Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 113 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 113 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
+30
DOUTRINADOR
RGFS
ILSON RAMOS NOGUEIRA
Adilson Ap. Campos Gaspar
Joaquim Junior
Cheff Hassin
BON VIVANT GOURMET
Loucoporpizza
Dutchello
CRISTHIAN MARÇAL
claudiohashimoto
Nícolas Gavlak
DUDAVIOTO
geraldo sergio botardo
gilmar sales brito de fre
choppana
ISA
allanneto1
juliano tiscoski
Joel55
BRUNO CARIGNANI
Scarpelli
Luiz Antonio da Fonseca
diskfornalha
tre
Francisco Kim2
el_patron
Wagner G Fonseca
convidado bran
RONIN CANTINA
34 participantes
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
...ESTOU ANALISANDO UM FORNO ESTEIRA PARA COMPRAR , QUAL O MELHOR DESTES , MAIS ECONOMICO
JJAC , TUPASY , TUPSY ARGENTINO ,ANSATZ
JJAC , TUPASY , TUPSY ARGENTINO ,ANSATZ
RONIN CANTINA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : MANHUACU MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/04/2012
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
RONIN CANTINA escreveu: ...ESTOU ANALISANDO UM FORNO ESTEIRA PARA COMPRAR , QUAL O MELHOR DESTES , MAIS ECONOMICO
JJAC , TUPASY , TUPSY ARGENTINO ,ANSATZ
Sem sombra de dúvidas o JJAC, ele consome menos, tem o modulo econômico, é líder de mercado e tem a melhor assistência técnica.
Abração.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Boa tarde Ronin,
Dentre os fornos citados, eu compraria um Jjac, pelo marca ja consolidada no mercado e pela parte tecnica ser de ponta. Ja vi de perto o Jjac e o Tupasy, e senti mais confiança no Jjac.
Um dia vou ter um desses tb!!
Dentre os fornos citados, eu compraria um Jjac, pelo marca ja consolidada no mercado e pela parte tecnica ser de ponta. Ja vi de perto o Jjac e o Tupasy, e senti mais confiança no Jjac.
Um dia vou ter um desses tb!!
RONIN CANTINA escreveu: ...ESTOU ANALISANDO UM FORNO ESTEIRA PARA COMPRAR , QUAL O MELHOR DESTES , MAIS ECONOMICO
JJAC , TUPASY , TUPSY ARGENTINO ,ANSATZ
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Wagner G Fonseca escreveu: Estou achando o mesmo , mas valeu pela força
Boa tarde Ronin,
Dentre os fornos citados, eu compraria um Jjac, pelo marca ja consolidada no mercado e pela parte tecnica ser de ponta. Ja vi de perto o Jjac e o Tupasy, e senti mais confiança no Jjac.
Um dia vou ter um desses tb!!RONIN CANTINA escreveu: ...ESTOU ANALISANDO UM FORNO ESTEIRA PARA COMPRAR , QUAL O MELHOR DESTES , MAIS ECONOMICO
JJAC , TUPASY , TUPSY ARGENTINO ,ANSATZ
RONIN CANTINA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : MANHUACU MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/04/2012
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Estamos ae pra ajudar uns aos outros, e assim, sempre ganhar novas tecnicas e conhecimento mútuo.
abraços
Estou achando o mesmo , mas valeu pela força
Boa tarde Ronin,
Dentre os fornos citados, eu compraria um Jjac, pelo marca ja consolidada no mercado e pela parte tecnica ser de ponta. Ja vi de perto o Jjac e o Tupasy, e senti mais confiança no Jjac.
Um dia vou ter um desses tb!!
[/quote]
abraços
Estou achando o mesmo , mas valeu pela força
Boa tarde Ronin,
Dentre os fornos citados, eu compraria um Jjac, pelo marca ja consolidada no mercado e pela parte tecnica ser de ponta. Ja vi de perto o Jjac e o Tupasy, e senti mais confiança no Jjac.
Um dia vou ter um desses tb!!
[/quote]RONIN CANTINA escreveu: ...ESTOU ANALISANDO UM FORNO ESTEIRA PARA COMPRAR , QUAL O MELHOR DESTES , MAIS ECONOMICO
JJAC , TUPASY , TUPSY ARGENTINO ,ANSATZ
[/quote]
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Amigo Bom Dia
Tem limitação Financeira?
Se não JJAC ( meu sonho de consumo ), contudo conheci o forno Tupasy ( inclusive conheci bati um longo papo com o Pietro ) e o Tupasy está com preços e condições de pagamento ótimas.
Esse seria a minha segunda opção.
Agora se você tem um limite, conheça o Tupasy.
Tem limitação Financeira?
Se não JJAC ( meu sonho de consumo ), contudo conheci o forno Tupasy ( inclusive conheci bati um longo papo com o Pietro ) e o Tupasy está com preços e condições de pagamento ótimas.
Esse seria a minha segunda opção.
Agora se você tem um limite, conheça o Tupasy.
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
É o forno esteira da Lincoln (USA)?
Francisco Kim2- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País :
O SABOR DA PIZZA
CAROS AMIGOS DO FORUM TENHO DOIS FORNOS A LENHA NA MINHA PIZZARIA, ESTOU TAMBEM QUERENDO TROCAR PARA O FORNO DE ESTEIRA .MAIS A PERGUNTA QUE NAO QUER CALAR O SABOR DA PIZZA FICA TAO BOM QUANTO A ASSADA NO FORNO A LENHA OU MUDA MUITO O SABOR.
