Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_lcapCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Voting_barCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_lcapCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Voting_barCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_lcapCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Voting_barCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_lcapCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Voting_barCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_lcapCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Voting_barCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_lcapCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Voting_barCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_lcapCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Voting_barCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_lcapCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Voting_barCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_lcapCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Voting_barCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_lcapCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Voting_barCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
109 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 109 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_lcapCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Voting_barCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Guto
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_lcapCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Voting_barCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

+34
Gerson Furman
divaldorosa
Alexandre Godoy
cdamasco
Cleber Olivo
ALESSANDRO ALVES
Ninocalifa
suelenfernanda
Adriano.Correa.RJ
eneascardoso
Flaug
paulodalbo
Carlos Fernando
alepatoleia
sobrinhobh
milap
CricaXandy
adinis
silviobrentini
Fernanda Beatriz
cadu salazar
etori
Wagmestre
avs2013
Rafaella Furtado
Robin Moraes
Scarpelli
die.joy
Patrícia Almeida
DED
novais13
rachelchaves
EUAMOPIZZA
Cheff Hassin
38 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Empty Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por Gerson Furman Sáb 19 Out 2013, 18:12

Flaug escreveu:Perder essa oportunidade, não!
Coloca meu nome na lista.

Flávio Augusto Pereira Geraldo (São Paulo)
cidade de São José dos Campos
Gerson Furman ( curitiba )
Boa Sorte a todos!

Gerson Furman
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/07/2012

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Empty Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por Gerson Furman Sáb 19 Out 2013, 18:17

16:39
Eu também quero.
1 - Fábio de Oliveira Meneguetti
2 - Julio César Padrão
3 - Marco Antônio Bezzera Guimarães.
4 - Daniel César R. Silva (EM SÃO PAULO)
5 - Ana Lucia Metchko Leão
6 - Rachel Chaves
7- Celso Ribeiro de Novais (EM SÃO PAULO)
8- Patrícia Almeida Sanches(Curitiba)
9- Adilson Ciriaco da Silva
10 - Robin de Moraes ( São Paulo)
11- Rafaella Furtado Rocha (Rio de Janeiro)
12 - Argens Valente (São Paulo)
13- Roberto wagner faria Junior (Camboriu-SC)
14 - Etori Caldeira de Amorim (Curitiba)
15- Carlos.Eduardo.Salazar-São.Paulo
16 - Fernanda Beatriz Cassão (São Paulo)
17 - Silvio Brentini Neves (Ribeirão Preto-SP)
18 - Antonio M. Dinis dos Santos (SP)
19- Cristiane Horta B. Cardoso
20- Miguel Luiz de Almeida (São Paulo)
21 - Francisco Sobrinho de Paiva Alves Ferreira (Vila Velha-ES)
22 - Maranny Almeidq
23 - Alexandre Requena Patoléia (São Paulo-SP)
24 - Paulo Henrique Dal Bó (São Paulo-SP)
25 - Flávio Augusto Pereira Geraldo (São Paulo)
26 - Eneas Cardoso (São Paulo) BH
27 - Adriano Correa França (Rio de Janeiro - RJ)
28 - Daniela Nabarro
29- Suelen Montijo (Formiga MG)
30 - Marino Kramer Poletine (Recife - PE)
31 - Alessandro Alberto Souza Alves(Bandeirantes - MS)
32 - Cleber Olivo (Curitiba - PR)
33 - Claudio Damasco (Indaiatuba/SP)
34 - Alexandre Godoy (Rio de Janeiro)
35 - Divaldo Luiz Rosa (Florianópolis/SC)
36-  Gerson Furman ( Curitiba ) já ganhei..

