Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 113 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 113 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Fazendo a primeira compra !
+2
adri
Mafesi
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: QUANTO COMPRAR PARA COMEÇAR?
Página 1 de 1
Fazendo a primeira compra !
Pessoal como ja sabem estou prestes a iniciar minhas atividades dentro de um mes e gostaria de saber,
oque deveria comprar
no meu primeiro pedido, pois nao tenho nocao do que comprar e quantidade,
minha regiao e mais area popular pessoas de media e baixa renda, mais a media da pizza sera entre 15 +- .
Irei comprar no distribuidor PMG, ja tenho cadastro minha duvida e oque comprar e quantidade.
Obrigado a todos!
oque deveria comprar
no meu primeiro pedido, pois nao tenho nocao do que comprar e quantidade,
minha regiao e mais area popular pessoas de media e baixa renda, mais a media da pizza sera entre 15 +- .
Irei comprar no distribuidor PMG, ja tenho cadastro minha duvida e oque comprar e quantidade.
Obrigado a todos!
Mafesi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Diadema
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/07/2009
País :
Re: Fazendo a primeira compra !
mafesi olá
eu já passei por isso a 4 anos atras, qdo abri minha pizzaria, eu tenho um delivery, e olha só
para sua primeira compra vc precisa pegar seu cardápio e todos ingredientes que conterem lá, vc deverá ter na sua pizzaria, não é nada agradável o cliente pedir uma pizza e a atendente no telefone dizer que o produto que vai na pizza não tem.
Eu acho que desde que vc monte um cardápio, vc deve saber que tudo que for oferecido lá, deve ter em seu estabelecimento. Agora o quanto comprar, depende muito do tipo de propaganda que vc está fazendo,eu por exemplo , fiz propaganda convidando a todos que eu podia ,para ir na inauguração da pizzaria no dia tal.
panfletamos tb com a data de inauguração.
Lembre-se que no começo vc não terá tantos pedidos, deixa sempre o material comprado para umas 60 pizzas, é melhor sobrar do que faltar, agora depende tb que tipo de atividade vc esta montando, é delivery ou salão?
eu já passei por isso a 4 anos atras, qdo abri minha pizzaria, eu tenho um delivery, e olha só
para sua primeira compra vc precisa pegar seu cardápio e todos ingredientes que conterem lá, vc deverá ter na sua pizzaria, não é nada agradável o cliente pedir uma pizza e a atendente no telefone dizer que o produto que vai na pizza não tem.
Eu acho que desde que vc monte um cardápio, vc deve saber que tudo que for oferecido lá, deve ter em seu estabelecimento. Agora o quanto comprar, depende muito do tipo de propaganda que vc está fazendo,eu por exemplo , fiz propaganda convidando a todos que eu podia ,para ir na inauguração da pizzaria no dia tal.
panfletamos tb com a data de inauguração.
Lembre-se que no começo vc não terá tantos pedidos, deixa sempre o material comprado para umas 60 pizzas, é melhor sobrar do que faltar, agora depende tb que tipo de atividade vc esta montando, é delivery ou salão?
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Fazendo a primeira compra !
Bom dia Adri!
Irei Montar Os dois mais de inicio quero ser o Forte mesmo no Delivey.
Estou para Fazer uma panfletagem de 20 mil +- no inicio ou ate mesmo 40 mil planfletos.
mais tenho receio da quantidade que comprar pois quero trabalhar apenas com material de primeira linha entao por isto minha duvida, mesmo.
Oque vc fez de promocao no inicio ?
Meu socio Pensou em todas as compras de pizza dar um refri Gratis!
Aqueles mais simples.
mais fico meio receoso pois oque vao pensar ?
nao gostei muito par ser sincero, pode dar umas dicas ai ?
Valeu Mafesi!
Irei Montar Os dois mais de inicio quero ser o Forte mesmo no Delivey.
Estou para Fazer uma panfletagem de 20 mil +- no inicio ou ate mesmo 40 mil planfletos.
mais tenho receio da quantidade que comprar pois quero trabalhar apenas com material de primeira linha entao por isto minha duvida, mesmo.
Oque vc fez de promocao no inicio ?
