Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qual Masseira? EmptyHoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Qual Masseira? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Qual Masseira? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Qual Masseira? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Qual Masseira? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Qual Masseira? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Qual Masseira? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Qual Masseira? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Qual Masseira? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Qual Masseira? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Qual Masseira? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Qual Masseira? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Qual Masseira? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Qual Masseira? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Qual Masseira? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Qual Masseira? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Qual Masseira? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Qual Masseira? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Qual Masseira? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Qual Masseira? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Qual Masseira? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Qual Masseira? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Qual Masseira? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Qual Masseira? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Qual Masseira? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Qual Masseira? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Qual Masseira? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qual Masseira? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qual Masseira? EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qual Masseira? EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qual Masseira? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Qual Masseira? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Qual Masseira? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Qual Masseira? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qual Masseira? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qual Masseira? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Qual Masseira? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Qual Masseira? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Qual Masseira? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Qual Masseira? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Qual Masseira? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Qual Masseira? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qual Masseira? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Qual Masseira? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Qual Masseira? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Qual Masseira? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Qual Masseira? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Qual Masseira? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Qual Masseira? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Qual Masseira? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qual Masseira? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qual Masseira? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Qual Masseira? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Qual Masseira? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qual Masseira? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Qual Masseira? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qual Masseira? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qual Masseira? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qual Masseira? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qual Masseira? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Qual Masseira? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Qual Masseira? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Qual Masseira? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Qual Masseira? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qual Masseira? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Qual Masseira? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Qual Masseira? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Qual Masseira? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qual Masseira? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qual Masseira? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Qual Masseira? Vote_lcapQual Masseira? Voting_barQual Masseira? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Qual Masseira? Vote_lcapQual Masseira? Voting_barQual Masseira? Vote_rcap 
DED (8184)
Qual Masseira? Vote_lcapQual Masseira? Voting_barQual Masseira? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Qual Masseira? Vote_lcapQual Masseira? Voting_barQual Masseira? Vote_rcap 
ISA (4949)
Qual Masseira? Vote_lcapQual Masseira? Voting_barQual Masseira? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Qual Masseira? Vote_lcapQual Masseira? Voting_barQual Masseira? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Qual Masseira? Vote_lcapQual Masseira? Voting_barQual Masseira? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Qual Masseira? Vote_lcapQual Masseira? Voting_barQual Masseira? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Qual Masseira? Vote_lcapQual Masseira? Voting_barQual Masseira? Vote_rcap 
schuman (1399)
Qual Masseira? Vote_lcapQual Masseira? Voting_barQual Masseira? Vote_rcap 

Quem está conectado?
119 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 119 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Qual Masseira? Vote_lcapQual Masseira? Voting_barQual Masseira? Vote_rcap 
Cheff Guto
Qual Masseira? Vote_lcapQual Masseira? Voting_barQual Masseira? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Qual Masseira?

3 participantes

Ir para baixo

Qual Masseira? Empty Qual Masseira?

Mensagem por LUCIENE ALMEIDA Seg 21 Jul 2014, 12:10

Bom dia!

Meus amigos, preciso adquirir uma masseira, mas não sei qual? Gostaria da ajuda de vocês.
Tenho uma pequena pizzaria delivery,  graças a Deus minha demanda vêm aumentando. Então acho que seria a hora de adquirir uma masseira, porém não sei qual é a melhor escolha.
Faço massa fresca todos os dias, em torno de 10kg de massa.
Estou pesquisando entre alguns modelos, marcas e preço.
Quero fazer uma boa compra, onde eu consiga conciliar beneficio X preço.

Vamos lá:
Qual marcar é mais conceituada?
G Paniz;
Gastromaq;
Braesi;

Qual é melhor?
Basculante X Espiral;
Rápida X Lenta X Semi Lenta;

Como eu faço 10kg de massa por dia qual modelo me atenderia melhor 15kg ou 25kg? Pergunto isso porque, com certeza elas devem bater com um volume mínimo de massa, para chegar no ponto ideal.

Sobre o motor, não entendo nada!!! E vem dizendo assim: 1cv; 3/2cv; 3cv...

