Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptyHoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) Vote_lcapAbrindo e necessitando colaboração de todos ;) Voting_barAbrindo e necessitando colaboração de todos ;) Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) Vote_lcapAbrindo e necessitando colaboração de todos ;) Voting_barAbrindo e necessitando colaboração de todos ;) Vote_rcap 
DED (8184)
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) Vote_lcapAbrindo e necessitando colaboração de todos ;) Voting_barAbrindo e necessitando colaboração de todos ;) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) Vote_lcapAbrindo e necessitando colaboração de todos ;) Voting_barAbrindo e necessitando colaboração de todos ;) Vote_rcap 
ISA (4949)
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) Vote_lcapAbrindo e necessitando colaboração de todos ;) Voting_barAbrindo e necessitando colaboração de todos ;) Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) Vote_lcapAbrindo e necessitando colaboração de todos ;) Voting_barAbrindo e necessitando colaboração de todos ;) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) Vote_lcapAbrindo e necessitando colaboração de todos ;) Voting_barAbrindo e necessitando colaboração de todos ;) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) Vote_lcapAbrindo e necessitando colaboração de todos ;) Voting_barAbrindo e necessitando colaboração de todos ;) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) Vote_lcapAbrindo e necessitando colaboração de todos ;) Voting_barAbrindo e necessitando colaboração de todos ;) Vote_rcap 
schuman (1399)
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) Vote_lcapAbrindo e necessitando colaboração de todos ;) Voting_barAbrindo e necessitando colaboração de todos ;) Vote_rcap 

Quem está conectado?
120 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 120 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) Vote_lcapAbrindo e necessitando colaboração de todos ;) Voting_barAbrindo e necessitando colaboração de todos ;) Vote_rcap 
Cheff Guto
Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) Vote_lcapAbrindo e necessitando colaboração de todos ;) Voting_barAbrindo e necessitando colaboração de todos ;) Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Abrindo e necessitando colaboração de todos ;)

3 participantes

Ir para baixo

Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) Empty Abrindo e necessitando colaboração de todos ;)

Mensagem por Shadow1977 Qui 08 maio 2014, 23:58

Uma vez mais, queria dar-vos as graças,  por toda a vossa dedicação. Nos dias que correm, não é facil obter tamanho privilégio vindo do proximo. Um bem haja a todos.

Vamos lá,  é assim, estou vivendo num resort onde a partir do mês de Junho, tem gente que não acaba mais e, no que a pizzerias e comida Italiana diz respeito... a coisa tá b

Então ocorreu-me a ideia de em casa, poder produzir pizza e Lasanha para entrega dentro do resort.
Assim sendo, estive consumindo tudo o que o fórum me oferece, e antes de criar o cardapio, gostaria de saber uma opinião vossa.

Tem uma receita de massa Italiana, na qual me encantaria saber como ficaria alterando-a um pouco.
 A receita que me agradou foi essa:

1 Kg de Farinha 00R
20 gr de Sal Marinho Fumado
550 ml de Agua
24 gr de Fermento Fresco
1/5 Colherzinha de Pimenta do Reino
1/5 Colherzinha de Noz Moscada 
20 ml de Azeite Virgem
13 gr Leite em Pó
70 ml de Guaraná

Isto foi a junção das várias receitas que pesquisei no fórum...
Farei para provar mas, gostaria também da vossa opinião no sentido de se algo não combina direitinho na ideia :S

Os embutidos, creio que no Brasil será enchidos! Eu produzo em casa , ou seja, de qualidade diferenciada da concorrência Wink

Para a salsa de tomate, creio apostar no tomate pelado em lata (adocicado) junto com tomate Natural, basilico e oregaos...Azeite de Oliva e um pouco de cebola... mas tenho de fazer provas Wink

Agora a ajuda que seria perfeita, era criar um cardapio com a vossa ajuda
Gostaria de receber 15 propostas para pizza!

Creio ser possivel começar a criar algo bonito para mim e para minha família
Se poder contar com a vossa ajuda, força,  fé e oração,  seguro que tudo dará certo!

Abraço a todos e espero respostas.

Shadow1977
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Torre Pacheco (Espanha)
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/05/2014
Emprego/lazer : Aventureiro
Humor : Modo de vida ;)
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) Empty Re: Abrindo e necessitando colaboração de todos ;)

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 09 maio 2014, 09:05

Caro amigo Shadow, por aqui os embutidos são denominados embutidos mesmo.

Me parece que haverá uma profusão de nacionalidade entre seus clientes e isso seria importante sabermos.

Você terá clientes de varias nacionalidades?

Outro porem, é que em Portugal haverá ingredientes que não utilizamos no Brasil.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) Empty Re: Abrindo e necessitando colaboração de todos ;)

Mensagem por Shadow1977 Sex 09 maio 2014, 09:31

Boa tarde "Doutrinador",obrigado pelo seu comentário. 
Sobre os embutidos, valeu o esclarecimento! Fiquei na dúvida mesmo Wink
Sobre a sua questão,  quanto às nacionalides, maioritariamente serão Ingleses, Espanhois e Alemães. 
Sobre a diversidade de embutidos, aqui, a variedade é enorme... e do que provei, nas minhas viagens ao Brasil, existem diferenças consideraveis a nível de gosto... mas... controlavel.
O número de potenciais veraneantes está situado entre os 30 a 40 mil no periodo compreendido entre 1 de Junho e 30 de Outubro.
Espero conquistar o meu espaço, oferecendo um produto de qualidade, diversificado, diferente e arrojado... Com dedicação emuito respeito, tudo é possível.

Doutrinador, se me permite a ousadia... o que pensa da "mistura" de receitas na massa?

Uma vez mais, grato pela sua atenção
Um abraço
Brito

Shadow1977
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Torre Pacheco (Espanha)
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/05/2014
Emprego/lazer : Aventureiro
Humor : Modo de vida ;)
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) Empty Re: Abrindo e necessitando colaboração de todos ;)

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 09 maio 2014, 17:46

Nunca me dei bem com guaraná na massa, o restante, vale um teste.
Aliás, sempre faça testes em tudo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) Empty Re: Abrindo e necessitando colaboração de todos ;)

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 09 maio 2014, 17:48

Uma pesquisa entre os cardápios dos países citados pode resultar em um cardápio perfeito.

Ingleses gostam de pratos frios, Alemães de embutidos e Espanhóis, assim como Brasileiros gostam de tudo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) Empty Re: Abrindo e necessitando colaboração de todos ;)

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 09 maio 2014, 17:51

Brito, agora uma pergunta minha, hehehe.

Os morangos coloridos estão sendo utilizados na Europa?
Já temos azul, preto, verde, amarelo, cor de rosa, albino e etc.

É uma curiosidade minha.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) Empty Re: Abrindo e necessitando colaboração de todos ;)

Mensagem por Shadow1977 Sex 09 maio 2014, 18:06

Boa noite Doutrinador, lhe digo que a sua ajuda foi verdadeiramemte impressionante e explico, sou aficionado, não profissional e, querendo dar este passo, poder ter uma opinião tão importante como os gostos de cada nacionalidade, é um trunfo que ninguém para para pensar.Muito obrigado do fundo do coração. 
Sobre morango "ET? Nunca vi não!!! 
Vou dar uma pesquisada para saber o que é. 
Sobre o Guaraná, presumo ser a bebida certo?

Abração e sua resposta foi do melhor!

Shadow1977
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Torre Pacheco (Espanha)
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/05/2014
Emprego/lazer : Aventureiro
Humor : Modo de vida ;)
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) Empty Re: Abrindo e necessitando colaboração de todos ;)

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 09 maio 2014, 18:31

Isso mesmo Brito, o guaraná é o da sua receita, liquido.
Comecei utilizando cerveja, passei ao guaraná e nunca obtive algo que valesse.