Meu socio Pensou em todas as compras de pizza dar um refri Gratis!
Aqueles mais simples.
mais fico meio receoso pois oque vao pensar ?
nao gostei muito par ser sincero, pode dar umas dicas ai ?
Valeu Mafesi!
Mafesi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Diadema
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/07/2009
País :
Re: Fazendo a primeira compra !
Mafesi, vamos lá. Não gosto de impacar minha grana em estoque, portanto faço compras semanais. Montei uma planilha, com várias colunas. Coloco tudo em uma unica folha quando impresso para facilitar a visualização. As colunas são: Produto, Estoque atual, Estoque minimo, Qtde a comprar. No início vc terá que fazer igual as sugestões acima, levantando todos os produtos que compõem seu cardápio, mais aqueles que são utilizados indiretamente como sal, açucar, farinha, bebidas, produtos de limpeza, materiais de escritório etc... "Chute" um estoque minimo para cada produto e já preencha a coluna do Estoque minimo. Após essa planilha estar montada, imprima-a. Toda semana, vc colocará na coluna estoque, o seu estoque atual. Compare-o com o seu estoque minimo e terá a quantidade a comprar. Simples. Essa sua planilha terá que ter atualizações semanais até vc chegar em números ideais. Sempre que um estoque zerar antes do tempo, você terá que aumentar seu estoque minimo para não ocorrer mais faltas de produtos. Sugiro também começar com numeros acima do necessário para não correr o risco de ter que dizer que tal produto não tem. Veja um exemplo de uma lista de compras levantada no domingo a noite para ser comprado na segunda-feira.
Item Estoque Minimo Comprar
calabesa 5 kgs 20 kgs 15
Mussarela 3 pças 12 9
presunto 0 2 pças 3 pças - item aumentado, pois zerou na semana
Espero que ajude. Abs
Item Estoque Minimo Comprar
calabesa 5 kgs 20 kgs 15
Mussarela 3 pças 12 9
presunto 0 2 pças 3 pças - item aumentado, pois zerou na semana
Espero que ajude. Abs
Convidad- Convidado
Re: Fazendo a primeira compra !
mafesi? ja iniciou???
vc tem todos os pesos do ingredientes?? olha no começo e realmente importante nao deixar faltar nda..e melhor sobrar..com o tempo vc vai se adaptando com sua real demanda!
abraços
vc tem todos os pesos do ingredientes?? olha no começo e realmente importante nao deixar faltar nda..e melhor sobrar..com o tempo vc vai se adaptando com sua real demanda!
abraços
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Fazendo a primeira compra !
Olá amigos do fórum...bom dia.
Amigo Ricardo San Martino, sua idéia é muito boa,ainda não abri minha pizzaria mas estou anotando em uma planilha tudo de bom q irei aproveitar no futuro (espéro q bréve hehe).Muito obrigado pela
dica.
Um abraço.
Amigo Ricardo San Martino, sua idéia é muito boa,ainda não abri minha pizzaria mas estou anotando em uma planilha tudo de bom q irei aproveitar no futuro (espéro q bréve hehe).Muito obrigado pela
dica.
Um abraço.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Fazendo a primeira compra !
Jose Carlos, pode marcar sim. Lembre-se que em uma pizzaria ganha-se na venda e também na compra. Um bom controle de estoque evita desperdícios, roubos e uma ótima administração. Abs
Convidad- Convidado
Re: Fazendo a primeira compra !
Estou fazendo cotacao de panfletos :para 30 mil sai em torno de $ 1.800,00 reais.
Vcs tem preco de grafica melhor???
favor me passar com urgencia.
Obrigado Beatriz Villela
Vcs tem preco de grafica melhor???
favor me passar com urgencia.
Obrigado Beatriz Villela
beatriz villela- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : belo Horizonte
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 05/05/2011
País :
Re: Fazendo a primeira compra !
Adri concordo com voce e intero que devemos avisar que tem ingredientes que saem mais que outros,tipo a mussarela,o que acha?
