e a concorrência.
3) A quantidade produzida ("D") está diretamente atrelada à capacidade produtiva dos equipamentos (fornos), e também influencia diretamente no consumo de gás/eletricidade.
4) Finalmente, o custo de produção ("A") e a quantidade produzida ("D") definem a reserva para a aquisição da matéria-prima para o mês seguinte, isto é, quanto mais vender num mês mais tem que se preocupar em reservar verba para manter pelo menos a mesma produtividade no mês subsequente.
Enfim... é um jogo de ajustes e experimentação.
A idéia foi realmente buscar a simplicidade, uma vez que nem todo empresário é especialista em planilhas excel.
No cálculo apresentado, as três variáveis que devem ser "ajustadas" são "A", "B" e "D", buscando-se o maior lucro líquido, levando-se em conta algumas "limitações" práticas:
1) O custo de produção ("A") não pode ser reduzido arbitrariamente sem comprometer a qualidade.
2) O valor de venda ("B") não pode ser aumentado sem considerar a clientela e a concorrência.
3) A quantidade produzida ("D") está diretamente atrelada à capacidade produtiva dos equipamentos (fornos), e também influencia diretamente no consumo de gás/eletricidade.
4) Finalmente, o custo de produção ("A") e a quantidade produzida ("D") definem a reserva para a aquisição da matéria-prima para o mês seguinte, isto é, quanto mais vender num mês mais tem que se preocupar em reservar verba para manter pelo menos a mesma produtividade no mês subsequente.
Enfim... é um jogo de ajustes e experimentação.
perrucho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Aracaju/SE
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/07/2013
País :
Re: Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores
Estou tentando bolar algo assim. foi uma otima inciativa do nosso amigo .. sem duvidas. Parabéns.
Pizza Uberlândia- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País :
Re: Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores
Sábias colocações Perrucho.
Estes pontos de conscientização a meu ver são relevantes e necessários para que todo empreendimento comece e continue até chegar no ponto de equilíbrio. Uma chegado a este nível, tudo fica mais fácil e experimentamos o verdeiro crescimento financeiro.
Muitos outros pontos devem ser conectados em forma simultânea e somente o dia dia nos da este conhecimento.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
Estes pontos de conscientização a meu ver são relevantes e necessários para que todo empreendimento comece e continue até chegar no ponto de equilíbrio. Uma chegado a este nível, tudo fica mais fácil e experimentamos o verdeiro crescimento financeiro.
Muitos outros pontos devem ser conectados em forma simultânea e somente o dia dia nos da este conhecimento.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores
Danilo, teoricamente os valores que coloquei estão dentro da margem, porém, na prática as coisas podem mudar.
Por isso é importante uma administração onde o dono esteja sempre presente.
As coisas só andam corretamente se o dono do local estiver atento a tudo!
Hassin
Por isso é importante uma administração onde o dono esteja sempre presente.
As coisas só andam corretamente se o dono do local estiver atento a tudo!
Hassin
Danilo Côrtes Gonçalves escreveu:Foi o que imaginei mesmo. Se fosse mais que isso presumo que a pizzaria entraria em problemas financeiros.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores
Boa Noite Prezados,
Não estou conseguindo acessar essa planilha pelo link. Gostaria de recebê-la por e-mail se possível.
Grato pela ajuda
Não estou conseguindo acessar essa planilha pelo link. Gostaria de recebê-la por e-mail se possível.
Grato pela ajuda
Claudio Bittencourt 55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : reciife
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 14/02/2013
País :
Re: Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores
Eu também não consegui baixar através do link informado... Esse arquivo ainda está no 4shared?
Esse assunto é de Agosto de 2013... talvez seja por isso.
Se alguém tiver ainda e puder me enviar por e-mail ficaria agradecida.
Esse assunto é de Agosto de 2013... talvez seja por isso.
Se alguém tiver ainda e puder me enviar por e-mail ficaria agradecida.
narjaranomura 55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Mauá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/03/2014
País :
Re: Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores
Boa tarde
Gostaria de receber por e-mail de possível
Abraços
Marcio
Gostaria de receber por e-mail de possível
Abraços
Marcio
marcio.dd- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : bauru
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/04/2014
País :
Re: Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores
Caro Márcio, você não precisa colocar aqui o seu e-mail para envio de algum documento.
A colocação do seu e-mail implica em acesso de sua identidade eletrônica e põe você em risco, pois estes tópicos são públicos e abertos para qualquer pessoa mal intencionada.
O que você realmente precisa?
Pode me solicitar que eu mesmo envio para o seu e-mail se eu tiver ok?
Atte.
Hassin Ghannam
A colocação do seu e-mail implica em acesso de sua identidade eletrônica e põe você em risco, pois estes tópicos são públicos e abertos para qualquer pessoa mal intencionada.
O que você realmente precisa?
Pode me solicitar que eu mesmo envio para o seu e-mail se eu tiver ok?
Atte.
Hassin Ghannam
marcio.dd escreveu:Boa tarde
Gostaria de receber por e-mail de possível
Abraços
Marcio
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores
Obrigado, vi agora que tinha respondido, gostaria de receber essa planilha desse tópico, o link que informaram não existe mais
marcio.dd- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : bauru
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/04/2014
País :
Re: Calculando o melhor preço de venda em função de vários fatores
Caro amigo, efetivamente esta planilha foi postada e oferecida por um membro e já não está disponível para download.
Por esta razão, o tópico será bloqueado definitivamente.
Se precisar de uma planilha de custos, eu posso te fornecer ok.
Escreva-me: hassinrg@yahoo.com.br
Atte.
Hassin Ghannam
Por esta razão, o tópico será bloqueado definitivamente.
Se precisar de uma planilha de custos, eu posso te fornecer ok.
Escreva-me: hassinrg@yahoo.com.br
Atte.
Hassin Ghannam
marcio.dd escreveu:Obrigado, vi agora que tinha respondido, gostaria de receber essa planilha desse tópico, o link que informaram não existe mais
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Data de inscrição : 01/11/2008
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Humor : Excelente
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Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin