Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyOntem à(s) 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_lcapassada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Voting_barassada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14517)
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_lcapassada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Voting_barassada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_lcapassada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Voting_barassada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_lcapassada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Voting_barassada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_lcapassada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Voting_barassada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_lcapassada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Voting_barassada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_lcapassada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Voting_barassada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_lcapassada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Voting_barassada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_lcapassada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Voting_barassada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_lcapassada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Voting_barassada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
121 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 121 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170514 mensagens em 12161 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_lcapassada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Voting_barassada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!

+29
RONALD FILGUEIRAS
Lucasbrouck
Celia Mara Franco
schuman
RICARDO LUIZ
Diogo Lima
SERGIO VIEIRA
wagmartins
Tatha
SAMIR GHANNAM
fabio rodrigo
Daniel Perez
danielekila
Uiliam.Cruz
gasperfx
guimvr
Afonso Galvão
Admin
Chef Rosti
Daniele Pessanha
baldaratt
Joaoprp
ezequiel batista
thiago basilio de almeida
Isabel
CLAUDIO N VIEIRA
DOUTRINADOR
Modeli
Cheff Hassin
33 participantes

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para baixo

assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 22 Jan 2018, 23:01

Olá Lucas,

Abaixo coloco o link novamente.
Tento de novo!
Atte.
Hassin Ghannam

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm


Lucasbrouck escreveu:Olá caros amigos

Sou novo aqui no fórum, e já estou muito impressionado com a quantidade (e qualidade) de informações e dicas que já consegui implementar no meu negocio.

Gostaria de saber mais sobre as técnicas de pre-assamento de pizzas, mas não consigo acessar o link. me leva para uma pagina que não existe, alguém sabe o que pode estar acontecendo?

Muito obrigado.

Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008

Ir para o topo Ir para baixo

assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Empty Técnicas de Pra assar massa de pizza

Mensagem por RONALD FILGUEIRAS Ter 03 Abr 2018, 16:05

Boa tarde , estou precisando de dicas de pré assar massa de pizza , no forno esteira JJac, passar o molho antes ou depois , tempo, cor , durabilidade, qualidade de fresca

RONALD FILGUEIRAS
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/10/2010

Ir para o topo Ir para baixo

assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!

Mensagem por baldaratt Ter 03 Abr 2018, 18:37

ola Hassin
   
       Quem vos fala  e o  Baldaratt como anda todos ai  aqui tudo bem, a pizzaria indo bem. 
        
        Desejo a todos um bom trabalho no ramo da pizzaria.
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!

Mensagem por Carlos Marins Sex 06 Abr 2018, 12:33

Ola pessoal, estou encantado com a qualidade das informações e a seriedade de todos aqui do forum, tenho uma espeteria e pretendo iniciar com pizza, gostaria de receber técnicas para pré-assar.

Obrigado.

Carlos Marins
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/04/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!

Mensagem por Admin Sáb 07 Abr 2018, 18:15

Grande Baldaratt,
Que bom receber notícias suas!
Por aqui tudo bem meu amigo.
Com a graça de Deus vamos em frente e fazendo o nosso trabalho para honrar
o Seu Santo Nome.
Fico feliz em saber que tudo caminha bem contigo também.
Quando nos fará uma visita e conhecer a nova escola?
Aguardo-te com muita honra!
Hassin Ghannam


baldaratt escreveu:ola Hassin
   
       Quem vos fala  e o  Baldaratt como anda todos ai  aqui tudo bem, a pizzaria indo bem. 
        
        Desejo a todos um bom trabalho no ramo da pizzaria.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!

Mensagem por Admin Sáb 07 Abr 2018, 18:19

Olá Carlos Marins,
Que honra receber os teus elogios.
Carlos, nossas Técnicas de Pré-assamento são adquiridas em nossa loja virtual.
Um documento econômico que lhe entregará uma grande diferença na realização das suas massas pré-assadas.


Encontrará nossas técnicas neste link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm

Muito obrigado.
Muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam


Carlos Marins escreveu:Ola pessoal, estou encantado com a qualidade das informações e a seriedade de todos aqui do forum, tenho uma espeteria e pretendo iniciar com pizza, gostaria de receber técnicas para pré-assar.

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!

Mensagem por flaviobulhoes Seg 06 Ago 2018, 12:52

Boa tarde, poderia me enviar, também, as técnicas para pré-assado de massa? Obrigado! escreveu:PAISABoa noite Claudio, Seja bem-vindo a o Fórum de Pizzas.

Estou encaminhando para  o seu email as técnicas de pré-assado.

Um abraço

Paisa

CLAUDIO N VIEIRA escreveu:Boa noite! 
Prezados, 

Gostaria de um tutorial falando sobre o pré - assado. A massa que eu uso é a massa fofa do Hassin, rica em ingredientes. 


Atenciosamente, 
Cláudio
flaviobulhoes
flaviobulhoes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Santana do Ipanema AL
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/01/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!

Mensagem por Thoro Qua 08 Ago 2018, 09:34

Boa tarde nobres,

Estou enviando algumas fotos da minha primeira receita dessa nova versão da massa secreta, e gostaria de frisar algumas considerações para análise dos amigos se possível, conforme segue:

- Segui criteriosamente as medidas e passos da receita, obtive uma massa total fresca de 1,680kg
- Consegui fazer 4 discos de 390g em media (o restinho fiz uma pequena)
- Após duas horas e meia de descanso (estava um dia chuvoso e temperatura em torno de 20 graus), no momento de abrir os discos tive bastante dificuldade, a massa encolhia e achei bastante dura.
- A espessura em média ficou em 0,8cm a 1cm (algumas partes mais outra menos rsrs)
- O tempo de cocção não contei, pois meu fogão é a gás convencional e acompanhei de perto. apenas cuidei pra não assar demais porque quero trabalhar com pizzas congeladas, e nesse caso preciso considerar que ela voltará pro forno novamente pra aquecer, é isso?
- Montei as pizzas e congelei, até aqui eu estava entusiasmado. Porém, após assar a pizza, percebi que a massa ficou muito dura, dificil de cortar, sem aquela crocância e maciez esperada... E é nesse sentido que gostaria da sempre sincera opinião a respeito...

