Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapfrita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barfrita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
Cheff Hassin (14505)
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapfrita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barfrita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
DED (8184)
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapfrita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barfrita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapfrita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barfrita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
ISA (4949)
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapfrita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barfrita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapfrita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barfrita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapfrita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barfrita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapfrita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barfrita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapfrita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barfrita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 
schuman (1399)
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapfrita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barfrita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
66 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 66 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59391 usuários registrados
O último membro registrado é hamilton de alvaenga

Os nossos membros postaram um total de 170502 mensagens em 12149 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_lcapfrita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Voting_barfrita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

BATATA FRITA MURCHA (HELP)

5 participantes

Ir para baixo

frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Empty BATATA FRITA MURCHA (HELP)

Mensagem por spro Seg 22 Ago 2016, 04:26

Olá pessoal,

Tenho um problema com porção de batatas fritas no delivery, problema este que percebi ser comum após algumas pesquisas na rede, pois encontrei muitos clientes reclamando de diversos estabelecimentos e quando buscamos respostas na rede só vemos receitas caseiras, daquelas feitas e consumidas na hora. Quando termino de fritar elas estão perfeitas, a grande questão é:

1) como fazer para que o produto chegue com a mesma qualidade no delivery?
2) o problema está na embalagem? existe uma apropriada?

Peço a colaboração de todos para chegarmos numa solução.

Att 

Pedro

spro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Carlos-SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Empty Re: BATATA FRITA MURCHA (HELP)

Mensagem por Renata Brandi Qui 20 Jul 2017, 11:50

Bom dia Pedro!
Acredito que não tem como a batata palito chegar ótima no delivery. Qual tipo de gordura você utiliza para a fritura?

Renata Brandi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Empty Batata Frita murca (Help)

Mensagem por Silvio Pinheiro Qui 20 Jul 2017, 17:31

Exprimenta, depois de frita, colocar em embalagem de alumínio e fechar. Logo em seguida com a ponta de faca, ou garfo, faça diversos furos na tampa.,

Isto terá por objetivo, deixar a embalagem "respirar", evitando que a batata murche dentro da embalagem.

Exprimente usar óleo de algodão. Aqui usamos fritadeira de água e óleo. Frite em temperatura algo em torno de 170  a 180 °C. Use batatas, pré prontas.

É claro, que não chegará na casa do cliente, com as mesmas, qualidade de ser consumida na hora. Mas vejo que dá uma avaliada na perda das qualidades.

Faça uma avaliação e nos conte os resultados.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Empty Re: BATATA FRITA MURCHA (HELP)

Mensagem por Henrique Ramos 1961 Qui 20 Jul 2017, 19:00

spro escreveu:Olá pessoal,

Tenho um problema com porção de batatas fritas no delivery, problema este que percebi ser comum após algumas pesquisas na rede, pois encontrei muitos clientes reclamando de diversos estabelecimentos e quando buscamos respostas na rede só vemos receitas caseiras, daquelas feitas e consumidas na hora. Quando termino de fritar elas estão perfeitas, a grande questão é:

1) como fazer para que o produto chegue com a mesma qualidade no delivery?
2) o problema está na embalagem? existe uma apropriada?

Peço a colaboração de todos para chegarmos numa solução.

Att 

Pedro
Boa noite, Spro

Meu caro, não creio que você terá orientação melhor do que a do Silvio Pinheiro.

Eu tenho um delivery de refeições e utilizo as batatas pré fritas da sadia e não tenho esse problema.  Utilizo embalagens de alumínio com tampas de papel de um lado e uma película de alumínio do outro.   Utilizo  óleo de soja mesmo na fritura e tomo todo o cuidado de agir com rapidez quando as batatas saem da fritadeira. 

Elas são colocadas em papel toalha, levemente sacudidas por uns 15 segundos para tirar o excesso de óleo e seguem imediatamente para a embalagem de aluminio com a tampa levemente furada com uma faca de ponta, o suficiente para a saída dos vapores, pois são eles que fazem com que as batatas murchem. Dessa forma, as batatas chegarão sequinhas e ainda quentes para agradar sua clientela.  É claro que qualquer demora prejudicará sua temperatura.  Se estou em um pique de entregas e observar que já não estão quentes o suficiente, faço o seguinte:  dou nova aquecida por 15 a 20 segundos no microondas e seguem para a embalagem. Nunca devemos aquecer batatas fritas frias no microondas, mas se elas estão recém fritas e ainda estão mornas, pode-se aquecê-las tranquilamente dessa forma que elas não murcham e não "emborracham" por dentro.  Ficam totalmente normais como se saíssem da fritadeira e é impossível distingui-las de outra leva que acaba de ser frita.  Faça um teste com esse método de aquecimento e da quantidade de pequenos furos na tampa da embalagem, pois se for demais, as batatas esfriarão. Se for de menos, os vapores as murcharão.

Escreva a respeito de seu sucesso ou dificuldades, ok?

Abraço. E boa sorte!!!

Henrique Ramos 1961
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

frita - BATATA FRITA MURCHA (HELP) Empty Re: BATATA FRITA MURCHA (HELP)

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 21 Jul 2017, 11:42

E eu aproveitando pra aprender.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################