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Fabrica de massas Empty Fabrica de massas

Mensagem por Simone Campos Seg 02 Jun 2014, 20:33

Boa noite. Este é meu primeiro contato com o Fórum, nem sei se estou escrevendo no lugar certo,rsrs. Tenho um buffet de pizzas há 5 anos, levamos a estrutura da pizzaria até o local do evento do cliente. Em paralelo, penso em abrir uma pequena fabrica de massas e vender para pequenos mercados, padarias, empórios, etc. Tenho muitas dúvidas de "por onde começar" .Tudo que leio sobre o assunto é sempre a respeito de venda de pizza congelada, o que não é meu caso. Quero vender somente a massa. Acredito que vcs podem me ajudar. Gostaria de dicas sobre embalagens adequadas, se é obrigatório código de barras, informação nutricional, enfim, já fiz uma pesquisa de mercado e sei que teria saída, só não sei por onde começo.Abçs. Simone

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Fabrica de massas Empty Re: Fabrica de massas

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 17 Jun 2014, 11:21

Vamos ajudar pessoal.
Temos muitos membros que praticam esta modalidade.

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Fabrica de massas Empty Re: Fabrica de massas

Mensagem por felipe dode flores Seg 30 Jun 2014, 10:32

ola estou começando agora no ramo de pizza congeladas,gostaria que me ajudasem na custominiuzação para fazer a massa, e o peso dos recheios

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Fabrica de massas Empty Re: Fabrica de massas

Mensagem por ISA Seg 30 Jun 2014, 11:10

Bom dia Felipe,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas! Contamos com um rico acervo de informações. Utilize nosso menu principal e nosso motor de busca para facilitar sua pesquisa!

Vou te passar os pesos para pizza de mussarela que é a base. É importante fazer a ficha técnica de cada pizza constante em seu cardápio e seguir à risca os pesos estipulados para que não altere seus custos! Conforme você for montando a pizza vá preenchendo o peso dos ingredientes. pizzas que levam mais ingredientes consomem menos quantidade de cada ingredientes!

Massa:
- 25 cm: 250g
- 35 cm: 350g
- 45 cm: 500g

Molho de tomate:
- 25 cm: 60g
- 35 cm: 80g
- 45 cm: 100g

- Mussarela:
- 25 cm: 150g
- 35 cm: 300g
- 45 cm: 400g

Boa sorte!

Abs

Isa
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Fabrica de massas Empty muito obrigado,isa estou muito interessado,gostaria também de saber sobre as medidas de cortes e expessuras de lãminas para cortes e saber informaçõe de alguns cursos que posso fazer aí com vcs att felipe

Mensagem por felipe dode flores Seg 30 Jun 2014, 11:44

ISA escreveu:Bom dia Felipe,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas! Contamos com um rico acervo de informações. Utilize nosso menu principal e nosso motor de busca para facilitar sua pesquisa!

Vou te passar os pesos para pizza de mussarela que é a base. É importante fazer a ficha técnica de cada pizza constante em seu cardápio e seguir à risca os pesos estipulados para que não altere seus custos! Conforme você for montando a pizza vá preenchendo o peso dos ingredientes. pizzas que levam mais ingredientes consomem menos quantidade de cada ingredientes!

Massa:
- 25 cm: 250g
- 35 cm: 350g
- 45 cm: 500g

Molho de tomate:
- 25 cm: 60g
- 35 cm: 80g
- 45 cm: 100g

- Mussarela:
- 25 cm: 150g
- 35 cm: 300g
- 45 cm: 400g

Boa sorte!

Abs

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