Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 122 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 122 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Planilha de custo
+34
Agni
Guh Pizzas
Fábio Waldir da Silva
Marcos Aurelio Mota Gomes
andremoura
CARLARAFAELAAMORIM
rubens celso
Zilda
Castro Rodrigo
ISA
Michel Adriani
SAMIR GHANNAM
cydnei
André Philippe Ferreira
schuman
bvdj
Cheff Hassin
Vollu
Priscyla
bejamachado
tmlemosjrp
rostg
Holney Farias
DOUTRINADOR
TelmaTe
favoritzza
RAPHAMARQUES
maricamargo
Marcos de Paula
victorpio
lucas.pereira
Ronald Ferreira
wallace rosa bonanni
Suzana Lopes
38 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Planilha de custo
Meus amigos, leiam todo o tópico, o link está logo acima, é clicar e baixar.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: Planilha de custo
Evitem postar seus e-mails nos tópicos, a administração já os obteve no momento do cadastro.
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: Planilha de custo
Boa noite, sou iniciante e gostaria muito de receber a planilha de custos. Muito obrigado
rubens celso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Manaus Am
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/02/2016
País :
Re: Planilha de custo
Obrigado, doutrinador!DOUTRINADOR escreveu:Evitem postar seus e-mails nos tópicos, a administração já os obteve no momento do cadastro.
Sem mais,
Castro.
Castro Rodrigo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 04/02/2016
País :
Re: Planilha de custo
Que isso Rodrigo, tamu junto.
Um abraço.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Planilha de custo
Boa noite, nao consegui baixar o arquivo... Por favor me enviar por email.Priscyla escreveu:Boa noite,
Gostaria de receber a planilha de custos e o plano de negócios para pizzaria delivery.
Obrigada!
CARLARAFAELAAMORIM- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : GOIANIA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/02/2016
País :
Re: Planilha de custo
e isso ae, tamo junto irmão!DOUTRINADOR escreveu:Que isso Rodrigo, tamu junto.
Um abraço.
Castro Rodrigo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 04/02/2016
País :
Planilha de Custo
Bom dia
Gostaria de receber o Plano de Negócios e a planilha de custos para iniciante em delivery de pizzas.
Muito obrigado
Gostaria de receber o Plano de Negócios e a planilha de custos para iniciante em delivery de pizzas.
Muito obrigado
andremoura- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : SANTOS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/03/2016
País :
Re: Planilha de custo
ola!!! tambem gostaria de receber a planilha de custos. obrigado. Email: maraumotgo@yahoo.com.br
Marcos Aurelio Mota Gomes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/08/2011
País :
Plano de Negocios
Bom dia, Prezados!
Gostaria de receber em meu e-mail, o plano de negócios juntamente com a planilha de custos.
Pretendo iniciar no ramo Delivery e gostaria de estudar um pouco mais antes de entrar de vez no negócios.
Desde de já agradeço.
Atenciosamente,
Fábio Waldir da Silva
Gostaria de receber em meu e-mail, o plano de negócios juntamente com a planilha de custos.
Pretendo iniciar no ramo Delivery e gostaria de estudar um pouco mais antes de entrar de vez no negócios.
Desde de já agradeço.
Atenciosamente,
Fábio Waldir da Silva
Fábio Waldir da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Florianopolis
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/03/2016
País :
Re: Planilha de custo
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Planilha de custo
Boa noite meu nome é Jorge gostaria de agradecer por terem feito esse fórum está me ajudando demais estou iniciando meu projeto de montar uma pizzaria delivery e gostaria de receber planilha de custo fazendo favor desde já agradeço o envio do mesmo
Guh Pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 09/05/2016
País :
Re: Planilha de custo
Seja bem vindo meu amigo, clique no link abaixo e vá direto ao tópico com links para baixar o material.
https://www.forumdepizzas.net/t11323-cheff-hassin-responde-fichas-tecnicas-planilhas-e-plano-de-negocios-baixe-aqui#161996
https://www.forumdepizzas.net/t11323-cheff-hassin-responde-fichas-tecnicas-planilhas-e-plano-de-negocios-baixe-aqui#161996
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Planilha de custo
Muito Obrigado doutrinador vai me ajudar bastante essas planilhas vão me nortear neste segmento maravilhoso, esse forum esta sendo uma luz para min
Guh Pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 09/05/2016
País :
Re: Planilha de custo
Eu que agradeço sua presença meu amigo.
