Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_lcapTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Voting_barTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_lcapTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Voting_barTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_rcap 
DED (8184)
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_lcapTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Voting_barTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_lcapTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Voting_barTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_rcap 
ISA (4949)
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_lcapTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Voting_barTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_lcapTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Voting_barTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_lcapTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Voting_barTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_lcapTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Voting_barTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_lcapTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Voting_barTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_rcap 
schuman (1399)
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_lcapTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Voting_barTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_rcap 

Quem está conectado?
107 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 107 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_lcapTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Voting_barTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_rcap 
Cheff Guto
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_lcapTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Voting_barTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.

+3
Jânio Valadares
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
7 participantes

Ir para baixo

Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Empty Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 16 Ago 2014, 13:21

Caro amigo Clovis, bom dia.
Agradeço o seu contato e solicitação por explicações referente ao produto Hot Box.
Não tenho recebido os teus e-mails Clovis, do contrário já o teria respondido.

Mas este sim eu recebi e, portanto, respondo de imediato.

Clovis, a Hot Box é um equipamento de alta qualidade com resultados fantásticos
no que tange ao isolamento térmico de pizzas para entrega a domicílio com longa duração.
Testes feitos na escola durante a turma do último mês entregaram as seguintes informações:

a) - Mochila Hot Box aquecida a 100°C sobre uma base de indução elétrica.
b) - A pizza saiu do forno registrando uma temperatura de 98°C. ( Massa pré-assada)
c) - A pizza foi colocada dentro da caixa e cortada em 8 partes mantendo as bordas intactas, sem cortes.
d) - A caixa foi colocada dentro da mochila Hot Box e fechada segundo os padrões do equipamento.
e) - A Pizza ficou dentro da mochila Hot Box e da caixa por 45 minutos.
f) - Abrimos a mochila e a caixa de pizza e registramos a temperatura da pizza através de um termômetro Mira laser.
g) - A temperatura da pizza estava em 72°C, ou seja, houve uma perda de 26°C depois de 45 minutos dentro da mochila.
h) - Os resultados foram além das expectativas causando grande impacto entre os nossos alunos.

O mesmo teste foi feito simultaneamente com a TermoBag normal, sem o uso da HotBox.
Resultado final após 40 minutos:

A pizza registrou uma temperatura de 58°C!
Também causou espanto e impacto, pela qualidade de isolamento térmico obtido. Porém, 14°C ha menos que a HotBox.


O valor do equipamento HotBox composto da 01 base de indução mais 01 Mochila adaptada da marca HotBox são as seguintes:
- Base: R$ 1.950,00
- Mochila: R$ 395,00 (p/ 5 pizzas de 35 cm.)
Valor total: R$ 2.345,00

O ideal é trabalhar com pelo menos 4 mochilas, levando em consideração que enquanto uma ou mais mochila aquecem, outras estão
em terreno sendo entregue pelos seus motoboys.

Forma de pagamento e tamanhos de mochilas, podemos verificar previamente com o fabricante ok.

Muito obrigado Clovis.
Saúde e sucesso!

Hassin Ghannam

Hassin Ghannam
Admin. Forum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/

Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241
(11) 3205-4872





De: Clovis Luiz Slongo [mailto:clovis…@gmail.com]
Enviada em: sábado, 16 de agosto de 2014 11:57
Para: FÓRUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Assunto: Interesse na aquisição do hot box.

Caro professor! Não tenho conseguido me comunicar por email com você, já foram dois emails enviados sem resposta. Neste momento estou interessado na aquisição do hot box. Sabendo que és representante da empresa fabricante estou interessado em saber o preço e informações sobre o equipamento, testes feitos e todas as informações. O fato da pizza chegar quentinha ao cliente me parece um diferencial significativo. Acredito que as mochilas comuns não proporcionam o mesmo resultado.
Um grande abraço.
Clóvis.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. DcAUBNTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Empty Re: Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 01 Set 2014, 10:13

Um equipamento que faz a diferença.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Empty Informações sobre a HOTBOX

Mensagem por Jânio Valadares Ter 16 Set 2014, 09:57

Bom dia a todos,Como faço para obter informações sobre a mochila HOTBOX, pois não consigo pelo telefone. Gostaria de receber material com fotos e orçamento. Aguardo retorno,Jânio ValadaresHASSIN escreveu:Caro amigo Clovis, bom dia.
Agradeço o seu contato e solicitação por explicações referente ao produto Hot Box.
Não tenho recebido os teus e-mails Clovis, do contrário já o teria respondido.

Mas este sim eu recebi e, portanto, respondo de imediato.