Gerson Furman
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/07/2012

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Empty Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Sáb 19 Out 2013, 21:30

Coloca meu nome na lista
Luiz Antônio da Fonseca 
Sorocaba - SP
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Empty Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 19 Out 2013, 22:43

Eu também quero.
1 - Fábio de Oliveira Meneguetti
2 - Julio César Padrão
3 - Marco Antônio Bezzera Guimarães.
4 - Daniel César R. Silva (EM SÃO PAULO)
5 - Ana Lucia Metchko Leão
6 - Rachel Chaves
7- Celso Ribeiro de Novais (EM SÃO PAULO)
8- Patrícia Almeida Sanches(Curitiba)
9- Adilson Ciriaco da Silva
10 - Robin de Moraes ( São Paulo)
11- Rafaella Furtado Rocha (Rio de Janeiro)
12 - Argens Valente (São Paulo)
13- Roberto wagner faria Junior (Camboriu-SC)
14 - Etori Caldeira de Amorim (Curitiba)
15- Carlos.Eduardo.Salazar-São.Paulo
16 - Fernanda Beatriz Cassão (São Paulo)
17 - Silvio Brentini Neves (Ribeirão Preto-SP)
18 - Antonio M. Dinis dos Santos (SP)
19- Cristiane Horta B. Cardoso
20- Miguel Luiz de Almeida (São Paulo)
21 - Francisco Sobrinho de Paiva Alves Ferreira (Vila Velha-ES)
22 - Maranny Almeidq
23 - Alexandre Requena Patoléia (São Paulo-SP)
24 - Paulo Henrique Dal Bó (São Paulo-SP)
25 - Flávio Augusto Pereira Geraldo (São Paulo)
26 - Eneas Cardoso (São Paulo) BH
27 - Adriano Correa França (Rio de Janeiro - RJ)
28 - Daniela Nabarro
29- Suelen Montijo (Formiga MG)
30 - Marino Kramer Poletine (Recife - PE)
31 - Alessandro Alberto Souza Alves(Bandeirantes - MS)
32 - Cleber Olivo (Curitiba - PR)
33 - Claudio Damasco (Indaiatuba/SP)
34 - Alexandre Godoy (Rio de Janeiro)
35 - Divaldo Luiz Rosa (Florianópolis/SC)
36- Gerson Furman ( Curitiba ) já ganhei..
37 - Luiz Antônio da Fonseca - (Sorocaba)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 DcAUBNCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Empty Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por etchagas Dom 20 Out 2013, 19:17

Eu também quero.
1 - Fábio de Oliveira Meneguetti
2 - Julio César Padrão
3 - Marco Antônio Bezzera Guimarães.
4 - Daniel César R. Silva (EM SÃO PAULO)
5 - Ana Lucia Metchko Leão
6 - Rachel Chaves
7- Celso Ribeiro de Novais (EM SÃO PAULO)
8- Patrícia Almeida Sanches(Curitiba)
9- Adilson Ciriaco da Silva
10 - Robin de Moraes ( São Paulo)
11- Rafaella Furtado Rocha (Rio de Janeiro)
12 - Argens Valente (São Paulo)
13- Roberto wagner faria Junior (Camboriu-SC)
14 - Etori Caldeira de Amorim (Curitiba)
15- Carlos.Eduardo.Salazar-São.Paulo
16 - Fernanda Beatriz Cassão (São Paulo)
17 - Silvio Brentini Neves (Ribeirão Preto-SP)
18 - Antonio M. Dinis dos Santos (SP)
19- Cristiane Horta B. Cardoso
20- Miguel Luiz de Almeida (São Paulo)
21 - Francisco Sobrinho de Paiva Alves Ferreira (Vila Velha-ES)
22 - Maranny Almeidq
23 - Alexandre Requena Patoléia (São Paulo-SP)
24 - Paulo Henrique Dal Bó (São Paulo-SP)
25 - Flávio Augusto Pereira Geraldo (São Paulo)
26 - Eneas Cardoso (São Paulo) BH
27 - Adriano Correa França (Rio de Janeiro - RJ)
28 - Daniela Nabarro
29- Suelen Montijo (Formiga MG)
30 - Marino Kramer Poletine (Recife - PE)
31 - Alessandro Alberto Souza Alves(Bandeirantes - MS)
32 - Cleber Olivo (Curitiba - PR)
33 - Claudio Damasco (Indaiatuba/SP)
34 - Alexandre Godoy (Rio de Janeiro)
35 - Divaldo Luiz Rosa (Florianópolis/SC)
36-  Gerson Furman ( Curitiba ) já ganhei..

