Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
forno - forno a lenha EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
forno - forno a lenha EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
forno - forno a lenha EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
forno - forno a lenha EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
forno - forno a lenha EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
forno - forno a lenha EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
forno - forno a lenha EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
forno - forno a lenha EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
forno - forno a lenha EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
forno - forno a lenha EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
forno - forno a lenha EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
forno - forno a lenha EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
forno - forno a lenha EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
forno - forno a lenha EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
forno - forno a lenha EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
forno - forno a lenha EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
forno - forno a lenha EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
forno - forno a lenha EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
forno - forno a lenha EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
forno - forno a lenha EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
forno - forno a lenha EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
forno - forno a lenha EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
forno - forno a lenha EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
forno - forno a lenha EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
forno - forno a lenha EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
forno - forno a lenha EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
forno - forno a lenha EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
forno - forno a lenha EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
forno - forno a lenha EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
forno - forno a lenha EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
forno - forno a lenha EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
forno - forno a lenha EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
forno - forno a lenha EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
forno - forno a lenha EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
forno - forno a lenha EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
forno - forno a lenha EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
forno - forno a lenha EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
forno - forno a lenha EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
forno - forno a lenha EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
forno - forno a lenha EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
forno - forno a lenha EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
forno - forno a lenha EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
forno - forno a lenha EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
forno - forno a lenha EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
forno - forno a lenha EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
forno - forno a lenha EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
forno - forno a lenha EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
forno - forno a lenha EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
forno - forno a lenha EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
forno - forno a lenha EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
forno - forno a lenha EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
forno - forno a lenha EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
forno - forno a lenha EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
forno - forno a lenha EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
forno - forno a lenha EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
forno - forno a lenha EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
forno - forno a lenha EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
forno - forno a lenha EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
forno - forno a lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
forno - forno a lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
forno - forno a lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
forno - forno a lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
forno - forno a lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
forno - forno a lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
forno - forno a lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
forno - forno a lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
forno - forno a lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
forno - forno a lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
forno - forno a lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
forno - forno a lenha EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
forno - forno a lenha Vote_lcapforno - forno a lenha Voting_barforno - forno a lenha Vote_rcap 
Cheff Hassin (14505)
forno - forno a lenha Vote_lcapforno - forno a lenha Voting_barforno - forno a lenha Vote_rcap 
DED (8184)
forno - forno a lenha Vote_lcapforno - forno a lenha Voting_barforno - forno a lenha Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
forno - forno a lenha Vote_lcapforno - forno a lenha Voting_barforno - forno a lenha Vote_rcap 
ISA (4949)
forno - forno a lenha Vote_lcapforno - forno a lenha Voting_barforno - forno a lenha Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
forno - forno a lenha Vote_lcapforno - forno a lenha Voting_barforno - forno a lenha Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
forno - forno a lenha Vote_lcapforno - forno a lenha Voting_barforno - forno a lenha Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
forno - forno a lenha Vote_lcapforno - forno a lenha Voting_barforno - forno a lenha Vote_rcap 
AVLIS (1905)
forno - forno a lenha Vote_lcapforno - forno a lenha Voting_barforno - forno a lenha Vote_rcap 
schuman (1399)
forno - forno a lenha Vote_lcapforno - forno a lenha Voting_barforno - forno a lenha Vote_rcap 

Quem está conectado?
264 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 264 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59391 usuários registrados
O último membro registrado é hamilton de alvaenga

Os nossos membros postaram um total de 170502 mensagens em 12149 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
forno - forno a lenha Vote_lcapforno - forno a lenha Voting_barforno - forno a lenha Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

forno a lenha

5 participantes

Ir para baixo

forno - forno a lenha Empty forno a lenha

Mensagem por Patrícia Ávila Sex 16 Jun 2017, 23:26

Boa noite


colegas estou montando um pizzaria e vai ser com forno a lenha
 gostaria de saber uma forno de 1,20 por 1,20 precisa ter quanto de altura/?

Patrícia Ávila
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Itajuípe
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 16/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - forno a lenha Empty Boa noite estou esperando obrigada

Mensagem por Patrícia Ávila Sáb 17 Jun 2017, 23:49

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Patrícia, estou enviando um alerta ao nosso especialista em fornos de alvenaria, o Moderador Mauro Lucena.

Logo ele irá te atender, ok?

Um grande abraço.

Patrícia Ávila
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Itajuípe
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 16/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - forno a lenha Empty Re: forno a lenha

Mensagem por Cheff Hassin Dom 18 Jun 2017, 11:28

Patrícia, bom dia.
Enquanto o Mauro não vem para responder a sua pergunta, vou adiantando ok.

Veja bem, um forno de 1,20 x 1,20 mt é considerado um forno muito pequeno para se obter bons resultados em seus assados. 
Digo isso porque a lenha ocupa um pouco mais de 1/3 do seu lastro durante as operações de uso.

O seguinte 1/3 do seu lastro deve considerá-lo como espaço sem uso, já que a queima da lenha emite temperaturas além de 600°C e, portanto, não poderá ser utilizado, ficando apenas um pouco menos de 1/3 do lastro assar as suas pizzas ou alimentos.

De modo que sugiro a você uma proposta mínima de 
1,30 mt de lastro, ok?

A altura poderá ficar em 50 cm , com uma boca de 50 cm de largura e 25 a 30 de altura com um pronunciamento mínimo de profundidade de 30 cm para a inclusão do tubo de respiração e oxigenação/saída e entrada de fumaça e oxigênio respectivamente.

O tubo do seu forno poderá ter de 6 a 8 polegadas com um dumper à frente para regular a entrada e saída dos elementos voláteis.

Para ser sincero, não sei quem lhe construirá o seu forno, mas eu confiaria esta tarefa ao Sr. Mauro Lucena devido a sua extraordinária experiência no assunto e capaz de fazer fornos maravilhosos e eficientes.

Creio que valerá a pena contatá-lo previamente ok.

Se tiver mais alguma dúvida, ficamos a disposição.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - forno a lenha Empty e agora o q fazer

Mensagem por Patrícia Ávila Ter 20 Jun 2017, 01:22

então o pedreiro errou a base que foi feita de puro concreto so que ele feis 1,90 por 1,30 não tendo mas como desfazer 
infelizmente minha pizzaria n e aqui e na Bahia, e em um lugar de 20 mil a bitates
mesmo assim vc acha que terei problemas?
quantas pizzas consigo assar e de que tamanho em um forno com esse tamanho?
des de ja lhe agradeço a ajuda!!1

Patrícia Ávila
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Itajuípe
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 16/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - forno a lenha Empty Re: forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 20 Jun 2017, 13:47

Patrícia Ávila escreveu:então o pedreiro errou a base que foi feita de puro concreto so que ele feis 1,90 por 1,30 não tendo mas como desfazer 
infelizmente minha pizzaria n e aqui e na Bahia, e em um lugar de 20 mil a bitates
mesmo assim vc acha que terei problemas?
quantas pizzas consigo assar e de que tamanho em um forno com esse tamanho?
des de ja lhe agradeço a ajuda!!1
Boa tarde Patricia, infelizmente sua base não comporta o forno, as medidas possiveis minimas seria de 1,80 mts X 1,92 mts., para um forno com diâmetro minimo  para linha comercial que seria como sugerido pelo Mestre Hasin 1,30 mts interno.
Patricia, um conselho que lhe dou se seu pedreiro errou na medida da base como ficará este forno ao final?., vc corre o risco de perder seu investimento.
Caso não consiga pagar um profissional que trabalhe somente com fornos; um conselho que te dou é não começar com forno a lenha, invista em um forno mais em conta, estude para fazer uma boa pizza e quando você puder contratar uma empresa especializada no assunto faça isso.
Infelizmente esta base terá que ser desmanchada, pois a emenda do complemento pode dilatar na queima e seu forno rachar, se isso ocorrer ele não terá reparo.
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - forno a lenha Empty Re: forno a lenha

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Qui 22 Jun 2017, 19:18

Amigos, Boa Noite. Esses dias uma amiga me fez uma pergunta a qual não soube responder com muita segurança. Basicamente, foi a seguinte: Qual a melhor localização da chaminé do forno? De qualquer modo agradeço pela atenção dos amigos. Abraço. Marcosforno - forno a lenha Sem_ty19forno - forno a lenha Sem_ty19forno - forno a lenha Sem_ty19
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - forno a lenha Empty Re: forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 22 Jun 2017, 21:48

Caro amigo, boa noite.
Sem duvida alguma a chaminé frontal é a correta.
forno - forno a lenha 15104210
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - forno a lenha Empty Re: forno a lenha

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Qui 22 Jun 2017, 21:56

Boa Noite, Mauro.
Você poderia me esclarecer as diferenças, por gentileza? Creio que seja por ser mais distante da fonte do fogo, o que permitiria o calor circular por mais tempo e se espalhar melhor pelo espaço interno. Peço desculpas caso esteja redondamente equivocado. rss Obrigado. Abç.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - forno a lenha Empty Re: forno a lenha

Mensagem por viniciusfernandeshc Qui 22 Jun 2017, 23:49

MAURO LUCENA escreveu:Caro amigo, boa noite.
Sem duvida alguma a chaminé frontal é a correta.
forno - forno a lenha 15104210
amigo, tudo bem? gostaria de saber o preço médio duma belezinha dessas. 
segue meu e-mail viniciusfernandeshc@gmail.com
viniciusfernandeshc
viniciusfernandeshc
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Caruaru-PE
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 24/05/2017
Emprego/lazer : Caruaru Delivery
Humor : O Aprendiz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - forno a lenha Empty Re: forno a lenha

Mensagem por Patrícia Ávila Qua 28 Jun 2017, 22:59

boa noite meus caros colegas vcs sabem qual a proporção da massa pra prepara o forno digo fazer o forno a lenha qual a cotidade da massa refrataria do cimento da areia?

Patrícia Ávila
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Itajuípe
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 16/06/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - forno a lenha Empty Re: forno a lenha

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Qui 29 Jun 2017, 17:33

viniciusfernandeshc escreveu:
MAURO LUCENA escreveu:Caro amigo, boa noite.
Sem duvida alguma a chaminé frontal é a correta.
forno - forno a lenha 15104210
amigo, tudo bem? gostaria de saber o preço médio duma belezinha dessas. 
segue meu e-mail viniciusfernandeshc@gmail.com
Muito obrigado, Mauro, pela informação. Abraços.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - forno a lenha Empty Re: forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 04 Jul 2017, 22:13

Disponham amigos...
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

forno - forno a lenha Empty Re: forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 16 Jul 2017, 13:12

Patrícia Ávila escreveu:Boa noite


colegas estou montando um pizzaria e vai ser com forno a lenha
 gostaria de saber uma forno de 1,20 por 1,20 precisa ter quanto de altura/?
Bom dia Doutrina, obrigado pelo alerta.
Bom dia Patricia.
Vc esta se referinod a que altura da base lastro ou altura da cupula?
Forno de 1,20 mts X1,20 mts seria da base de apoio da cupula ou da medida interna da cupula?
Quem ira montar este forno pra você?
Pois se caso não for um bom profissional corre-se o risco de perder o material aplicado pois não é tão simples montar um forno à lenha.
Fico no aguardo de suas respostas...
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################