Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
assada - MASSA PRE ASSADA EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
assada - MASSA PRE ASSADA EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - MASSA PRE ASSADA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - MASSA PRE ASSADA EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
assada - MASSA PRE ASSADA EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
assada - MASSA PRE ASSADA EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
assada - MASSA PRE ASSADA EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
assada - MASSA PRE ASSADA EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
assada - MASSA PRE ASSADA EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
assada - MASSA PRE ASSADA EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
assada - MASSA PRE ASSADA EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
assada - MASSA PRE ASSADA EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
assada - MASSA PRE ASSADA EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
assada - MASSA PRE ASSADA EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
assada - MASSA PRE ASSADA EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
assada - MASSA PRE ASSADA EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
assada - MASSA PRE ASSADA EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
assada - MASSA PRE ASSADA EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
assada - MASSA PRE ASSADA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
assada - MASSA PRE ASSADA EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
assada - MASSA PRE ASSADA EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
assada - MASSA PRE ASSADA EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
assada - MASSA PRE ASSADA EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
assada - MASSA PRE ASSADA EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
assada - MASSA PRE ASSADA EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
assada - MASSA PRE ASSADA EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
assada - MASSA PRE ASSADA EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
assada - MASSA PRE ASSADA EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
assada - MASSA PRE ASSADA EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
assada - MASSA PRE ASSADA EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
assada - MASSA PRE ASSADA EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
assada - MASSA PRE ASSADA Vote_lcapassada - MASSA PRE ASSADA Voting_barassada - MASSA PRE ASSADA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14499)
assada - MASSA PRE ASSADA Vote_lcapassada - MASSA PRE ASSADA Voting_barassada - MASSA PRE ASSADA Vote_rcap 
DED (8184)
assada - MASSA PRE ASSADA Vote_lcapassada - MASSA PRE ASSADA Voting_barassada - MASSA PRE ASSADA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
assada - MASSA PRE ASSADA Vote_lcapassada - MASSA PRE ASSADA Voting_barassada - MASSA PRE ASSADA Vote_rcap 
ISA (4949)
assada - MASSA PRE ASSADA Vote_lcapassada - MASSA PRE ASSADA Voting_barassada - MASSA PRE ASSADA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
assada - MASSA PRE ASSADA Vote_lcapassada - MASSA PRE ASSADA Voting_barassada - MASSA PRE ASSADA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
assada - MASSA PRE ASSADA Vote_lcapassada - MASSA PRE ASSADA Voting_barassada - MASSA PRE ASSADA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
assada - MASSA PRE ASSADA Vote_lcapassada - MASSA PRE ASSADA Voting_barassada - MASSA PRE ASSADA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
assada - MASSA PRE ASSADA Vote_lcapassada - MASSA PRE ASSADA Voting_barassada - MASSA PRE ASSADA Vote_rcap 
schuman (1399)
assada - MASSA PRE ASSADA Vote_lcapassada - MASSA PRE ASSADA Voting_barassada - MASSA PRE ASSADA Vote_rcap 

Quem está conectado?
104 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 104 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59383 usuários registrados
O último membro registrado é Eu_alesilva

Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
assada - MASSA PRE ASSADA Vote_lcapassada - MASSA PRE ASSADA Voting_barassada - MASSA PRE ASSADA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA PRE ASSADA

3 participantes

Ir para baixo

assada - MASSA PRE ASSADA Empty MASSA PRE ASSADA

Mensagem por muito mais pizza Ter 19 Jul 2016, 21:12

CHEFF HASSIN FIZ HOJE A MASSA MAS ACHEI ELA MUITO FINA EM RELAÇAO A QUE ABRO NA HORA E ACHO QUE OS CLIENTES IRAO SENTIR A DIFERENÇA E QUE NA SUA USEI 330 GRAMAS E NA MINHA USO 380 COM BORDA ,POSSO FAZER ESSA COM 380 E BORDA.

muito mais pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : goiania
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 15/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA PRE ASSADA Empty Re: MASSA PRE ASSADA

Mensagem por ISA Ter 19 Jul 2016, 23:12

Boa noite!

Se me permite dar um pitaco... he he he O Chef Hassin recomenda 370 gramas para a massa de pizza de 35 cm... faz com o mesmo peso que vc está acostumada, ou seja, 380 gramas, assim não ficará tão fina certo?

Depois conta pra gente como ficou?

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA PRE ASSADA Empty MASSA PRE ASSADA

Mensagem por muito mais pizza Qua 20 Jul 2016, 00:09

ISA NA RECEITA QUE RECEBI PELO MEU GMAIL PELA PAISA CONSTA QUE E 330 GRAMAS , MAS TB TENTEI A DE 380 GRAMAS MAS VOU  TER QUE COM A MINHA MESMA , MESMO SOFRENDO MUITO EM ABRIR MASSA NA HORA VOU TER QUE ME CONTENTAR , PQ NAO FICOU LEGAL CAIU MUITO A QUALIDADE EM RELAÇAO A ABERTA NA HORA , SEM A BORDA MAIOR ,FICA MUITO SIMPLES PARECENDO PIZZA BROTINHO. MAS SE VCS TIVEREM UMA SOLUÇAO PARA MEU PROBLEMA EM RELAÇAO A MASSA   FICAREI MUITO GRATA ,POIS NAO AGRENTO MAIS ABRIR MASSA pale pale pale . ESTOU MUITO TRISTEPOIS ESTAVA COM MUITA ESPECTATIVA Sad Sad Sad Sad .

muito mais pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : goiania
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 15/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA PRE ASSADA Empty Re: MASSA PRE ASSADA

Mensagem por Cheff Hassin Qua 20 Jul 2016, 02:00

Isa, obrigado pela ajuda prestada a Flávia!
Vamos complementar...


Olá Flávia, poderia me passar as suas ações no preparo da massa, um passo passo bem detalhado, pois os pequenos erros geram grandes erros nos resultados.
Qual das minhas massas você está fazendo, e como a está fazendo?
O que deseja realmente alcançar??
Se me disser tudo, com certeza poderei ajudar você e solucionar o seu problema.
E quanto a abertura dos discos??
Como você os abre??
E quantos discos está abrindo por dia??
Aguardo.

Hassin Ghannam

PS: Se quiser, pode enviar as informações ao meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br


muito mais pizza escreveu:ISA NA RECEITA QUE RECEBI PELO MEU GMAIL PELA PAISA CONSTA QUE E 330 GRAMAS , MAS TB TENTEI A DE 380 GRAMAS MAS VOU  TER QUE COM A MINHA MESMA , MESMO SOFRENDO MUITO EM ABRIR MASSA NA HORA VOU TER QUE ME CONTENTAR , PQ NAO FICOU LEGAL CAIU MUITO A QUALIDADE EM RELAÇAO A ABERTA NA HORA , SEM A BORDA MAIOR ,FICA MUITO SIMPLES PARECENDO PIZZA BROTINHO. MAS SE VCS TIVEREM UMA SOLUÇAO PARA MEU PROBLEMA EM RELAÇAO A MASSA   FICAREI MUITO GRATA ,POIS NAO AGRENTO MAIS ABRIR MASSA pale pale pale . ESTOU MUITO TRISTEPOIS ESTAVA COM MUITA ESPECTATIVA Sad Sad Sad Sad .

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - MASSA PRE ASSADA DcAUBNassada - MASSA PRE ASSADA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA PRE ASSADA Empty MASSA PRE ASSADA