37-  Edson Teixeira das Chagas Jr. (Acabei de comprar o forninho. Preciso muito desse curso.)
etchagas
etchagas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Morada Nova de Minas - MG
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 22/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Empty Raimuindo Nonato Lemos de Sousa (Rio de Janeiro)

Mensagem por Raimundo Nonato Lemos Dom 20 Out 2013, 21:11

EUAMOPIZZA escreveu:1 - Fábio de Oliveira Meneguetti
2 - Julio César Padrão
3 - Marco Antônio Bezzera Guimarães.
4 - Daniel César R. Silva (São Paulo)

Raimundo Nonato Lemos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Empty Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por Raimundo Nonato Lemos Dom 20 Out 2013, 21:17

Boa noite Hassin; gostaria imensamente de um curso para donos de pizzarias e pizzaiolos.::FACEBOOK DO FÓRUM.

Raimundo Nonato Lemos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/03/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Empty Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por DED Dom 20 Out 2013, 21:22

Olá Raimundo, boa noite!

Para participar, basta seguir as regras descritas na primeira mensagem e colocar o seu nome aqui para participar, até o dia 22/10, quando encerraremos as inscrições e sortearemos os vencedores.

Nosso link no facebook é: https://www.facebook.com/pages/Forum-Pizzas/151756488213035?fref=ts

Lembrando que essa promoção é Válida somente para o Curso Prático. Caso tenha interesse em fazer o Curso Profissional para Donos de Pizzarias solicite informações pelo forumdepizzas@gmail.com.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Obrigada.

Raimundo Nonato Lemos escreveu:Boa noite Hassin; gostaria imensamente de um curso para donos de pizzarias e pizzaiolos.::FACEBOOK DO FÓRUM.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Empty Eu também quero participar

Mensagem por Convidado Seg 21 Out 2013, 14:18

Eu também quero.
1 - Fábio de Oliveira Meneguetti
2 - Julio César Padrão
3 - Marco Antônio Bezzera Guimarães.
4 - Daniel César R. Silva (EM SÃO PAULO)
5 - Ana Lucia Metchko Leão
6 - Rachel Chaves
7- Celso Ribeiro de Novais (EM SÃO PAULO)
8- Patrícia Almeida Sanches(Curitiba)
9- Adilson Ciriaco da Silva
10 - Robin de Moraes ( São Paulo)
11- Rafaella Furtado Rocha (Rio de Janeiro)
12 - Argens Valente (São Paulo)
13- Roberto wagner faria Junior (Camboriu-SC)
14 - Etori Caldeira de Amorim (Curitiba)
15- Carlos.Eduardo.Salazar-São.Paulo
16 - Fernanda Beatriz Cassão (São Paulo)
17 - Silvio Brentini Neves (Ribeirão Preto-SP)
18 - Antonio M. Dinis dos Santos (SP)
19- Cristiane Horta B. Cardoso
20- Miguel Luiz de Almeida (São Paulo)
21 - Francisco Sobrinho de Paiva Alves Ferreira (Vila Velha-ES)
22 - Maranny Almeidq
23 - Alexandre Requena Patoléia (São Paulo-SP)
24 - Paulo Henrique Dal Bó (São Paulo-SP)
25 - Flávio Augusto Pereira Geraldo (São Paulo)
26 - Eneas Cardoso (São Paulo) BH
27 - Adriano Correa França (Rio de Janeiro - RJ)
28 - Daniela Nabarro
29- Suelen Montijo (Formiga MG)
30 - Marino Kramer Poletine (Recife - PE)
31 - Alessandro Alberto Souza Alves(Bandeirantes - MS)
32 - Cleber Olivo (Curitiba - PR)
33 - Claudio Damasco (Indaiatuba/SP)
34 - Alexandre Godoy (Rio de Janeiro)
35 - Divaldo Luiz Rosa (Florianópolis/SC)
36- Gerson Furman ( Curitiba ) já ganhei..
37 - Luiz Antônio da Fonseca - (Sorocaba)
38 - Carlos Ney - São Paulo Very Happy

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Empty Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por DED Seg 21 Out 2013, 15:39

Carlos Ney, boa tarde!!

É preciso ser cadastrado no Fórum para participar dessa promoção, está bem?

Faça seu cadastro e garanta sua chance de concorrer.