Clovis, a Hot Box é um equipamento de alta qualidade com resultados fantásticos
no que tange ao isolamento térmico de pizzas para entrega a domicílio com longa duração.
Testes feitos na escola durante a turma do último mês entregaram as seguintes informações:

a) - Mochila Hot Box aquecida a 100°C sobre uma base de indução elétrica.
b) - A pizza saiu do forno registrando uma temperatura de 98°C. ( Massa pré-assada)
c) - A pizza foi colocada dentro da caixa e cortada em 8 partes mantendo as bordas intactas, sem cortes.
d) - A caixa foi colocada dentro da mochila Hot Box e fechada segundo os padrões do equipamento.
e) - A Pizza ficou dentro da mochila Hot Box e da caixa por 45 minutos.
f) - Abrimos a mochila e a caixa de pizza e registramos a temperatura da pizza através de um termômetro Mira laser.
g) - A temperatura da pizza estava em 72°C, ou seja, houve uma perda de 26°C depois de 45 minutos dentro da mochila.
h) - Os resultados foram além das expectativas causando grande impacto entre os nossos alunos.

O mesmo teste foi feito simultaneamente com a TermoBag normal, sem o uso da HotBox.
Resultado final após 40 minutos:

A pizza registrou uma temperatura de 58°C!
Também causou espanto e impacto, pela qualidade de isolamento térmico obtido. Porém, 14°C ha menos que a HotBox.


O valor do equipamento HotBox composto da 01 base de indução mais 01 Mochila adaptada da marca HotBox são as seguintes:
- Base: R$ 1.950,00
- Mochila: R$ 395,00 (p/ 5 pizzas de 35 cm.)
Valor total: R$ 2.345,00

O ideal é trabalhar com pelo menos 4 mochilas, levando em consideração que enquanto uma ou mais mochila aquecem, outras estão
em terreno sendo entregue pelos seus motoboys.

Forma de pagamento e tamanhos de mochilas, podemos verificar previamente com o fabricante ok.

Muito obrigado Clovis.
Saúde e sucesso!

Hassin Ghannam

Hassin Ghannam
Admin. Forum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/

Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241
(11) 3205-4872





De: Clovis Luiz Slongo [mailto…@gmail.com]
Enviada em: sábado, 16 de agosto de 2014 11:57
Para: FÓRUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Assunto: Interesse na aquisição do hot box.

Caro professor! Não tenho conseguido me comunicar por email com você, já foram dois emails enviados sem resposta. Neste momento estou interessado na aquisição do hot box. Sabendo que és representante da empresa fabricante estou interessado em saber  o preço e informações sobre o equipamento, testes feitos e todas as informações. O fato da pizza chegar quentinha ao cliente me parece um diferencial significativo. Acredito que as mochilas comuns não proporcionam o mesmo resultado.
Um grande abraço.
Clóvis.

Jânio Valadares
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Parauapebas/PA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Empty Re: Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.

Mensagem por ISA Ter 16 Set 2014, 10:11

Bom dia Jânio,

Já enviei um alerta ao Hassin para a sua mensagem. Logo ele te responderá está bem?

Como ele recebe muitos e-mails diariamente certamente ainda não conseguiu chegar no seu, por isso não te respondeu.

Com relação ao equipamento é excelente. Usamos já há 5 anos e foi um ótimo investimento!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Empty Re: Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 16 Set 2014, 19:39

ISA, MUITO OBRIGADO!

BOA NOITE JÂNIO OU CLÓVIS.
RECEBA UM CORDIAL ABRAÇO.
EFETIVAMENTE AS INFORMAÇÕES COLOCADAS NESTE TÓPICO SÃO VERDADEIRAS E A HOT BOX CONSEGUE DE FATO ALCANÇAR O MÁXIMO EM CALOR E QUALIDADE NAS ENTREGAS A DOMICÍLIO.
VOCÊ PODE FECHAR O SEU PEDIDO CONOSCO E A PRÓPRIA FÁBRICA A ENTREGA NO SEU ENDEREÇO COM TODAS AS GARANTIAS.
O PAGAMENTO É FEITO DIRETAMENTE COM O FABRICANTE.
NÓS TOMAMOS O SEU PEDIDO E ENVIAMOS AO FABRICANTE.
O PREÇO QUE OFERECEMOS A VOCÊ É O MESMO DO FABRICANTE.
O DONO DA EMPRESA É NOSSO PARCEIRO, POR ISSO FAZEMOS OS ANÚNCIOS PARA ELE.

VALOR DA HOTBOX:
BASE RECARREGÁVEL: R$ 1.950,00
TERMOBAG HOTBOX: R$ 395,00 (CADA UNIDADE)

É BOM TER PELO MENOS O3 UNIDADES DE TERMOBAG

O VALOR TOTAL DO SEU PEDIDO SERÁ A SOMA DA BASE MAIS O NÚMERO DE TERMOBAGS QUE VOCÊ NECESSITARÁ OK.
AGUARDO SEUS COMENTÁRIOS PARA FECHAR O SEU PEDIDO.
MUITO OBRIGADO.

ATTE

HASSIN GHANNAM


Assunto: Interesse na aquisição do hot box.

Caro professor! Não tenho conseguido me comunicar por email com você, já foram dois emails enviados sem resposta. Neste momento estou interessado na aquisição do hot box. Sabendo que és representante da empresa fabricante estou interessado em saber  o preço e informações sobre o equipamento, testes feitos e todas as informações. O fato da pizza chegar quentinha ao cliente me parece um diferencial significativo. Acredito que as mochilas comuns não proporcionam o mesmo resultado.
Um grande abraço.
Clóvis.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. DcAUBNTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Empty Re: Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.

Mensagem por Santissima Sex 16 Jan 2015, 22:31

Boa noite Hassin , este ano queremos colocar o Hot Box em nossas entregas, deixa só passar esta faze de início de ano que estamos saindo do MEI e migrando pra ME onde as despesas com sistema e impressora fiscal são altas. 
Mas já quero ir fazendo algumas avaliações: 

Só vejo vcs falarem em mochilas para pizzas de 35 cm, qual seria o valor das mochilas para pizzas de 40cm?

As mochilas são laváveis? como por aqui chove muito lavamos nossas mochilas quase que semanalmente.

No aguardo
Michelle
Santissima
Santissima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Palhoça - SC
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Empty Re: Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.

Mensagem por ISA Sáb 17 Jan 2015, 10:07

Bom dia Michelle,

Vou dar o meu pitaco... rs Usamos a hot box já há 5 anos e realmente é um equipamento excelente. As bolsas da hot box vão dentro das mochilas de entrega. Como a bolsa é aquecida as mochilas tem que ser próprias para levá-las porque se vc colocar as bolsas hot box diretamente nas mochilas de isopor, a base da bolsa vai derreter o isopor. Nós mandamos fazer nossas mochilas com material especial para não derreter. Cada mochila nossa comporta 9 caixas de pizzas. Cada bolsa hot box consegue levar 4 caixas de pizza de 35 cm e umas 3 caixas de 40 cm.

As bolsas são laváveis. Basta desmontá-las e lavar. É bem simples e fácil!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Empty Re: Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 17 Jan 2015, 10:15

Olá Michelle, bom dia.
A isa já deu o seu pitaco, por sinal um bom pitaco!
Quanto ao tamanho da hot Box para atender pizzas de 40 cm vou entrar em contato com a fábrica para pleitear esta possibilidade e quem até já está disponível, quem sabe.
Em breve retorno para te passar novas informações ok Michelle.
Um grande abraço e desejo muito sucesso para você este ano.
Atte.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. DcAUBNTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Empty Re: Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.

Mensagem por Bruno Miranda Ter 28 Abr 2015, 14:19

Boa tarde Hassin. 

Estou abrindo um delivery de Grelhados e e aperitivos no Rio de Janeiro. Gostaria de entregar os pedidos aos meus clientes sem que eles perdessem a temperatura. Li os todos posts sobre o Hotbox, porem em nenhum relacionaram o Hotbox a um delivery sem ser de pizza. Será que ele seria útil para o meu caso?

Caso seja efetivo para o meu negocio, como faço para adquirir com vc o Hotbox e 2 bolsas?

Fico no aguardo o quanto antes.
Obrigado

Bruno Miranda
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/04/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Empty Contatos para aquisição da HotBox

Mensagem por Bruno Miranda Ter 28 Abr 2015, 14:23



Obrigado
Bruno Miranda

Bruno Miranda
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/04/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Empty Re: Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 01 maio 2015, 21:48

Olá Bruno,
Boa noite.
Estou enviando os seus contatos diretamente com o fabricante do HotBox.
Sim o produto dele serve para transportar qualquer tipo de alimento.
Você terá uma super Termo Bag de qualidade e longevidade superior.
Aguarde por favor o contato do Rodrigo está bem?
Grande abraço.
Hassin Ghannam

Bruno Miranda escreveu:

Obrigado
Bruno Miranda

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. DcAUBNTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Empty Re: Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.

Mensagem por Admin Sex 08 maio 2015, 05:09

BOM DIA BRUNO.
E ENTÃO, O RODRIGO DA HOTBOX ENTROU EM CONTATO CONTIGO?
COMO FOI A ATENÇÃO DELE COM VOCÊ?
AGUARDO.
OBRIGADO.
HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################