Mensagem por muito mais pizza Qua 20 Jul 2016, 11:53

CHEFF HASSIN

*FIZ A MASSA SECRETA QUE A PAISA ME ENVIOU
*DESEJO UMA MASSA QUE QUANDO ABRO ELA FICA COM AS BORDAS MAIS GROSSA , POREM SEM BORDA RECHEADA,A MASSA QUE FAZEMOS AQUI TEM QUE FICAR MAIS QUE 12 HORAS P CRESCER E TENHO QUE ABRIR ELA NA HORA E ISSO ESTA MUITO CANSATIVO E CORRIDO NA HORA DE PICO E ACABA QUE SAI UMA PIZZA SEM QUALIDADE E NAO QUERO PERDER MEUS CLIENTES QUE TENHO CONQUISTADO POR UMA FALHA MINHA.
*ABRI OS DISCOS NO TAMANHO 330 GRAMAS COM ROLO , ABRI 14 UNIDADES E PRE ASSEI COMO O INDICADO..., APOS ASSAR E VENDER ALGUMAS PIZZAS ACHEI ELE MUITO FINO  E A PIZZA FICOU SEM APARENCIA COM CARA DE PIZZA BROTINHO,ENTAO RESOLVI FAZER UMA NOVA MASSA COM 380 GRAMAS FICOU BEM MELHOR MAS NAO CONSEGUI FAZER A TAL DA BORDA QUE DEIXA A PIZZA PARECENDO QUE FOI FEITA AO FORNO A LENHA .

*** MAS A MASSA FICOU UMA DELICIA ,MUITO BOA DE TRABALHAR , MAS NAO CONSEGUI O RESULTADO QUE EU DESEJAVA , TODOS OS DIAS COMEMOS UMA PIZZA E GUARDO UM PEDAÇO P O OUTRO DIA P VER COMO FICOU A MASSA E ESTAVA OTIMA MACIA AINDA APOS UMA NOITE, SERA QUE ESTOU QUERENDO EXIGIR DEMAIS MESTRE EM QUERER UMA MASSA PRE ASSADA COM CARA DE QUE FOI ABERTA NA HORA ***

muito mais pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : goiania
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 15/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA PRE ASSADA Empty MASSA PRE ASSADA

Mensagem por muito mais pizza Qua 20 Jul 2016, 12:09

ISA escreveu:Boa noite!

Se me permite dar um pitaco... he he he O Chef Hassin recomenda 370 gramas para a massa de pizza de 35 cm... faz com o mesmo peso que vc está acostumada, ou seja, 380 gramas, assim não ficará tão fina certo?

Depois conta pra gente como ficou?

Abs

Isa
ISA OBRIGADO PELA DICA !!!

muito mais pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : goiania
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 15/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA PRE ASSADA Empty Re: MASSA PRE ASSADA

Mensagem por ISA Qui 21 Jul 2016, 19:51

Por nada Flávia!

Abs
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA PRE ASSADA Empty Re: MASSA PRE ASSADA

Mensagem por Cheff Hassin Dom 24 Jul 2016, 14:13

Boa tarde Flávia, clique na imagem do pássaro para escutar a minha resposta a você. está bem!
Abraço e sucesso!
Cheff Hassin





Abrindo o disco de pizza à mão por Guilherme Branzani.

https://www.youtube.com/watch?v=4DjSG-QeOpk


Veja o vídeo com certeza será muito produtivo!
Qualquer dúvida, estou a sua disposição.
Atte.
Hassin


muito mais pizza escreveu:CHEFF HASSIN

*FIZ A MASSA SECRETA QUE A PAISA ME ENVIOU
*DESEJO UMA MASSA QUE QUANDO ABRO ELA FICA COM AS BORDAS MAIS GROSSA , POREM SEM BORDA RECHEADA,A MASSA QUE FAZEMOS AQUI TEM QUE FICAR MAIS QUE 12 HORAS P CRESCER E TENHO QUE ABRIR ELA NA HORA E ISSO ESTA MUITO CANSATIVO E CORRIDO NA HORA DE PICO E ACABA QUE SAI UMA PIZZA SEM QUALIDADE E NAO QUERO PERDER MEUS CLIENTES QUE TENHO CONQUISTADO POR UMA FALHA MINHA.
*ABRI OS DISCOS NO TAMANHO 330 GRAMAS COM ROLO , ABRI 14 UNIDADES E PRE ASSEI COMO O INDICADO..., APOS ASSAR E VENDER ALGUMAS PIZZAS ACHEI ELE MUITO FINO  E A PIZZA FICOU SEM APARENCIA COM CARA DE PIZZA BROTINHO,ENTAO RESOLVI FAZER UMA NOVA MASSA COM 380 GRAMAS FICOU BEM MELHOR MAS NAO CONSEGUI FAZER A TAL DA BORDA QUE DEIXA A PIZZA PARECENDO QUE FOI FEITA AO FORNO A LENHA .

*** MAS A MASSA FICOU UMA DELICIA ,MUITO BOA DE TRABALHAR , MAS NAO CONSEGUI O RESULTADO QUE EU DESEJAVA , TODOS OS DIAS COMEMOS UMA PIZZA E GUARDO UM PEDAÇO P O OUTRO DIA P VER COMO FICOU A MASSA E ESTAVA OTIMA MACIA AINDA APOS UMA NOITE, SERA QUE ESTOU QUERENDO EXIGIR DEMAIS MESTRE EM QUERER UMA MASSA PRE ASSADA COM CARA DE QUE FOI ABERTA NA HORA ***

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - MASSA PRE ASSADA DcAUBNassada - MASSA PRE ASSADA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA PRE ASSADA Empty Re: MASSA PRE ASSADA

Mensagem por muito mais pizza Dom 24 Jul 2016, 17:39

HASSIN escreveu:Isa, obrigado pela ajuda prestada a Flávia!
Vamos complementar...


Olá Flávia, poderia me passar as suas ações no preparo da massa, um passo passo bem detalhado, pois os pequenos erros geram grandes erros nos resultados.
Qual das minhas massas você está fazendo, e como a está fazendo?
O que deseja realmente alcançar??
Se me disser tudo, com certeza poderei ajudar você e solucionar o seu problema.
E quanto a abertura dos discos??
Como você os abre??
E quantos discos está abrindo por dia??
Aguardo.

Hassin Ghannam



PS: Se quiser, pode enviar as informações ao meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br


muito mais pizza escreveu:ISA NA RECEITA QUE RECEBI PELO MEU GMAIL PELA PAISA CONSTA QUE E 330 GRAMAS , MAS TB TENTEI A DE 380 GRAMAS MAS VOU  TER QUE COM A MINHA MESMA , MESMO SOFRENDO MUITO EM ABRIR MASSA NA HORA VOU TER QUE ME CONTENTAR , PQ NAO FICOU LEGAL CAIU MUITO A QUALIDADE EM RELAÇAO A ABERTA NA HORA , SEM A BORDA MAIOR ,FICA MUITO SIMPLES PARECENDO PIZZA BROTINHO. MAS SE VCS TIVEREM UMA SOLUÇAO PARA MEU PROBLEMA EM RELAÇAO A MASSA   FICAREI MUITO GRATA ,POIS NAO AGRENTO MAIS ABRIR MASSA pale pale pale . ESTOU MUITO TRISTEPOIS ESTAVA COM MUITA ESPECTATIVA Sad Sad Sad Sad .
CHEFF HASSIN ADOREI O VIDEO QUE O SENHOR ME INDICOU , VAI SER MUITO UTIL PARA MIM!!!! E ESTOU MARAVILHADA COM SUA ATENÇAO EM RESPONDER MINHAS DUVIDAS , MUITISSIMO OBRIGADO !!!

muito mais pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : goiania
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 15/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - MASSA PRE ASSADA Empty Re: MASSA PRE ASSADA

Mensagem por Cheff Hassin Dom 24 Jul 2016, 22:26

Flávia, sou eu quem te agradece por esta demonstração de alegria.
Veja como é fácil fazer alguém feliz, basta um pouquinho só do nosso tempo e do nosso conhecimento, e conseguimos aliviar as dificuldades do outro.
Sucesso minha querida!
Cheff Hassin


CHEFF HASSIN ADOREI O VÍDEO QUE O SENHOR ME INDICOU , VAI SER MUITO ÚTIL PARA MIM!!!! E ESTOU MARAVILHADA COM SUA ATENÇÃO EM RESPONDER MINHAS DUVIDAS , MUITÍSSIMO OBRIGADO !!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - MASSA PRE ASSADA DcAUBNassada - MASSA PRE ASSADA NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################