Um abraço.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Planilha de custo
Prezados, boa tarde !
Não consegui baixar o link. Poderiam por favor me enviar esta planilha no meu email ?
Desde já agradeço.
Grato,
Agni Guedes Mendonça
Não consegui baixar o link. Poderiam por favor me enviar esta planilha no meu email ?
Desde já agradeço.
Grato,
Agni Guedes Mendonça
Agni- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Santos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/06/2016
País :
Re: Planilha de custo
Caro Agni,
Testei o link onde coloquei os arquivos e eles estão baixando normalmente.
Não estará fazendo algum procedimento errado??
Veja a imagem abaixo que mostra que o link está funcionando normalmente:
Testei o link onde coloquei os arquivos e eles estão baixando normalmente.
Não estará fazendo algum procedimento errado??
Veja a imagem abaixo que mostra que o link está funcionando normalmente:
Agni escreveu:Prezados, boa tarde !
Não consegui baixar o link. Poderiam por favor me enviar esta planilha no meu email ?
Desde já agradeço.
Grato,
Agni Guedes Mendonça
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Planilha de custo
Tente uma vez mais por aqui e se não conseguir, envie-me o erro que está dando, seja em texto e fotos está bem?
Obrigado.
Atte.
Cheff Hassin
Planilhas úteis aos nossos membros:
- Plano de negócio Clique aqui para baixar
- Planilha de custos Clique aqui para baixar
- Ficha técnica de produtos Clique aqui para baixar
Obrigado.
Atte.
Cheff Hassin
Planilhas úteis aos nossos membros:
- Plano de negócio Clique aqui para baixar
- Planilha de custos Clique aqui para baixar
- Ficha técnica de produtos Clique aqui para baixar
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Planilha de custo
Hassin, boa tarde
Muito obrigado pelo retorno. Consegui baixar com sucesso todos arquivos desta vez.
Os arquivos serão de grande valia neste período inicial da minha análise para abertura de um delivery de pizza.
Agora mãos a obra !!!
Abs,
Agni
Muito obrigado pelo retorno. Consegui baixar com sucesso todos arquivos desta vez.
Os arquivos serão de grande valia neste período inicial da minha análise para abertura de um delivery de pizza.
Agora mãos a obra !!!
Abs,
Agni
Agni- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Santos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/06/2016
País :
Re: Planilha de custo
Fantástico Agni, fico feliz em saber que agora conseguiu baixar os arquivos.
Estaremos torcendo pelo teu sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Estaremos torcendo pelo teu sucesso meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Agni escreveu:Hassin, boa tarde
Muito obrigado pelo retorno. Consegui baixar com sucesso todos arquivos desta vez.
Os arquivos serão de grande valia neste período inicial da minha análise para abertura de um delivery de pizza.
Agora mãos a obra !!!
Abs,
Agni
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Planilha de custo
Boa noite! Estou abrindo uma pizza delivery e estou começando literalmente do zero, com a cara e a coragem. Muita pesquisa e espero que aqui possa trocar bastante experiencia.
Adoraria receber essa planilha de custos! obrigado!