E o preço, fator importantíssimo: Tem uma diferença bem considerável:
G Paniz Espiral 25k – R$ 7.399,00
G Paniz Basculante 25K – R$ 3.500,00


Outro equipamento tenho interesse de adquirir é o Cilindro, se alguém já usa, por favor me fale dele. Se realmente agiliza o processo, qual marca, melhor tamanho, etc...

Por favor, me ajudem!!!
Desde já agradeço pela atenção

LUCIENE ALMEIDA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 13/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual Masseira? Empty Re: Qual Masseira?

Mensagem por Wagner G Fonseca Ter 22 Jul 2014, 16:11

boa tarde Luciene, 
G paniz e a marca mais conceituada dentre as citadas. eu tenho uma gastromaq(basculante), e estou muito satisfeito com ela. Hoje, ja tenho q trocar tb de masseira. como o $$ nao ta sobrando, vou comprar outra basculante, so que uma de maior capacidade 25kg. Se eu tivesse $$ sobrando, compraria uma com capacidade de 25kg tb só que espiral.
espero ter ajudado


LUCIENE ALMEIDABom dia!

Meus amigos, preciso adquirir uma masseira, mas não sei qual? Gostaria da ajuda de vocês.
Tenho uma pequena pizzaria delivery,  graças a Deus minha demanda vêm aumentando. Então acho que seria a hora de adquirir uma masseira, porém não sei qual é a melhor escolha. 
Faço massa fresca todos os dias, em torno de 10kg de massa.
Estou pesquisando entre alguns modelos, marcas e preço.
Quero fazer uma boa compra, onde eu consiga conciliar beneficio X preço. 

Vamos lá:
Qual marcar é mais conceituada?
G Paniz;
Gastromaq;
Braesi;

Qual é melhor?
Basculante X Espiral;
Rápida X Lenta X Semi Lenta;

Como eu faço 10kg de massa por dia qual modelo me atenderia melhor 15kg ou 25kg? Pergunto isso porque, com certeza elas devem bater com um volume mínimo de massa, para chegar no ponto ideal.

Sobre o motor, não entendo nada!!! E vem dizendo assim: 1cv; 3/2cv; 3cv...

E o preço, fator importantíssimo: Tem uma diferença bem considerável: 
G Paniz Espiral 25k – R$ 7.399,00
G Paniz Basculante 25K – R$ 3.500,00


Outro equipamento tenho interesse de adquirir é o Cilindro, se alguém já usa, por favor me fale dele. Se realmente agiliza o processo, qual marca, melhor tamanho, etc...

Por favor, me ajudem!!!
Desde já agradeço pela atenção
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual Masseira? Empty Re: Qual Masseira?

Mensagem por LUCIENE ALMEIDA Ter 22 Jul 2014, 23:42

Boa noite Wagner!

Obrigada pela ajuda!

Estou quase me decidindo pela basculante da G Paniz. Onde a G Paniz é Gastromaq.

Um fator importante neste momento pra mim também é $$$. E diferença de preço entre a espiral e basculante é muito alta.

Outra coisa que me informei no Guia Prático do Fórum é que a masseira em espiral geralmente elas são mais rápidas e de fácil manuseio e é mais fácil de limpar que a basculante.

Wagner, a sua suporta qual capacidade? E em quanto tempo você deixa a massa batendo?

Abraço

LUCIENE ALMEIDA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : minas gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 13/05/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Qual Masseira? Empty Re: Qual Masseira?

Mensagem por deni ap Qua 23 Jul 2014, 12:19

olá,queridos do forum Deus vos abençõe,estou pedindo a Deus e lutando para comprar uma amassadeira semi rápida basculante AM25 da gpaniz mas estou em duvida sobre o minimo de farinha que posso colocar na masseira quando eu precisar fazer uma quantidade menor de massas, trabalho com pizza,esfhias,tortas,pão de forma,roscas,cucas,macarrão,lasanha e pastel fritos e assados,biscoitos e pão de queijo, desejo saber se posso fazer essas massas nessa amassadeira?
outra pergunta a amassadeira da gpaniz ja com nr12 é boa mesmo,voces indicam?
espero ajuda de todos voces
Deus vos abençõe
Denise

deni ap
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : vale do paraiba
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 22/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################