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Empty Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por Cheff Hassin Qua 23 Out 2013, 23:20

Estimados amigos, boa noite.
Venho formalmente dar explicações sobre a campanha:
 
"CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM"
 
Nosso objetivo principal nesta campanha, através da ajuda dos membros do Fórum, é trazer novos amigos para o Fórum de Pizzas.
Pedimos que cada membro apresentasse 5 amigos para participar desta campanha.

Mas tivemos em total apenas 38 inscritos.
De modo geral, se inscreveram apenas os membros do fórum.

Não alcançamos um número razoável de participantes e ninguém apresentou 5 amigos do Face conforme pedimos nas condições e regras desta campanha.

De modo que não foi alcançado o objetivo que estávamos esperando.
Mas tudo bem.
Sendo assim, no desejo de alcançar um número mais consistente vamos prorrogar a data do sorteio e pedimos aos participantes desta campanha que nos ajudem trazendo para cá novos amigos no intuito de encher a nossa lista participante com um mínimo de 200 amigos inscritos.
Podemos contar com vocês?

Nosso sorteio será prorrogado para o dia 23 de novembro de 2013.
Os sorteados poderão participar em São Paulo do curso de novembro/2013 nos dias 

30 e 1° de dezembro.

Agradecemos a cooperação de todos e contamos com esta importante ajuda de vocês.

Muito obrigado.

Atte.

Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Dom 03 Nov 2013, 20:02, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 DcAUBNCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Empty Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por DED Dom 03 Nov 2013, 20:00

HASSIN escreveu:Estimados amigos, boa noite.
Venho formalmente dar explicações sobre a campanha:
 
"CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM"
 
Nosso objetivo principal nesta campanha, através da ajuda dos membros do Fórum, é trazer novos amigos para o Fórum de Pizzas.
Pedimos que cada membro apresentasse 5 amigos para participar desta campanha.

Mas tivemos em total apenas 38 inscritos.
De modo geral, se inscreveram apenas os membros do fórum.

Não alcançamos um número razoável de participantes e ninguém apresentou 5 amigos do Face conforme pedimos nas condições e regras desta campanha.

De modo que não foi alcançado o objetivo que estávamos esperando.
Mas tudo bem.
Sendo assim, no desejo de alcançar um número mais consistente vamos prorrogar a data do sorteio e pedimos aos participantes desta campanha que nos ajudem trazendo para cá novos amigos no intuito de encher a nossa lista participante com um mínimo de 200 amigos inscritos.
Podemos contar com vocês?

Nosso sorteio será prorrogado para o dia 23 de novembro de 2013.
Os sorteados poderão participar em São Paulo do curso de novembro/2013 nos dias

30 e 1° de dezembro.

Agradecemos a cooperação de todos e contamos com esta importante ajuda de vocês.

Muito obrigado.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Empty Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por nilsantos11@hotmail.com Qui 07 Nov 2013, 10:05

Eu também quero.
1 - Fábio de Oliveira Meneguetti
2 - Julio César Padrão
3 - Marco Antônio Bezzera Guimarães.
4 - Daniel César R. Silva (EM SÃO PAULO)
5 - Ana Lucia Metchko Leão
6 - Rachel Chaves
7- Celso Ribeiro de Novais (EM SÃO PAULO)
8- Patrícia Almeida Sanches(Curitiba)
9- Adilson Ciriaco da Silva
10 - Robin de Moraes ( São Paulo)
11- Rafaella Furtado Rocha (Rio de Janeiro)
12 - Argens Valente (São Paulo)
13- Roberto wagner faria Junior (Camboriu-SC)
14 - Etori Caldeira de Amorim (Curitiba)
15- Carlos.Eduardo.Salazar-São.Paulo
16 - Fernanda Beatriz Cassão (São Paulo)
17 - Silvio Brentini Neves (Ribeirão Preto-SP)
18 - Antonio M. Dinis dos Santos (SP)
19- Cristiane Horta B. Cardoso
20- Miguel Luiz de Almeida (São Paulo)
21 - Francisco Sobrinho de Paiva Alves Ferreira (Vila Velha-ES)
22 - Maranny Almeidq
23 - Alexandre Requena Patoléia (São Paulo-SP)
24 - Paulo Henrique Dal Bó (São Paulo-SP)
25 - Flávio Augusto Pereira Geraldo (São Paulo)
26 - Eneas Cardoso (São Paulo) BH
27 - Adriano Correa França (Rio de Janeiro - RJ)
28 - Daniela Nabarro
29- Suelen Montijo (Formiga MG)
30 - Marino Kramer Poletine (Recife - PE)
31 - Alessandro Alberto Souza Alves(Bandeirantes - MS)
32 - Cleber Olivo (Curitiba - PR)
33 - Claudio Damasco (Indaiatuba/SP)
34 - Alexandre Godoy (Rio de Janeiro)
35 - Divaldo Luiz Rosa (Florianópolis/SC)
36-  Gerson Furman ( Curitiba ) já ganhei..