Abraço
mafesi olá
eu já passei por isso a 4 anos atras, qdo abri minha pizzaria, eu tenho um delivery, e olha só
para sua primeira compra vc precisa pegar seu cardápio e todos ingredientes que conterem lá, vc deverá ter na sua pizzaria, não é nada agradável o cliente pedir uma pizza e a atendente no telefone dizer que o produto que vai na pizza não tem.
Eu acho que desde que vc monte um cardápio, vc deve saber que tudo que for oferecido lá, deve ter em seu estabelecimento. Agora o quanto comprar, depende muito do tipo de propaganda que vc está fazendo,eu por exemplo , fiz propaganda convidando a todos que eu podia ,para ir na inauguração da pizzaria no dia tal.
panfletamos tb com a data de inauguração.
Lembre-se que no começo vc não terá tantos pedidos, deixa sempre o material comprado para umas 60 pizzas, é melhor sobrar do que faltar, agora depende tb que tipo de atividade vc esta montando, é delivery ou salão?[/quote]
Abraço
mafesi olá
eu já passei por isso a 4 anos atras, qdo abri minha pizzaria, eu tenho um delivery, e olha só
para sua primeira compra vc precisa pegar seu cardápio e todos ingredientes que conterem lá, vc deverá ter na sua pizzaria, não é nada agradável o cliente pedir uma pizza e a atendente no telefone dizer que o produto que vai na pizza não tem.
Eu acho que desde que vc monte um cardápio, vc deve saber que tudo que for oferecido lá, deve ter em seu estabelecimento. Agora o quanto comprar, depende muito do tipo de propaganda que vc está fazendo,eu por exemplo , fiz propaganda convidando a todos que eu podia ,para ir na inauguração da pizzaria no dia tal.
panfletamos tb com a data de inauguração.
Lembre-se que no começo vc não terá tantos pedidos, deixa sempre o material comprado para umas 60 pizzas, é melhor sobrar do que faltar, agora depende tb que tipo de atividade vc esta montando, é delivery ou salão?[/quote]
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Fazendo a primeira compra !
Mafesi
Tenho um certo medo da quantidade de panfletos que irá soltar,pois dependendo do tempo que vc solte esses panfletos (uma semana) pode proporcionar uma demanda superior a suas compras,causando um problema muito sério no inicio.
Qual o tempo que vc irá soltar esses panfletos.
Uma dica,use o efeito caracol para distribuir os panfletos.
Tenho um certo medo da quantidade de panfletos que irá soltar,pois dependendo do tempo que vc solte esses panfletos (uma semana) pode proporcionar uma demanda superior a suas compras,causando um problema muito sério no inicio.
Qual o tempo que vc irá soltar esses panfletos.
Uma dica,use o efeito caracol para distribuir os panfletos.
Mafesi escreveu:Bom dia Adri!
Irei Montar Os dois mais de inicio quero ser o Forte mesmo no Delivey.
Estou para Fazer uma panfletagem de 20 mil +- no inicio ou ate mesmo 40 mil planfletos.
mais tenho receio da quantidade que comprar pois quero trabalhar apenas com material de primeira linha entao por isto minha duvida, mesmo.
Oque vc fez de promocao no inicio ?
Meu socio Pensou em todas as compras de pizza dar um refri Gratis!
Aqueles mais simples.
mais fico meio receoso pois oque vao pensar ?
nao gostei muito par ser sincero, pode dar umas dicas ai ?
Valeu Mafesi!
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Fazendo a primeira compra !
Ricardo,
Antes de postar uma mensagem respondendo a algum membro, favor verificar a data em que os membro teve a dúvida...
Você esta respondendo a membros com dúvidas em 2009....peço que preste mais atenção nas próximas....
Antes de postar uma mensagem respondendo a algum membro, favor verificar a data em que os membro teve a dúvida...
Você esta respondendo a membros com dúvidas em 2009....peço que preste mais atenção nas próximas....
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» fazendo esfiras
» fazendo meu forno iglu help? Resposta ao Thales
» CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
» fazendo meu forno iglu help? Resposta ao Thales
» CURSO MESTRE HASSIN PORTO ALEGRE 2013 - Proposta de Turma
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: QUANTO COMPRAR PARA COMEÇAR?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin