Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 114 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 114 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Uma estratégia simples, mas EFICAZ!
+8
Fabiana Marques
gemeospizzaria
Yuriy
Mr Frank
Jorge S. Filho
fernando face
celotorres
Luciano Strategia
12 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Uma estratégia simples, mas EFICAZ!
Caro Mestre Hassin, moderadores e membros.
Obrigado pela acolhida.
Mestre, conforme falamos via e-mail, irei transmitir a estratégia que criei para delivery e caso entendam não ser conveniente, peço minhas desculpas.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Nesta estratégia trabalhamos é o apelo emocional (felicidade por ganhar) e de urgência (prazo de validade).
Todo cliente se sente feliz e especial quando ganha, ainda mais quando "corre o risco de perder", o que não acontece com esta estratégia.
Esta estratégia baseia-se na distribuição de raspadinhas promocionais que podem:
1º acompanhar a pizza, fazendo com que o cliente ligue em outro dia para receber o desconto em outro pedido ou;
2º você pode atrelar esta raspadinha ao seu panfleto e diferenciá-lo dos outros milhares que circulam pelas ruas.
As pessoas adoram jogar com a sorte e além de tudo somos educados a nunca jogar dinheiro fora, e uma raspadinha premiada, vale dinheiro. Enfim, é uma estratégia que visa atrair novos clientes ou fazer com que um cliente compre novamente. Simples e eficaz.
Tenho kit com 50 raspadinhas com descontos de R$ 0,99,
kits com 1,99,
kits com 2,99 e
Mix (todos os descontos).
Cada kit sai por R$ 35,00 e envio por correio para todo Brasil.
Sabemos que algumas pizzarias se encontram em lugares mais simples e para elas, esta estratégia seria o diferencial para manter as portas abertas.
Eu mesmo faço estas raspadinhas e caso aja interesse em você revende-las, faço preço de revenda para você (R$ 28,00). Para alguns será com certeza a primeira vez que farão uma publicidade que gere retorno financeiro rápido.
Aqui o link da imagem da raspadinha. Só clicar https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/194/qpaz.jpg/
Mas se eu ainda não expressei com toda a convicção que tenho neste produto, segue mais 6 porquês eu ACREDITO que ela irá colocar dinheiro no seu bolso:
1º Por que é necessário destacar sua empresa diante de tantos concorrentes;
2º Por que criar um estado emocional no cliente e associá-lo à sua empresa fará com que ele se torne fiel a você e o indique;
3º Por que clientes não compram produtos, serviços ou a características dos mesmos, compram BENEFÍCIOS;
4º Por que o sucesso vai para empresas que inventarem novas maneiras de criar, comunicar e transmitir valor ao seu mercado-alvo;
5º Por que a mais simples estratégia implementada na empresa o colocará à frente dos concorrentes sem estratégia alguma;
6º Por que nenhuma empresa perde quando faz um cliente feliz.
Enfim. É isso. Essa é a minha missão na vida. Fazer com que pequenas empresas possam ter retorno sobre os investimentos em publicidade. Da mesma forma que vocês tem pizza no coração eu tenho o Marketing, e espero que eu possa ser útil.
Um fraternal abraços a todos
Luciano Strategia
Obrigado pela acolhida.
Mestre, conforme falamos via e-mail, irei transmitir a estratégia que criei para delivery e caso entendam não ser conveniente, peço minhas desculpas.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Nesta estratégia trabalhamos é o apelo emocional (felicidade por ganhar) e de urgência (prazo de validade).
Todo cliente se sente feliz e especial quando ganha, ainda mais quando "corre o risco de perder", o que não acontece com esta estratégia.
Esta estratégia baseia-se na distribuição de raspadinhas promocionais que podem:
1º acompanhar a pizza, fazendo com que o cliente ligue em outro dia para receber o desconto em outro pedido ou;
2º você pode atrelar esta raspadinha ao seu panfleto e diferenciá-lo dos outros milhares que circulam pelas ruas.
As pessoas adoram jogar com a sorte e além de tudo somos educados a nunca jogar dinheiro fora, e uma raspadinha premiada, vale dinheiro. Enfim, é uma estratégia que visa atrair novos clientes ou fazer com que um cliente compre novamente. Simples e eficaz.
Tenho kit com 50 raspadinhas com descontos de R$ 0,99,
kits com 1,99,
kits com 2,99 e
Mix (todos os descontos).
Cada kit sai por R$ 35,00 e envio por correio para todo Brasil.
Sabemos que algumas pizzarias se encontram em lugares mais simples e para elas, esta estratégia seria o diferencial para manter as portas abertas.
Eu mesmo faço estas raspadinhas e caso aja interesse em você revende-las, faço preço de revenda para você (R$ 28,00). Para alguns será com certeza a primeira vez que farão uma publicidade que gere retorno financeiro rápido.
Aqui o link da imagem da raspadinha. Só clicar https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/194/qpaz.jpg/
Mas se eu ainda não expressei com toda a convicção que tenho neste produto, segue mais 6 porquês eu ACREDITO que ela irá colocar dinheiro no seu bolso:
1º Por que é necessário destacar sua empresa diante de tantos concorrentes;
2º Por que criar um estado emocional no cliente e associá-lo à sua empresa fará com que ele se torne fiel a você e o indique;
3º Por que clientes não compram produtos, serviços ou a características dos mesmos, compram BENEFÍCIOS;
4º Por que o sucesso vai para empresas que inventarem novas maneiras de criar, comunicar e transmitir valor ao seu mercado-alvo;
5º Por que a mais simples estratégia implementada na empresa o colocará à frente dos concorrentes sem estratégia alguma;
6º Por que nenhuma empresa perde quando faz um cliente feliz.
Enfim. É isso. Essa é a minha missão na vida. Fazer com que pequenas empresas possam ter retorno sobre os investimentos em publicidade. Da mesma forma que vocês tem pizza no coração eu tenho o Marketing, e espero que eu possa ser útil.
Um fraternal abraços a todos
Luciano Strategia
Luciano Strategia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/12/2013
Emprego/lazer : Marketing Estratégico para Delivery
Humor : Tripolar
País :
Re: Uma estratégia simples, mas EFICAZ!
Olá Luciano,
A ideia é boa. Você faz apenas naquele modelo no link da imagem, ou podemos fazer com um outro modelo ou mesmo com a nossa logomarca ??
A ideia é boa. Você faz apenas naquele modelo no link da imagem, ou podemos fazer com um outro modelo ou mesmo com a nossa logomarca ??
celotorres- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País :
Re: Uma estratégia simples, mas EFICAZ!
Ela pode ser feita (e deve rsrs) com a logomarca da empresa. Neste caso mostrei um "coringa", mas ela pode ser feita com o brinde que sua empresa desejar....Fiz para uma padaria da seguinte forma: a cada R$ x reais você ganha 1 raspadinha...juntou 5 raspadinhas, ganha 7 pães....mais ou menos assim. Vai de acordo com o que você quiser.
Luciano Strategia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/12/2013
Emprego/lazer : Marketing Estratégico para Delivery
Humor : Tripolar
País :
Re: Uma estratégia simples, mas EFICAZ!
Obrigado Luciano,
Favor confirmar somente o custo do Kit. É isto mesmo ? R$ 35,00 por 50 ( cinquenta ) raspadinhas ??? Sendo assim sairia a R$ 0,70 cada uma. No mercado livre achei raspadinhas personalizadas a R$ 0,10 para 5.000 unidades.
Favor confirmar somente o custo do Kit. É isto mesmo ? R$ 35,00 por 50 ( cinquenta ) raspadinhas ??? Sendo assim sairia a R$ 0,70 cada uma. No mercado livre achei raspadinhas personalizadas a R$ 0,10 para 5.000 unidades.
celotorres- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País :
Re: Uma estratégia simples, mas EFICAZ!
Olá!
Qualquer trabalho gráfico quanto maior a tiragem menor os custos. Este kit com 50 unidades, seria um "kit teste", para a quantidade de 5.000 raspadinhas personalizadas o valor sai próximo do que falou (a tabela de preço nova sairá dia 3/jan) e inclui no kit a mesma quantidade de panfleto 10x15 cm. Lembrando que na personalizada, além de ter o seu logotipo terá também os brindes e a promoção que você desejar.
Qualquer trabalho gráfico quanto maior a tiragem menor os custos. Este kit com 50 unidades, seria um "kit teste", para a quantidade de 5.000 raspadinhas personalizadas o valor sai próximo do que falou (a tabela de preço nova sairá dia 3/jan) e inclui no kit a mesma quantidade de panfleto 10x15 cm. Lembrando que na personalizada, além de ter o seu logotipo terá também os brindes e a promoção que você desejar.
Luciano Strategia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Caraguatatuba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/12/2013
Emprego/lazer : Marketing Estratégico para Delivery
Humor : Tripolar
País :
Re: Uma estratégia simples, mas EFICAZ!
Obrigado Luciano,
Vamos aguardar então a tabela no inicio de 2014.Sendo assim, parece que vamos fazer negócio. abraços e um magnifico 2014 a todos.
Vamos aguardar então a tabela no inicio de 2014.Sendo assim, parece que vamos fazer negócio. abraços e um magnifico 2014 a todos.
celotorres- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País :
Re: Uma estratégia simples, mas EFICAZ!
Luciano,
Já tem a tabela nova ???
Já tem a tabela nova ???
celotorres- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Vitória da Conquista - BA
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 19/07/2013
País :
Interesse
Caro Luciano,
Gentileza entrar em contato no email fernando@facepizza.net pois me interessei pelo seu projeto de divulgação.
