Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_lcapAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Voting_barAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_lcapAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Voting_barAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_rcap 
DED (8184)
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_lcapAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Voting_barAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_lcapAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Voting_barAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_rcap 
ISA (4949)
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_lcapAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Voting_barAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_lcapAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Voting_barAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_lcapAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Voting_barAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_lcapAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Voting_barAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_lcapAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Voting_barAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_rcap 
schuman (1399)
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_lcapAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Voting_barAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_rcap 

Quem está conectado?
116 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 116 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_lcapAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Voting_barAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_rcap 
Cheff Guto
Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_lcapAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Voting_barAgradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum

3 participantes

Ir para baixo

Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Empty Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum

Mensagem por Parreira27 Sáb 14 Dez 2013, 01:03

Olá pessoal,

Estava sumida pela correria aqui da pizzaria, afinal, sou mãe, esposa, empresária, dona de casa, enfim, quase que nem bombril, 1001 utilidades rsrsrs, nisso q nem estou mais atuando como professora no momento, somente ajudando na pizzaria msm. Estou aqui mais uma vez agradecendo pelas pessoas maravilhosas como o Mestre Hassin, Ded, Doutrinador, Mauro Lucena, Isaias Soares, Afonso Coelho e aos demais membros que contribuem com o crescimento mútuo desta arte que é o mundo das pizzas. Agradeço a Deus por ter pessoas assim como vocês que doam conhecimentos. Simplesmente fico sem palavras para expressar o quão gratificante é saber que estamos caminhando para ser uma das melhores pizzarias da nossa região. É de arrepiar ao ouvirmos comentários de vários clientes sobre como é saborosa nossas pizzas. E mais: ora e outra fazemos pizzas doces para oferecer uma degustação para nossos clientes e acreditem, já conquistamos todos que provaram, inclusive ontem em um mesão, um senhor disse que da próxima vez vai pedir 1m de pizza de morango rsrsrs. Fica a dica de como fazemos nossa pizza de morango: leite condensado como base, mussarela, assamos e após retirá-la do forno passamos uma camada de chocolate ao leite (Ganache da Harald) e por cima colocamos os morangos cortados em rodelas salpicados com açúcar. Fica uma delícia mesmo, tanto que nem deu tempo para tirar foto kkkkkkkk, mas prometo que da próxima eu tiro. Já de antemão, se por ventura eu não tiver tempo para desejar, adianto meu desejo de Feliz Natal e um Próspero Ano Novo a vocês, guerreir@s do fórum.

Ao Mestre Hassin já vou avisando que recebi o e-mail e fiquei muito interessada no curso q vc vai dar aqui em Goiânia, mas no momento estamos pagando as contas dos equipamentos que adquirimos para a abertura da nossa empresa. Se lhe interessar, quando estiver por aqui, passe para conhecer minha pizzaria, será um imenso prazer em tê-lo como cliente.

Abç. a tds e que Deus abençoe o empreendimento de tds vcs neste ano que se aproxima, afinal o sol nasceu para todos.
Parreira27
Parreira27
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Empty Re: Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum

Mensagem por MAURO LUCENA Sáb 14 Dez 2013, 11:01

Ola Parreira, é tão bom entrar no Forum e nos deparar com uma mensagem de agradecimento e ver que vc esta lutando pelo seu espaço a o Sol.

Que Deus continue sempre te abençoando pois a gratidão é algo que jamais o dinheiro podera pagar.

É por este motivo de ver pessoas simples como vc se tornando empresarios(as) de sucesso e isto nos motiva cada vez mais...

Feliz Natal e que Deus abençoe sua familia, empresa, e funcionarios.
Muito Obrigado

_________________
www.fornoslucena.com.br





Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum Empty Re: Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum

Mensagem por DED Seg 16 Dez 2013, 12:42

Parreira, boa tarde!

Faço minhas as palavras do Mauro. É sempre muito bom ler suas mensagens sempre recheadas, de humor, gratidão e amor.
O Fórum certamente te deu um norte, mas nada disso teria acontecido sem a sua garra e determinação. Louvamos aqui sua Vida, Coragem, Competência, Alegria e Amor pelo que faz e que seja sempre assim.
Feliz Natal também para você e todos os seus familiares e funcionários. Feliz 2014!!
Ah, e obrigada pelo carinho.
Bjos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Agradecimentos e desejo Feliz Natal e Próspero Ano Novo a tds do fórum NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################