37-  Nilson Jose dos Santos ( Caraguatatuba/SP )


Gerson FurmanINICIANTE
CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Stars9

Sexo: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Icon_minigender_male
Idade: 42
Localização: CURITIBA
Número de Mensagens: 2
Data de inscrição:04/07/2012
PONTOS: 2
País : CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 5700_310




CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Icon_user_profile CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Empty


CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Empty CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Empty
nilsantos11@hotmail.com
nilsantos11@hotmail.com
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : CARAGUATATUBA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/11/2013
Emprego/lazer : EMPREENDEDOR
Humor : A VIDA É BELA...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Empty Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por Cheff Hassin Qui 07 Nov 2013, 16:57

Atualizando a Lista de membros para o sorteio:


Eu também quero.

1 - Fábio de Oliveira Meneguetti
2 - Julio César Padrão
3 - Marco Antônio Bezzera Guimarães.
4 - Daniel César R. Silva (EM SÃO PAULO)
5 - Ana Lucia Metchko Leão
6 - Rachel Chaves
7- Celso Ribeiro de Novais (EM SÃO PAULO)
8- Patrícia Almeida Sanches(Curitiba)
9- Adilson Ciriaco da Silva
10 - Robin de Moraes ( São Paulo)
11- Rafaella Furtado Rocha (Rio de Janeiro)
12 - Argens Valente (São Paulo)
13- Roberto wagner faria Junior (Camboriu-SC)
14 - Etori Caldeira de Amorim (Curitiba)
15- Carlos.Eduardo.Salazar-São.Paulo
16 - Fernanda Beatriz Cassão (São Paulo)
17 - Silvio Brentini Neves (Ribeirão Preto-SP)
18 - Antonio M. Dinis dos Santos (SP)
19- Cristiane Horta B. Cardoso
20- Miguel Luiz de Almeida (São Paulo)
21 - Francisco Sobrinho de Paiva Alves Ferreira (Vila Velha-ES)
22 - Maranny Almeidq
23 - Alexandre Requena Patoléia (São Paulo-SP)
24 - Paulo Henrique Dal Bó (São Paulo-SP)
25 - Flávio Augusto Pereira Geraldo (São Paulo)
26 - Eneas Cardoso (São Paulo) BH
27 - Adriano Correa França (Rio de Janeiro - RJ)
28 - Daniela Nabarro
29- Suelen Montijo (Formiga MG)
30 - Marino Kramer Poletine (Recife - PE)
31 - Alessandro Alberto Souza Alves(Bandeirantes - MS)
32 - Cleber Olivo (Curitiba - PR)
33 - Claudio Damasco (Indaiatuba/SP)
34 - Alexandre Godoy (Rio de Janeiro)
35 - Divaldo Luiz Rosa (Florianópolis/SC)
36-  Gerson Furman ( Curitiba ) já ganhei..
37-  Nilson Jose dos Santos ( Caraguatatuba/SP )
38 - Gerson Furman

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 DcAUBNCURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM. - Página 2 Empty Re: CURSO PARA OS AMANTES DA BOA PIZZA QUE CURTEM O FACE DO FÓRUM.

Mensagem por Patrícia Almeida Ter 18 Fev 2014, 08:37

Bom dia, gostaria de saber se ainda haverá o sorteio para algum curso, ou se foi cancelado. Att

Patrícia Almeida
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Curitiba PR
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################