Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Vote_lcapGostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Voting_barGostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Vote_lcapGostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Voting_barGostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Vote_rcap 
DED (8184)
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Vote_lcapGostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Voting_barGostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Vote_lcapGostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Voting_barGostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Vote_rcap 
ISA (4949)
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Vote_lcapGostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Voting_barGostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Vote_lcapGostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Voting_barGostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Vote_lcapGostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Voting_barGostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Vote_lcapGostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Voting_barGostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Vote_lcapGostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Voting_barGostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Vote_rcap 
schuman (1399)
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Vote_lcapGostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Voting_barGostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Vote_rcap 

Quem está conectado?
105 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 105 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Vote_lcapGostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Voting_barGostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Vote_rcap 
Cheff Guto
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Vote_lcapGostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Voting_barGostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros!

5 participantes

Ir para baixo

Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Empty Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 24 Jan 2014, 00:13

Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros:

Faltam apenas 15 novas inscrições para chegarmos a 34.000 mil membros!

Sinto-me orgulhoso deste espaço, dos seus membros e da nossa equipe de trabalho sempre pronta a ajudar os nossos amigos pizzeiros.

Sinto-me orgulhoso dos nossos moderadores, dos membros do Staff e dos nossos monitores.

Sinto-me orgulhoso da companhia de vocês, guerreiros da luz que levam a pizza como escudo e o forno como dragão no caminho do sucesso e do crescimento honesto e bendito.

Por mais esta meta alcançada, compartilho com vocês esta alegria de sermos o melhor do mundo nesta categoria!

Que Deus abençoe a todos!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! DcAUBNGostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Empty Re: Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros!

Mensagem por Ricardo Sex 24 Jan 2014, 11:20

Parabéns a vc Hassin 
Sua guía fez o ambiente do Forum
Suas sabias palavras nos incentivam
Seu conhecimento ilumina muitas pessoas a sustentar suas famílias com a sagrada pizza
Voce amigo é um ser humano iluminado e humilde
Que faz da bondade seu maior escudo
Da doação sua fonte 
Do amor ao próximo sua estrada
Que honra te-lo como amigo
Ricardo Poulmann
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Empty Re: Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 25 Jan 2014, 08:02

Viva!!
Temos 34.006 membros registrados!

Obrigado meu amigo Ricardo pela sinceras palavras de amizade e gratidão a este fantástico espaço de ajuda mútua conquistado com seriedade, dedicação e muito amor.
Peço a Deus que Ele continue nos abençoando nesta caminhada sempre com responsabilidade, transparência e sabedoria.

Grande abraço meu amigo!


Um bom dia a todos!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! DcAUBNGostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Empty Re: Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros!

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 25 Jan 2014, 09:49

Viva!
O Ricardo deixou pouco a dizer, só vou complementar:
Somos o maior fórum de pizzas do mundo e temos os melhores membros participando.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Empty Re: Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros!

Mensagem por Scarpelli Seg 27 Jan 2014, 10:19

Para as pessoas que se tornam membros do forum de pizzas uma coisa é certa, é um divisor de aguas... antes do forum e depois do forum, pois suas pizzas nunca mais serão as mesmas.

_________________
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Empty Re: Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros!

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 28 Jan 2014, 08:48

Parabéns Mestre! 
Alias era o minimo que poderia ocorrer. Como um ambiente igual este não atrairia milhares de pessoas? Sabedoria, informação, cultura, respeito e camaradagem, tudo em um só lugar. 
Onde encontramos um local assim atualmente?

Parabéns novamente, mais que merecido...
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Empty Re: Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 01 Fev 2014, 18:58

Caro amigo, suas impressões muito honram o meu trabalho e toda a nossa família Fórum de Pizzas.
A presença de vocês faz toda a diferença no exito deste contexto.
Obrigado Rudinei.
Hassin

Rudinei Basteiro escreveu:Parabéns Mestre! 
Alias era o minimo que poderia ocorrer. Como um ambiente igual este não atrairia milhares de pessoas? Sabedoria, informação, cultura, respeito e camaradagem, tudo em um só lugar. 
Onde encontramos um local assim atualmente?

Parabéns novamente, mais que merecido...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! DcAUBNGostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Empty Re: Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 01 Fev 2014, 18:59

Tem toda razão capitão Scarpelli, toda a diferença!
E o amigo, quando virá me fazer uma visita aqui em Sampa?
Estou aguardando ok?
Hassin

Scarpelli escreveu:Para as pessoas que se tornam membros do forum de pizzas uma coisa é certa, é um divisor de aguas... antes do forum e depois do forum, pois suas pizzas nunca mais serão as mesmas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! DcAUBNGostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Empty Re: Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 01 Fev 2014, 19:01

Grande Doutrina, quando olho sua trajetória neste espaço confirmo o teu amor e a tua confiança em todos estes anos.
Como agradeço a Deus por Ele ter colocado você no nosso caminho e sobre tudo no meu caminho.
Obrigado meu irmão!

Obrigado por tudo!

Hassin

DOUTRINADOR escreveu:Viva!
O Ricardo deixou pouco a dizer, só vou complementar:
Somos o maior fórum de pizzas do mundo e temos os melhores membros participando.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! DcAUBNGostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Empty Re: Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros!

Mensagem por Scarpelli Sáb 01 Fev 2014, 19:03

Ta corrido aqui Mestre, mas assim que arrumar um tempo com certeza estarei aparecendo por ai para te dar um forte abraço e saborear uma das maravilhas feitas por um mestre.


Abraço,

_________________
Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! 7i2r

https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! Empty Re: Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 04 Fev 2014, 00:23

Seja bem vindo Scarpelli, será um grande dia!

Muito sucesso meu amigo, hoje e sempre!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Gostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! DcAUBNGostaria de compartilhar uma boa notícia com todos os nossos membros! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################