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Mensagem por silva1496 Seg 10 Fev 2014, 12:32

amigos como vejo tantos já com um historico vasto de experiencias nesse forum venho com toda humildade de uma pessoa leiga no assunto pretendendo abrir uma mini pizzaria eprecisando de algumas informaçoes em que busco devido minhas condiçoes de verba assim procuro algo em que onde moro não oferece que é uma qualidade melhor em questao de pizza e tempo de conclusao da mesma assim como ja venho fazendo varias consultas encontrei o forno homepizza mim agradei quanto ao preço e a forma de cocçao assim dependo de qualquer informaçao de algum amigo(a) que ja tiver possuido algum. saibam que tenho todo desejo do mundo em fazer um curso com o chef Hassin mais para isso tenho que mim prepara bem pois moro muito longe mais a distancia  acreditem nao vai mim impedir de realizar este meu desejo.agradeço de toda atençao dos copanheiros.caso queiram mim enviar algum tipo de informaçao extra meu email é este silvaniomarquesdasilva@gmail.com
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Mensagem por Rudinei Basteiro Seg 10 Fev 2014, 17:03

Boa tarde Silva e seja bem vindo!

Eu não gostei nada da "cara" que as pizzas saíram deste forno no videos, parece também que ele não trabalha com massa fresca, só pré assada, ao menos foi o que deu para concluir no vídeo. 

Não sei o valor deste forno, mas eu não deixaria de comprar o Mini Cheff mesmo que seja um pouco mais caro. Você falou em qualidade, coisa que ficou faltando e muito nos videos que assisti com este home pizza.
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Mensagem por silva1496 Seg 10 Fev 2014, 17:53

caro Rudinei agradeço  sua prestaçâo em tão e preoculpação em responder a minha duvida acredite quanto a qualidade do mini chefe sem duvida eu tenho toda a certeza de sua qualidade mais como falei de inicio meus recursos esta curto para encarar o valor do mini já por outro lado eu ñ pretendo encarar um forno de lastro tipo o venancio e ainda mais agora que houve mais uma alteração de valor no mini como disse o chefe Hassin e por outro lado melhorias no novo modelo.acredite esta sendo um tormento para mim mais estou vendo direitinhoquanto ao mini
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Mensagem por DOUTRINADOR Seg 10 Fev 2014, 18:04

Silva, pense na possibilidade de adquirir um forno de lastro usado.
Deve sair bem em conta.
Utilizei um forno da marca citada por você e não gostei nada.
Um guilhotina usado é melhor.

Quanto ao Mini, Deus está neste momento gerando uma forma de você consegui-lo no momento certo.

Tudo vem no momento certo.

Eu ando com uns "sonhos de consumo" só no aguardo do momento certo também.

Não está fácil para ninguém, mas Nosso Pai é o Dono do Ouro e da Prata.

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Mensagem por silva1496 Seg 10 Fev 2014, 18:56

caro doutrinador muito obrigado por sua força , de fato cara ñ esta nada facil mesmo mais como sabemos DEUS É PAI E NÃO PADASTRO assim como um dos expert no assunto das redondas fico muito grato pela dica mais aproveitando para tirar uma duvida esses fornos de lastros e possivel sair uma boa cocçao?aguardo
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Mensagem por DOUTRINADOR Seg 10 Fev 2014, 19:10

Sim, conseguirá.
Tudo dependerá de você aprender a usar teu forno.

O saudoso Mestre Gilberto Costa tirava ótimas pizzas em um fogão doméstico adaptado.

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Mensagem por silva1496 Ter 11 Fev 2014, 07:58

bom dia caro doutrinador caso for possivel mim tire uma duvida pois ja venho tentando fazer experiencias com tipos de massas e ainda não cheguei a um veredito positivo pois desde de tempos sempre fiz pizzas só que apenas fazia apar familiares e amigos e acredite sempre mim sai bem com otimos resultado massa super foas, bela aparencia só que para esse resultado eu eliminava o oleo e usava um outro tipo de oleo usado na area de panificaçao.assim meu caro a minha duvida é como é o passo a passo de trabalhar com a massa fresca? apos o descanso da massa, abrir e rechear vai para o forno?ou deixo descansar mais um pouco?como funciona mim explica por gentileza agradeço antecipadamente.
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Mensagem por arijuniorjp Seg 31 Out 2016, 21:53

Boa noite, encontrei esse corno no mercado livre e gostaria de saber a opinião do fórum sobre ele. Segue link
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-803835064-forno-de-pizza-industrial-95x95-refrataria-infravermelho-_JM
Agradeço a força

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Mensagem por arijuniorjp Seg 31 Out 2016, 21:55

Desculpem e erro de digitação. Seria forno...

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Mensagem por Cheff Hassin Ter 15 Nov 2016, 15:38

Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?

arijuniorjp escreveu:Boa noite, encontrei esse corno no mercado livre e gostaria de saber a opinião do fórum sobre ele. Segue link
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-803835064-forno-de-pizza-industrial-95x95-refrataria-infravermelho-_JM
Agradeço a força

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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