OBS: No ano de 2009 quando eu conheci e ingressei no forum, eu comecei fazer pizzas em casa para os amigos com a massa secreta, tive que suspender as vendas por falta de estrutura em casa... E até hoje, quase 10 anos depois ouço elogios das pessoas que saboreavam naquela época.... Agora que estou pensando em retomar minhas vendas não posso fazer feio né amigos?

Meu zap é (46) 98407-1218
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Photo-10
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Photo-11
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Photo-12

Abraço

[size=15][size=16]Rodrigo Vanderlinde[/size][/size]
Thoro
Thoro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 16 Ago 2018, 07:35

Olá Rodrigo, bom dia.
Bom vê-lo por aqui depois de tanto tempo!


Caro amigo, o problema todo dos resultados foi exatamente os 20°C que não permitiu que o fermento fizesse o trabalho que devia fazer na sua Massa Secreta.


Geralmente, quando estamos com 28 a 30°C esperamos duas horas para começar a trabalhar a massa, e no seu caso, o tempo considerado foi menor e por isso mesmo a sua massa encolheu e ficou dura.


Aqui na escola temos alcançado resultados incríveis deixando a massa descansar duas horas no formato boleado e logo, após abrir os discos deixamos mais 1 hora fermentando sobre a tela de pizza ou o disco de isopor e os resultados são fantásticos!
Massa levíssima, crocante, chegar dissolver os pedaços durante a digestão.


Que tal tentar de novo usando este novo processo?


Aguardo seu feedback ok.


Super abraço.


Hassin Ghannam



Thoro escreveu:Boa tarde nobres,

Estou enviando algumas fotos da minha primeira receita dessa nova versão da massa secreta, e gostaria de frisar algumas considerações para análise dos amigos se possível, conforme segue:

- Segui criteriosamente as medidas e passos da receita, obtive uma massa total fresca de 1,680kg
- Consegui fazer 4 discos de 390g em media (o restinho fiz uma pequena)
- Após duas horas e meia de descanso (estava um dia chuvoso e temperatura em torno de 20 graus), no momento de abrir os discos tive bastante dificuldade, a massa encolhia e achei bastante dura.
- A espessura em média ficou em 0,8cm a 1cm (algumas partes mais outra menos rsrs)
- O tempo de cocção não contei, pois meu fogão é a gás convencional e acompanhei de perto. apenas cuidei pra não assar demais porque quero trabalhar com pizzas congeladas, e nesse caso preciso considerar que ela voltará pro forno novamente pra aquecer, é isso?
- Montei as pizzas e congelei, até aqui eu estava entusiasmado. Porém, após assar a pizza, percebi que a massa ficou muito dura, dificil de cortar, sem aquela crocância e maciez esperada... E é nesse sentido que gostaria da sempre sincera opinião a respeito...

OBS: No ano de 2009 quando eu conheci e ingressei no forum, eu comecei fazer pizzas em casa para os amigos com a massa secreta, tive que suspender as vendas por falta de estrutura em casa... E até hoje, quase 10 anos depois ouço elogios das pessoas que saboreavam naquela época.... Agora que estou pensando em retomar minhas vendas não posso fazer feio né amigos?

Meu zap é (46) 98407-1218
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Photo-10
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Photo-11
assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Photo-12

Abraço

[size=15][size=16]Rodrigo Vanderlinde[/size][/size]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 DcAUBNassada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!

Mensagem por abnerlucena Sáb 19 Out 2019, 03:23

Boa Noite a todos, esta é minha primeira postagem, e gostaria de agradecer pela fonte de informação e inspiração. Se possível gostaria de receber por e-mail o documento com as informações sobre a pizza pré assada. Desde já agradeço a minha aceitação aqui neste fórum muito rico!

abnerlucena
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Natal - RN
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/10/2019
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 20 Out 2019, 04:51

Olá amigo Abner,
Nossos documentos e receitas são altamente profissionais e são adqueiridos
em nossa loja virtual.
Se deseja seguir com qualidade os seus produtos e serviços, é preciso fazer um pequeno investimento e neste caso, convido o amigo a conhecer os nossos documentos em nossa loja neste link: Todos os documentos do Cheff Hassin Ghannam


abnerlucena escreveu:Boa Noite a todos, esta é minha primeira postagem, e gostaria de agradecer pela fonte de informação e inspiração. Se possível gostaria de receber por e-mail o documento com as informações sobre a pizza pré assada. Desde já agradeço a minha aceitação aqui neste fórum muito rico!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 DcAUBNassada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!

Mensagem por abnerlucena Ter 22 Out 2019, 17:44

Muito grato pelas considerações, caro cheff Hassin!

abnerlucena
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Natal - RN
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 19/10/2019
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 22 Out 2019, 23:57

Por nada meu amigo.
Seja sempre bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

abnerlucena escreveu:Muito grato pelas considerações, caro cheff Hassin!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 DcAUBNassada - CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar! - Página 3 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14517
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################