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Mensagem por mariah inez Sex 22 Ago 2014, 22:10

Boa noite,como ja havia lhes falado.eu vou abrir uma Esfiharia.
Mas está tao dificil a busca pelo forno certo e preciso novamente da preciosa ajuda de voces.
 Eu ja estava decidida a comprar um a gas,mas me falaram que nao é bom ,esfria muito rápido e as esfihas ficam horriveis,sem contar que gasta muito mais que o elétrico.
  TENHO um amigo que já teve uma esfiharia,ele me disse que sempre trabalhou com o elétrico e era bom,outros já me falam que o forno a gas deixam as esfihas com sabor de cruas,o elétrico é como se fossem assadas a lenha.
  Madona mia,nao sei mais que faço,só sei que quero fazer esfihas magnificas ,que só de olhar já sintam vontade de comer.Me ajudam?Falo demais né?
 agradeço a atençao.Marih Inez.

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VISITANTE ESPORÁDICO
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Mensagem por Silvio Pinheiro Sáb 23 Ago 2014, 14:33

Prezada MARIAH  INEZ

Sugiro, que exprimente várias esfihas, já comerciazadas aí na sua região. Visite os fornos onde são assadas. O que de fato existe é um enorme preconceito, sobre os fornos. Se voce der uma esfiha, assada em forno a gaz, para uma pessoa, induzindo-a que foi assada em forno a lenha, ela tecerá enormes elogios ao forno a lenha. O que os olhos não  ve. o coração não sente. Cada forno é forno diferente, cada um tem suas peculariedades e manhas. Tudo é só uma questão de ir se adptando ao que dispuser.

Visitando os fornos onde são assadas as esfihas, voce poderá observar que come uma exelente esfiha, e acdaba não acreditando que foi assada em algum tipo de forno, que é mal falado, por puro preconceito. Eu não tenho, mais existe um conceito geral, que as esfihas, assadas  nos fornos de esteira são de execentes qualidades. A única coisa que um forno de esteira tem de ruim, é o seu preço inicial de aquisição. O forno de esteira é um dos meus sonhos de consumo.

Vá testando e fazendo experiências, que tudo acaba se encaixando.

]Abraços,

Silvio Pinheiro
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Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 23 Ago 2014, 21:29

A mais pura verdade Mestre Silvio.

_________________
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