Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptyHoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Vote_lcapQUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Voting_barQUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Vote_lcapQUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Voting_barQUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Vote_rcap 
DED (8184)
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Vote_lcapQUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Voting_barQUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Vote_lcapQUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Voting_barQUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Vote_rcap 
ISA (4949)
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Vote_lcapQUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Voting_barQUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Vote_lcapQUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Voting_barQUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Vote_lcapQUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Voting_barQUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Vote_lcapQUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Voting_barQUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Vote_rcap 
AVLIS (1905)
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Vote_lcapQUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Voting_barQUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Vote_rcap 
schuman (1399)
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Vote_lcapQUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Voting_barQUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Vote_rcap 

Quem está conectado?
114 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 114 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Vote_lcapQUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Voting_barQUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Vote_rcap 
Cheff Guto
QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Vote_lcapQUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Voting_barQUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M²

2 participantes

Ir para baixo

QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Empty QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M²

Mensagem por TEMPEROCUBANO Qui 10 Out 2013, 14:57

BOA TARDE PESSOAL:

PEÇO POR GENTILEZA ALGUÉM QUE POSSA ME AJUDAR EM ME ORIENTAR COMO DEBO FAZER PARA TIRAR A QUENTURA DA MINHAS ÁREAS DE ELABORAÇÃO E FORNO. NA ÁREA DE ELABORAÇÃO COLOQUEI UM EXAUSTOR DE 30 mm E UM VENTILADOR INDUSTRIAL DE PAREDE, E NA ÁREA DO FORNO UM EXAUSTOR DE 50 mm, SENDO QUE COM AS CALORES QUE ESTÃO ACONTECENDO NESTE PERÍODO NÃO ESTAMOS AGUENTANDO OS MEUS FUNCIONÁRIOS E EU. QUERIA CONTAR COM AJUDA DE ALGUÉM PARA ME ORIENTAR E SABER QUE DEVERIA FAZER PARA RESOLVER O PROBLEMA OU PROBLEMÃO..

ATT: TEMPERO CUBANO ( ALAIN SANCHEZ, PETROLINA-PE )

TEMPEROCUBANO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Petrolina, vilha Eulalia, Pernambuco
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 12/11/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : Muito divertido, onde sonrir me faz a diferença....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M² Empty Re: QUENTE DE MAIS NA MINHA PIZZARIA AREA DE 50 M²

Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 10 Out 2013, 15:54

Qual tipo de forno você usa na sua pizzaria?
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################