ABRACO A TODOS
ALEXANDRE
ABRACO A TODOS
ALEXANDRE
diskfornalha- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : agua boa -mt
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 19/09/2012
Emprego/lazer : PIZZARIA FORNALHA E SUPER PIZZA-OURINHOS-SP
Humor : VARIACAO DIARIA
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
diskfornalha escreveu:CAROS AMIGOS DO FORUM TENHO DOIS FORNOS A LENHA NA MINHA PIZZARIA, ESTOU TAMBEM QUERENDO TROCAR PARA O FORNO DE ESTEIRA .MAIS A PERGUNTA QUE NAO QUER CALAR O SABOR DA PIZZA FICA TAO BOM QUANTO A ASSADA NO FORNO A LENHA OU MUDA MUITO O SABOR.
ABRACO A TODOS
ALEXANDRE
Alexandre, eu tambem tenho forno a lenha e hoje depois de muito pesquisar eu tomei uma desisão e já encomendei o meu forno de esteira Jjac 80100 esteira dupla.Chega dentro de uns 40 dias mais ou menos
Na minha opinião a unica coisa que muda do forno a lenha para o forno de esteira é que a pizza do forno de esteira sai limpa.
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
,Luiz Antonio da Fonseca escreveu:diskfornalha escreveu:CAROS AMIGOS DO FORUM TENHO DOIS FORNOS A LENHA NA MINHA PIZZARIA, ESTOU TAMBEM QUERENDO TROCAR PARA O FORNO DE ESTEIRA .MAIS A PERGUNTA QUE NAO QUER CALAR O SABOR DA PIZZA FICA TAO BOM QUANTO A ASSADA NO FORNO A LENHA OU MUDA MUITO O SABOR.
ABRACO A TODOS
ALEXANDRE
Alexandre, eu tambem tenho forno a lenha e hoje depois de muito pesquisar eu tomei uma desisão e já encomendei o meu forno de esteira Jjac 80100 esteira dupla.Chega dentro de uns 40 dias mais ou menos
Na minha opinião a unica coisa que muda do forno a lenha para o forno de esteira é que a pizza do forno de esteira sai limpa.
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Não esqueça de me avisar quando o forno chegar Luiz, assim posso ir saborear o que para mim é uma das melhores pizzas de Sorocaba, feita no forno esteira.
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Scarpelli escreveu:,Luiz Antonio da Fonseca escreveu:diskfornalha escreveu:CAROS AMIGOS DO FORUM TENHO DOIS FORNOS A LENHA NA MINHA PIZZARIA, ESTOU TAMBEM QUERENDO TROCAR PARA O FORNO DE ESTEIRA .MAIS A PERGUNTA QUE NAO QUER CALAR O SABOR DA PIZZA FICA TAO BOM QUANTO A ASSADA NO FORNO A LENHA OU MUDA MUITO O SABOR.
ABRACO A TODOS
ALEXANDRE
Alexandre, eu tambem tenho forno a lenha e hoje depois de muito pesquisar eu tomei uma desisão e já encomendei o meu forno de esteira Jjac 80100 esteira dupla.Chega dentro de uns 40 dias mais ou menos
Na minha opinião a unica coisa que muda do forno a lenha para o forno de esteira é que a pizza do forno de esteira sai limpa.
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Não esqueça de me avisar quando o forno chegar Luiz, assim posso ir saborear o que para mim é uma das melhores pizzas de Sorocaba, feita no forno esteira.
Abraço,
Scarpelli
pode deixar , que eu aviso sim,
Abraço
Luiz Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
QUAL MELHOR ASSISTENCIA
BRANZANI E AMIGOS, BOM DIA!
ESTOU COMPRANDO UM FORNO DE ESTEIRA ESTOU EM DUVIDA ENTRE DUAS MARCAS JJAC E TUPASY ENTRETANTO AMBOS TEM VANTAGENS E DESVANTAGENS ... MAS O QUE MAIS ME PREOCUPA É ASSISTENCIA TÉCNICA CASO O EQUIPAMENTO PARE !!!
EM UM FINAL DE SEMANA SERA UM PREJUIZO ENORME ... GOSTARIA DE SABER SE ALGUÉM JÁ TEVE PROBLEMA E COMO FOI RESOLVIDO O TEMPO ´PARA O REPARO ... E QUAL DAS UAS TEM UM MELHOR ATENDIMENTO POS VENDA E DE ASSISTENCIA TÉCNICA ????
ATT
BRUNO CARIGNANI
ESTOU COMPRANDO UM FORNO DE ESTEIRA ESTOU EM DUVIDA ENTRE DUAS MARCAS JJAC E TUPASY ENTRETANTO AMBOS TEM VANTAGENS E DESVANTAGENS ... MAS O QUE MAIS ME PREOCUPA É ASSISTENCIA TÉCNICA CASO O EQUIPAMENTO PARE !!!
EM UM FINAL DE SEMANA SERA UM PREJUIZO ENORME ... GOSTARIA DE SABER SE ALGUÉM JÁ TEVE PROBLEMA E COMO FOI RESOLVIDO O TEMPO ´PARA O REPARO ... E QUAL DAS UAS TEM UM MELHOR ATENDIMENTO POS VENDA E DE ASSISTENCIA TÉCNICA ????
ATT
BRUNO CARIGNANI
BRUNO CARIGNANI- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/07/2013
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
BRUNO CARIGNANI escreveu:BRANZANI E AMIGOS, BOM DIA!
ESTOU COMPRANDO UM FORNO DE ESTEIRA ESTOU EM DUVIDA ENTRE DUAS MARCAS JJAC E TUPASY ENTRETANTO AMBOS TEM VANTAGENS E DESVANTAGENS ... MAS O QUE MAIS ME PREOCUPA É ASSISTENCIA TÉCNICA CASO O EQUIPAMENTO PARE !!!