Pensando bem, já testou a massa secreta?

Acho que seria algo inusitado para os europeus e um trunfo.
E porque não usar também a massa de chocolate?

Não precisa agradecer meu amigo, tê-lo conosco é uma honra.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) Empty Re: Abrindo e necessitando colaboração de todos ;)

Mensagem por Shadow1977 Sex 09 maio 2014, 18:44

Doutrinador, o meu problema na massa secreta é o ovo... creio que em toda a europa mas, em Espanha onde estou, ovo, só pasteurizado,  ou seja, em pacote ou seco, tipo farinha!
Mas vou tentar todas as receitas que o fórum dispõe e seleccionar a melhor delas.
Já vi algo no fórum de massa de chocolate, mas presumi ser para a pizza doce, também vou querer introduzir, mas ainda estou no plano das salgadas.
Agradecer é o mais singelo sentimento que o ser humano pode demonstrar, é o reconhecimento do bem que lhe é proporcionado Wink e o prazer de pertencer a esta comunidade é todo meu.

Essa do morango... pode explicar? Tem mercado aqui para introduzir, gostaria de saber mais informações!

Shadow1977
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Torre Pacheco (Espanha)
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/05/2014
Emprego/lazer : Aventureiro
Humor : Modo de vida ;)
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) Empty Re: Abrindo e necessitando colaboração de todos ;)

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 09 maio 2014, 19:03

Brito, existe algo no fórum sobre leite em pó, vou dar uma pesquisada, mas poderia ser utilizado.
Me lembro por cima que podemos utilizar ágar, chá de linhaça, leite vegetal ou creme de leite vegetal no lugar do ovo.
Se existem opções para modificação, o importante seria que você teria algo diferente, ou de textura diferente.
Com uma clientela tão diferenciada, pode ser o segredo para o sucesso rápido.
Acredito que em um resort as pessoas tendem a degustar o que é diferente.
Por isso também citei a massa de chocolate para pizza doce, algo que julgo ser um diferencial e pode tornar-se referencia. Já utilizei e adorei.

Sobre os morangos:
Hoje trabalho em um projeto voltado a agricultura familiar, será um fórum.
E alem dos morangos, existe uma variedade de hortaliças e frutos diferentes pelo mundo que podem ser plantados até em casa por leigos.
No caso do morango, existem alguns exemplares modificados geneticamente que estão sendo testados para grande produção, mas que já possuem sementes a venda para baixa produção.

Existe sim espaço em todas as culturas para estes vegetais.

Ainda não posso dar detalhes sobre meu projeto em público, mas se quiser dar uma olhada, me mande um e-mail que te retorno um link.

midiax@bol.com.br


Mas são somente ideias, hehehe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) Empty Re: Abrindo e necessitando colaboração de todos ;)

Mensagem por Shadow1977 Sex 09 maio 2014, 19:39

Sim Doutrinador, vou querer ter uma massa unica, ser diferente pela positiva...
Farei muitas experiências para poder eleger seguro!

Shadow1977
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Torre Pacheco (Espanha)
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/05/2014
Emprego/lazer : Aventureiro
Humor : Modo de vida ;)
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) Empty Re: Abrindo e necessitando colaboração de todos ;)

Mensagem por Marcos de Paula Sex 09 maio 2014, 19:53

Boa noite, no meu ponto de vista diminuir a quantidade de sal e colocar um pouquinho de açucar...ficaria top..

Marcos de Paula
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : cuiaba
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 20/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abrindo e necessitando colaboração de todos ;) Empty Re: Abrindo e necessitando colaboração de todos ;)

Mensagem por Shadow1977 Sex 09 maio 2014, 19:59

Olá Marcos, obrigado pela sugestão,  vou experimentar de todas as formas. 
Assim na massa, não vai ter erro não Wink

Shadow1977
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Torre Pacheco (Espanha)
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/05/2014
Emprego/lazer : Aventureiro
Humor : Modo de vida ;)
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################