Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
DED (8184)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
ISA (4949)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
schuman (1399)
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 

Quem está conectado?
114 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 114 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 
Cheff Guto
Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_lcapAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Voting_barAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

5 participantes

Ir para baixo

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Empty Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por Cheff Hassin Ter 04 Fev 2014, 00:27

Caros membros,
Tive a felicidade de ler este texto de um dos alunos participantes do último curso profissional para donos de pizzarias e confesso que as lágrimas rolarão de emoção.
Que gratificante receber estes elogios, descobrir os sentimentos e as impressões de cada coração que bate com sinceridade.
Obrigado Rodrigo Pires!
Te abençoo em nome de Deus.

Do seu professor e amigo,

Hassin Ghannam

De: Divina Pasta - Rodrigo Pires [mailto@divinadelivery.com.br]
Enviada em: sexta-feira, 31 de janeiro de 2014 15:29
Para: 'Hassin Ghannam '
Assunto: Agradecimentos

Hassin boa tarde,

Quero agradecer pela oportunidade de desfrutar da sua pessoa nessa consultoria e também no curso que se encerrou ontem, fui abençoado por ti e por Deus, você é um profissional sem igual neste mundo e precisamos de mais exemplos de homens como você, somos encorajados pelas suas palavras a sermos homens diferentes, de damos o passo para o lado certo, a sua felicidade e compromisso realmente me emociona e me encoraja para empreender, pois me sinto embasado por tudo que tenho apreendido contigo, parabéns meu caro, pois Deus faz grandes coisas e você ficou vivo pra poder ajuda-lo sendo ferramenta dele para que o mundo fosse melhor, você é um gigante, um guerreiro, um mordomo fiel que cuida com louvor daquilo que o senhor lhe confiou: a sabedoria e a inteligência sei que muitos elogiam suas técnicas e bravura, mas eu quero elogiar seu coração, um verdadeiro coração valente.


Rodrigo Pires,

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 DcAUBNAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Empty Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por fernando almeida da silva Sex 07 Fev 2014, 19:04

Boa noite a todos, acompanho a algum tempo este fórum e eu que sou um aficionado por gastronomia em especial pizzas, é tudo que eu precisava. Tenho planos de ingressar no mercado de pizzarias no ano que vem, e vocês estão me ajudando bastante com tanta informação, este ano vou estar fazendo o curso de Donos de Pizzaria e de Pizzaiolo.
Continuem assim, pois além de ensinar vocês estimulam nosso empreendedorismo nesta área.
mas uma vez parabéns pelo excelente trabalho.

fernando almeida da silva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : jardim saude
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Empty Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 10 Fev 2014, 18:51

Seja bem vindo Fernando.

Os créditos também pertencem aos membros, que assim como você ajudam a equipe, seja encorajando ou participando dos assuntos.

Conte conosco sempre.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Empty Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por Cheff Hassin Ter 11 Fev 2014, 02:22

Aproveito as palavras do Doutrina e agradeço ao amigo Fernando Almeida pelos elogios.
Estamos aqui para somar meu irmão, seja sempre bem vindo e cresça conosco!

Abração.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 DcAUBNAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Empty Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por André Brenha Ter 31 Mar 2015, 20:58

Olá pessoal,
Entrei para esse seleto grupo do forum nesse mes... Venho lendo,triando, estudando, aprendendo, tentando aplicar algumas coisas na prática da minha pizzaria.
Gostaria de algumas informações sobre o curso para donos de pizzaria... Tenho interesse em fazê-lo no mes de Maio, queria saber mais ou menos como é o curso, que tipo de suporte teremos.
Fato é, tenho pizzaria desde os 16 anos de idade, e até hoje, aos 26, vejo o quanto tenho para aprender... Vcs serão fundamentais na profissionalização da minha empresa e na minha forma de enxergar a minha pizzaria!
Muito obrigado!

André Brenha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Empty Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por ISA Qui 02 Abr 2015, 22:46

Boa noite André,

O curso do Chef Hassin é maravilhoso! O conteúdo é super completo e os ensinamentos são de extrema qualidade e profissionalismo. Aprendi muito com o Chef Hassin. Coloquei em prática na pizzaria o que aprendi com a Chef Hassin e o resultado foi muito sucesso!

Você vai encontrar aqui no fórum vários depoimentos de ex alunos dos cursos.

Qualquer dúvida é só perguntar!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Empty Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por André Brenha Qui 02 Abr 2015, 22:51

ISA escreveu:Boa noite André,

O curso do Chef Hassin é maravilhoso! O conteúdo é super completo e os ensinamentos são de extrema qualidade e profissionalismo. Aprendi muito com o Chef Hassin. Coloquei em prática na pizzaria o que aprendi com a Chef Hassin e o resultado foi muito sucesso!

Você vai encontrar aqui no fórum vários depoimentos de ex alunos dos cursos.

Qualquer dúvida é só perguntar!

Abs

Isa


Obrigado Isa!
estou bem decidido a fazer o curso, só queria saber algumas coisnhas antes rsrsrsrsr

em maio estarei saindo de salvador para São Paulo e apostando alto nesse curso, para melorr ainda mais o movimenot da minha pizzaria e, principalmente a minha forma de trabalhar!

Grato pela resposta!

André Brenha
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/03/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 Empty Re: Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014

Mensagem por Cheff Hassin Sex 10 Abr 2015, 05:18

Bom dia André,
Bom dia Isa e muito obrigado pela recepção dada ao André!
André,
Agradeço a sua intenção de realizar o curso conosco e aproveito para deixar aqui as datas do mês de abril/2015 para o seu conhecimento ok?

- ABRIL de 2015: - (Por favor, clique acima no mês desejado)



27, 28, 29, e 30 de Abril de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00



- ABRIL de 2015:


22 e 23 de Abril de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na quarta e termina na quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

Atte.

Hassin Ghannam

André Brenha escreveu:
ISA escreveu:Boa noite André,

O curso do Chef Hassin é maravilhoso! O conteúdo é super completo e os ensinamentos são de extrema qualidade e profissionalismo. Aprendi muito com o Chef Hassin. Coloquei em prática na pizzaria o que aprendi com a Chef Hassin e o resultado foi muito sucesso!

Você vai encontrar aqui no fórum vários depoimentos de ex alunos dos cursos.

Qualquer dúvida é só perguntar!

Abs

Isa


Obrigado Isa!
estou bem decidido a fazer o curso, só queria saber algumas coisnhas antes rsrsrsrsr

em maio estarei saindo de salvador para São Paulo e apostando alto nesse curso, para melorr ainda mais o movimenot da minha pizzaria e, principalmente a minha forma de trabalhar!

Grato pela resposta!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Alunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 DcAUBNAlunos que fizeram o curso para donos de pizzaria dos dias 27 a 30 de janeiro de 2014 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################