Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
forno - Duvidas sobre o forno ideal EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
forno - Duvidas sobre o forno ideal Vote_lcapforno - Duvidas sobre o forno ideal Voting_barforno - Duvidas sobre o forno ideal Vote_rcap 
Cheff Hassin (14505)
forno - Duvidas sobre o forno ideal Vote_lcapforno - Duvidas sobre o forno ideal Voting_barforno - Duvidas sobre o forno ideal Vote_rcap 
DED (8184)
forno - Duvidas sobre o forno ideal Vote_lcapforno - Duvidas sobre o forno ideal Voting_barforno - Duvidas sobre o forno ideal Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
forno - Duvidas sobre o forno ideal Vote_lcapforno - Duvidas sobre o forno ideal Voting_barforno - Duvidas sobre o forno ideal Vote_rcap 
ISA (4949)
forno - Duvidas sobre o forno ideal Vote_lcapforno - Duvidas sobre o forno ideal Voting_barforno - Duvidas sobre o forno ideal Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
forno - Duvidas sobre o forno ideal Vote_lcapforno - Duvidas sobre o forno ideal Voting_barforno - Duvidas sobre o forno ideal Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
forno - Duvidas sobre o forno ideal Vote_lcapforno - Duvidas sobre o forno ideal Voting_barforno - Duvidas sobre o forno ideal Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
forno - Duvidas sobre o forno ideal Vote_lcapforno - Duvidas sobre o forno ideal Voting_barforno - Duvidas sobre o forno ideal Vote_rcap 
AVLIS (1905)
forno - Duvidas sobre o forno ideal Vote_lcapforno - Duvidas sobre o forno ideal Voting_barforno - Duvidas sobre o forno ideal Vote_rcap 
schuman (1399)
forno - Duvidas sobre o forno ideal Vote_lcapforno - Duvidas sobre o forno ideal Voting_barforno - Duvidas sobre o forno ideal Vote_rcap 

Quem está conectado?
206 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 206 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59391 usuários registrados
O último membro registrado é hamilton de alvaenga

Os nossos membros postaram um total de 170502 mensagens em 12149 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
forno - Duvidas sobre o forno ideal Vote_lcapforno - Duvidas sobre o forno ideal Voting_barforno - Duvidas sobre o forno ideal Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Duvidas sobre o forno ideal

2 participantes

Ir para baixo

forno - Duvidas sobre o forno ideal Empty Duvidas sobre o forno ideal

Mensagem por RenataLH Dom 17 Abr 2016, 17:53

Olá a todos! Li todos os tópicos do fórum, mas ainda continuo em dúvida de qual forno usar para esfihas. Sei que o ideal seria o esteira (apesar de ler que ele deixa uma cor menos dourada e mais cinza, não sei se procede), porém o custo dele é muito alto, e não sei se terei condições de adquirir um. Por outro lado, vejo que muitas pessoas do fórum usam o forno infra, mas não vi ninguém dizendo quantas esfihas cabem ao mesmo tempo e nem quanto tempo demoram pra assar. Uma casa que venda, por exemplo, 500 esfihas por dia, poderia ter o forno infra? Ele atenderia ou não? Desde já, obrigada.

RenataLH
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Buzios
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/04/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - Duvidas sobre o forno ideal Empty Re: Duvidas sobre o forno ideal

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 17 Abr 2016, 22:02

Seja bem vinda Renata.
Devemos pensar que as esfirras irão ser assadas aos poucos, eu por exemplo abriria uma casa de esfirras com um forno compacto.

Chef Hassin escreveu:De fato o Forno Super Mini Cheff assa esfihas num total de 9 esfihas por fornada sobre uma tela de alumínio de 35 cm e para assar corretamente basta manter a temperatura do forno em 250° aproximados.
Ou seja, uma temperatura mais baixa.
Cada fornada leva em média 4 minutos.
É possível também assar as esfihas sobre a pedra do Mini Cheff, mas leva mais tempo para tirá-las.
Qualquer outra dúvida, pode perguntar aqui que eu respondo está bem?
Muito obrigado
Cheff Hassin

Outros fornos servem, eu já consegui dourar pizzas e esfirras em fornos sem infra, porem os com infra serão muito melhores.

Sem citar marcas, procure um que esteja dentro das suas condições.

Um abraço.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - Duvidas sobre o forno ideal Empty Re: Duvidas sobre o forno ideal

Mensagem por RenataLH Dom 17 Abr 2016, 22:12


Muito obrigada pela sua resposta. 

Quando diz forno compacto, vc se refere ao forno com infravermelho?

Vi que a maioria possui no tamanho de 90x90... só não entendi a diferença de ser com 2 ou 4 infras...







DOUTRINADORSeja bem vinda Renata.
Devemos pensar que as esfirras irão ser assadas aos poucos, eu por exemplo abriria uma casa de esfirras com um forno compacto.

Chef Hassin escreveu:De fato o Forno Super Mini Cheff assa esfihas num total de 9 esfihas por fornada sobre uma tela de alumínio de 35 cm e para assar corretamente basta manter a temperatura do forno em 250° aproximados.
Ou seja, uma temperatura mais baixa.
Cada fornada leva em média 4 minutos.
É possível também assar as esfihas sobre a pedra do Mini Cheff, mas leva mais tempo para tirá-las.
Qualquer outra dúvida, pode perguntar aqui que eu respondo está bem?
Muito obrigado
Cheff Hassin

Outros fornos servem, eu já consegui dourar pizzas e esfirras em fornos sem infra, porem os com infra serão muito melhores.

Sem citar marcas, procure um que esteja dentro das suas condições.

Um abraço.

RenataLH
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Buzios
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/04/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - Duvidas sobre o forno ideal Empty Re: Duvidas sobre o forno ideal

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 17 Abr 2016, 22:43

Não Renata, existem fornos pequenos para apenas uma pizza, mas que podem assar até 9 esfirras.

Sobre os infras, gosto deles, mas devem ser utilizados com moderação, já que seu consumo pode diminuir e muito seu lucro.

Temos de imaginar que o forno ficará ligado em períodos onde não haverão pedidos. Um forno com dois infras nestes momentos comerão seu lucro. Outra coisa é que os infras são muito difíceis de serem acesos. 

Um erro que cometemos de inicio é superestimarmos as vendas. De inicio nada é tão bom, com raríssimas exceções. Portanto o inicio será bem melhor com economia de gás, e os compactos tem esta vantagem.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - Duvidas sobre o forno ideal Empty Re: Duvidas sobre o forno ideal

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 17 Abr 2016, 22:45

Veja este tópico antigo comentando os fornos, algumas fotos se perderam, prometo fazer melhorias nele no futuro.

Clique aqui.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################