Adoraria receber essa planilha de custos! obrigado!
joaoarmando- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/06/2016
País :
Re: Planilha de custo
Bom dia João Armando,
Se deseja as planilhas basta clicar nos link e baixá-las desde o meu DroBox:
Planilhas úteis aos nossos membros:
- Plano de negócio Clique aqui para baixar
- Planilha de custos Clique aqui para baixar
- Ficha técnica de produtos Clique aqui para baixar
Se deseja as planilhas basta clicar nos link e baixá-las desde o meu DroBox:
Planilhas úteis aos nossos membros:
- Plano de negócio Clique aqui para baixar
- Planilha de custos Clique aqui para baixar
- Ficha técnica de produtos Clique aqui para baixar
joaoarmando escreveu:Boa noite! Estou abrindo uma pizza delivery e estou começando literalmente do zero, com a cara e a coragem. Muita pesquisa e espero que aqui possa trocar bastante experiencia.
Adoraria receber essa planilha de custos! obrigado!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Planilha de custo
Boa noite, gostaria de receber a planilha também, agradeço
rubens celso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Manaus Am
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/02/2016
País :
Re: Planilha de custo
Boa noite a todos...
Muito boa essa planilha, parabéns... e muito obrigado!
Muito boa essa planilha, parabéns... e muito obrigado!
rogerziinn- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/07/2016
País :
Re: Planilha de custo
Rubens, basta clicar nos links para baixar as planilhas.
Ao abrir o meu DropBox, clique no botão baixar e elas baixarão automaticamente para o seu computador.
Atte.
Cheff Hassin
Se deseja as planilhas basta clicar nos link e baixá-las desde o meu DroBox:
Planilhas úteis aos nossos membros:
- Plano de negócio Clique aqui para baixar
- Planilha de custos Clique aqui para baixar
- Ficha técnica de produtos Clique aqui para baixar
Ao abrir o meu DropBox, clique no botão baixar e elas baixarão automaticamente para o seu computador.
Atte.
Cheff Hassin
Se deseja as planilhas basta clicar nos link e baixá-las desde o meu DroBox:
Planilhas úteis aos nossos membros:
- Plano de negócio Clique aqui para baixar
- Planilha de custos Clique aqui para baixar
- Ficha técnica de produtos Clique aqui para baixar
rubens celso escreveu:Boa noite, gostaria de receber a planilha também, agradeço
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Planilha de custo
Roger, agradeço o seu feedback.
Sucesso meu amigo!!
Cheff Hassin
Sucesso meu amigo!!
Cheff Hassin
rogerziinn escreveu:Boa noite a todos...
Muito boa essa planilha, parabéns... e muito obrigado!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Bom dia! também não consegui baixar preciso da planilha de custos, alguem pode me passar por e-mail jenihgomes@hotmail.com
CARLARAFAELAAMORIM escreveu:Boa noite, nao consegui baixar o arquivo... Por favor me enviar por email.Priscyla escreveu:Boa noite,
Gostaria de receber a planilha de custos e o plano de negócios para pizzaria delivery.
Obrigada!
JENIFERGOMES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Maracajá
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/12/2016
País :
Re: Planilha de custo
Atenção membros do Fórum de Pizzas.
Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.
Agradecemos a compreensão de todos.
A Administração.
Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.
Agradecemos a compreensão de todos.
A Administração.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Planilha de custo
Atenção membros do Fórum de Pizzas.
Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.
Agradecemos a compreensão de todos.
A Administração.
Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.
Agradecemos a compreensão de todos.
A Administração.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Planilha de custo
Gostaria de receber a tao bem falada planilha.. obg
Rascarlim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Garopaba sc
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/01/2017
País :
Re: Planilha de custo
Estimado Rascarlim
Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.
Agradecemos a compreensão de todos.
A Administração.
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
Nossas planilhas, receitas e produtos serão agora adquiridos na nossa loja virtual.
Agradecemos a compreensão de todos.
A Administração.
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
Rascarlim escreveu:Gostaria de receber a tao bem falada planilha.. obg
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Como calcular o valor da pizza
» Planilha de custos
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» Planilha de custos
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin