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Mensagem por davidseco13 Seg 29 Mar 2010, 16:10

Gostaria de Saber algo mais da historia das pizzas
Alguem sabe me dizer se existe algum padrão para:

1- peso de massa
2- quantidade de mussarela
3- quantidade de molho
4- os demais recheios
etc.

Vejo em alguns tópicos do forum pessoas perguntando quantidade, quantidade e quantidade

Na minha opinião vai de cada forma de fazer "principalmente para recheio"

Se eu estou errado alguem me corrija e poste algo em relação a padrão

LEMBRANDO QUE NÃO ESTOU SENDO GROSSEIRO COM QUEM PERGUNTA
ESTOU AQUI PARA APRENDER

Acho que esse tópico vai esclarecer um pouco das perguntas que vejo
davidseco13
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Mensagem por Convidad Seg 29 Mar 2010, 18:19

Tudo Bom?

Segue o que eu faço:

Massa
25 cm 270 grs
35 cm 370 grs
45 cm 470 grs


A mussarela seria mais ou menos o peso da masssa mesmo.

O molho seria o suficiente para cobrir o disco da pizza.

E os demais recheios voce que irá determinar:

Quanto < a variedade de recheios na mesma pizza > a quantidade de cada um.

Quanto > a variedade de recheios diferentes na mesma pizza < a quantidade de cada um.

É so fazer um equilibrio de cada um que ficará perfeito...

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