EM UM FINAL DE SEMANA SERA UM PREJUIZO ENORME ... GOSTARIA DE SABER SE ALGUÉM JÁ TEVE PROBLEMA E COMO FOI RESOLVIDO O TEMPO ´PARA O REPARO ... E QUAL DAS UAS TEM UM MELHOR ATENDIMENTO POS VENDA E DE ASSISTENCIA TÉCNICA ????
ATT
BRUNO CARIGNANI
Amigo Bom Dia
Nesse caso sem sombra de duvida JJAC
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Depois de fazer algumas pesquisas , Eu comprei o JJAC esta semana, mais ou menos 40 dias para entrega
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
caros amigos,
Estou querendo comprar um forno esteira.
Olhei o jjac 509 e o tupase modelo am 145.
So que tem diferença significativa de preco entre os dois o que voces aconcelham ???
ese alguem tem algum forno da jjac usando querendo vende ????
Estou querendo comprar um forno esteira.
Olhei o jjac 509 e o tupase modelo am 145.
So que tem diferença significativa de preco entre os dois o que voces aconcelham ???
ese alguem tem algum forno da jjac usando querendo vende ????
Joel55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/10/2013
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Boa tarde joelprapapa
Eu comprei o meu forno da JJAC , já estou com ele em funcionamento e estou bem satisfeito.
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Eu comprei o meu forno da JJAC , já estou com ele em funcionamento e estou bem satisfeito.
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Joelprapapa escreveu:caros amigos,
Estou querendo comprar um forno esteira.
Olhei o jjac 509 e o tupase modelo am 145.
So que tem diferença significativa de preco entre os dois o que voces aconcelham ???
ese alguem tem algum forno da jjac usando querendo vende ????
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Boa noite a todos , adquirir um forno esteira da marca FTC pois tive contato com outras marcas , exclusivo o tupasy e não foram muito solistas , meio que me jogaram para escanteio . a minha massa é a grega , uma massa muito grossa e mesmo assim a pizza sai bem assada.
juliano tiscoski- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : criciuma sc
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/04/2014
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Olá Pessoal,
Penso em comprar um forno esteira, alguém tem o FTC, podem dizer algo? Eles são donos da Tupasy, uma delas já que duas empresas utilizam a mesma marca (estranho mas tudo bem).
Preciso que compartilhem suas experiências.
Grato
Allan Neto
alipizza.com.br
Penso em comprar um forno esteira, alguém tem o FTC, podem dizer algo? Eles são donos da Tupasy, uma delas já que duas empresas utilizam a mesma marca (estranho mas tudo bem).
Preciso que compartilhem suas experiências.
Grato
Allan Neto
alipizza.com.br
allanneto1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 15/11/2011
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Eu tenho o Jjac, estou muito satisfeito
Varios amigos estão optando por ele.
Faça uma consulta com eles
abraços
Luiz Fonseca
Pizzaria da Rita
Varios amigos estão optando por ele.
Faça uma consulta com eles
abraços
Luiz Fonseca
Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Estou esperando um retorno dessa empresa Jjac a mais de uma semana, o que me deixou um pouco preocupado, mas é a empresa que ouço mais elogios, além deles trabalharem com redes como o Habibis, desde já obrigado pelo retorno. Quanto pagou pelo forno?Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Eu tenho o Jjac, estou muito satisfeito
Varios amigos estão optando por ele.
Faça uma consulta com eles
abraços
Luiz Fonseca
Pizzaria da Rita
allanneto1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 15/11/2011
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Obrigado novamente Isa.
allanneto1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 15/11/2011
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
De nada Allan!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Olá Mestre, boa tarde,ISAIAS SOARES escreveu:Bom dia Allan !
Querido tenho usado o Forno Tupasy de São Paulo em minhas aulas, como foi dito msn anteriores, foi realizado muitas mudanças e o forno está muito bom, respondendo a altura naquilo que temos testado ... vale a pena adquirir,espero que tenha ajudado.
Desde já agradeço a ajuda, estou comparando orçamentos "dos Tupasy" original e genérico, hehehehe, seja lá qual for cada um deles, pelo que entendi houve uma divisão da sociedade, agora quem ficará com a tecnologia e competência, sei lá, pior para a marca, que ao meu ver perde com isso.
Minha pesquisa e a ajuda dos companheiros diz que: o Jjac é fantástico, mas ainda é para "grandes clientes redes" o valor é muito alto. Já "os Tupasy" há uma grande diferença de preços, uma diferença que no lucro liquido, não sei quanto tempo levaria para reembolsar meu caixa.
O dúvida, o que fariam amigos? fica a pergunta.
Allan Neto
Ali Pizza
allanneto1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 15/11/2011
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
O Isaias obrigado, mas eu estou em Guarapuava
allanneto1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 15/11/2011
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Caros amigos do forum
gostaria de deixar minha opiniao esse tema.
Realmente os jjac sao de primeira linha, com mais tecnologia, acabamento etc...tendo tudo isso e o mais caro do mercado, como muitos disseram aqui é um sonho de consumo.
ha algum tempo entrei em contato com as 3 empresas: jjac, tupasy e Ftc tendo sido muito bem atendido por todas. Pelo que entendi a tupasy sobreu uma separacao, sendo a tupasy SP, a tupasy argentina e Ftc, sendo as duas ultimas o mesmo forno, é so comparar os modelos nos site das mesmas. Enfim, adquiri um forno ftc( mesmo q tupasy) e estou satisfeitissimo com o mesmo, muito facil instacao praticamente e ligar o gas e a tomada e pronto, depois de 10 minutos o forno ta pronto pra assar. Ftc e uma excelente empresa e a mais facil de negociar. Quem comprar esse forno tenho certeza que nao vai se arrepender. abracos
gostaria de deixar minha opiniao esse tema.
Realmente os jjac sao de primeira linha, com mais tecnologia, acabamento etc...tendo tudo isso e o mais caro do mercado, como muitos disseram aqui é um sonho de consumo.
ha algum tempo entrei em contato com as 3 empresas: jjac, tupasy e Ftc tendo sido muito bem atendido por todas. Pelo que entendi a tupasy sobreu uma separacao, sendo a tupasy SP, a tupasy argentina e Ftc, sendo as duas ultimas o mesmo forno, é so comparar os modelos nos site das mesmas. Enfim, adquiri um forno ftc( mesmo q tupasy) e estou satisfeitissimo com o mesmo, muito facil instacao praticamente e ligar o gas e a tomada e pronto, depois de 10 minutos o forno ta pronto pra assar. Ftc e uma excelente empresa e a mais facil de negociar. Quem comprar esse forno tenho certeza que nao vai se arrepender. abracos
choppana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 29/06/2012
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
ALGUEM JA OUVIU FALAR OU CONHEÇE OS FORNOS DE ESTEIRA DA IDEAL FORNOS??/ ELA E DA ZONA LESTE DE SAO PAULO... QUERIA SABER MAIS, MAS PESQUISO E NAO ENCONTRO NADA..
gilmar sales brito de fre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
ACABEI DE FALAR COM O DONO DA TUPASY.. SR PIETRO.. O TELEFONE DELE ESTA 24 HORAS LIGADO E ME ATENDEU SUPER BEM .. REALMENTE OS PLANOS DE PAGAMENTO DELES ESTAO MUITO ATRAENTES E NAO VEJO GRANDE DIFERENÇA DE QUALIDADE ENTRE A JJAC E OS TUPASY
gilmar sales brito de fre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Muito bom dia a todos do forum , antes gostaria de me apresentar ,
Meu nome é Geraldo Sergio Botardo sou proprietário da Tutti Amici Pizzaria localizada em Sta Barbara D'Oeste interior de S.P. estive na 5ª Copa Brasileira de Pizzarias a qual a Tutti Amici teve sua primeira participação de muitas que virão , fomos agraciados com o quarto lugar que para mim teve um gosto de campeão , a aproximadamente um mês atraz recebi da Tupasy um novo modelo de forno de esteria , o Turbinho , com câmara de cocção com 70 cm de comprimento , esse forno foi testado por mim dentro da empresa do Pietro a Tupasy do Brasil, foram visitas e mais visitas , para realmente ter 100 % de certeza que ele daria conta de assar as minhas pizzas com a mesma qualidade que tenho em meu forno a lenha (o qual sou fã de carteirinha) , esse forno é pouco mais compacto em tamanho e preço , minha massa é de fermentação lenta , fica no mínimo 36 horas fermentando em baixa temperatura , (freeser , depois é boleada colocada em caixas e sai para o uso ainda resfriada , onde com o choque térmico eu obtenho a crocância de minha massa , voltando ao forno . Eu vendo em média de 30 a 50 pizzas dia na semana e cheguei a vender 110 em um dia de final de semana (média ) , esse forno assa 50 pizzas por hora , uso 330 graus com 2.10 minutos de tempo , fazendo massas pré assadas em uma encomenda consegui assar 110 pizzas por hora com 270 graus e com 1.0 minutos de tempo , o que mais me levou a optar por esse equipamento foi a solidez e a seriedade que observei tanto no tratamento de vendas como pós vendas que a Tupasy do Brasil tem , um equipe mto bem treinada e a garantia de 2 anos que a empresa deposita no produto deles o Sr Pietro deixa o próprio telefone celular (particular) com atendimento 24 horas , somente um empresa séria e sólida tem esse diferencial , depois do evento da copa , participei de outras feiras , fazendo contato com fornecedores , mas somente a Tupasy do Brasil se fez séria , iria iptar por um forno igual ao que usamos na Copa de Pizzarias , mas o próprio Pietro me pediu que aguardasse mais um tempo que eles estavam finalizando esse novo modelo que seria muito mais economico em $ custo que o outro ,o interessante me perguntei : quando um dono de empresa se preocupa com o consumidor ??? ele poderia mto bem vender o produto mais caro , mas ao invéz disso perguntou minha produção , como ainda é baixa me fez essa proposta , e aumentando eu poderei trocar esse forno por outro , em seis meses ele pega esse forno de volta pelo mesmo valor pago , e só pagarei a diferença em um maior ....
Alguma dúvida mais na opção de escolha ???
Outros fornecedores fabricantes , não me deram essa opção 2 anos de garantia , garantia de recompra do equipamento em seis meses pelo mesmo preço em uma troca por outro , e mto menos a assistência técnica 24 horas como a Tupasy do Brasil oferece , e sem citar nomes , uma delas até me ofereceu um forno de esteira elétrico dizendo que o custo benefício seria melhor que o gas , isso não é uma realidade em nosso país , é mais limpa a energia mas muto mais cara ...
Muito obrigado pelo espaço e me perdoe pelo tópico que se fez longo ...
Geraldo Sérgio botardo
Meu nome é Geraldo Sergio Botardo sou proprietário da Tutti Amici Pizzaria localizada em Sta Barbara D'Oeste interior de S.P. estive na 5ª Copa Brasileira de Pizzarias a qual a Tutti Amici teve sua primeira participação de muitas que virão , fomos agraciados com o quarto lugar que para mim teve um gosto de campeão , a aproximadamente um mês atraz recebi da Tupasy um novo modelo de forno de esteria , o Turbinho , com câmara de cocção com 70 cm de comprimento , esse forno foi testado por mim dentro da empresa do Pietro a Tupasy do Brasil, foram visitas e mais visitas , para realmente ter 100 % de certeza que ele daria conta de assar as minhas pizzas com a mesma qualidade que tenho em meu forno a lenha (o qual sou fã de carteirinha) , esse forno é pouco mais compacto em tamanho e preço , minha massa é de fermentação lenta , fica no mínimo 36 horas fermentando em baixa temperatura , (freeser , depois é boleada colocada em caixas e sai para o uso ainda resfriada , onde com o choque térmico eu obtenho a crocância de minha massa , voltando ao forno . Eu vendo em média de 30 a 50 pizzas dia na semana e cheguei a vender 110 em um dia de final de semana (média ) , esse forno assa 50 pizzas por hora , uso 330 graus com 2.10 minutos de tempo , fazendo massas pré assadas em uma encomenda consegui assar 110 pizzas por hora com 270 graus e com 1.0 minutos de tempo , o que mais me levou a optar por esse equipamento foi a solidez e a seriedade que observei tanto no tratamento de vendas como pós vendas que a Tupasy do Brasil tem , um equipe mto bem treinada e a garantia de 2 anos que a empresa deposita no produto deles o Sr Pietro deixa o próprio telefone celular (particular) com atendimento 24 horas , somente um empresa séria e sólida tem esse diferencial , depois do evento da copa , participei de outras feiras , fazendo contato com fornecedores , mas somente a Tupasy do Brasil se fez séria , iria iptar por um forno igual ao que usamos na Copa de Pizzarias , mas o próprio Pietro me pediu que aguardasse mais um tempo que eles estavam finalizando esse novo modelo que seria muito mais economico em $ custo que o outro ,o interessante me perguntei : quando um dono de empresa se preocupa com o consumidor ??? ele poderia mto bem vender o produto mais caro , mas ao invéz disso perguntou minha produção , como ainda é baixa me fez essa proposta , e aumentando eu poderei trocar esse forno por outro , em seis meses ele pega esse forno de volta pelo mesmo valor pago , e só pagarei a diferença em um maior ....
Alguma dúvida mais na opção de escolha ???
Outros fornecedores fabricantes , não me deram essa opção 2 anos de garantia , garantia de recompra do equipamento em seis meses pelo mesmo preço em uma troca por outro , e mto menos a assistência técnica 24 horas como a Tupasy do Brasil oferece , e sem citar nomes , uma delas até me ofereceu um forno de esteira elétrico dizendo que o custo benefício seria melhor que o gas , isso não é uma realidade em nosso país , é mais limpa a energia mas muto mais cara ...
Muito obrigado pelo espaço e me perdoe pelo tópico que se fez longo ...
Geraldo Sérgio botardo
geraldo sergio botardo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : santa barbara d'oeste sp
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/05/2014
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Trabalhava com forno à lenha e há mais de 3 anos optei pelo JJAC dupla esteira.
Investi colocando sabor na massa como po de alho, po de cebola, pimenta branca,
noz moscada e a massa ficou otima. Eu estava com medo (pavor) de efetuar a troca.
Hoje vendo 35 % mais pizzas que anteriormente pois a demora que chegava ha mais de uma hora (delivery) caiu para 40 minutos no maximo e 35 minutos (salao) caiu para no maximo 13 minutos . Otimo investimento. Descupem mas nao to conseguindo colocar acento nas palavras. Espero ter ajudado.
Investi colocando sabor na massa como po de alho, po de cebola, pimenta branca,
noz moscada e a massa ficou otima. Eu estava com medo (pavor) de efetuar a troca.
Hoje vendo 35 % mais pizzas que anteriormente pois a demora que chegava ha mais de uma hora (delivery) caiu para 40 minutos no maximo e 35 minutos (salao) caiu para no maximo 13 minutos . Otimo investimento. Descupem mas nao to conseguindo colocar acento nas palavras. Espero ter ajudado.
DUDAVIOTO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Guararapes - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 19/05/2010
Emprego/lazer : La- o que ???
Humor : Tá melhorando !!!
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Olá Pessoal, tenho Pizzaria e estou caminhando pro 4º ano.
Trabalhamos com Rodízio, A la carte e Delivery.
Começamos com forno de lastro Venancio, usavamos um que uma empresa da cidade fazia um retrabalho no queimador para atingir e manter os 350ºC, gastava R$1200,00 por mês de gás . Precisava de forneiro e a producao nao éra suficiente.
Na procura por um de esteira, entrei em contato com a JJAC e a Tupasy, ambas me atenderam bem e deram todo tipo de informação, acabei indo visitar a escola instalada na fabrica da Tupasy e conheci de perto todas as funcionalidades do forno. Em setembro de 2013 comprei um forno Tupasy esteira simples deles, o de 1,20 tunel por 45 de largura de esteira(se nao me engano), só alegria, um funcionario a menos,... consumo entre R$370,00 Reais de gás.
Graças e Deus, a pizzaria tem crescido e aumentado as vendas e o forno se tornou insuficiente para atender a demanda de mais de 150 rodizio/Delivery e a la carte.
Resolvemos entao que era hora de um dupla esteira com comando individual de velocidade, atendendo todas as nossas necessidades. Trabalhamos com massa fresca, porém temos algumas pizzas doces que utilizamos massa de chocolate pré-assada e gerava um certo transtorno durante a noite pré-assar e parar toda a producao.
Pietro desde o dia que compramos o primeiro forno sempre deixou claro que se um dia a gente fosse trocar de forno por um maior ele pegaria o nosso como parte de pagamento, e assim foi feito.
Estamos muito satisfeitos com o forno, trabalho com menos temperatura que o forno antigo, consigo produzir mais e oferecer um produto melhor e mais rapido para meus clientes.
Consumo de gás R$ 750,00 reais por mês.
Agradecemos a Tupasy e o Pietro pela atenção e pela confiança. E que venham mais fornos!!.. kkkk
Estou no interior de SP, Pizzaria está de portas abertas para quem quiser ver o forno, o funcionamento.
Grande abraço e espero que ajude alguem que está indeciso.
Trabalhamos com Rodízio, A la carte e Delivery.
Começamos com forno de lastro Venancio, usavamos um que uma empresa da cidade fazia um retrabalho no queimador para atingir e manter os 350ºC, gastava R$1200,00 por mês de gás . Precisava de forneiro e a producao nao éra suficiente.
Na procura por um de esteira, entrei em contato com a JJAC e a Tupasy, ambas me atenderam bem e deram todo tipo de informação, acabei indo visitar a escola instalada na fabrica da Tupasy e conheci de perto todas as funcionalidades do forno. Em setembro de 2013 comprei um forno Tupasy esteira simples deles, o de 1,20 tunel por 45 de largura de esteira(se nao me engano), só alegria, um funcionario a menos,... consumo entre R$370,00 Reais de gás.
Graças e Deus, a pizzaria tem crescido e aumentado as vendas e o forno se tornou insuficiente para atender a demanda de mais de 150 rodizio/Delivery e a la carte.
Resolvemos entao que era hora de um dupla esteira com comando individual de velocidade, atendendo todas as nossas necessidades. Trabalhamos com massa fresca, porém temos algumas pizzas doces que utilizamos massa de chocolate pré-assada e gerava um certo transtorno durante a noite pré-assar e parar toda a producao.
Pietro desde o dia que compramos o primeiro forno sempre deixou claro que se um dia a gente fosse trocar de forno por um maior ele pegaria o nosso como parte de pagamento, e assim foi feito.
Estamos muito satisfeitos com o forno, trabalho com menos temperatura que o forno antigo, consigo produzir mais e oferecer um produto melhor e mais rapido para meus clientes.
Consumo de gás R$ 750,00 reais por mês.
Agradecemos a Tupasy e o Pietro pela atenção e pela confiança. E que venham mais fornos!!.. kkkk
Estou no interior de SP, Pizzaria está de portas abertas para quem quiser ver o forno, o funcionamento.
Grande abraço e espero que ajude alguem que está indeciso.
Nícolas Gavlak- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/12/2012
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Quanto esta custando um forno esteira (mais ou menos ) ? Att.
claudiohashimoto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São José do Rio Preto SP
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/08/2010
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Alguém me passaria o telefone do Pietro da Tupasy ? Att.
claudiohashimoto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São José do Rio Preto SP
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/08/2010
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Bom dia Claudio,
Procurei no google... segue link do site da tupasy:
http://www.tupasy.com.br/
Abs
Isa
Procurei no google... segue link do site da tupasy:
http://www.tupasy.com.br/
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
PROCURE OQUE DE MELHOR ASSISTENCIA TECNICA. NO MEU PONTO DE VISTA A JJAC É MUITOMELHOR
CRISTHIAN MARÇAL- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : piracicaba
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Quando precisei de auxilio da Tupasy, eles me ligaram varias vezes, entraram em contato pelo WhatsApp e 24h depois estavam na minha pizzaria para exclarecer algumas duvidas. Estou a 3:30H de São Paulo.
Detalhe, na época ainda estava no Test Drive.
Detalhe, na época ainda estava no Test Drive.
Nícolas Gavlak- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Botucatu
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/12/2012
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
VISITA A fábrica de fornos Tupasy em São Paulo.
Gostaria de deixar meu agradecimento ao Pietro e a todos que me receberam neste lugar onde fui muito bem recebido.
Posso dizer com toda convicção que se trata de uma grande empresa onde todos trabalham como uma família. .
Quanto aos fornos fiquei impressionado com a qualidade e preocupação em fazer um produto que realmente atende a necessidade do cliente.
Nunca fui tão bem recebido e informado.
Empresa nota 10
Obrigado Pietro!
Gostaria de deixar meu agradecimento ao Pietro e a todos que me receberam neste lugar onde fui muito bem recebido.
Posso dizer com toda convicção que se trata de uma grande empresa onde todos trabalham como uma família. .
Quanto aos fornos fiquei impressionado com a qualidade e preocupação em fazer um produto que realmente atende a necessidade do cliente.
Nunca fui tão bem recebido e informado.
Empresa nota 10
Obrigado Pietro!
Dutchello- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Boa noite !
Li todas as mensagens mas ficou uma duvida muito grande que é o preço médio de um forno de esteira ?
Um forno para 60 pizzas hora qual seria +- o preço ?
Obrigado
Li todas as mensagens mas ficou uma duvida muito grande que é o preço médio de um forno de esteira ?
Um forno para 60 pizzas hora qual seria +- o preço ?
Obrigado
Loucoporpizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Boa noite amigo!Loucoporpizza escreveu:Boa noite !
Li todas as mensagens mas ficou uma duvida muito grande que é o preço médio de um forno de esteira ?
Um forno para 60 pizzas hora qual seria +- o preço ?
Obrigado
sem sombra de duvidas o forno esteira veio para revolucionar o mercado das pizzas, porém você deve se atentar a pequenos detalhes que fazem grande diferença no final das contas ok.
faça uma analize de seu movimento no dia de maior pico, e o maior tamanho de suas pizzas.
tendo isso em mãos ai sim partimos para definir qual melhor modelo de forno atende a sua necessidade sem desperdício de gas. Assim vc pode aproveitar ao maximo seu forno.
hoje para pizzas de até 35cm existe um forno da empresa tupasy chamado ( MINI TURBO ) eu adquiri um desses e posso dizer que se trata de um equipamento excepcional com capacidade de produção de ate 50 pizzas /hora salvo alguns tipos de massas mais lentas.
seu Valor é praticamente o mesmo do concorrente porem a produção por se tratar de um TURBO é o dobro do concorrente. consumo de aproximadamente 500g de gas/hora. sem dúvidas a melhor opção para uma pizzaria de pequeno porte.
em torno de R$14.000,00 de investimento que retorna em lucros mais rapido que voce pode imaginar.
existem modelos maiores para pizzas de 50cm até 80cm m,as independente disso não abro mão da marca.
TUPASY hoje para mim é excelente !
Dutchello- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País :
DÚVIDAS SOBRE FORNO ESTEIRA
SAUDAÇÕES A TODOS OS INTEGRANTES DESTE FÓRUM TÃO BACANA..TENHO UM RESTAURANTE E GOSTARIA DE INCREMENTAR NOSSO SISTEMA À LA CARTE COM PIZZAS, POREM ESTOU COM DÚVIDAS SOBRE O FORNO DE ESTEIRA MAIS ADEQUADO.PELO PREÇO ESTOU ENTRE O FTC OU O IDEAL , PORÉM NÃO TENHO CONHEÇIMENTO MAIS APROFUNDADO SOBRE ELES..ALGUÉM CONHECE ESTES FORNOS E TEM ALGUMA ORIENTAÇÃO? GRATO PELO AUXÍLIO.
BON VIVANT GOURMET- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : CASTRO,PARANÁ
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/04/2015
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Boa noite meu amigo,
Como está no sul, sua melhor opção é o Forno do FTC.
O equipamento é bom e terá uma assistência próximo de ti.
No entanto, vá até a fábrica e peça uma demonstração dos resultados das pizzas assadas no equipamento. Sempre vale a pena ver os resultados antes de comprar um equipamento.
Boa sorte e sucesso!
Hassin Ghannam
Como está no sul, sua melhor opção é o Forno do FTC.
O equipamento é bom e terá uma assistência próximo de ti.
No entanto, vá até a fábrica e peça uma demonstração dos resultados das pizzas assadas no equipamento. Sempre vale a pena ver os resultados antes de comprar um equipamento.
Boa sorte e sucesso!
Hassin Ghannam
BON VIVANT GOURMET escreveu:SAUDAÇÕES A TODOS OS INTEGRANTES DESTE FÓRUM TÃO BACANA..TENHO UM RESTAURANTE E GOSTARIA DE INCREMENTAR NOSSO SISTEMA À LA CARTE COM PIZZAS, POREM ESTOU COM DÚVIDAS SOBRE O FORNO DE ESTEIRA MAIS ADEQUADO.PELO PREÇO ESTOU ENTRE O FTC OU O IDEAL , PORÉM NÃO TENHO CONHEÇIMENTO MAIS APROFUNDADO SOBRE ELES..ALGUÉM CONHECE ESTES FORNOS E TEM ALGUMA ORIENTAÇÃO? GRATO PELO AUXÍLIO.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
CHEFF HASSIN,GRATO PELAS ORIENTAÇÕES.TODAS SERÃO ACATADAS.UM ABRAÇO, PROFESSOR.HASSIN escreveu:Boa noite meu amigo,
Como está no sul, sua melhor opção é o Forno do FTC.
O equipamento é bom e terá uma assistência próximo de ti.
No entanto, vá até a fábrica e peça uma demonstração dos resultados das pizzas assadas no equipamento. Sempre vale a pena ver os resultados antes de comprar um equipamento.
Boa sorte e sucesso!
Hassin GhannamBON VIVANT GOURMET escreveu:SAUDAÇÕES A TODOS OS INTEGRANTES DESTE FÓRUM TÃO BACANA..TENHO UM RESTAURANTE E GOSTARIA DE INCREMENTAR NOSSO SISTEMA À LA CARTE COM PIZZAS, POREM ESTOU COM DÚVIDAS SOBRE O FORNO DE ESTEIRA MAIS ADEQUADO.PELO PREÇO ESTOU ENTRE O FTC OU O IDEAL , PORÉM NÃO TENHO CONHEÇIMENTO MAIS APROFUNDADO SOBRE ELES..ALGUÉM CONHECE ESTES FORNOS E TEM ALGUMA ORIENTAÇÃO? GRATO PELO AUXÍLIO.
BON VIVANT GOURMET- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : CASTRO,PARANÁ
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/04/2015
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Por nada amigo Montoro.
Conte sempre com a nossa orientação!
Atte.
Hassin Ghannam
Conte sempre com a nossa orientação!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
CHEFF HASSIN, ,HOJE FUI EXPERIMENTAR UMA PIZZA ASSADA NO FORNO DE ESTEIRA, POIS VOU COMPRA-LO NA PRÓXIMA SEMANA, PORÉM FIQUEI MEIO DESAPONTADO COM A PIZZA, POIS A MASSA NÃO ESTAVA CROCANTE.. SERÁ QUE DEPENDE DO TIPO DA MASSA PARA QUE A MESMA FIQUE CROCANTE , QUANDO ASSADA NO FORNO DE ESTEIRA, OU A FALTA DA CROCÂNCIA É ESPERADA PARA ESTE TIPO DE FORNO?GRATO NOVAMENTE,CHEFF.HASSIN escreveu:Por nada amigo Montoro.
Conte sempre com a nossa orientação!
Atte.
Hassin Ghannam
BON VIVANT GOURMET- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : CASTRO,PARANÁ
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/04/2015
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Caro amigo,
Boa noite.
Receba um cordial abraço.
Entendo o que diz e lamento pela experiência que observou referente a pizza que provou assada no forno esteira.
Respondo as suas perguntas e dúvidas.
Quando temos resultados deste que você relatou, não significa que o problema seja o forno ou a massa, e sim uma falta de experiência no uso do equipamento pelo operador.
O forno de esteira assim como qualquer outro forno precisa estar corretamente configurado para brindar resultados eficientes.
Eu mesmo quando uso o forno de esteira ou outros fornos em minhas consultorias, consigo obter pizzas fantásticas e bem crocantes bastando para isso conhecer bem o forno e configurá-lo adequadamente.
Crocância na massa não depende da receita usada ou de algum forno em especial e sim da temperatura utilizada durante a cocção, que neste caso deve estar correta e precisa para chegarmos neste resultado.
Portanto, fique tranquilo que se deseja comprar o forno de esteira, pode comprá-lo com segurança que não terá problema neste quesito.
Atte.
Hassin Ghannam
Boa noite.
Receba um cordial abraço.
Entendo o que diz e lamento pela experiência que observou referente a pizza que provou assada no forno esteira.
Respondo as suas perguntas e dúvidas.
Quando temos resultados deste que você relatou, não significa que o problema seja o forno ou a massa, e sim uma falta de experiência no uso do equipamento pelo operador.
O forno de esteira assim como qualquer outro forno precisa estar corretamente configurado para brindar resultados eficientes.
Eu mesmo quando uso o forno de esteira ou outros fornos em minhas consultorias, consigo obter pizzas fantásticas e bem crocantes bastando para isso conhecer bem o forno e configurá-lo adequadamente.
Crocância na massa não depende da receita usada ou de algum forno em especial e sim da temperatura utilizada durante a cocção, que neste caso deve estar correta e precisa para chegarmos neste resultado.
Portanto, fique tranquilo que se deseja comprar o forno de esteira, pode comprá-lo com segurança que não terá problema neste quesito.
Atte.
Hassin Ghannam
BON VIVANT GOURMET escreveu:CHEFF HASSIN, ,HOJE FUI EXPERIMENTAR UMA PIZZA ASSADA NO FORNO DE ESTEIRA, POIS VOU COMPRA-LO NA PRÓXIMA SEMANA, PORÉM FIQUEI MEIO DESAPONTADO COM A PIZZA, POIS A MASSA NÃO ESTAVA CROCANTE.. SERÁ QUE DEPENDE DO TIPO DA MASSA PARA QUE A MESMA FIQUE CROCANTE , QUANDO ASSADA NO FORNO DE ESTEIRA, OU A FALTA DA CROCÂNCIA É ESPERADA PARA ESTE TIPO DE FORNO?GRATO NOVAMENTE,CHEFF.HASSIN escreveu:Por nada amigo Montoro.
Conte sempre com a nossa orientação!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Olá amigos do fórum!
Sou de Macapá no Amapà e estou no processo de pesquisas de equipamentos para abertura de uma PIZZARIA com foco nas pizzas para viagem.
Depois de muito pesquisar a respeito de qual forno achoque vou optar por forno de esteiras e provávelmente da marca TUPAZY. surgindo assim mais uma dúvida, qual modelo comprar? já que ñ tenho uma produção mensal cono refrência.
É válido lembrar que pelo fato de morar no extremo norte do país ñ queria comprar um modelo muito compacto e ter que trocar por outro modelo maior logo depois em pouco tempo caso aumente o movimento.
Espero ter conseguido passar minhas espectavivas.
No aguardo.
Sou de Macapá no Amapà e estou no processo de pesquisas de equipamentos para abertura de uma PIZZARIA com foco nas pizzas para viagem.
Depois de muito pesquisar a respeito de qual forno achoque vou optar por forno de esteiras e provávelmente da marca TUPAZY. surgindo assim mais uma dúvida, qual modelo comprar? já que ñ tenho uma produção mensal cono refrência.
É válido lembrar que pelo fato de morar no extremo norte do país ñ queria comprar um modelo muito compacto e ter que trocar por outro modelo maior logo depois em pouco tempo caso aumente o movimento.
Espero ter conseguido passar minhas espectavivas.
No aguardo.
Joaquim Junior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : av. 13 de setembro 1407
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/05/2015
País :
Re: QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Amigo Joaquim, blz???
hum, naum posso te falar qual o melhor, posso te dizer que recentemente adquiri um tupasy com boca de 45 cms e sinceramente naum tenho o que reclamar do forno, muito pelo contrário só elogios a tecer, isso que tenho uns 3 conhecidos que tem tupasy a mais de anos e nunca relataram problemas.
A respeito de aumentar a demanda e depois trocar, olha amigo tinha a mesma preocupação que vc, mais vou te contar viu, naum a meio de deixar a esteira lotada, a máquina é muito ágil, creio que pra dar conta da produção total se for só pizza vc vai ter que ter uns dois ou tês pizzaiollos amigo , é pizza pra caramba vendido viu.
humildemente espero ter colaborado em algo com sua duvida, abraços e sucessos ai.
hum, naum posso te falar qual o melhor, posso te dizer que recentemente adquiri um tupasy com boca de 45 cms e sinceramente naum tenho o que reclamar do forno, muito pelo contrário só elogios a tecer, isso que tenho uns 3 conhecidos que tem tupasy a mais de anos e nunca relataram problemas.
A respeito de aumentar a demanda e depois trocar, olha amigo tinha a mesma preocupação que vc, mais vou te contar viu, naum a meio de deixar a esteira lotada, a máquina é muito ágil, creio que pra dar conta da produção total se for só pizza vc vai ter que ter uns dois ou tês pizzaiollos amigo , é pizza pra caramba vendido viu.
humildemente espero ter colaborado em algo com sua duvida, abraços e sucessos ai.
Adilson Ap. Campos Gaspar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Mogi Guaçu / SP
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 07/05/2015
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
» QUAL MELHOR FORNO A GAS
» FORNO QUAL O MELHOR CUSTO BENEFICIO
» QUAL MELHOR FORNO A GAS
» FORNO QUAL O MELHOR CUSTO BENEFICIO
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin