Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyHoje à(s) 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyOntem à(s) 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza Vote_lcapPL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza Voting_barPL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14514)
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza Vote_lcapPL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza Voting_barPL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza Vote_rcap 
DED (8184)
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza Vote_lcapPL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza Voting_barPL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza Vote_lcapPL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza Voting_barPL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza Vote_rcap 
ISA (4949)
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza Vote_lcapPL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza Voting_barPL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza Vote_lcapPL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza Voting_barPL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza Vote_lcapPL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza Voting_barPL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza Vote_lcapPL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza Voting_barPL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza Vote_lcapPL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza Voting_barPL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza Vote_rcap 
schuman (1399)
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza Vote_lcapPL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza Voting_barPL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
102 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 102 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59400 usuários registrados
O último membro registrado é Edison consolin

Os nossos membros postaram um total de 170511 mensagens em 12158 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza Vote_lcapPL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza Voting_barPL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza

Ir para baixo

PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza Empty PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza

Mensagem por Cheff Hassin Dom 10 Nov 2024, 00:49




Plano de Negócio exclusivo p/Pizzaria ou Esfiharia:
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb
Guia Prático Passo a Passo p/abrir uma Pizzaria:
http://bit.ly/Guia_2K5PXVo

Conheça a nossa loja com todos os produtos principaispara o preparo de suas pizzas: https://bit.ly/LojaForumDePizzas
Contate o Cheff Hassin para uma consultoria por vídeo chamada, com certeza ele resolverá o seu problema, com rapidez e eficiência! (11) 96722-9386

O melhor de um empreendimento é ter a certeza que ele dará certo! E para isso acontecer, preparar-se é fundamental para o seu sucesso! Aprenda e prepare-se com quem já teve sua própria pizzaria e teve esse sucesso! 39 anos de experiência e ensino. Seja nosso aluno ou consultado, você terá para sempre um amigo experiente ao seu lado! Pergunte aos nosso alunos se isso é real ou não!

Palavras do Cheff:
A gratidão é uma forma de expressão que não é medida por $$$.
A gratidão é medida por um coração puro e agradecido, que se expressa por uma benção que recebeu de alguém, sem quaisquer interesse em ambos os casos!

*Cursos Profissionais, Inscreva-se aqui:*
- http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
- https://396619.commercesuite.com.br/curso-rapido-de-pizza-p-pizzaiollos-pr-1301-396619.htm
- https://396619.commercesuite.com.br/curso-rapido-de-esfiha-arabe-p-esfiheiro-pr-1303-396619.htm

Dúvidas, contate o Cheff Hassin Ghannam:
(11) 96722-9386

Pretende entrar no segmento pizzeiro, porém, com segurança e bem preparado?
Então inscreva-se em nossos cursos, o único com a garantia de satisfação total, ou devolução integral do seu investimento!

Adquira o nosso Instrutivo Prático Passo a Passo p/ abrir uma pizzaria.
Um documento completo com tudo o que você precisa saber para não errar em nada!
Adquira-o aqui: http://bit.ly/Instrutivo_2K5PXVo

Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... é muito triste...
Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza DcAUBNPL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14514
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################