Obs: Gostaria de uma informação para todos do forum: As raspadinhas contendo descontos nas pizzas que estarão nos panfletos se a pessoa que o receber tem a chance de reutilizar afinal pelo que entendi o panfleto ficara com o cliente??? ou a ideia é de recolher o panfleto novamente no ato da entrega da pizza e em troca entregar um imã de geladeira pra não ficar sem o contato???
Grato e aguardo retorno.
Fernando.
Gentileza entrar em contato no email fernando@facepizza.net pois me interessei pelo seu projeto de divulgação.
Obs: Gostaria de uma informação para todos do forum: As raspadinhas contendo descontos nas pizzas que estarão nos panfletos se a pessoa que o receber tem a chance de reutilizar afinal pelo que entendi o panfleto ficara com o cliente??? ou a ideia é de recolher o panfleto novamente no ato da entrega da pizza e em troca entregar um imã de geladeira pra não ficar sem o contato???
Grato e aguardo retorno.
Fernando.
fernando face- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 27/03/2014
Humor : Otimo
País :
Gostaria de mais informações..( email: o-jo@uol.com.br
fernando face escreveu:Caro Luciano,
Gentileza entrar em contato no email fernando@facepizza.net pois me interessei pelo seu projeto de divulgação.
Obs: Gostaria de uma informação para todos do forum: As raspadinhas contendo descontos nas pizzas que estarão nos panfletos se a pessoa que o receber tem a chance de reutilizar afinal pelo que entendi o panfleto ficara com o cliente??? ou a ideia é de recolher o panfleto novamente no ato da entrega da pizza e em troca entregar um imã de geladeira pra não ficar sem o contato???
Grato e aguardo retorno.
Fernando.
Jorge S. Filho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 13/02/2013
Emprego/lazer : EMPREGO
Humor : ÓTIMO....
País :
Re: Uma estratégia simples, mas EFICAZ!
Bom dia,
Precisamos a cada dia inovar, sair na frente, e essa é uma boa opção. Gostaria de saber quanto custaria 1000 raspadinhas com minha logomarca.
abraços e obrigado
Precisamos a cada dia inovar, sair na frente, e essa é uma boa opção. Gostaria de saber quanto custaria 1000 raspadinhas com minha logomarca.
abraços e obrigado
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
Re: Uma estratégia simples, mas EFICAZ!
Boa Noite. Gostaria de saber se nao havera uma lei para ser obrigado a licenciar as raspadinhas? pelo menos tenho a ideia de que qualquer "Jogo" tem que ser licenciado nos "jogos santa casa" Isto em portugal. nao sei se no brasil será igual
Yuriy- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Tomar
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/11/2014
País :
Re: Uma estratégia simples, mas EFICAZ!
qual o contato?
quero fazer
quero fazer
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
Re: Uma estratégia simples, mas EFICAZ!
olá, você poderia nos passar o contato ?
gemeospizzaria- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : guarulhos SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/06/2013
País :
Re: Uma estratégia simples, mas EFICAZ!
Gostei da ideia.
Fabiana Marques- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao Luís MARANHAO
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 26/01/2015
País :
Re: Uma estratégia simples, mas EFICAZ!
Oi, Luciano. Ainda faz as raspadinhas? Você poderia me enviar uma proposta para herrera.leandro@gmail.com?
herrera.leandro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/10/2014
País :
Re: Uma estratégia simples, mas EFICAZ!
caro luciano adorei a ideia caso tenha os valores doas quantidades mencionadas me envia os preços pois me interessa. silvaniomarquesdasilva@gmail.com
silva1496- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : paraiba
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 02/02/2014
País :
Re: Uma estratégia simples, mas EFICAZ!
Ola luciano, vc ainda trabalha com as raspadinhas?
Se possivel envie contato e valores para meu e-mail: Lafatirelli@gmail.com
E se tiver outras ideias de marketing nos passe por favor.
Em tempo de crise tds ideias sao bem vindas.
Abraço
Se possivel envie contato e valores para meu e-mail: Lafatirelli@gmail.com
E se tiver outras ideias de marketing nos passe por favor.
Em tempo de crise tds ideias sao bem vindas.
Abraço
ellen kelly- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : pato branco parana
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 21/06/2013
País :
Re: Uma estratégia simples, mas EFICAZ!
Caro luciano ainda faz raspadinha favor entrar em contato com email erickedre@gmail.com
erickedre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : Juiz de Fora
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/02/2016
País :
Tópicos semelhantes
» porque a massa não assa muito no forno a lenha??? me ajudem
» ECONOMIZADOR DE GÁS ECONOGAS OU ECONOMIC GÁS - ALGUÉM USA ???
» Panfletagem, Qual a estratégia???
» ECONOMIZADOR DE GÁS ECONOGAS OU ECONOMIC GÁS - ALGUÉM USA ???
» Panfletagem, Qual a estratégia???
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin